X



トップページ流行(仮)
597コメント156KB
とりあえず今現在の流行り物はなに?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 16:52:07ID:R6Pa7w9G0
姉歯
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/03(火) 11:19:47ID:a86ttWAS0
━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★高額ポイントサイトの「田植っち」オープニングキャンペーン!
【クイズに答えて田んぼの稲を育てて豊作になれば現金かお米がもらえる!】
登録は無料。今すぐGO!  http://tauecchi.com/id/shinra1104
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━━━
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/03(火) 18:48:03ID:4MxtolrSO
ルフトハンザ
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/05(木) 18:36:01ID:pMMHgsEsO
半ズボンはいてたで
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/05(木) 22:44:16ID:pMMHgsEsO
109にまだ行ってない
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/06(金) 01:00:04ID:4w7DsKp80

プロ野球が潰れる事で、どれだけのスポーツニュースの時間が空くのだろう
そして、その時間に他のスポーツの報道をすることにより
どれだけ日陰になってた国内スポーツに日が当たるのだろう

ちょっとだけでも報道してくれれば、興味を持ってもらえるのに
ほんの一分だとしても、日陰スポーツの関係者は「知ってもらえる事」を望んでいるのに

プロ野球は、今までどれだけのスポーツの芽を殺して繁栄してきたんだろう
プロ野球は、今までどれだけ日本スポーツ全体の反映を妨げてきたんだろう

だからもう死ねよプロ野球
シーズン中は野球一色、シーズンオフも野球一色
そんな程度の低いスポーツニュースを一掃するためにも、悪いけど滅亡してくれ
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/06(金) 21:17:10ID:0jzkvh4pO
スニーカーパンプスかな♪
0353原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中
垢版 |
2007/04/07(土) 11:14:20ID:vR92iEj80
ミニスカの短さ、見せブラ等
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 23:15:56ID:+v2XnpAqO
ブリファー
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/12(木) 21:26:31ID:HlAfn/1E0
ジャンボバンズ
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/13(金) 11:10:24ID:4rfXRLVF0
FRANCESCO BIASIAフランチェスコ ビアジア
Secret love One
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/13(金) 11:11:08ID:4rfXRLVF0
キュリアス*コレクタブルズ(キュリ*コレ)
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 09:01:22ID:tVsg4hwJ0
JEWELRY CAFE PENTAGRAM ジュエリーカフェ ペンタグラム
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/15(日) 09:41:17ID:DfBpSWBwO
今年確実に鉄道ブームだな!

タモリ倶楽部やガッチリマンデーでも取り上げてるし、ドラマ特急田中始まったし、マンガ鉄子の旅がアニメ化するし、いろいろあるね!
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/15(日) 18:58:50ID:0f4YwpJAO
ピカピカのシルバーかな?バレエシューズと、バッグ買った。

今年って、ゴールドが流行りなの?
こないだ、実はシルバーだった!って記事あって、気になるよ(´・ω・`)
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/15(日) 22:58:36ID:7agPhjUHO
シルバー流行りらしいね
ゴールドは流行りと言うかもう定番な感じがする
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/17(火) 10:39:08ID:+cYnOAal0
紀ノ国戦隊 紀州レンジャー
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/19(木) 04:14:51ID:icO8BWAMO
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(オルガスムス)」
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/27(金) 20:21:33ID:W2QcKbIzO
自分的な流行りはヴィヴィアンウエストウッド。漫画NANAの影響なんだけどね。昨日パチンコで7万勝ちしたからずっと前から欲しかった16000円近い財布の購入手続きしちゃった。
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/27(金) 21:01:41ID:BhQwqCDfO
>347
ドイツ航空
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/01(火) 19:07:57ID:Pq2+E/65O
5号機
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/01(火) 20:38:54ID:L6/GOSRqO
いやまだ4号機
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/04(金) 09:32:26ID:/yhIIYFa0
ライアンエアーは激安!!
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/13(日) 09:55:50ID:6o1uMFvZ0
ビリーズブーとキャンプ
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/14(月) 01:09:10ID:i35wc2Cw0
顔チェキ
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/18(金) 20:53:38ID:kdFUqAth0
たてこもり
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/19(土) 00:57:24ID:hcNzZ7qSO
バラバラ殺人
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/21(月) 15:52:56ID:R5t7CgGYO
赤ちゃんポスト
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/21(月) 18:43:36ID:UhGP853UO
マイブームは

キルフェボンのフルーツタルト

newsの山下智久クン。
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/21(月) 20:41:59ID:23hMTM6wO
モバゲー
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/22(火) 18:49:35ID:388JkZV/0
モーニング娘。




なんちて
0386ジョニー
垢版 |
2007/05/27(日) 05:50:10ID:+5BSFhHkO
2ちゃん
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/28(月) 06:51:22ID:vg6gLaWG0
ipod
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/05/30(水) 22:35:37ID:9pDRWg7HO
ドッドワンピースにレギンス
0390まみ
垢版 |
2007/06/08(金) 12:52:48ID:C4JdhzXVO
東京で安産祈願にいい御守りがある神社ってどこかありますか教えて下さい
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/08(金) 14:21:00ID:nATFQ2EkO
教えてほしけりゃおっぱいぅpしろ
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/09(土) 02:31:38ID:L9070luj0
age
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/09(土) 05:04:34ID:Ggj3xhoVO
永福町 大宮八幡
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/16(土) 03:13:41ID:+aMp+lhPO
うんこまーん

これ流行ってるらしいぜ
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/19(火) 00:06:48ID:2ys6qLHX0
女子中学生のあいだで
もってけセーラー服って曲が流行ってる。

オタクでもない普通の中学生がCD買っていくらしい
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/19(火) 01:43:43ID:8UrXtaAfO
あめdeわたあめパーティーが流行ってるヨ
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/19(火) 22:37:42ID:12dZe3gJ0
>>399
MS流行ってるよね〜なんでだろう〜
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/23(土) 10:59:53ID:nYusN40lO
ムシキングはもう流行ってないよね?
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/27(水) 11:06:57ID:gI0obWgX0
コリーントランド
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/06/27(水) 11:08:31ID:gI0obWgX0
セレブの卵
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/05(木) 11:29:20ID:vzZ48idcO
無料ゲーム&SNSサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.rt0Q4ce1a8/
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/06(金) 00:12:07ID:lmxC79XNO
http://www.uma-clothing.com/これかるーく流行ってるブランド 安くてデザイン好き
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/08(日) 23:12:47ID:MkZdzfFbO
Tシャツにスーツベストw
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/09(月) 07:41:06ID:AYB21Zw1O
デブ女はレギンスに重ね着するな!妊婦にしか見えない。
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/10(火) 01:22:51ID:WVwA6ko7O
500万人がやってる[モバゲータウン]は、ゲームやSNS、占いや小説がぜーんぶ無料で遊び放題だよ♪ http://mbga.jp/AFmbb.ictA761110/
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/16(月) 18:11:35ID:8SWjSANP0
芸能人の意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nori22&id=3
キムタクは中学時代にとんでもないことをしていた!
なななんと、多数の女優やアイドルに風俗店勤務の過去が!!
(風俗店での証拠写真もあり!)
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を大暴露!!

※芸能人の裏情報(裏の素顔)暴露サイトです。
携帯からじゃないと表示されませんので、大変お手数ですが、PCの方は
このアドレスをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。
趣味のサイトだから見るのは無料っす!
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/16(木) 13:53:44ID:jqNRvAz70
アニヤハインドマーチ
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/16(木) 15:35:44ID:yDKDQptuO
ミネトンカがキテるよ!
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/26(日) 00:48:23ID:zn5smqLO0
短パンがきてるね。
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/28(火) 08:24:06ID:O7RsYG5I0
黒い髪の人多いよねー
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/02(日) 15:35:58ID:7lspEdFC0

ビリヤード。茶髪と金髪。
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/02(日) 15:36:29ID:7lspEdFC0

山で友達とキャンプ。
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/03(月) 13:54:00ID:ZmJp25QAO
・整髪料で髪いじり
・「どんだけ」(意味フ)
・ギャル曽根
・ロデオボーイ
・塚本高史、平岡裕太、忍成修吾、小出恵介
・資格取得
・ポップスとヒップホップの融合
・フットサル、フリースタイルバスケ、スケボー、ストリートダンス
・ネットカフェ難民
・ニート
・島田紳助
・KAT-TUN
・浦和レッズ、ロナウジーニョ、バルサ・マックカフェ
・まちゃまちゃ、にしおかすみこ、オリラジ
・石川遼、ボクシング亀田
・ブリーチ、銀魂、きらりんレボリューション

とりあえず思いついた物ポンボン書いてった
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/09(日) 11:01:41ID:TApa3Ibd0
Los Logos
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/09(日) 21:31:08ID:cB5UQvTM0
塩 豚 … これは重宝。しかもウマイ。
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/10(月) 13:32:46ID:7Hk7oB1nO
中村屋!!!!
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/14(金) 03:14:08ID:Up5wtLyO0

お腹痛いので総理大臣やめます。
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/14(金) 14:52:57ID:L9rAEWrUO
ky
ブーティ
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/16(日) 19:17:30ID:FpUWRccd0
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。

2ch- 氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4(他、類似多数)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50






0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/19(水) 02:15:48ID:DQuKDr/UO
エコエコアザラク
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/21(金) 19:42:10ID:h66amRi+0
ライフハウス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況