X



トップページ運輸、交通
1002コメント189KB

pick goってどんな感じですか 65連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:58.94ID:TDpWOH+o
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 64連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1685566510/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/

pick goってどんな感じですか 51連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1667460036/

pick goってどんな感じですか 55連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1673592354/

pick goってどんな感じですか 59連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1678343002/

pick goってどんな感じですか 60連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1679426465/

pick goってどんな感じですか 62連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681986846/
0758国道774号線
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:59.83ID:zpxGqziX
無申告だとどうなるの?
たいへん好評でブログ三位に
みなさん気になるんですねw
0759国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:42.63ID:PR03NKt6
>>757
やかましいわ!ボケ
0760国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:43.83ID:AjZ+7l5i
横浜キャン祭り
ゲソ涙目
0761国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 08:14:42.97ID:1SaeGpgD
あれ何度も運行してるドライバーいる筈だけど真面目な奴ばかりなんだね
幌車でもバンでもと入れてくれとなぜ言わないのかな
12000ptでチケ2枚突っ込んで落選したら目もあてられないwww
0762国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:31.04ID:LxdAJfvO
記事になってたけど、コンビニ店主がトイレを借りたら気持ちだけでも良いので100円のガムでも買って欲しいと言ってた。

トイレだけ借りる輩がいたら今後、トイレは二度と使用させないように完全に閉鎖すると言ってたのを見たことがある。

東京という街で野グソするようになったらイヤだろ。

コンビニがまだ普及してなかった頃は、犬のウンコと同じくあちこちに人糞が落ちてた。

特に明け方に多く、新聞配達の兄ちゃんや酔っぱらいが道ばたでウンコシッコしてたのに遭遇したことがある。特に足立、葛飾、江戸川辺りは人糞を踏む確率が最も高かった。今、ウンコが街中に落ちてないのはコンビニのおかげと言っても過言では無いのだ。

コンビニのゴミ箱は元々、衛生管理上、外に置くことが義務付けられていたが、やはりクズ共が家庭ゴミやら粗大ゴミをコンビニのゴミ箱に捨てたおかげで、今のコンビニはゴミ箱を全て、店内に設置しているのだ。今度はトイレ閉鎖となればクズ共はコンビニ前で汚いケツを晒し野グソを始める時代がやってくるかも知れない。そんな人種もいるのだ。
0763国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:47.31ID:zVXO1oRI
本当にそうだよな。
ホテルないときはそこら中でみんなセクースしてたしな。ネット環境ないときはそこら中にエロ本落ちてたよな。
0764国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 10:23:38.89ID:TB01vhVh
チケットやめーや
マジで荷主どんどん減るぞ
0765国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 11:50:21.08ID:qH6/70bi
コンビニにトイレ行くと必ず何か買うな。近頃トイレだけの使用お断りってよく見る
0766国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:29.96ID:g/5CSFrg
当たり前だよね
売り場を回って目当てのものが無くても何か買うよ普通は
酷いのになると店員に断り無く黙ってトイレ直行して出ていくもんね
顔を見ると納得の面構えしてるよね
0767国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:51.22ID:TB01vhVh
>>765
そんな張り紙まったく見ないぞ
トイレだけ使うよ、その分違う日に利用するからな
0768国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:56.37ID:TB01vhVh
>>765
そんな張り紙まったく見ないぞ
トイレだけ使うよ、その分違う日に利用するからな
0769国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:39.46ID:uzSMNtVg
>>767
板橋本町のセブンイレブンに書いてあるの見たぞ。お前みたいなトイレだけというクズがいるから文京区根津のセブンイレブンのようにトイレが有っても使えないようにしてるんだよ
0770国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:45.83ID:BGT6JETR
>>766
ギリギリ限界で入ってきて、後少しのところで爆発し、すべてが吹っ切れたときの面構えだな。
0771国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:39.22ID:hQia15gn
お前らよ、運転手は簡易トイレクルマに積んどけよ。
バカなんか?
0772国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:25.15ID:BGT6JETR
じゃあお前はカテーテル付けとけ!
0773国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:07.35ID:OTmo8iue
荷台でやってますんで🤪
0774国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:55.38ID:ehuIvvOe
>>773
ウンチも荷台でするの?😩
0775国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:01.41ID:PR03NKt6
>>769
知らんがなーーー
ざまーみろ
0776国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:04.19ID:PR03NKt6
ムダな金は一切払わん
当たり前やろ
0777国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:54.58ID:j5OC8N3F
>>774
シャワーもできますけど🤪
0778国道774号線
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:40.76ID:Q1W+1hLd
カセットコンロも常備してます。
0779国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:31.46ID:q+3RJOm3
もちろんハンドリフターも積んでますので
0780国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 08:38:44.40ID:d9wtbf/s
引っ越しバンバンやってます
0781国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:57.66ID:5rvjJZOB
🎉
急げオレ
0782国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:39.12ID:xLdU7D4F
>>781
仕事無いから急がなくてもいいよ
0783国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:58.20ID:i239BEjS
🚚💨💨💨
0784国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 14:29:03.73ID:7yhAsCng
ゲンは偉い
優秀や
0785国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 15:01:35.39ID:AsW9nvSd
利益100%です
安心してください
0786国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:34.12ID:JjsdPUkj
東京に帰りますんで
0787国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:41.43ID:0fL2j7CK
各地で食を届けながらwww
0788国道774号線
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:41.51ID:VUksrApp
県市民税🍆
0789国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:27.81ID:BSBMmUnk
あちゃー
何してんだか
荷主どんどん減るなー
0790国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:37.73ID:66+WNDyr
7チャタとかモババやるなら、コストコでバイトする方が良いのにw
0791国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:23.29ID:BE4hlFH2
>>790
今はどこも人手不足で倉庫仕分けでも時給1800円。コンビニ深夜店員も時給1800円だと。いつの間にか売り手市場になってる。もう、軽貨物みたいな稼げない仕事やってる場合じゃない。
0792国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 08:15:44.36ID:WCY0BJK1
言えてるな
よし豚の通知を切って8月オープンするAEON系の物流センターの募集に履歴書もって行ってくるか。正社員も募集してる。
0793国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:39.20ID:tmddy9t5
>>792
軽貨物の仕事は副業にして、本業やってた方が金は稼げるよ。軽貨物はコロナ終わったからマジで稼げないし経費倒れ
0794国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:43.62ID:4JmwX2SD
無税なんで魅力あります
0795国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:49.38ID:RDURPRDa
>>791
所得税取られるばかみたいだ。案件カモン❣
0796国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:10.35ID:G4iJug17
>>795
案件やらなくてもいいのに。バイトしようよ
0797国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 11:40:50.21ID:+xYi9x7w
無税なので小銭は持ってますw
0798国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:33.40ID:pdYdLkkS
都内でフーデリだろ
これで食っていける
0799国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 14:03:10.62ID:sNNCNFoI
セブン定期いよいよ8月28日で終了いわれたー
自宅待機で楽だったのに、1年半ありがとーセブン
0800国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 14:12:34.50ID:nzALZwfm
なんのための自営業だよ
0802国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:21.03ID:tBSQ+oIs
軽貨物マッチングはじめて5年になります

武漢ウィルス感染症の影響で素人ドライバーが増えてきた感じです。そのせいで大ペテランである私自身のマッチング当選率が下がり続けております。

そこで車両をバンと幌車を所有して、更に重量物の積載にも対応できるように油圧式ハンドリフターも装備しています。しかしながら、そうした投資にもかかわらず当選率はさがる一方です。

私の狙いは気にいらないドライバーを排除することです!複数台の案件で一緒になった時に粗探しをしてサポート、荷主に通報しています。また、他のドライバーやSNSを使って悪い噂を拡散する様に普段から心掛けています。

私はトラブルメーカーではありません。
0803国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:30.08ID:nqB4Nl+4
>>802
馬面さんですか?
0804国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 15:52:19.40ID:o+QRLD7/
ベテラン=有能と勘違いしてる典型例w
あっ!コイツはペテランだったwwwww
0805国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 15:55:37.63ID:nzALZwfm
無申告のベテランですが🤪
0806国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:13.87ID:BSBMmUnk
まったく当選しないなー
0807国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:19.19ID:BSBMmUnk
まったく当選しないなー
0808国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:36.39ID:TdVMbVxO
>>807
バイト探せよ
0809国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:08.54ID:IrH6hwN9
その道を極めたベテランが行き着くところはフーデリ
年賀年中鳴らない鳴らないって嘆く
これが現実
0810国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:25.48ID:ZSKISB5B
暑中お見舞い申し上げます
0811国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:53.90ID:BSBMmUnk
>>809
年賀年中って新語?ww
0812国道774号線
垢版 |
2023/07/28(金) 21:39:18.79ID:idGcYPUN
>>802
おい!不二子
実はオマエかwてっきり次の配送かと思ってツイートしちまったぞwww
0813国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:54.31ID:O8Our6Ec
また逃げてるの?w
おめえだよ、おめえ
0814国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:06.15ID:ONjqc2vW
逃げ足の早いやつ笑
0815国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:29.13ID:qdCWpT10
あれ?もうPやらないんじゃなかったの?
あいつほんとムカつくなあ
0816国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:27.86ID:OoFQYXOz
退会するとは
言ってません
0817国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:04.87ID:COaHhLTl
>>815
二枚舌の有言不実行の男だから仕方ない
0818国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:21.58ID:qdCWpT10
仕方がないとか
嫌なら見るなとかw
0819国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 15:12:14.20ID:EGF8qLNy
🎫集めが得意ですんで🥴
0820国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 15:12:28.68ID:qdCWpT10
さっさとアマフレに戻れ
糞イナゴ野郎ども
0821国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:36.17ID:mIBk3w6K
楽なオファーグループで独占してシフトで回した方が楽に稼げそうだよね
0822国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 16:36:33.97ID:Z3D6MQHm
無税なので小銭は持ってますw
0823国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:17.27ID:70IZiC2h
脱税は犯罪なのだ。
0824国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 17:27:01.64ID:+QvDn/YM
>>815
むかつくのはテメーだよ
いちいち他人の行動を監視してんじゃねえっつうの
0825国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 17:53:30.90ID:+f9XYybA
みんなさあ
たかだか軽貨物運送屋がワールドポーターなんて屋号?つけてる時点で頭のデキの悪さが判るわけよwwwあんなアホ爺の事なんかほっとけよ。気持ち悪い。
0826国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:13.80ID:EuwoZj0y
>>825
嫌だよ。
0827国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:23.32ID:XuI5gCrw
ロングでウッキウキだよぽん太
0828国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 21:04:23.25ID:ulbuCcYf
俺らはウキウキウォッチングな
妬みくすぶりチームだからよし!
0829国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:28.96ID:QAmvpwUI
大阪で大喜びw
完全にチケット集め頑張ってるやんwww
ゲソと同じになったな
0830国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:45.45ID:Exoir/X6
軽貨物ドライバーなんてそんなもんだ
そもそもすべて正直に話さなきゃいけないなんてないからな
商売敵なんだからウソもついて騙して仕事取るんだよ。
つまり何でもありや
0831国道774号線
垢版 |
2023/07/29(土) 23:57:36.45ID:xAT1FbKA
一応言っとくけどムカつくイコール妬みじゃないですからw
民度の低い君達はそうなのかな?
0832国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:40.70ID:PJDcofzG
納税0です
安心してください
0833国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:02.54ID:kJd0GVHS
げんちゃん今度の金曜日に勝鬨の引越やってあげて!君の車じゃなきゃ積めないよー
0834国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:53.21ID:Z1z+vdRC
クソ高いガソリン税払って国税まで払うとかバカの極み
0835国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:52.38ID:c6UcjCKH
無申告者は震えて眠れ
0836国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:11.39ID:uQguPKgg
荷台で毎日よく眠れてますww
0837国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:32.31ID:2/CjoqRU
ホロ車は
暑くて寝れませんよ
0838国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:28.32ID:nMdciQ9/
>>837
服もパンツも全部脱いでますから
安心してください
0839国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:51.01ID:BRuJa8fF
暑すぎて働いてられんな
限度があるで、しかし
0840国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:33.73ID:6xfN2hhr
ネット通販で激安タイヤを買う貧乏人てさ、必ず「思ったより良い性能でコスパ良い」とか言うね。
命を乗せる一番大切な部品であるタイヤに金を出さない野郎は最低ドライバーだな。
0841国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:36.49ID:J7zJLTAD
と、鴨ネギくんが言うとります。
ディーラーで車検受けてそうw
0842国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:32.01ID:5PCs6050
自分で整備したらエンジンぶっ壊れたよ
0843国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 18:50:44.49ID:SkmxhLEL
ポン太下道兵庫当たったのか?w
あれって、時間かかってどう考えても合わないから、マトモな奴はエントリーしないよなw
あっポン太だからOKか
0844国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:36.87ID:CYwlafLU
>>843
仕事ねぇーって日に10k20kのシノギだったら
帰りが空荷想定でも2日で70kならましじゃないか?
0845国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:41.65ID:LcYUP+ee
こそっとチケット収穫してました
うそついてごめんね笑
0846国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:57.36ID:2VwUziFI
免税事業者に対して
消費税分全額カットは
違法です。
公正取引委員会より
0847国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:51.23ID:FcHwfzN0
>>846
救済措置で免税事業者からの仕入消費税って7割位しばらく軽減されるんじゃなかったっけ?
豚はほんとやり口が汚いな
0848国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:30.69ID:ZM8E06At
このままだと4割抜いとるw
0849国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:15.05ID:yrVIbH6F
>>840
知らんがなーー
0850国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 01:19:44.91ID:RX3LKq7b
>>847
ドライバーなんて腐るほどいるんだから確定申告&課税事業者じゃないと当選出さないよって全振りすりゃいいのにな。
そこまで絞っても今の案件数なら回せるだろ
0851国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 06:51:41.92ID:IJEEfENh
>>850
軽減措置がある間は免税事業者に仕事振ったほうが豚の利益上がるからやらないんじゃねーの
0852国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:52.15ID:gaoTV9IW
🎉🥴
0853国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:18.47ID:Tmlul1OT
僕もそろそろP離れを計画中です
0854国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:00.82ID:itF54obn
無申告?
0855国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 15:27:15.55ID:PCJ/4zcH
あ、ホラフキか
0856国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 21:10:08.57ID:zcO6m1RB
無申告自慢のやつはフーデリとピックゴーで年間200万円以下の雑魚だから
税務署に行ってボク無申告なんですって告白しても
税務署から相手にもされないよ
どうせ孤独死してゴキブリのエサになる予備軍だし
0857国道774号線
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:54.58ID:BzDBBFrq
>>856
ほぼ非課税になるんだからそんな奴こそ確定申告した方が良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況