X



トップページ運輸、交通
1002コメント199KB

pick goってどんな感じですか 60連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:05.93ID:LUO7v44G
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 58連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1677162756/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/

pick goってどんな感じですか 51連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1667460036/

pick goってどんな感じですか 55連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1673592354/

pick goってどんな感じですか 59連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1678343002/
0596国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:44.32ID:8qlQOeWg
真に受けて返信くれてる人もいるんだからちゃんと後始末だけはしろよ
ガキじゃねぇんだからそんくらい分かってるよな?
0597国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:24.15ID:tThsBAQA
今、職にあぶれてる人間も多いから、トラック案件は冗談です。ウソでしたー。は通用しないぞ。キャンセル料くらい用意しとかないと食うのに困ってる人間もいるからな。募集案件は冗談でもやめた方がいい。
0598国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:38.24ID:/b6x9FO0
いやマジでね、
軽貨物やってるやつなんて切羽詰まったやつもおるんだから、冗談での求人とかはまじやめとけよ
過去にカタギではないやつとかマジにおるのが軽貨物という職種だからな
0599国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:34.84ID:8WyX6U0W
>>595
リツイートしようかなw
0600国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:11.19ID:8qlQOeWg
>>598
いや、軽貨物どうこうってよりこういう不特定多数の他人様を巻き込むウソは人としてダメだろ

やってる事が自己顕示欲満たす為なら本当病気だわ
0601国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:33.47ID:f3znqOIi
ヤバいよね流石に
0602国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:44.98ID:ioov74Sp
敗送技術士は、あいつだよね^_^
0603国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:01.75ID:Ey3VljkZ
ぽん太までウソ言い出したぞ笑笑
0604国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:28.01ID:76oNjjvV
>>594
アイコンがゲソの家の炊飯器www
0605国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:16.79ID:f3znqOIi
>>604
気付かなかったwwww
0606国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:59.57ID:NCATQmsq
>>604
上の写真の車は盗撮じゃないのアレ?白いクルマ
0607国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:50.51ID:pRUpS6Nn
「幌車」という魔法の呪文を昨日の品川の荷主様に教えちゃったみたいだな。ピックにチクったら垢バンまであるぞ
0608国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:27.98ID:Y+aUI41G
集荷先が火事とかそんなこと100%ないわ
0610国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:18.31ID:8qlQOeWg
>>607
何でもかんでもツイートして本当にアホだな
とうとうゲソがインシデントリポートで紹介されるのかw
0611国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:09.62ID:fLTpbq3v
どこ行っても言ってるな
0612国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:21.11ID:76oNjjvV
>>602
カツミだろ
0613国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:47.52ID:o6+FTe+G
>>609
これやばくね?
ナイス魚拓
これ運営に言うわ
0614国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:59.08ID:I3fwjmP+
当日の最短案件にチケット付けるなよ………
0615国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:26.39ID:x1iPPMKV
>>613
ダッシュボードに名刺ペタペタ貼ってるのも併せてw
0618国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:51.28ID:4ppo0OCp
>>609
もう消してる?
ここ見てるんだねw
0619国道774号線
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:16.50ID:+ECm9sID
>>618
消してないよ
0620国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 06:31:05.85ID:Q9aTTAf1
ミナガワナンバーワンって言わした買ったんだね
イチローの事は大好きなんだろう
0621国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:42.29ID:QtytsnkR
脱税がか
0622国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:43.17ID:XblNCKdy
豚の話題がないな~
豚に飼いならされてんだな養分どもは
それとも話題にするほど仕事がない、てか?
0623国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:44.90ID:WwG1mXk2
ミノとかYAZAWAとかしっかり稼いでんな…
何かプラスアルファでやらないと思いはあるんだが
こことTwitter見てダラダラしてる毎日……笑
0624国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:29.36ID:0mbvZBKM
ツイでゴリラ山とか言う人
引っ越しの売り上げ上げてるけど
そんな少ないん?
いくら近くても一件15k位ならやらないなぁ~。
0625国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:57.08ID:ITTn9hEA
YAZAWAって誰だよwww
0626国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:37.63ID:mVs48xBA
>>624
近いと5~6000円とかでやってるみたい
横◯んとか禿げとかもそうだろ
価格破壊とか気づいてほしい
0627国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:39.55ID:LWvVM+2W
その激安をピックゴーに流してピックゴーの奴隷が2000円位でやります。
0628国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:55.99ID:zyFqMJeB
>>623
ふたりとも豚以外で食いぶちがたっぷりあるからな
知り合った豚ドラに100万以上の仕事投げてるし
ゲーム機に10万とかTwitter見てると余裕さがある
0629国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:38.33ID:yxmK5yB+
ゲンのが自前案件多いぞ
0630国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:44.69ID:qcxbNi7F
脳内案件だけどなw
0631国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:37.89ID:igwOQwZH
>>622
みんな豚の定期でめちゃくちゃ稼いでるから文句言ってるヒマはないよ。だから仕事がなくヒマな人間はお前らだけになってしまったことがまだ分からないの?
0632国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:05.16ID:ddFgUmlp
引越しの横持ちは直ぐに終わるから割りと好きやけどな
0633国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:06.47ID:eXOyCsqI
儲かる定期って検体以外に何があるんや?せいぜい日に3マンくらいやろ?
0634国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:52.01ID:UXHQSO6b
おとこなら
長距離だろ
0635国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:10.90ID:yxmK5yB+
ウーバー定期やってる奴が偶にイキがってるわ
0636国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:59.87ID:mVs48xBA
>>633
3万で充分だろ
高速なしガソリン二千円ぐらいだろうし
軽貨物の長距離なんて馬鹿しかやらんでしょ
0637国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:02.31ID:0mbvZBKM
>>629
たくましい想像力と強いメンタルがたまにとても羨ましくなるかーい!
0638国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:59.07ID:iKfYyRn0
>>636
俺か?
おめえだよ、おめえ
0640国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:57.79ID:L2QBLfTr
>>631
定期のが暇よw
コース慣れで休憩ばっかしてる
アプリは通知offでストレスフリーww
0641国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:47.34ID:L2QBLfTr
ダーツとか3人位ペナ食らってるの見かけたけど
垢バンにしちゃえよドラ有り余ってんだからよ
0642国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:21.96ID:YcM/NawX
>>641
格下のお前が意見することじゃないw
0643国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:48.11ID:ODik/Kh+
定期しかできないザコの発言は禁止な
0644国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:47.59ID:waEQqY6i
賛成!!
0645国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:08.84ID:fWO9NOo7
>>643
定期は稼げるぞ。範囲が狭いから燃料代は少なくて済むから、手残り多く残るから定期の連中は全員辞めない
0646国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:07.58ID:aGJ+jBKO
飽きるけどね
0647国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:36.56ID:EZu4GI8k
すっぱいはあいかわらずロングばっかだな
0648国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:13.77ID:aOdEaT9R
>>645
君は長野の北アルプスをみたことあるかい?
感動するぞ
0649国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:28.21ID:4vRihPCY
>>648
長野は去年、ロング当たって何回も行ったが、最近は自宅にすぐに帰ることが出来る定期のお仕事にした。やはり、車中泊するより、自宅のベッドのお布団で寝る方が一番の幸せです
0650国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:50.03ID:6OdfLGCt
朝起きたら目の前には富士山
これ最高
0651国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:19.40ID:slwukZf7
>>645
すんません定期って時間チャーターの事?時間チャーターが半年くらい続くと言うこと?
毎日検体運びに200km前後みたいなことだと思ってた。
0652国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:00.68ID:do4w2Hii
2〜3箇所経由のミドル定期で日に3〜4万
ここだけで1千万超え3年目
定期はやめられんよ

https://i.imgur.com/QKqfb4w.jpg
0653国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:08.79ID:4HPUmHN4
定期案件は当たりだといいよな
俺のは段ボール2 、3個で17時頃に終わって楽勝
年800あざっす
0654国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:03.06ID:4HPUmHN4
13.5拘束2万以下とかアホらしくてww
0655国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:54.01ID:TipviEHn
定期というだけでスルー勢と定期でもやる勢とどっちが多いんだろ
俺は絶対ムリだ
0656国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:05.31ID:lHCSLDai
休みたい時休めないしな
0657国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:48.89ID:Q9aTTAf1
>>656
前もってなら普通に休めるよ
0658国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:08.98ID:slwukZf7
>>657
だな、逆に豚じゃなく自家なら代走用意しとかないと休めない。
0659国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:35.78ID:nBvz1QIz
休めるし全日程入らないでも良いし
豚の定期はそこが甘々なんだよなw
半々はそこにいつもキレてるけどww
0660国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:19.69ID:TipviEHn
検体の時間掛かる50000p前後も掛かった時間と残る金考えたらアホらしかった
コロチャタは4時間17600pでも論外
怠け者の俺は即終わり44に1時間掛からない10000p前後がいい
そんな俺は出前館10チャタはほぼ何もしなくてゲームも動画も進むし最高だった
0661国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:50.89ID:nBvz1QIz
その前の出前4チャタも良かったw
当時誰もやんないからいつでも入れたし
雨の日とか4h10000に跳ね上がってたし
4時間で1件でも何も言われず次も当選wwww
0662国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:24.68ID:ta3Mjlt2
だから案件無くなったんじゃないの
0663国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:14.18ID:TT6dlO+8
あいつは稼いだ金独り占めだからな。
0665国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:34.48ID:Q9aTTAf1
オレの近しい関係者には…
魔法を見せてやるぜ😎

直請けマジック😎

名刺配りなんてやらないし
ましてや媚びなんて問題外
仕事クレクレなんて恥ずかしくないのかな?とも思う

【仕事】でわからせればいいだけ

わかってくれる荷主様とだけ取引すればいい…
0666国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:38:35.89ID:TipviEHn
>>661
今の出前館4チャタは数回やった
ヤル気あるならいいんだろうけど、如何に走らず何もしないで凌ぐのが正義の俺にはアカンわ
0667国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:01.83ID:ITTn9hEA
>>641
同意
豚は甘すぎ・・・
もっと厳しくすべき
0668国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 14:46:54.16ID:ITTn9hEA
>>657
起きたらダルくてその日休みたいができんじゃん
フリーランスなんだからそれがやりたくてサラリーマン辞めたんだよ
0670国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:09.16ID:Q9aTTAf1
>>669
覚悟とか何言ってんだろw
言ってんのはそこじゃない
やっぱり馬鹿なんだね
0672国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:43.37ID:3nJJG88A
荷主ごとに評価とか……ないない
もっとおかしくなるわ
0673国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 16:43:32.26ID:PqNC5QaQ
自己評価がお高いようで…w
0674国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:58.40ID:iG6PiByq
1000点ドライバーだったからね
0675国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:20.56ID:ITTn9hEA
それやってやるからゲンコツ100くらい出せよ
0676国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:06.34ID:i/KtMAKJ
>>665
なんの魔法で消えたんでしたっけ?

#毎日が下克上
0679国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:31.84ID:E/uRI/nj
リフターてマジかよw
0680国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:38.04ID:2XdyVjuM
おいお前らカスベル弁当パンクしとるで
カスベルがカスやから人が離れたってか?
0682国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:25.16ID:DII4FSDd
また奇跡さん怒ってくるぞ
0683国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:07.20ID:0QFepbNu
>>680
いや、箱が配送料安過ぎてドライバーが離れ、そのドライバーを2024年問題よりも先に、豚が定期やチャーター便でドライバーを囲ったから、他のマッチングは結局、ドライバー不足でパンクするしかないのさ。こんなインフレ時代にドライバーを安く使ったツケが箱に来てるんだが、意外だが、豚だけは囲い込み戦略で「策士」で有った
0684国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:34.60ID:mVs48xBA
>>681
何でこんな息を吐くように嘘をつくんだろうね
本当に病気だよね
すぐ設定も忘れるし笑
0685国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:12.59ID:gxYH0H5H
>>682
え?原田カツ○
0686国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:49.62ID:ITTn9hEA
おいおい
成約されないならゲンコツ引き上げたほうがええんじゃないか?
荷主激怒すんで
0687国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:24.59ID:OaJjRW+S
強力な直接取引先www
もう豚はいらんてことだねwww
3日後にはまた豚の文句言いだすんだろけどwww
0689国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:57.18ID:0lyG1Gt5
>>687
ツンデレの構ってちゃんだから、遠回しでボクを捨てないでと豚にアピールしてるんだと思うけど
0690国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:29.20ID:O8zKExRM
強力な架空取引先www
0691国道774号線
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:30.80ID:q3XiZ2L5
今頃ハコは焦ってるんだろうな
超高額でも決まらない案件
ザマァみろ
0692国道774号線
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:10.45ID:OHV9ME7t
>>691
ドライバーを底辺職だからと安くこき使ったツケですね
0693国道774号線
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:30.23ID:q3XiZ2L5
ハコの案件で柏から厚木80km3,480円
0694国道774号線
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:17.01ID:nRPDfOrX
普段からドライバーを大事にしなかったツケだわ、しっかり自分達で代償払えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況