>>658
俺はヤクザ15年してて前科7犯で刺青あるから運転手くらいしか仕事がないというか他業種で面接受かっても反社との付き合いや刺青の有無のアンケートで終わるんだよな
もちろん嘘書いて入社はできるが他業種だと出張やらでバレてしまう可能性あるからね
バレたときに虚偽記載により懲戒解雇なんてされたらそれこそ人生詰むから仕方なく運転手してるよ

極心連合会極翔会にいたが解散したからそのとき堅気になったが三宅のおやっさんはポン中だからまだヤクザしてんだろうな

ちなみに下手うちなしで解散により堅気になったので指はあるよ
指だけは隠せないから無い人は堅気としては厳しいだろうね
先輩なんて指ないから仕方なく零細ブラックでダンプ乗ってるよ
日給聞いたとき安すぎてびっくりした
指ないとそんなとこしか働き口ないからね