X



トップページ流行(仮)
77コメント38KB
【オシャレ】 ラブ and ベリー【魔女】
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/02/26(火) 12:54:30ID:EJa73op50
中学生でラブべりやってるってどう思います?か
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/02/26(火) 14:46:03ID:yyXj4spA0
小6の最後でこれやめた。
さすがに中学生がやってたらダサイし
先輩に見つかったりしたら嫌だし
やめた後やりすぎたかなとちょい後悔した。
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/02/26(火) 23:08:41ID:hadYxaM9O
>>58
めちゃめちゃハマって中学生でやってた自分がいますよ(・∀・)
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/18(金) 00:01:52ID:ZIN4A9sS0
最近台数減ってきて寂しい
三台あった店が一台しか置かなくなってた
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/21(月) 21:35:03ID:c5gZFzD60
髪型で廃盤になったカードってある?
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/23(水) 04:35:58ID:KoCgIubBO
>>62
山程ある。
ググれ粕
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/13(土) 21:52:46ID:apAd8TX8O
アブandベリー
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/11(水) 16:56:57ID:khXyAZix0
ラブベリショップ、今でも健在なのかな?服はセンスもいまいちだし値段も高かったから
さすがに子供に買って着せる気はなかった。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/06/06(月) 14:04:28.61ID:pFB0xnNYO
ラブよりベリー派
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/12/10(木) 02:39:06.24ID:r6vtF+ju
ラブ&ベリー公式大会で日本一優勝回数者は、
神奈川県の、坂田結奈砂ちゃんでした。
確かに強かったですね〜。
TBSでテレビ撮影された東京ジョイポリスで行われた
ラブベリ公式大会で見事に優勝し自宅まで取材されてましたね。
神奈川県の坂田結な砂ちゃん、ラブ&ベリー公式大会
全国で優勝回数1位おめでとうございます。
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/27(月) 16:35:29.76ID:BhR2n8V4
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:58.37ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T1104
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況