X



トップページ運輸、交通
1002コメント271KB

*東京無線タクシー★61* サミョンチュンボク百人町

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:58.49ID:3O3yYm2/
TVドラマ・バラエティ番組でお馴染みの東京無線タクシーを語るスレッド。

🗼公式🗼
http://www.tokyomusen.or.jp/

🗼前スレ🗼
*東京無線タクシー★60* チェッコケプハムニュ百人町
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1705998728/

>>940
サミョンチュンボク百人町=韓国語で「社名重複」(新日本交通)
0101 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:25.66ID:5jkjuWBF
飛蝗ってテロ朝ランダム配車なの?
低や屁は墓地待機の計画配車だぞ
0102国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:52.92ID:/R6XGmy7
>>101
やらかしてテロ朝の怒り買ったらしい
0103国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:30.10ID:/R6XGmy7
【悲報】坂本"ミゼット"篤史君、日の足切り税抜き54000円にうpする
0104国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:11.80ID:3q/Nzjl6
>>101-102
まあ前から屁や低がやらない構内のポール破壊とかもあったというしさもありなん
0105国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 11:48:43.34ID:3q/Nzjl6
>>103
帰路高速の条件、とかならまだわからなくもない数字だけど
0106国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:36.31ID:/R6XGmy7
>>105
その辺とごちゃごちゃしてたから合わせたんじゃないか説
0107 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:34.26ID:5jkjuWBF
スクールゾーン破り上等で日テレ切られた猿みたいになってるな
0108国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 17:49:16.33ID:as3C0CKY
猿が切られた理由もスクゾだったんか
の割に猿が乗り場にしてたのって汐留の丸い車寄せのイメージだけど、猿も麹町の方きてたん?
0109国道774号線
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:00.20ID:WKFLLuCC
>>103
月11計算なら許容範囲内だけど、恐らく月12計算ですよね。
有給1回でも使ったら抜き6平均が足切りとかブラックですなぁ
0111国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:18.25ID:F7hVhUeV
>>108
多分やってたんじゃ
だが今の日テレチケットに桜Nのロゴはない
0112国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 02:50:00.08ID:vEiOhGwN
汐留は知らないけど麹町発のイメージはないから麹町は着だけやってたとかかな?>猿
0113国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 07:17:21.39ID:0jeKNhKq
>>103
エグいな
ただの苦痛じゃん
 
新和より酷いんじゃないか
0114国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:27.46ID:xDMWdl6v
その程度の足切りクリアできないってどーなんだろ…
問題は足切りクリアした時の部率だ
0115国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 07:36:25.49ID:0jeKNhKq
定時で考えればキツいだろ
0116国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:55.58ID:kYO5Gajl
これを厳しいと思う奴は辞めるなり色々考えるだろ
そういう経営判断なんだから仕方ないんじゃない
0117国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:34.92ID:jzym6vuF
【速報】東京・渋谷区初台駅付近で警察官に車両が突進...警察官が拳銃を発砲
https://ndjust.in/toXqiBrY

ウンコマンやらかしたか!?(冗談
0118国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:11.00ID:Dhpw1sR6
そういや書き込みないな
0119国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:54.59ID:7CbckhWR
お休み中ですしお寿司www
ヽ(´▽`)/
来週頭に病院に検査なのだwww
ヽ(´▽`)/
0120国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:05.60ID:7CbckhWR
>>117

初台駅付近だったんやねwww
ヽ(´▽`)/
運転手のほうを撃てやと思ったwww
ヽ(´▽`)/
0123国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:24.14ID:Ar59Tu2E
>>116
大量脱走であぼーんフラグからの猿とキロメとロイヤルと東京タクシーで枠の争奪戦が始まりそう
0124国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 13:39:47.59ID:B7vL45KA
ロイヤル含む金子Zモビリティグループは嫌だな
0125国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:39.21ID:Ar59Tu2E
>>113
スレチだけど新和に至ってはキロメ直系化したしね
キロメが買収して猿FCから実質キロメ本体化して消滅したライオンとか犬羊羹から犬本体化した丸井(犬北千住)の例があるから遠からず本体化(キロメ亀戸?)しそうだけど
(ちなみにキロメの亀はロイヤル関東のロイヤル本社同居分)
0126国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:19.29ID:gUmq95fO
太洋のジャパン、公式だと帯残ったまま犬の行灯乗せた写真出てるけど、実物みたら第一のチョッカー色よろしく黒いテープ上貼りしてた
去年以前の猿やキロメへの脱北組は(跡が目立つとはいえ)剥がしてたのに

ネイティブバッタで剥がしたと思しき個体って単に元から貼ってない個体なんじゃ?
0128国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:49.05ID:uZ4lO6Jn
うんこマンいつかやらかしそうだ…前もって通報しておくか( ´Д`)y━・~~
0129国道774号線
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:06.96ID:7CbckhWR
バーカやらかす前に死んでるわwww
ヽ(´▽`)/
今んとこ大人しく死ぬつもりでいるからなwww
バイクで北海道走れたらもうどうでもいいしwww
ヽ(´▽`)/
ブチ切れたらわからんwww
なんならお前も巻き込んでやろうかwww
0132国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 06:45:47.66ID:r8V0wqtG
【注意】創か信者のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0133国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:33.49ID:c06PucOD
うんこマン早いとこ西澤社長に怒られろ
0134国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:28.46ID:qcz/OMP/
何がやりたいんだウンコマンコラ!バッタスレ賑わしてコラ!
何がやりたいのか、ハッキリ言ったらどうだコラ!
0135国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:53.93ID:zTQ3uSqa
ココはオイラのウンコ💩日誌〜www
ヽ(´▽`)/
20年以上そんな感じだがwwwなにか?
ヽ(´▽`)/
0137国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:17.40ID:RPt6OPfM
>>135
ダウト

本物は絵文字なんか使わない
0138国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:36.23ID:z9vMo6Dq
>>126
ホームページ見てきたけど写真もさることながらシエンタをシェンタって書いてたり画像はジャパンのままだったりカオスだな
0139国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:00.50ID:RPt6OPfM
>>138
外注HP業者が外人だとこうなる
0140国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:11.20ID:FPOXLHfe
そういえば無線のオペレーターで元チョッカーのいるんかな?
それっぽいのがいるような気はするが無線の音質が上がっててよくわからないんだが
0141国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:05.27ID:2e2YDJ4p
>>137
最近はXの飛蝗絵文字おじさんの方が目立っているなw
火消しウンコマンはオワコン
0142国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:30.22ID:EtTAQbPs
ウンコマンは東京無線の恥なんだよ。
オワコンだったら最後に開き直って初台交番の前でうんこしろよww
0143国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:39.72ID:RPt6OPfM
>>140
丸重とか各テレビ局特有のオペ研修させないと無理やろ
0144国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 17:40:04.23ID:NlQ6eG+2
>>114
随分と自信がおありのようで…
0145国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:09.99ID:z9vMo6Dq
東京無線7910ってどこの車両だ?
0146国道774号線
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:53.09ID:hto/3aLP
>>145
どうしたんだ?
0149国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 09:14:54.01ID:aUA2nVfH
タクシー上がりの中にハイゼットトラックがあっても大草原
0150国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:50.87ID:+/Ko7T4O
坂本篤史「ん?」
0151国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:10.47ID:r8LbUPaB
今思えばクラコンスーデラっていい車だったなwww
ヽ(´▽`)/
夏にはエアコン効かなかったけどさwww
ヽ(´▽`)/
0152国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:08.75ID:+/Ko7T4O
>>151
セドリックよりは効いたぞw
0154国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:47.81ID:xTZVGQQQ
最初のジャパンがいまだ代替にならない弊社
0155国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:14.82ID:LvRB+eEc
大手と運賃同じならそりゃ衰退するし代替も無理
初乗り2km660円からブレずにやれば今の支配構造は違ってた
 
統合したところで8万以上は東京無線全体の1%もいないんだから客を奪われるだけで無駄なやり方
 
今でも無線配車件数は二番なわけだし
一番は保持出来たな
0156国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:56.58ID:LvRB+eEc
結局のところ安いこそ全てに勝る
0157国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:37.78ID:LvRB+eEc
レントシーキングで供給を絞られた側である自覚をすべきだな
0158国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:07.36ID:LvRB+eEc
川鍋を仲間と認識しているならこのグループは将来消える
0159国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:45.24ID:LvRB+eEc
運営側はもっと競争意識を持ったらいい
0160国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:08.40ID:D84dOpKp
守って貰おうなんて考えているなら結局さ
日本交通以上のブランドポテンシャルないと無理だし品質も合わせないと行けないからな
 
そこまでやる人材がどれほどいるのかと考えれば無理だというのはバカでも分かる
 
必然的に日本交通に支配にした責任は重い
0161国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:11:37.20ID:D84dOpKp
国交省相手に裁判する覚悟で運賃決めないと本当に終わるぜ
0162国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:50.59ID:D84dOpKp
マスコミにも自由で公平公正な市場をと訴えるんだよ
そうすりゃみんな支持するから
0163国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:58.96ID:C0LVa6kk
葛飾の飛蝗オススメ(移籍)は、この認識でOKですか?
堀切>第一・鳳>実用
0164国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:26.68ID:D84dOpKp
喧嘩上等でタイマン張るくらいじゃないと各社の稼働率は上がらないぞ
0165国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:40.07ID:D84dOpKp
ぶっちゃけエコタクシーの運賃でもいいと思うよ
6万以上となれば高額利用ないと辛いが
0166国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:47.14ID:1amkbY9x
>>151
運転席のシートがよかった気がする、あれだと熟睡できた🥴ジャパンは疲れが取れん
0167国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:49.77ID:+Tcmsz6E
テレ朝から栃木出てたな…2台も。行きたかったけど競争が激しい
0168国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:40.30ID:C0LVa6kk
test
0169国道774号線
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:47.67ID:2cTk3gIR
>>163
あとエミタスもいいんでない?
サイダーはなんともいえんけど多分実用的なとこよりはマシ

>>166
せめてスーデラ以上のがよくないか?
ジャパンもだけどパーキングブレーキが足踏み式なのが気に入らないけど
0170 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:34.14ID:AoM/NehC
車内人身が増えたのはジャパンの普及が影響している
クラコンと違って座面が高いらちょっとしたブレーキングでも前のめりになる
0171国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:21.62ID:XB/b+Vtv
それでも日産車の客が吹っ飛ぶブレーキよりはマシなのが救いか
0172国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:46.02ID:H4z79au3
>>171
葵、実用「」
0173国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 02:42:36.41ID:zsJRXMpG
>>169
GOやってる人はS.RIDEには行かない
 
七福を勧めるべきだわ
あそこも歩合は良い
0174国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 05:10:58.65ID:lmfumCpo
なんでハゲ頭ってツヤツヤテラテラしてるんだろう?
ヽ(´▽`)/
0176国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:27.03ID:wuDVS+Z1
>>169
二美は給料日遅くても(28日)JPN乗りたいなら
0177国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:16.35ID:xr6VaXic
きのう新小岩駅南口ロータリーに行ったら
珍しくバッタ色のセダンがいたから
どこのだろうと確認してみたら
実用興業と書いてあった

実用にはあのタイプ、まだ多くあるのかねえ?
0178国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:06.47ID:lmfumCpo
日赤なうwww
ヽ(´▽`)/
今日はこんでるなぁwww
桜が終わったらツツジがスゲーwww
ヽ(´▽`)/
検査は終わった
次は診察待ちであるwww
コレが長いのだwww
ヽ(´▽`)/
0179国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 11:48:02.97ID:hGBKfKSi
>>177
今その車1台だけなんですよ
0183国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:54.99ID:lmfumCpo
ホントになwww
ヽ(´▽`)/
0184国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:19.24ID:hGBKfKSi
>>181
大日本「よっしゃセーフ」
0185国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:14.81ID:pGAqdQFu
>>177
なおNV200もまだ生きてる模様
0186国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:51.34ID:lmfumCpo
最悪だ〜www
4年ほど前から赤血球数が増えていたがwww
そこ最近では増えすぎとの事で
ヽ(´▽`)/
病名が本体異性血小板血症から
真正多血症になってもーたwww
病気の原因は同じだが治療法が変わるとのこと
ヽ(´▽`)/
今までは2か月に一回の検査と薬で4万2千円
だったのがwww
1か月に二回検査と注射になった
ヽ(´▽`)/
その注射1本30万円ですと〜www
月二回だから60万円〜・゚・(ノД`)・゚・
ヽ(´▽`)/
高額医療やら保険があるからといっても
月8万円〜www
ナマポ抜けるのが遠のいたわwww
ヽ(´▽`)/
とりあえず後2年はナマポで治療して
その間に病状が良くなり待ちかwww
ヽ(´▽`)/
いかんな〜バイク乗れるようになんのかなぁ?
年3%で急性白血病とか骨髄線維症に激症化したら
半年持たんしなぁwww
ヽ(´▽`)/
まぁ、なんとかなるべぇwww
ヽ(´▽`)/
お薬出たので帰りまする〜www
ヽ(´▽`)/
0187国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 16:04:47.07ID:lmfumCpo
鉄オタは知っていたがバスオタもいるんだなwww
ヽ(´▽`)/
停留所でカメラ構えていたヤツがいたwww
ヽ(´▽`)/
0188国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 16:12:02.83ID:myZHvan3
>>184
ここって休車だらけなんでしょ?
帯の入ってないジャパンをよく見かける
0189国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 18:04:47.16ID:lmfumCpo
お家着いたwww
酒飲みながらアニメ見てるwww
ヽ(´▽`)/
あー落ち込んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
これから1か月に二回も朝9時おきで
病院行って検査と注射かあ
ヽ(´▽`)/
で帰ってくるのが5時すぎとかwww
結構キツそう
行動するのにも制限がかかる感じか
ヽ(´▽`)/
ベスレミ皮下注射と言うのかwww
コレも抗がん剤なんだな
ヽ(´▽`)/
副作用も怖いなーwww
ヽ(´▽`)/
0190国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:02.12ID:OouHdu3k
抗がん剤は怖いぞ。
ハゲたり、性欲食欲減退、激ヤセなどとろくなことがない。
副作用がひど過ぎたら、
自分で中止依頼して自然に任せるという手もあるぞ。
0191国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:53.86ID:lmfumCpo
>>190

抗がん剤は10年前から飲んでるよんwww
最初は経口薬でハイドレア
コレは手指と耳の後ろあたりの皮膚の薄い所に
水疱ができて破れてただれて血がにじんで臭くてな
ヽ(´▽`)/
次が経口薬の新薬アグリリン
下痢と酷いめまいが出て仕事できなくなって
1年ちょい仕事休んで医療なんとかでw暮らした
ヽ(´▽`)/
で生活保護なって今まで月5.6出番やってたんだけど
後2年くらいで仕事完全復帰しようと思ってたんだわ
ヽ(´▽`)/
で今度は抗がん剤ベスレミ皮下注射www
月に2回www
もう先がよめなくなったわwww
ヽ(´▽`)/
とりま3年は注射治療受けて病状回復を願うしかねぇ
回復しなくても仕事完全復帰してナマポ抜けて
バイクで北海道行くwww
バイク乗れるのも良くて3.4年くらいか
ヽ(´▽`)/
ヤレることは高血圧対策で減量と
筋力体力維持の筋トレと減酒と減タバコだわなwww
ヽ(´▽`)/
0193国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:54.55ID:lmfumCpo
>>192

イチオシ ダンジョン飯 
マルシル イヅツミがかわいいwww

転スラ

無職転生
待たせたわね ルーデウスが見たい

だぞwww
ヽ(´▽`)/
転スラも無職転生も最後まで見られるか
あやしくなってきたなーwww
先がまだまだ長いからなーwww
ヽ(´▽`)/
0194国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:45.19ID:lmfumCpo
キューティーハニーの変身シーンwww
アノ一瞬に命かけてた小学生のオレwww
ヽ(´▽`)/
後アレ週末の再現フィルムwww
なんつったっけwww
ヽ(´▽`)/
オイラのポークビッツがギンギンになった思い出www
ヽ(´▽`)/
0195国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:26.14ID:FRaS6KRv
ウンコマンはフリーレンと薬屋は見てた?
0196国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:30.90ID:lmfumCpo
>>195

見てた見てたwww
良かったよね両方ともねwww
ヽ(´▽`)/
でもダンジョン飯のほうが好き❤
なんかいろいろとねwww
ヽ(´▽`)/
0197国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:29.31ID:drVEIRKS
還暦近くにもなって深夜アニメとかキモい
0198国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:51.79ID:lmfumCpo
>>197

よ け い なお世話だわwww
死ね死ね死ねwww
ヽ(´▽`)/
0200国道774号線
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:14.78ID:lmfumCpo
>>199

おおっ、ソレソレwww
ありがとう、思い出したわ
ヽ(´▽`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況