X



トップページ流行(仮)
455コメント135KB
    ニンテンドーDS Lite       
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/19(日) 21:02:12ID:LNTd14jF0
あまりゲームをしない人も、DSは欲しいと思っている人が
多いようです。
3月2日に新型が発売されるようですが
しばらく入手するのに苦労しそうです。

DSブームがしばらく続きそうです。

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/lite/index.html
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/19(日) 21:08:48ID:LNTd14jF0
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/

ttp://www.touch-ds.jp/
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/20(月) 01:20:04ID:zm0zwIJZ0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/20(月) 17:26:45ID:DMiJ+KnQ0
予約すら始まっていない
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/22(水) 00:30:26ID:MzB/Qtsb0
ヽ( ・∀・)ノくるよぅ〜
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/23(木) 00:32:30ID:Aork60y60
後、2週間くらいだなー
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/24(金) 12:29:33ID:rXRlRXpF0
あと6日くらいですわ〜
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/24(金) 21:30:09ID:j3fPtQ7H0
アイスブルー、エナメルネイビーの2機種は3月11日に発売延期だそうです。
 
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0602/24/news092.html

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/owabi/index.html
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/26(日) 00:28:37ID:3D/2LmUg0
あんまり欲しいって人いないのか?
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/26(日) 18:57:36ID:XeeFDIIe0
ワンセグ対応らしいね。ほしいなあ
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/27(月) 00:32:40ID:RuZJRU7M0
L I T E 狩りが起きる事を予言しておく
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/28(火) 21:09:05ID:bB1hDrvK0
うおうおおおうおうおうおうおうおうお魚
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/01(水) 18:12:26ID:hYUIHXpu0
おいどうするんだよ! 明日だぞ!
amazonは当日売りらしいから、待ち構えてれば買えるかも?
0016行列実況正規スレ
垢版 |
2006/03/02(木) 01:48:58ID:KL/lQ/lx0
本スレ ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1140699331/
北海道 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141200856/
宮城  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141215098/
新潟  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141214738/
茨城  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141212040/
群馬  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141209370/
千葉  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141215301/
埼玉  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141211723/
都内  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141217136/
アキバ ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141201761/
神奈川 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141211839/
静岡  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141211175/
浜松  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141210331/
愛知  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141211543/
岐阜  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141220690/
京都  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141217903/
大阪  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141204867/
兵庫  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141213633/
中国  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141215075/
四国  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141218608/
福岡  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141210114/
沖縄  ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1141215689/
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/02(木) 12:40:39ID:87uzCz150
いやー 結構並んだんだなぁ 次は11日か 
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/02(木) 13:42:16ID:GwO+SIdI0
ひょおおおおおおおおおおおおおおお!
アマ来てたらしい!!!! 完全に乗り遅れた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/03(金) 00:35:39ID:YR1go/Dg0
おみらは買えタンカヨ?
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/03(金) 19:54:30ID:srngTTjY0
うーん 転売やーは儲かっているのだろうか。
俺ならぜってー買わねぇぇ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/04(土) 19:52:16ID:epO3cvJ/0
11日の祭りに備えろ!!
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/05(日) 20:47:58ID:ywnPkQGJ0
amazonはまた12時40分からゲリラ販売か
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/07(火) 01:23:30ID:fOPMhbAxO
任天堂っていっつも初期不良ない?でてちょいまって買うかも。
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/07(火) 04:01:44ID:/yxPoz7qO
買ったけど、ソフト入れても認識されないぞゴルァ!
英語と脳トレと森の動物、全部認識されないから初期不良だろコレ。
在庫がないから交換できねーってよ。アホらし。
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/07(火) 04:32:40ID:eqgx8ojL0
初期不良の王様クソニーにはかなわんよwあれ?クソニーは次元が違ったかwwww
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/07(火) 17:53:14ID:kw7byA8A0
a-あー つれー 政権伝説DS COMはヤバイ出来らしいら〜
0029ヤフオク代行致します!
垢版 |
2006/03/07(火) 18:42:17ID:T6ncLcng0
(たまにしか参加しないのに月額払うのはちょっと・・・)
(クレカがないので、登録出来ないし・・・)
(ネット初心者だから・・・)などなど、欲しい商品をヤフオクで入札したくても
なかなか参加出来なくてお困りの方へ!!
ヤフオク代行致します! 代行料金は100円〜1,500円と格安で
誠意を持ってお取引致しますので、ご希望の方は下記アドレスまで
メールをお送りください。
yahoauc.daikou@hotmail.co.jp
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/08(水) 19:21:10ID:+xWg3O0P0
神色を希望する
0031ゲーム屋3
垢版 |
2006/03/10(金) 18:50:31ID:JCR9NG6kO
ブルーとネイビー製造に問題が生じたからおくれたらしいよ。ぜったい壊れたのまじってそう。初期不良のコワレドー  コワニー
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/10(金) 19:48:33ID:LiSTKZPI0
品薄だと交換もスムースにいかなそうだからなぁ
初期不良に当たったら・・・ m9(^Д^)アウト”!
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 00:07:51ID:haRst6LU0
ついに発売日きたな。
アマ祭りは明日の正午からか
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 10:48:12ID:oL+fwErA0
ゲハ板からきますた
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 14:49:31ID:haRst6LU0
amazonで買ったよー(^Д^) でも全然買うきなかった
でも。発送態勢に入っちゃ宝、キャンセル出来ない。
でもまあ祭りを楽しめたからイイカー
ていうか携帯機を買うの中古の初代ゲームボーイ買ったとき以来だな
ソフトも一本も持ってねー まぁ いいか・・・( ´・ω・)y━~~
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 18:32:58ID:UuK8y13k0
いや〜〜〜アマは神ですぅな   買えましたは^^
アイスブルー モウ一個買ったんだけどね・ ・ ・2コもいらないから
   
  キャンセルしましたは
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/14(火) 00:09:46ID:CZ85ZbQV0
フォフォフォふぉふぉおおおおおおおおおおおおおお
しかし ヤフオクって色んな奴がいるねー 詐欺まがいのやつとかさ。ぁ
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/20(月) 22:12:28ID:h03ReCXQ0
きょう、アマゾンで来たらしいね。トイザラスにも来てたみたい。
店頭もボチボチ入荷している。ヤフオクもそろそろ値段が下がってくるだろう。
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/21(火) 12:01:06ID:msMYmuy+0
 ∧_∧
(・ω・`) 
O┬O ) ≡
◎┴し'-◎ ≡キコキコ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/23(木) 18:16:10ID:o00u0k/M0
みんな今なんのゲームやっているんだい?
俺は応援団やってる。DSで初めて買ったゲーム
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/25(土) 20:41:05ID:Wi8nEY+V0
 ∧_∧
(・Q・`) 
O┬O ) ≡
◎┴し'-◎ ≡キコキコ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/29(水) 13:31:17ID:vlJJ1K5m0
転売屋脂肪
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/31(金) 16:40:57ID:96x2NIBY0
天外魔鏡を買った
まだ、品薄らしいね この本体
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/02(日) 21:11:45ID:vfVIKG5H0
nin
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/03(月) 00:46:40ID:JXUTuzdh0
これから何出んの?
リメイクが多いな
ドラクエ3やりたい。ミロンの迷宮組曲とか出ないかな
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/05(水) 21:09:40ID:WFATQ6kx0
天外魔境2生産中止って・・・
ハヤ!!
仕方ないからファイナルファンタジー4を買ったよョょ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/07(金) 18:06:25ID:kppNGSgm0
>>47
えええええええええ
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/07(金) 18:50:01ID:3x32fMTp0
何に対して え?なの
天外売ってないということか
FF4を買ったということか
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/08(土) 18:30:40ID:Y+Yn4/mx0
>>49
天外中止のこと
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/17(月) 00:27:22ID:h0pI7Obi0
FF4クリアしました。次は何がいいかな 物もリ または まりか
または テトリス それか めておす
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/23(日) 00:44:53ID:Pcj6EKts0
テットリスまで後・・・ 何日 う
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/23(日) 01:17:36ID:p+H+qemK0
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会 ブルボン ドンキホーテ 筑紫哲也
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
韓国 松嶋菜々子 K-1 au 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
松井やより 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
CAPCOM avex 加藤尚彦 モランボン フジテレビ 吉岡美穂
山形学院高等学校 ユニクロ 楽天 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
ttp://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

コカ・コーラ
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/23(日) 16:22:22ID:ciiKHIvw0
NEWスーパーマリオブラザーズ
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/27(木) 19:20:39ID:kae8jvkU0
テトリス やってます
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/28(金) 17:52:37ID:qw4I1s3m0
テトリスおもしれぇぇぇー♪
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/30(日) 01:46:58ID:OM0Q45wR0
みんなテロリスやってないの?
流行ってると思うけどな〜
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/04(木) 02:22:03ID:btMjKFEB0
テトリスやってる人いないの〜?
オれ レート 4700位なんだけど 低い( ´・ω・)y━~~

もう
0060Wii
垢版 |
2006/05/06(土) 16:41:37ID:RvBRfj4D0
うぃ
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/10(水) 19:36:24ID:OwXZziER0
もうすこしでマリオだよー
これだけは買うのよ
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/13(土) 14:28:15ID:A43rezyaO
今日DSライトとテトリス買ったぉ(・∀・)
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/13(土) 14:40:53ID:Nf/1Rt1j0
>>62 ふむ 良かったですね( ^ω^)
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/14(日) 02:44:38ID:LMmR1mbxO
おとんにライトと脳を鍛えるソフトをプレゼントしたよ。
単身赴任だから寂しいと思って。

帰って来る度に自慢げに見せてきて面白い。
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/17(水) 23:37:43ID:Lr3n7pZOO
栄光へのストーリー 名曲韓流
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/20(土) 21:10:22ID:im/RHPoW0
輝度調節機能?あと なんだろ 小さく薄くなった
あとわ〜ん
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/24(水) 02:39:25ID:d3lva3wB0
65そっ、そんなにも凄いのか。衝撃の一曲。渾身の一曲か
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/24(水) 23:18:09ID:2CfkjmEr0
明日はマリオですね
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/26(金) 16:38:47ID:/alaXLRX0
マリオムズイ、、、
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/27(土) 15:42:00ID:0SLMDBg90
押す!闘え!応援団
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/28(日) 07:53:50ID:Tr8fw6uiO
麻理夫なついお (^ω^) スーパーでもないマリオブラザーズ世代
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/28(日) 20:31:03ID:rND9cAIY0
マリオもうクリアしちゃった・・・
またテトリスに舞い戻ったワー ( ^∀^)
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/05(月) 02:14:01ID:Q9ISn6K10
テトリス レート 6000付近なんですが・・・

皆さんはどうですか

あと、メトロイドって面白いですか?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/16(金) 23:05:29ID:04s0tJXMO
押す!闘え!応援団
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/17(土) 00:01:52ID:/EcAXDfU0
もす!タタカエモウ縁談
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/17(土) 01:46:45ID:g2vnwKho0
おすすめのゲームおしえてください。えいご漬け持ってるけど、なんか
ものたりない。簡単にクリアする。
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/17(土) 10:26:11ID:/EcAXDfU0
テトリス ただしWIFIが出来れば ですね
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/18(日) 04:18:37ID:YJu1LkgZ0
ドラキュラおもろい。操作性良くて絵もきれい。グロいけど。
マリオやってみて物足りない人にお勧め。
穴に落ちて即死がないのも良い。
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/20(火) 20:38:32ID:xIDxfG8j0
押す!闘え!応援団
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/20(火) 23:48:43ID:mh8ZZenF0
もす”!
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/21(水) 22:50:52ID:n3MsuUU6O
マジで押す!闘え!応援団は面白い
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/25(日) 13:49:38ID:b5Nh3lo+0
応援団
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/30(金) 23:57:30ID:AL2EOsBQ0
ノーブルピンク 7月20日発売

ttp://touch-ds.jp/

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/lite/color/index.html
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/01(土) 00:02:25ID:oHwI+0Gu0
ttp://item.rakuten.co.jp/gdex/c/0000000263/
ttp://item.rakuten.co.jp/gdex/c/0000000264/

「Nintendo DSの本体も携帯電話のように着せ替えができればいいのに・・・」 
その願いがついに実現しました!なんと120種類以上ものスキンから
自分の好みの柄を選択可能。必ず好みの柄が見つかるはずです!
高品質のステッカーなので簡単に取り付け可能。非常に丈夫な素材で
作られているため本体を指紋や汚れなどから守ります。また、
一度貼り付けても簡単にはがすことができ貼り直すことも可能なので失敗する
心配もなし!もちろん今の柄に飽きたら新しいものに簡単に
付け替えることができます!はがした後には接着剤が本体に残ってしまう
心配もありません!
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/05(水) 15:57:58ID:/dW0iXth0
次は何買えばいいの?
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/08(土) 20:29:13ID:zwGlIdkB0
age
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/09(日) 00:06:22ID:U3iXq+k60
ボンバーマン買うやつイルノ?
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/15(土) 16:41:51ID:3o1l5lO90
今錦糸町のヨドバシで3色売ってるよ〜あまってるよ〜
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/15(土) 17:33:46ID:mGPHROcz0
へ〜
でももうじき五色になるわけど
ピンクはもう売っとんのか〜?
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/24(月) 00:21:39ID:Q96lCzON0
ボンバー万どうよ?
今やってるけど・・・
ランドまったくやってないけど。
WIFI専用
個人的にはレートがあった方が良かったけど
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/24(月) 13:45:50ID:jBj4zsWo0
NINTENDO DS Lite 特集
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/ds_special/
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/24(月) 21:28:06ID:mP3osY850
まだDS買ってねぇ〜
金がねぇ〜
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/25(火) 13:46:03ID:xyd8yi6UO
買おうか悩んでるんですけど買って損はないですよね?買っちゃおっかな〜
これは面白いから買った方がいい!ってソフトあったら教えて下さい
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/25(火) 16:03:21ID:egDHu9wy0
テトリスDS(WI-FI環境あるなら)。

ルールは単純だけど奥深い。世界中の人と対戦できるのも○
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況