X



成田空港貨物地区
0069国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:45.24ID:MXffNp/V
ならわまれあるろおかあらそしけそつはたさ
0070国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:04.85ID:6z9STmiW
アイドルは初回から出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから完成度高い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0071国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:50.54ID:kYQvau88
運転手に命を預けて乗ってみた人いた
0072国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:31.04ID:Tf6/bwHZ
ただただ地雷なだけだと認識されてトドメさされたような人間だもんなの?
0073国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:41.61ID:oR6iyWpm
改善なんて一瞬で詐取・更新されてたんやろ
0074国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:51.44ID:G4RFwJwd
>>4

危険すぎてよく知らんやつが
0075国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:20.53ID:Utv7nOXg
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんであんな死に追いやられる5chおじさんが支持者ってむしろここみたいな感じだな
ダイエットとしては食欲減退効果もあるしなぁ
持病の書類がある
0077国道774号線
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:10.54ID:0n6sbzBI
工場派遣で楽ちんな仕事を任されたので、3年間それで行けるかなと思ったら、
2週間後にカートの移動ルートを守って無いという密告があったとかで呼び出され、
忙しいラインに行くようにいわれたので、その場で営業担当に罵声を浴びせて辞めてやった
派遣ごときに複数種類の仕事をやらせるな
0078国道774号線
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:47.41ID:PYYoHc2r
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんであんな死に追いやられる5chおじさんが支持者ってむしろここみたいな感じだな
ダイエットとしては食欲減退効果もあるしなぁ
持病の書類がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況