X



トップページ流行(仮)
210コメント64KB
いま、滋賀県で大流行!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 00:50:07ID:VtujSlTP0



         ∧ ∧
        (・∀ ・)
         ノ(  )ヽ
         <  >


0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 03:51:44ID:zi6lPLj9O
萩原流行が2GETだゴルァ!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 04:40:09ID:yvWS/PvfO
三都主
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 19:35:34ID:W4YCjBgl0
滋賀県民に謝れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 01:04:25ID:Nqn/D4RN0
守山市民の俺が来ましたよ。

>>1

     誤   れ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 11:47:39ID:PugtRuMUO
大津市民の俺も来ましたよ。


ぬるぽ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 12:36:02ID:7LGYWmnv0
滋賀って琵琶湖以外に何があるん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 13:06:41ID:QNcvPGPY0
滋賀の女子高生のスカートは短いらしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 19:24:33ID:ypynXaMp0
草津って








あ、いいや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 23:51:47ID:GCwE+YuuO
五個荘町民っても知らないよね・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 23:11:03ID:k24TDPTyO
五個壮住んでました(^o^)/
最近安土に引っ越しましたが…
知り合いかもしれませんね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 23:15:53ID:sIGOGdFI0
栗東市民参上!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 23:35:23ID:A4Lt1FgdO
も一人栗東市民が来ましたよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 00:06:48ID:9R7Tn0920
栗東て、競馬で有名な栗東か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 20:54:30ID:S8ybAnZsO
ところで何が流行ってんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/25(金) 15:38:58ID:fXRHQPPx0
湖西道路料金所突破ごっこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 14:57:06ID:rYV98Vyo0
栗東は競馬のトレセンあるよん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 23:33:05ID:4rQSOFfWO
坂本在住です('A`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/27(日) 10:41:32ID:2UwN7iyc0
でこの掲示板は何を話すの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 23:06:51ID:7NfTRElv0
滋賀の皆さん、以下のカルト団体くれぐれも気を付けてください!
2、3年位前にハガキ事件などの迷惑行為で2ch宗教板とオカルト板の一部で問題になった
通称「偽善宗教 ありがとう教 」のうち一派( ありがとう村 の ありがとうおじさん 派)が
教祖本人による「いかがわしい」内部問題を起こしてついに『崩壊寸前』との噂です。
更なる被害者を出さないためにもこの事件のことをあちこちに広めてください 。【詳細は以下】

教祖の「 ありがとうおじさん 」なる人物はその教団の本部である
ありがとう村に出入りしていた信者の女性に セ ク ハ ラ もしていたという「噂」があります。
(この件はセクハラ事件、及び さらに過去の事件が元信者によって
    暴露されそれが明るみに出て解散寸前に追い込まれた模様。)
★★ ソース ★★
(1) 教団が崩壊寸前であることを伺わせる記述あり、また関連HPが次々閉鎖。
ttp://tekipaki.jp/~gon/park/editer/saikin01.htm  (随時更新)
(2) セクハラ事件のソース
 ttp://tekipaki.jp/~gon/park/fram/f.ken01.htm (BBSにも暴露あり)
また、今回の事件を起こすかなり前にも多数の女性を洗脳し監禁したり
病人の信者を放置し適切な処置をさせず死亡させたりもしていたようです。
また、警察沙汰にもなったみたいです。

散々仰せの通り、感謝という行為を軽々しく扱い、感謝を謳っておきながら
変なシールで公共物の景観を汚し、
無差別ハガキ送りつけ事件(差出人名記なしの不審なモノ)等の
迷惑行為を監禁、セクハラ等の犯罪行為をした挙げ句、最後の最後に教祖本人が
「今までのありがとうおじさんの話はすべて方便(嘘)でした」という発言まで・・・・・・
人の心を弄んでる犯罪者を決して許してはいけません!!

皆様、くれぐれも気を付けて下さい。
(この団体、「滋賀県東○江市愛○外町」が本拠地だそうです。決して近付かないように!)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/26(月) 00:57:44ID:ZZLGo9sSO
>>7
世界遺産の比叡山延暦寺
織田信長の安土城
国宝・彦根城
忍者の郷・甲賀
古都大津



何を言わそう、栗東市は全国住みよさランキング第一位!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 17:44:43ID:DjXEaUrGO
栗東市民ですよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 03:10:22ID:kk+iEs2O0
ホムセンタ開店嵐、もうオワタ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/03(火) 22:24:46ID:GRDXBGQS0
彦根キャロム
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 03:15:14ID:8CDfh/Db0
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/05(木) 09:44:25ID:SxclLc5kO
雄琴の俺も来ました
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/09(月) 18:32:53ID:dwyxwcOXO
水口人っすよー。
野洲高おめ
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/13(金) 16:03:18ID:OsoVifBpO
西大津に競馬場あったら最強じゃない?さらに消費者金融建てまくったらワショーイ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/14(土) 15:39:36ID:HLbveX9o0
暖かくなったら、釣りに行こうと思ってます。
でも、わんわん王国なくなっちゃったし、どこに行ったら遊べるかな?
滋賀県の方良い場所教えてください。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/15(日) 05:45:47ID:LL+Dmd+RO
滋賀で流行ってるものってパンチラ盗撮と援助交際と野洲高校位じゃねえ?
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/15(日) 08:04:40ID:ZheE/2fMO
長浜人の現役女子高生も来ましたわよ

長浜には(゚д゚)ウマーな親子丼屋があるとか…
でも私親子丼食べられない(´・ω・`)
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/16(月) 00:49:20ID:kpJBlTbxO
守山人(20歳男)の漏れがやって来ましたよ
守山のラーメン屋と言えば
「山さんラーメン」(゚д゚)ウマー
みんなも食べようm9(゜∀゜)
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/19(木) 20:14:50ID:R4Lw45L90
甲賀市民の俺ガやってきたy
004845
垢版 |
2006/01/21(土) 03:09:25ID:iRQMFKjrO
>>46
ナカーマ…(*´∀`)ノ長浜に2ちゃんしてる人がいるなんてww
仲良くなりたいヨカンw
004941、46
垢版 |
2006/01/21(土) 08:25:41ID:hZlS9YvuO
>48

ナカーマハケーンでちょっと嬉しい(*´ω`*)
>48は何年生??
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/21(土) 11:30:57ID:U1/1IWlc0
やっぱ琵琶湖寒泳でしょ。
この前なんてうわさを聞きつけた他県のやつらと出くわして、ついムキになって競争しちゃったよ。
005148
垢版 |
2006/01/21(土) 11:54:15ID:iRQMFKjrO
>>49
本来なら2年です〜(*´∀`)ノでも1年生…orz
1度学校辞めていま通信に通ってます(`・ω・´)でも心意気は2年生です(笑)ww
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/21(土) 12:51:53ID:hZlS9YvuO
>51
ちなみに私は3年生だから私の方が1つババアだ(笑)

私は普通の全日制の高校通ってるけど、入学した日から「もう退学して違う学校行きたい…」って思い続けて早3年…心の中ではまだ1年生気分だけどw
005351
垢版 |
2006/01/21(土) 12:58:08ID:iRQMFKjrO
>>52
そうなんだww
わたしは守山の学校行ってました。来年度から私立にかわるアノ学校ですw
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/27(金) 00:38:37ID:72GnYQEWO
湖南市民来たよ。
クソ滋賀に遊ぶトコいー加減作れよな。
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/01/27(金) 06:26:17ID:y4RaApOTO
ゲッツ(σ-▽)σ
滋賀県ってどこ…?
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/07(火) 15:09:40ID:i0XGA0Hn0
滋賀作
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/07(火) 21:37:59ID:9DTVdGan0
>>55
> 湖南市民来たよ。
> クソ滋賀に遊ぶトコいー加減作れよな。

あるやん!
雄琴が
アナル舐めてもらいなさい
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/18(土) 02:41:52ID:3URfssFVO
ついに長浜でも幼児殺害起きちゃったわね(´・ω・`)
自分が住んでる市がここまで騒ぎになるのって滅多にないからびっくり(゚д゚)
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/02/18(土) 07:30:20ID:izAfIQng0
栗東市民登場
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/03(金) 15:50:23ID:jmnCSQ+gO
河口恭吾さんはFM滋賀から誕生したようなもんですよね
全く無名だった「さくら」をFM滋賀が“今月のホットスタッフ”として取りあげ滋賀県民の中で人気爆発
全国へ
毎年ライブにも来てくださるし、FM滋賀にも遊びに来てくれますよね
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 11:35:18ID:6b5GhOX50
野洲市民っす。
市になったのに全然栄えない〜。
ジンウエモンの策略か!?
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/11(土) 14:03:51ID:e4s9LjNp0
ttp://nw.ume-labo.com/
彦根市民です。最近友達にこの小説サイト教えてもらいました。
学校ではやってます。
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/14(火) 22:58:41ID:6D7F03NDO
雄琴☆

裸の女の人が踊り狂ってた雄琴。
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/16(木) 03:16:44ID:70Hu66AqO
大津市内でスポーツジムってある?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/03/22(水) 01:21:48ID:paWjvLIuO
集団レイプ流行ってるね
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/10(月) 01:49:08ID:FXKxKNqTO
彦根市民三条☆
彦根にゎおいしい鳥の店が三軒あるんやで〜♪
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/10(月) 06:40:04ID:dRnfTTO8O
草津いいとこ一度はおいで♪ワラ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/04(木) 19:08:16ID:/MRzoXZrO
東近江市民 参上
0071 ◆c8fW21olxo
垢版 |
2006/05/06(土) 03:14:48ID:BidGoWghO
はいはい、彦根の高校生♀ですよー
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/06(土) 06:28:51ID:fQ9SOwixO
あたしも彦根(・∀・)
0074 ◆A9yVHh0F.6
垢版 |
2006/05/08(月) 09:45:49ID:QR3XB8IhO
>>73
大学生
 _n *
( l  ∧_∧
\ \ (*´∀`)
  ヽ__ ̄ ̄  ) ┼
   /   /
┼   *   +

彼氏ほしいお☆☆☆
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/08(月) 10:03:02ID:lHdWvyZH0
ひまならラジオとかライブは?
ここいったらいろんなインディーズバンドのリンクいけた
http://pksp.jp/kikunightgirl/
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/08(月) 13:14:14ID:q9z1bc/h0
今日から仕事 鬱
0077 ◆2r2Ga7GHRc
垢版 |
2006/05/10(水) 17:04:46ID:+QpDpKN2O
過疎ってんなぁ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/20(土) 13:58:20ID:g+aHbCMI0
もと大津市民です
滋賀県で一番地価が高いのってどこ?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/22(月) 10:37:49ID:4R63Eu5vO
大津
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/22(月) 14:00:38ID:4R63Eu5vO
義仲寺付近
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/24(水) 16:14:03ID:oYnahMp6O
水口町民乃あたしが来ましたよw
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/25(木) 06:10:28ID:XIKwOpLaO
>>41私も長浜ですよ!!高校生ではありませんけど‥
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/25(木) 10:55:51ID:ckyIJjZh0
イエローナイトフィーバー?
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/31(木) 22:08:36ID:ovnNVd/P0
パンク
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/09(土) 19:18:27ID:JB6D9ooS0
旧志賀町(現大津市)の私が来ましたよ。
びわ湖バレイに遊びに来てね。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/10(日) 01:21:42ID:NTVw5Dk70
 県外人だけど最近滋賀はボランティアっていうか市民活動の分野で注目してる。
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/01(日) 17:00:12ID:EN9zC1qGO
野洲市民やけど大津駅の前ってホワイトキックやな〜
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/01(日) 17:01:39ID:EN9zC1qGO
野洲に住もう。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/04(水) 01:14:26ID:KV+7f8CKO
安芸φ(.. )
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/05(木) 14:20:25ID:v4K4mjseO
元滋賀人やけど今三重に住んでる。今になって思うけど、滋賀は十分遊ぶところありますよ。贅沢言ってはいけません
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/05(木) 18:56:45ID:vTaJqlqBO
#92 どこらへん?
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/12(木) 19:44:07ID:+tbMT6aTO
もったいない
0095滋賀ラブ
垢版 |
2006/11/02(木) 17:51:06ID:2X8AhPaVO
この頃学校で、無料でブログや掲示板やアバターやサークルが楽しめるモバゲーが流行ってる。

http://mbga.jp/AFmbb.Mr1Q1d0314/
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/17(土) 13:31:40ID:UqT6G6ST0
滋賀では今いじめが大流行してるんだよねww
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/20(火) 18:07:48ID:Hr6Eu7zTO
ひこニャン
0099風雷坊金太
垢版 |
2007/02/20(火) 20:35:11ID:hnmyMWNz0
福岡にある悪徳VWショップ駆除のため2ヶ月ほど前より被害者を募っておりましたが、驚くことにたった2ヶ月の間に、11名もの被害者が名乗り出てきました。
私を含め12名の全被害金額およそ3000万円・・・
信じられますか???
私が書き込んだ掲示板を見、尚且つ連絡を下さった方はほんの一握りでしょう。
いったいどれだけの人を騙しているのやら・・・
これまで具体的名称を出すことを控えてまいりましたが、ミクシィされている方の中にも多くのVWファンがいらっしゃるようですので、注意の意味を込めショップ名を公開いたします。
と同時にこれら2ショップ(経営者は同一人物ですが・・・)
の被害者を募ります。
下記アドレスまで直接ご連絡ください。
wandtboy@yahoo.co.jp
尚いただいた被害情報は昨日静岡南警察署のほうに提出してまいりました。
ご協力いただいた皆様ありがとうございました。
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/20(火) 22:48:07ID:txMBT18iO
滋賀県?生き物虐殺の県やろ ブラックバス殺すヤツは犬や猫も… 恐い滋賀
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 09:00:12ID:tVsg4hwJ0
京極高氏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況