X



トップページ運輸、交通
1002コメント296KB

【荷物】アマゾンフレックスってどう?Part135【減らせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:25:07.76ID:XWk7G+2R
アスペ運営
アスペアプリ
アスペシステム
アスペベスト

悪くなる事はあっても良くなる事はない。
0504国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:13.94ID:IbQx9eWd
Uberがひたすら既存優遇してんのとスゲー差なんよね
0505国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:02.76ID:lcfBGvdx
僕からは一言
デリプロに憧れるのはやめましょう
0506国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:51.39ID:IbQx9eWd
憧れる要素なんてピコグラムもないわ
0507国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:42:38.53ID:UM9eTUW9
デリプロに憧れるとかどういう神経してたらそんな寝言ほざけるんだ?
犯罪のデパートで軽貨物ドライバーの報酬が上がらない癌みたいな存在なんぞさっさと法規制されて消え去れば良いのに
0508国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:47.62ID:3SDHpBGy
>>450
メールで事情説明して
こちらの責任ではない理由で評価下げられると今後のオファー取得に悪影響があるけど

これって違法じゃねーの?って送ってみ
次の日にはダッシュボードとてもいいに戻るぞ
24時間もかからん
めちゃくちゃ通報されるの嫌がってるぞ
対策は今後話し合う、でも具体的に今後の対策をお伝えすることは申し訳ないけどできないみたいな返信くる
0509国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:49:21.62ID:MJuQwWds
マザーステーションで持戻りの際にゴミデリプと同じ時間帯になる事があるんだけど、全員が見事にゴミクズフェイスだからな
年齢性別に関わらず全員だ
0510国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 19:54:31.09ID:3SDHpBGy
ダラダラ配って未配はだめだぞ
ちゃんと休みなく配ってそれでも残るならかまわず未配でいい

ダッシュボード下がったら、休みなく配って配れないのはAmazon側の責任
これで評価下げるのは違法ですよって今後みんな送れ

証拠隠滅かよってくらいとてもいいに戻すの早い
0511国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:14.07ID:JKdKoKqt
パワハラはいずれ問題になる
今はちゃんと録音しとけ必ずな
0512国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:07:58.72ID:uP7uZTQq
みんなできてるからーw
AIガーAIガー

壊れたradio、それがアホフレ
0513国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:09:39.58ID:IbQx9eWd
そもそもデリプロは13時間で間に休憩あるからパンパン渡していいけど
アマフレにパンパン渡したらその時点で違法なんやて
0514国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:15:32.58ID:A4QPZEUL
休憩取れなかったブロックはその時間の時給請求して
ださなかったら公取でいいんだよ
0515国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:17:36.88ID:IbQx9eWd
結局まともなステーション行けって話にしかならんからな
セールのときは8時間でも130個位までしか渡されんし
範囲もデリカステーションの半分だよ
0516国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:39:22.11ID:A4QPZEUL
出前館もちょうど通報祭になってるから
セールで理不尽減点食らったアマフレ民も通報祭でいいんじゃね
0517国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:24.86ID:5IXzzJtU
知らずにテリステに行ってボード汚された被害者の会結成
0518国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:05.01ID:IbQx9eWd
割増MAXにつられて行って6時間×2
待機数時間からのフル満載&初見で
昔の格ゲー超必殺技並に減らされる×2

マザーとデリステで50個差がある時点で
AIとはいったい…ってなる
0519国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:05.38ID:JKdKoKqt
>>512
荷量は問題ない
ドライバーが勝手に荒い配達やってます

を成立させるためなそれw
0520国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:30.07ID:UM9eTUW9
>>513
運転4時間毎に30分の休憩が必要なんだからそれを考慮した運行計画が建てれる荷量だとデリプロもパンパンにするのは駄目じゃねーの?
0521国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:53.73ID:A4QPZEUL
休憩ないのは国土交通省にもチクれるからガンガンチクれ
0522国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:07.92ID:uP7uZTQq
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいボビカス、梅毒!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0523国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 21:24:27.01ID:UM9eTUW9
そういや小野さんすっかりみかけんな
talkにすら書き込んで無い
0525国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:11:50.44ID:q/5l/QbQ
躁鬱もちだからなアイツ、今鬱状態なんだろ
0526国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:15:16.64ID:LTpifK71
PS5に4KテレビにゲームにHDDで今月30万越えた
0527国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:19:13.64ID:LTpifK71
テレビは画質が綺麗になって大きくなって音が迫力なってようつべ見やすくなって録画勝手にしてくれてこれで12万は高いかもな
0528国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:20:36.61ID:uP7uZTQq
>>525
梅毒に間違いないわ、弱ってるとき出てこねータイプだからな
0529国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:22:38.19ID:LTpifK71
HDDは静音でもブツブツうるせーな
この辺はまだまだやな
0530国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:27:34.78ID:3SDHpBGy
とにかく未配でたら
休憩もとれない荷物の量は適正ではない
6時間の配達で休憩30分とって未配になる、評価を下げるのは、これ違法じゃないですか?←これ必ず書いておけ
絶対に未配は消える
繰り返しみんなでやってれば、ちょっとは荷物減るんじゃないか
こいつはうるさいから待機に回せってなるといいな
固定で待機になる奴はもしかするとそんな奴かもしれん
0531国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:36:58.34ID:IbQx9eWd
今のTwitterの出前館公取通報祭りとか見てると
本当にアマフレは好き勝手されて
仕事やる奴ほど割くって損した挙げ句にやめていくってよくわかるんよな
休憩無い度に通報と請求でいいんだよ本来
0532国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:39:03.19ID:UM9eTUW9
今日cuで処理されてる荷物がどれもこれも実際は玄関指定だし、昨日も在宅してたとか言われて反応に困るわ
これ間に合わないから未配回避する為に適当に処理してんの?
あと建物名分かる検索したらすぐ見つかるのをUTLで処理してる奴ポンコツ過ぎじゃね
0533国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 22:59:56.10ID:A4QPZEUL
出前館は拒否したらオファー出さないをメールして
即日通報されまくって今やりませんごめんなさい
7割拒否してもいいですぅって土下座メール返してるw
アマフレ民も通報しまくった方がいいぞ
パワハラを許すな
0534国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:17.52ID:IbQx9eWd
でまえかん

安いオファーでも取らなきゃ評価下げます

通報祭

嘘です下げませんもう許して土下座

アマフレ

糞荷物量でも入庫待ち二時間でも未配したら評価さげます

? ← いまここ


ここで決めてどこのオファーもサクサク取れるようにしようぜ
0535国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 23:05:33.26ID:yBFMDKDY
受諾済みの12/3のオファーだけど、メールで来た追加報酬の対象外なんでブロック破棄したわ
なんで、12/3はアマフレやらないで全休にする🥱
0536国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 23:07:18.25ID:uP7uZTQq
だからービックモーターも出前館もジャップの会社だから叩き放題なんだよ

アマゾンはガーファだしジャップが叩けるような相手ではないの、ウーバーも外資だから強い
0537国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 23:33:05.49ID:JKdKoKqt
>>534
アマフレの場合は定価でやる奴をパワハラで追い出したんだけどな
焦って今夏時給3500円で人集めたのは記憶に新しいw
0539国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:03:03.83ID:L5aBwWo8
出前館はアプリ変わってやらなくなったな
前みたいな自由にオファー取れるスタイルならまたやりたい
0540国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:10:46.02ID:+eh8ZMK7
>>535
俺そのメール来てないから捨てた、何で報酬違うのにあんなクソみたいな量やらなきゃなんねーんだよw
0541国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:20:09.86ID:gin36JD8
たゆたえども沈まず
アマフレはアマフレだ
0542国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:22.96ID:P1iujPJV
12/3のオファー受けた全員に追加報酬を出せばいいのに
セコいことしてるから人が集まらないんだよ
0543国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:29:31.02ID:OqL5TJx4
ダッシュボードのマイナスに「配達完了率 配達の品質」ってあるけど
これは未配なの?誤配なの?それとも両方なの?
0544国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 00:56:29.64ID:eXX3U09W
迷うなセクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?
0545国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 01:13:21.52ID:vbJxuNLy
ボビカスは梅毒で死んだしつまんねーな
0547国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 05:51:15.36ID:mSbMLKsx
>>543
問題タップしたら何月何日に何個未配お届けできませんでした!とか理由かいてない?
0548国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 05:51:38.31ID:jgv3e+DK
アホ
0549国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:33.30ID:jgv3e+DK
大阪ちょくちょく顔出してるけど生駒や天理やライフなら時給3000円なんてオファーが結構出るな
0550国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 06:01:17.41ID:jgv3e+DK
>>545
https://i.imgur.com/hnlNfT1.jpg


ワシは既に大阪で半同棲しとるぞ。

因みに彼女の父親はまだ45歳と俺より年下だそうだ
0552国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:06:03.33ID:KOMkJhcT
12月のオファー 中旬以降まともなのが出ねえ
夜なら問題なく出るんだけど 昼や 夕方の6時間以上が 全然 なし
その日のコースの文句言いながら配達してるから 多分 アプリ経由で盗撮盗聴されて 干されてんのかな
0553国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:07:40.21ID:EUD4KDBz
>>547
〇年〇月〇日 137であなたが集荷した12の荷物がお客様に届けられませんでした。

としか書いてないのよ。理由が分からない
未配もあったけど数が合わないし
そもそも集荷した数からして違うのよね
0554国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:09:35.03ID:jgv3e+DK
>>552
ブラックサタデーが終わったし、これからはもうリワードドライバー以外にはもうまともにオファーを出さなく亡ったんだろ。
年末年始は多少はオファーが増えるんだろうけど
正月明けたらまた去年みたいに専用オファードライバー、リワードドライバー以外は干されると思うぞ
0555国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:09:39.47ID:wuBfObVt
夜の残飯はいつも直前まで残ってるよね
まあもともとアマフレは主力デリプロの調整役としての存在だからな
0556国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:12:12.11ID:jgv3e+DK
アマフレのアプリが盗聴アプリなのは有名な話だ
0557国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:41.33ID:9IDIe0pz
>>553
不在切る前に架電してないとそれに計上される
5コールは確実に鳴らせ
0558国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:38:26.65ID:fCe8nNLE
昨日アマフレデビューした宅配新人です
初日という事で2時間コース荷物は10個
結局7個しか配達できなかったよ
0559国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:39:22.06ID:KOMkJhcT
毎回 レスキューに選ばれる奴って何なんだ
マジで羨ましいし 見習いたいと思う
0560国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 07:46:42.47ID:YkQi24cx
>>558
ナーサリーはなるべく長い時間のオファー取った方が楽だぞ
0561国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 08:02:59.29ID:7brT5AoQ
>>558
パワハラベストの大好物
負けるな
0562国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 08:29:37.20ID:AeLy8RZR
>>553
不在とかUTAにする前にも電話ちゃんとしないと
配達員がちゃんと配達に行ったのかAmazonは確認できんから
電話したあとに不在にすることが大事よ
まぁ絶対にこんなとこで電話してられるかよ!みたいな細い道を塞いでるときとかだと電話せず不在にしてるけど
そういうときはついてないわ
電話する率90%以上なら多少はできなくてもOKとかある程度までは許されてる気がする
電話かけてくるな!客もいるし

あと朝に不在で持ち戻りしてもその日の夜に誰かが配って完了になった場合もおそらく未配からは外れてるとおもう
だから個数合わない日がある
0563国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 08:58:20.10ID:L5aBwWo8
そもそも客に電話するのもおかしいし、電話しないだけで未配扱いも狂ってるよ
不在打った位置でちゃんと行ってることくらい分かるだろうに
0564国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 09:00:07.98ID:wjok90GB
まあ電話に関しては居たのに(嘘)を潰すために必要
客もゴミだらけだからな
0565国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 09:36:49.81ID:UjrsugSi
どうもナーサリーです。毎回未配とレスキュー出してるのですが、ダッシュボードを見ると要改善になっておりその横棒がどんどん短かくなってるのですがこの棒がなくなるとどうなってしまうのでしょうか?
0566国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 09:45:22.04ID:vy/FCAds
>>565
アカウント停止
0567国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 09:53:51.71ID:7brT5AoQ
本来向いてないやつはそうやって淘汰される
パワハラなど全く必要ないし許されない
徹底排除して全く問題ないのだ
0568国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 09:55:49.09ID:wjok90GB
パワハラで飛ばしてるのは普通より配れる奴らだからなぁ
0570国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:18:34.56ID:9IDIe0pz
えぐいコース渡された次の回はレスキュー率高い気がする
0571国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:16.54ID:7brT5AoQ
アマゾンにとってもパワハラをなくすことは利益に直結するのは明白
パワハラを根絶させよう
0572国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:42:29.59ID:NyVwICz0
電話は必ずするけどな。ピンまでは絶対いく。ただ、電話繋がってもピンがずれてるようなのは基本的に一旦UTLは何の迷いもなく処理する。最後に時間あればやるけど、終業の30分前には戻れるかを考えて基本探さないことが多いかな。ルール通り最低限求められてることはするけど、サービス的なことは時間ないとしないねぇ。
0573国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:42:53.89ID:+eh8ZMK7
くそベストは自分が無能なの自覚してるから配達早いのに無茶苦茶足してくるんだぞ、あいつらいるだけで癌
0574国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:44:53.62ID:vy/FCAds
難易度は明らかに去年よりは下がってるけどなー
0575国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:46:59.38ID:NyVwICz0
セール開始数日荷量がめちゃくちゃで、配達員みんなぶちきれてたらその後からうちのステは落ち着いた
0576国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:52:18.75ID:jw3lbo37
俺んとこは荷量自体は落ち着いてるけど倉庫がパンク気味だな
1人あたりの個数を制限してるからそこまで荷量増えないけど先送りにしてる荷物がどんどん貯まってる状態
0577国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 10:56:42.03ID:wuBfObVt
今まで過剰に渡してたから、怖くてオファーを受けてない休眠アカウントが多そう
みんな未配でクビが怖いねん
0578国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 11:01:45.90ID:NyVwICz0
>>577
知り合いもめちゃくちゃな荷量でだっぼ汚れてオファーとらなくなったの多いわ。繁忙期前に変なことするから。
0579国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 11:10:42.74ID:+eh8ZMK7
>>565
だいたい割増ケチってあんな当日までオファー残ってるの迂闊に自分だけとったら何されるかわからないから怖くて取れないだろw何であんな埋まらないか考えろよw
0580国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 11:32:18.34ID:wjok90GB
行ったらどう考えても時間と釣り合ってない物量に
デリプロのゲロ遅のせいで時間単位で待機
当然レスキューはない
まあ仕方ないかでやれるだけやって未配

未配してんじゃねーようんこメール

お前未配多くね?死ねよどうなってんだよ

最近テメー未配多くね?BANスッぞ死ねよ

いや多いねんて、抗議

アスペメール1
覆りませんでした!

いやできるわけ無いだろバカなの
違法だろ

アスペメール2
あー僕たち現場よくわかんないからぁ~
よっくわかんないからぁ~
とりあえず消しとくけど次は無いからなペッ

ぶちギレてやめる奴も多いやろこんなん
0581国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 11:52:52.64ID:vy/FCAds
正直リワードドライバーの俺は今年は楽勝なんだが
0582国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 11:56:58.74ID:4nUAWCmD
そろそろ荷量落ち着いてきた?
再開するか迷ってる
0583国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:00:47.45ID:Ps7SNURP
ぶっちゃけ朝は余裕なんだけど夜のブロックが荷物2時間遅れとかで出てきてどうにもならん
これじゃ朝だけしか取らないやつ増えますわ
0585国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:06:58.37ID:9BXsGXb9
セールで少ないのはまともなステーションだけ
糞ステは5.5~6.5で130越えがデフォ
そもそもまともに入らないし重量も超過してるから更に手間がかかる
0586国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:08:32.81ID:jw3lbo37
だったらその糞ステにわざわざいくなよwww
マゾなの?
0587国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:01.04ID:7brT5AoQ
>>586
パワハラベストの思う壺だろがw
パワハラは犯罪
立場を利用した卑怯な行為を許すな
0588国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:32:08.13ID:vy/FCAds
糞ステで有名な南港でも楽勝だったぞ
0589国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:34:01.89ID:Ps7SNURP
130超えがデフォとかいってるやつは毎日同じことしか言ってない
おそらくエアプ
0590国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:40:51.79ID:vy/FCAds
干されたか垢BANにされたかでかなりオーバーに書いてるのは間違いないな
0591国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 12:50:00.44ID:n+XD2z2F
リワードドライバーって何?
あれ全員リワード1以上じゃないの?
0592国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 13:12:25.45ID:vy/FCAds
>>591
じゃあやっぱりグルが優遇されてるんじゃないか?
0593国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 13:46:28.97ID:+eh8ZMK7
>>592
みんなだいたいグルなっちゃったから始まったのがリワードだぞ?
0594国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:22.30ID:r3dsAZgB
自分だけ優遇されてると勘違いしてる奴がいるのは何故なんだ
0595国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 13:54:41.66ID:rizKCDAN
そもそもリワードなんて年末定価渡してくるだけやないか
0596国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 13:58:07.96ID:vbJxuNLy
人固定し始めたらフレックスでやる意味ないからなデリプでいい
0597国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:00.34ID:PUbgcIlA
12月に入ってもオファーが全然見えたこと 見るとマジで アマフレ終わるのか?
まあおそらく 冗談だと思うけど
0598国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:02:13.46ID:Xbv1iWto
さっきリワードで31日夜中に終わるオファー来たけど
速攻で拒否したわ
馬鹿じゃね
0599国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:06:50.42ID:vy/FCAds
>>594
優遇って言うか、南港でさえ去年と比べたら今年は全然楽勝って言ってるだけだ
0600国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:47.12ID:TZ8npLAZ
毎回荷物半分くらいレスキューしてもらってたからナーサリー終わったあとやっていけるのか不安だったけど8回目でようやく完配できた
時間ギリギリだったけど
いつも6時間で110個くらいだけどこれ100%の荷量と思っていいんだよね?
0601国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:19.99ID:rizKCDAN
割り増しはすぐ入るけどキャンペーンだと
いつ入るかもわからんからな
先取りする意味が全く無い
0602国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:01.33ID:jw3lbo37
>>600
ナーサリー明けでそのくらい配れれば十分
ちなみに個数より件数で見た方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況