X



トップページ流行(仮)
760コメント519KB
THE YELLOW MONKEY
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 09:50:04ID:z9rql2NjO
再び
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 18:22:33ID:G/gYtdJD0
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 02:31:39ID:Wg0+wBuQO
4様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 15:46:43ID:2YbWAOJpO
5リラ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 19:01:50ID:h82M86RrO
#3。微妙に間違ってる訳で。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 23:21:59ID:lkMpZDNGO
手抜きだね!
0010(σ´∀`)σ)Д`)←ぴょん ◆PYON/okZ3.
垢版 |
2005/12/02(金) 20:58:28ID:8t6/PEq9O
(;´Д`)はあはあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 03:21:06ID:sd+9SFYb0
キンモクセイの香る思い出が好きだよ
ずっとこれが嗅げればいいないいな
ってやっぱあの匂い?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 19:58:19ID:3jsnxZJP0
LoversOnBackstreetの「木枯らしは踊り狂い〜♪」ってところが
「小林は踊り狂い〜♪」と脳内で自動変換されてしまうのは
私だけじゃないはず。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 15:29:25ID:YL4L1oC7O
心は強くだけど乱れる

って詞が好き
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 00:29:57ID:VH2qdgkiO
愛で溢れる〜ソースをかけて〜天使のよおな〜君を食べる〜

嗚呼ロビン最高!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 21:20:27ID:ZCiN0ciQO
赤い夕陽を浴びて。
漢字違ったらスマソ。
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/07(土) 12:21:37ID:jNAN4VtJO
思い出だけが性感帯。
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/08(日) 23:52:07ID:J1VN57hkO
新しい何かが俺の中で目覚める世界は変わる。
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/21(土) 20:15:53ID:syHq2mD6O
アノネ・・・アノネノネェ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/22(日) 13:18:15ID:Gevd9X1n0
もし、戻ってきてくれるなら・・・解散のことは忘れてやる!
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/23(月) 19:55:25ID:eWpOQaAHO
パッと思い付いたイエモンのエロフレーズ

改造ペニス
君の柔らかなヴァギナ
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/23(月) 20:13:04ID:eWpOQaAHO
>>23
IDがアホ
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/27(金) 18:15:39ID:BhnouRd70
流行?いつ流行ったの?むしろサブカル板向けだろイエモンは。
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/27(金) 19:21:11ID:D2QMamKQO
JAMは切ない…
0027リンコ
垢版 |
2006/01/27(金) 21:32:03ID:Yi0Ih6HvO
黒のスリムなズボン履いてたら、その当時好きだった人に『イエモンの人みたい』って言われた
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/29(日) 04:10:57ID:xEJY5o26O
吉井さんと結婚したい
愛してるよ ロビン
毎日ロビンのこと夢見てるよ
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/29(日) 07:21:44ID:9zZ9e73JO
この板にこのスレですかw
 
 
 
 
 
 
 
 
かくいう私もモンちゃんヲタなんだが
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/29(日) 19:51:34ID:rJvOIcIh0
てっか古
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/02(木) 03:52:15ID:bhtwI1Y/O
私はロビンを誰よりも崇拝しています。私は誰よりもソロの吉井和哉を嫌っています。でも顔を見ると心を奪われかけるので見ない様にしています…
私が崇拝しているのは
THE YELLOW MONKEY vo LOVIN
です…涙
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/06(月) 15:12:50ID:HEPmv1fEO
吉井和哉大好きだ〜〜〜⊂二二二( ^ω^)二⊃
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/25(土) 02:13:26ID:u34XxLZW0
かみのけぇーーー。五寸釘ーーーー。わらにんぎょうーーー。

うちの妹が「球根」の出だしに合わせてこう歌ってた事を思い出した。
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/25(土) 15:17:05ID:rwk5SSan0
↑どゆいみ?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/17(月) 01:45:36ID:3Hkp8WjL0
今ツェッペリンのDVD見てるんだけど、ロバートプラントが、
SICKSの頃の吉井となんかかぶる。かっこいい。
見た目じゃなくて動きと雰囲気も。天国旅行と天国への階段も雰囲気似てるなー。

レインボウマンをRED TAPEで歌ってる吉井はロバートプラントそのものだ。
レインボウマンコピーしたいのぉ。
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/17(水) 22:44:15ID:kD8rymUS0
>>38
フジロックじゃなくミックロンソンの追悼ライブね
↓他板からのコピペだけど

THE YELLOW MONKEY CLIP BOX への寄稿から抜粋
映像ディレクター 高橋栄樹

『ミック・ロンソン追悼コンサート』で、彼の故郷ハルにご一緒させて頂いた時に、
コンサートの楽屋で他の出演者の一人が、僕に「お前日本から来たんだろ?
ザ・イエロー・モンキーのバッジ持っていないか?オレは一つ手に入れたんだけど、
もう一つ欲しい、それでカフスボタンを作るんだ」というので、スタッフの所まで
連れてったことがあります。
 その時は、「オッサンのくせに随分キレイな女の人と一緒にいるなあ」としか
思いませんでしたが、帰国してからその人が、元クラッシュのミック・ジョーンズだったこと
を、本で読んで知りました。
 彼は去り際に「あいつら最高だな」と言ってウィンクしました。
 
 僕も同感です。
 ウィンクじゃなくて、最高なのが。
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/05(水) 18:59:58ID:zS1qGs/x0
↑のネタマジだったんだね。
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/26(水) 09:41:31ID:1p0QxBCNO
>>41
おぉ。
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/26(水) 14:06:54ID:k5kLkuMgO
sicks名盤だ…
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/26(水) 18:51:49ID:scPJq9TG0
だれか「SUGAR FIX」売ってくれ・・・。
どこの中古ショップにも無いし、取り寄せは無理だろうし・・。
なんでアルバムにも入ってないんだよ!!
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/26(水) 18:59:16ID:Sxmc3NRyO
アマゾンにあったぞ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/01(火) 09:51:12ID:EVf4amwL0
45
sugar fix入ってません?何かのアルバムに・・・
甘い経験だったかな汗
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/02(水) 17:57:04ID:pXsFzxYZO
イエモンメンバーで結婚してる奴っているか?
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/03(木) 08:51:01ID:ioyxmDWP0
エマ以外みんな結婚してるよ・・・
吉井さんは4人子供いるよ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/03(木) 22:31:22ID:iAKVnzmPO
50
詳しく
005250
垢版 |
2006/08/04(金) 11:16:00ID:wNGemkWA0
えとねぇ・・・吉井さんは無名時代から結婚してたけど
ずっと隠してたみたい〜〜
長女、次女、三女、長男
長女は中学位と思う。長男はまだ小学校にもはいってないはず。
エマとヒーセは子供のことは私は知らなぃ〜
みんな好きだけどやっぱロビンが好きだからワラ
っていうかうちのお母さんが好きで感染したみたいなワラ
005350
垢版 |
2006/08/04(金) 11:17:27ID:wNGemkWA0
すみません、エマじゃなくて
アニーでした 汗
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/04(金) 15:28:49ID:SLGYGvf3O
ストーンバタフライって曲なんのアルバムにはいってますか???
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/06(日) 02:27:04ID:2k1kApgTO
パールのカップにもはいってねぇ?
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/08(火) 09:28:05ID:LtefT4QJO
おーいかけてーもおいかけても〜
0058名無し
垢版 |
2006/08/09(水) 13:43:58ID:D6lz8JJlO
逃げていく〜月のように
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/10(木) 09:41:38ID:KGW7xx1OO
指と指の間をすり抜ける
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/11(金) 19:24:24ID:9WodKzpN0
baraironohibiyo~
0061名無し
垢版 |
2006/08/12(土) 14:42:14ID:BPO27Ji9O
バラ色の日々よ〜〜
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/19(土) 15:10:26ID:MhDyx8Ri0
カソ〜
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/23(水) 09:53:42ID:f1JzT0g50
バラ色の日々をー 君と探しているのっさー
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/23(水) 21:14:26ID:loGZ1FWXO
たと〜え世界が行き〜場所を〜見失ってもぉ〜おっお〜
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/23(水) 21:30:33ID:tJJ7v1OpO
ニュースキャスターはうれしそうに↓
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/26(土) 02:39:29ID:tPTRJeDL0
やらないか?
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/14(日) 02:03:22ID:I/0URPx+0
エマ結婚してたのか
なんかほっとした
なんとなくエマだけ結婚出来ないイメージだったwwww
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/28(土) 00:29:18ID:Gmox7jAM0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・

0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/31(金) 20:11:24ID:O9uPt+cV0
午前0時には?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/01(土) 00:18:43ID:pGVhjT1uO
もうちょっと噛んでみてよJudy
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況