X



トップページ運輸、交通
1002コメント211KB

pick goってどんな感じですか 63連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/05/07(日) 05:07:56.91ID:BxJyhEwf
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 61連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1680768707/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/

pick goってどんな感じですか 51連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1667460036/

pick goってどんな感じですか 55連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1673592354/

pick goってどんな感じですか 59連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1678343002/

pick goってどんな感じですか 60連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1679426465/

pick goってどんな感じですか 62連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681986846/
0169国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:38.07ID:rmNwjBH3
>>163
バカでどうしようもないクズなのに、自分を大きく見せようと必死なとこが可愛いじゃんw
0170国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:27.40ID:PtyazbTx
>>168
洗浄機の吸込みホースを公園の池に突っ込んで洗えばあっという間に終わるよ。バケツでは絶対ムリ。
0171国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:51.30ID:IOrX/qXx
>>166
利益三桁らしいから終わってるんじゃね?
0172国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 09:35:28.48ID:KArjMIsq
天駈馬さん集団ストーカーなんて言い出すようになったら終わりだねw御愁傷様
0173国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 10:22:01.20ID:U649kZKe
お前ら人のことばかり気になるんだな。ヒマすぎやろ
0174国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 11:06:13.42ID:DtPZzkgz
いっぽんおわた
案件🦆ん
0175国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:20.65ID:pmptZxnl
>>145
ありがとうございます。
0176国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 11:12:41.63ID:bF+aHPwD
五輪の頃にいた豊洲陸橋ラジオ体操おじさんが定期の企業配やり始めたってさ
慶番とかリアに貼ってるおっさんも定期取ったとの事
0177国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:38.43ID:O6mUhiCg
スポットドライバーはもうオワコンだぞ
定期探しとけ
0178国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:25.86ID:TYpYiVnt
>>176
2024年問題で縛りの定期が標準になるよ
0179国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 13:09:58.72ID:hczHtdqo
食配クエストどんどんしょぼくなっていくなw
0180国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 13:13:23.01ID:CvnBX/HT
10件で800p付くんだぞ?
凄く無いか?
これやってる社員の年収500万だぞ素晴らしい企業だよ
都内一等地のビルでフロア貸切企業様がやってんだぞwww
0181国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:50.72ID:34C+laWF
>>180
つまんねえ書き込みすんなよアホ
0182国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 13:36:27.98ID:1JdDeGLI
ここは頭のおかしな暇人が妬みや弱者いじめでつまらんことを書くトコなんだよ。
中身のある話はよそでやってくれ。
0183国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 13:48:30.89ID:kzvbVGUx
>>181
手本見せてくれ
どんな書き込みすれば良い?
0184国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:23.29ID:0yEpWjrY
せっかくの人様のアドバイスにもあーだこーだ言い訳から入るホラタローw
0185国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:16.06ID:TWEuIGoV
ここも豚もつまんなくなったなー
毎月給与貰う仕事に戻るかな
0186国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:41.20ID:asNstYiX
チケット沢山持ってんなwww
本当に1人が書いてんのか?
0187国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:34.80ID:8p7wcUde
>>184
荷室にガソリンの携行缶積んでるアホなんかほっとけばいいのに優しい人もいるもんだ
0188国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:36.99ID:JSvTTn7f
インシデントレポート6月
荷台に積んでいた携帯缶に入れたガソリンに引火
高幌車がお客様の荷物ごと燃えました。
このような馬鹿な行動は謹んでください。
0189国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:50.87ID:MhYQKh7n
>>188
これがホントの「火の車」っていうオチですね。さすがですww
0190国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:44.13ID:9dId1t//
>>186
こそっとチケ集めが趣味ですから🤪
0191国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:58.75ID:vBLCvRvp
高速道路のガソリンスタンド使いたくないのは分かるけど、荷主さん的にはガソリンタンクと同じ荷室に荷物置きたくないよなw
0193国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:17.08ID:vBLCvRvp
あのかわいい台車も恥ずかしくなって隠したかw
0194国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:20.28ID:Dec5dqvK
ゲンキンカイインなんで
0195国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:02.75ID:0yEpWjrY
てっきり積んだままアキバの某所にホラ車で突っ込むんかなーと思ってたんだけどなーwww
0196国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:19.14ID:fiYdh4mi
デカイ雹でも降って幌ビリビリに為れば良いのに
0197国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:24.93ID:NwLbHOGy
引越しバンバンやってますので
0198国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:53.75ID:wgBKqHE8
なおやん、なかなかイタソウナやつだね
0199国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:01.05ID:+VO56BrM
もっと勉強が必要だなー
素人技術士はwww
0200国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:21.01ID:c+I4Pjmn
>>199
セタイチのマヌケさも笑えるけどなww
0201国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:52.62ID:Uf2O4ogn
>>198
今頃、気が付いたのか? 

そっとしてやれよ。
0202国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:03:02.79ID:XbCv3oxQ
携行缶空になるまで空荷で積地までって、1000km位離れた7間で取りに行くつもりなんか?さすがプロ。
0203国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:15.59ID:B/ncAc55
千葉県から山口県でコミ135000円て安いなー
0204国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:18.80ID:vpc0MIa2
君らとちがってボクは引越しで予定が埋まってますので
0205国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:33.36ID:c+I4Pjmn
引っ越し?
どうせ豚案件のだろ
0206国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:51.03ID:n7sqPUNO
携行缶なんか積んで軽急便の二の舞はごめんだせぇ
0207国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:40.80ID:VYa/dSWG
>>203
ゲンはエントリーしたはず
明日は引越しって言っちゃってるけどw
0208国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:54.38ID:zxd+7Uhp
🎫返してくださいよ〜🥹
0209国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 17:00:48.25ID:DUf2EiAS
>>206
怖わっ!
0210国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 17:09:06.38ID:c+I4Pjmn
運営さ〜ん
気をつけて〜
0212国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:48.02ID:NcV+zYmK
何の為に食配とセブンをやっているのか?
は?え?お前自然に溜まった分…
0213国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:28.54ID:PEVMOtEK
ガソリンくせえ荷室に何積むんだよ、、、、
0215国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:49.49ID:Tz+O15JI
嘘ばっか
0216国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:45.63ID:RoYIGG+Z
狙い目場所が悪いんじゃない?
あそこしかねえだろ
0218国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:28.55ID:bK1pziiu
別のこと始めますので😳
0219国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:32.14ID:0yEpWjrY
豚に対してどんな注文つけようがこんなホラ吹きを相手にするわけないじゃんwww
0220国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:04.12ID:3y0D6mLi
チケット案件落選してもガチャの確率糞悪くて取られるだけじゃねぇか。
通常ガチャなくしたんだから当たり確率あげろや
ただ取られるだくの為にチケット集めるとか馬鹿くせぇ
0221国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:22.03ID:MAEnr94I
🎫返してくださいよ🤪
0223国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:18.71ID:Y+pyFZKU
大風呂敷広げてるう
0225国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:29.97ID:jtt+IS6E
マイクロだな
0226国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:32.05ID:4iO80xzA
アホくさ
0228国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:53.09ID:Lg5P74EC
直取引で引っ越しって意味わかってるのかね?
引っ越しのHPでもあるのか?笑
0229国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:35.55ID:RoYIGG+Z
コンビニで声かけられてだよ
0230国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:49.44ID:0yEpWjrY
>>228
おバカだからこういうところでホラ吹きってのがわかっちゃうんだなーwww
0231国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:40.25ID:rmNwjBH3
>>228
アホやな
アートかアリさんにバイトに決まってるやんw
0232国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:07.88ID:OZoW9ZD/
>>231
そこまで落ちぶれたんか?
0233国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:08.20ID:Dec5dqvK
>>231
草草草
0234国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:10.92ID:0yEpWjrY
>>229
コイツに声かけるのは警察くらいだろwww
0235国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:40.47ID:v/iyqdah
>>234
黒ナンだと挙動不審でもあまり職質受けないんだよな
交通違反は除く
0236国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:08.50ID:beVj34Om
道の駅で車中泊や空き地又は公園で寝てる
パトカー巡回来てもまず声かけられない
0237国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:43.90ID:Sy3aCAz0
お巡りさーん。ガソリン携行缶積んでますけど大丈夫ですかー😆
0238国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:40.78ID:KGbY4UXa
>>237
一般車ならすぐに職質だが、黒ナンバーでボクは長距離専門ですと言うとすぐに解放。おまけに気をつけてくださいの労いの言葉付きww
0239国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:16.89ID:l8V8ps/N
どっちもスピーカーだろ?同士討ち?
0240国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:00.97ID:0yEpWjrY
普通の軽貨物ならな
アイツは別格だろwwwww
0241国道774号線
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:17.28ID:d0C9Es91
でもゲソ居なくなると寂しいよな
0242国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:39.48ID:XicrUMQq
はあ?
0243国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:20.97ID:V/k/VJeM
話題が9割無くなるから寂しいよな?
0244国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:49.07ID:Cn2zhe6B
はぁ?
0245国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:44.94ID:6NMqs9Ki
ホラが9割
0246国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:56.73ID:hF72G++6
昨日の猿島境町のプチ祭
持ってるチケットすべて注ぎ込んで撃沈したドライバーさん大勢いると思いますが、その中に翌日は直受け引越と言っていたあの方も含まれているようですwww昨日「ダメだ!悔しすぎる豚アプリ今日はもう閉じよう」と呟いてしまいましたw今日はエア設定も忘れてセブンでナウ配送やる筈です。
0247国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 06:00:22.24ID:t+p/5j9w
昨日の案件って…例の人の案件だったはずだよ!?
🎫だけ無駄になると思うんだけど…
0248国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:55.20ID:+s1D1Cm/
エレベーター野郎か
0249国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:58.05ID:fCILns3J
エレベーター軍団うぜえwつか話変わるけどコテっちゃん軽貨物辞めるんじゃなかったっけ?外資系がどうのこうのって
0250国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 08:24:56.94ID:+s1D1Cm/
他にエレベーター野郎共の案件あったら教えろ下さい🙇
0251国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:03:29.86ID:DcG8k6gq
荷主がグルってこと?
0252国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:10.08ID:wNH+G9Lz
>>251
出荷担当にキックバック渡せば年収1000万円も楽にクリア出来るよ。この業界、そんな慣習が昔から有ったから、何を今更感があるけどな。ただただ真面目に仕事していますじゃダメ!やはり、人間、金だよ。ワイロなwww
0253国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:26.52ID:v71AZpq0
いやいや違う違うwまー色々ありますよねw
0254国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:14.47ID:+s1D1Cm/
エントリーしないから教えろくださいって言ってんだろうがお願いします
0255国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:42:14.47ID:+s1D1Cm/
エントリーしないから教えろくださいって言ってんだろうがお願いします
0257国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 09:55:24.37ID:rG7lP00x
午前中は引っ越しやった感出すための演出で忙しいんだろうな笑
0258国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:08.74ID:UWY+ggyy
>>257
セブンイレブンの定期やってるから稼いでると思う
0259国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 10:45:12.90ID:JCWANeqD
お前らのとこ出前館の時間チャーターまだ出てる?
5月入ってパタッと出なくなったんやが
0260国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 10:46:43.26ID:nXbq+g2q
ちょうど今茨城と群馬で出てるな
てかいつになったら通知範囲絞れるようになるんだよピコピコうるせーな
0261国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 10:56:25.05ID:FfFRNljs
テスト
0262国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 11:42:46.23ID:+s1D1Cm/
ニッチローは相変わらずやなw
0263国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 12:08:23.14ID:Cn2zhe6B
メンヘラすぎて…
0264国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:08.10ID:+A1e26QQ
イチローはコテツとかヤザワ相手にしてるけど無理だわなぁww
0265国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:16.74ID:DcG8k6gq
ホラとだけいちゃついとりゃいいのになw
コイツにはそれがお似合いww
0266国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:32.35ID:+s1D1Cm/
Aちゃそ待ち伏せされるらしいよ。
震えて待てw
0268国道774号線
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:37.84ID:m+W1UTUl
キングから釘をさされましたwww
キングvs YAZAWAにしたいのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況