X



トップページ運輸、交通
1002コメント201KB

pick goってどんな感じですか 51連敗

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:36.35ID:rF8fYAF6
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 47連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1660838281/
※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1618005857/
PICK GOてどんな感じですか 29連敗
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1621459951/
※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1623915202/
PICK GOてどんな感じですか 32連敗

※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1632029210/

PICK GOてどんな感じですか 34連敗
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1634223653/

PICK GOてどんな感じですか35連敗
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1635824898

pick goってどんな感じですか 36連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637302616/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1638576935/

pick goってどんな感じですか 38連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1640230989/

pick goってどんな感じですか 39連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1642312185/

pick goってどんな感じですか 41連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1646452015/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/
0851国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:00.40ID:ibZOpY5X
>>849
アマフレみたいにキツいのかな?とか初心者でもできるかな?
とか
0852国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:19.37ID:k6IdqT6y
アマフレやれなかったなら宅配はやめとけば?
0853国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:20.60ID:0ax5UheT
>>851
ここで楽勝って言われたら鵜呑みにするのか?
まあ楽勝だけどな。
0854国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:11.13ID:a3Oev6jD
俺達優秀有能プロ軽貨物ドライバーは今日もデリバリーだよな
0855国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:52.95ID:HtjTW8R+
おまえだけだよ
0856国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:14.54ID:CwiBa0GK
フーデリやってんの未だいるの?
俺フーデリセット邪魔だから全部捨てたわ^_^
0857国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:12.96ID:hOmi5jMp
>>856
お前何自慢だよwww
僕フーデリ辞めたよまだやってんの?
そんな事でマウント取るなよ見てて恥ずかしいからさ
0858国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 15:46:07.70ID:/o8REJuF
フーデリとかいうとデリヘルみたいに思われるんじゃないかと思って人に言えないw
0859国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:16.02ID:XUJA8GCK
見ててハズいからとか
馬鹿のくせに上から目線で自分がマウント取ってる馬鹿がおるな。
wの数は馬鹿指数だから>>857はバカ3つ
0860国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:24.37ID:PQ42wTaj
やめたと言ってウラでこっそりやってるやつ何人も知ってるけどwww
0861国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:55.87ID:teIuJQVl
>>850
そしたら振込の時消費税からも手数料引かれとんの?
完全に違法じゃないの?
ちょっと税務署に聞いてみる
0862国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:54.70ID:ZxHUwORb
>>861
お前からフンコロガシ臭がする
0863国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:41.16ID:FxDccX4H

ほぼ無職住所不定の車中泊嘘吐き野郎がが申してます
https://i.imgur.com/9snbK13.jpg
0864国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:17.66ID:Ip+1f3kR
それであの運賃だと食っていける人がいるのかなあと
疑問です。
0865国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:09.05ID:0qt7cSQq
>>864
オマエ主語が無いし何言ってんだかわからん!とりあえず疑問なり不安ならヤメとけ。そのほうが皆が助かる。
0867国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:07.57ID:ZxHUwORb
フンコロガシのソースは5chか
0868国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:10.90ID:GqCgMIp2
車中泊しながら全国で仕事することに憧れてるんだけど
軽貨物車中泊事情がよくわかるyoutube動画を紹介してくれ
0869国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:04.09ID:YadnrYE1
>>868
お前釣ってるだけだろW
0870国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:49.97ID:XvshNGv+
>>868
これからは北海道がおすすめ
車中泊できる道の駅も多い
0871国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:03.44ID:cIBw53f9
>>870

凍死させようとすんなw
0872国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:16.22ID:pwxnIhKe
軽貨物車中泊なんて観光地行ったって
汚い荷室でカップ麺と発泡酒の奴ばかり
こんなん参考になるかよww
0873国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:33.68ID:6bYW87Iy
憧れちゃうバカもいるだろうが車上生活者と変わらんよ
そして気づいた時には遅すぎるという…
0874国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 19:42:32.77ID:+wZlQbvZ
たまにはいいよ荷室で料理して酒飲んで寝袋で寝る
朝炊きたての飯が旨い
0875国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:33.24ID:LDLNAgaY
いいね
カセットコンロ積んどくか
0876国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:45.43ID:W4ulxo5V
仕事が多い横浜から逃げてるバカとかな
0877国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:05.91ID:jtSDPTPA
電気炊飯器いいよスープも作れるのあるからさ蒸せるからコンビニでおかず買って温めも出来る。
何故か旨いんだよなぁwww
0878国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:41.89ID:8fe2YJrq
車中飯は気色が大事
うまさが倍増する
ここはいいと言う穴場スポットあるか?
0879国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:00.85ID:krB/iWMh
>>876
借金回収代行業者から逃げています
0880国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:48.89ID:PQ42wTaj
>>876
横浜で案件当選しないならマジで豚やめたほうがいいな
0881国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:36.44ID:9EOwu0qj
まだUber出前館やりながら44狙いで60位いくけどなぁ
0882国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:23.67ID:W4ulxo5V
マジそれ
フーデリだけでも食っていける
0883国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:05.39ID:krB/iWMh
旭町セブンにいつもいますよー借金取りさーん
0884国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:03.79ID:9EOwu0qj
たまに何かの間違いでロング当選したらもうワクワクだよな
車で寝て飯炊いて卵かけて食うと旨いよなぁ。
納品してから風呂探して昼はいい物食って帰ってくる
0885国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:06.05ID:gY/YgTPP
>>884
算数出来ないダメロンガーの典型w
0886国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 21:01:39.65ID:VaIVSC5s
泊まりロングは数ヶ月に1回あるか無いかだよ。
0887国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:13.36ID:5igaaveD
>>877
お前ら他でそんな話しするなよ笑われるかんな^ - ^
0888国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:17.21ID:dWSCsEus
いまはキャンプブームだから大丈夫
0889国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:12.08ID:Z6Sh67SF
黒ナンバーの利点もあるぞw

1、車中泊をしててもほぼ職質を受けない
2、地方や遠方にいっても違和感がない
3、全国に黒ナンバーの仲間がいる
4、私用の買い物で百貨店に行くと警備員に搬入口へ誘導される
0890国道774号線
垢版 |
2022/11/19(土) 23:46:19.10ID:5igaaveD
お前ら路上生活者のくせにポジティブすぎてwwww
0891国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:51.33ID:s5jM9Wgu
カセットコンロより
七輪の方が美味しいよな
練炭の方が安く済むだろ
0892国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:10.09ID:BflPISGF
>>889
1②③は当て嵌まらないやつ多いだろ
セブンの駐車場にずっといるアホとか
0894国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 03:49:15.92ID:zNwCNbo7
>>879
逃げまわることが出来るから男前だよ。普通は職場と自宅が同じ地域にあるから借金取りに捕まって無け無しの金を取られてしまうんだが、軽貨物は住所無くても仕事出来るし、常に移動して逃げることも出来るし、金が欲しい時はフーデリすれば良いし。良いこと満載だよ。金貸しの方が圧倒的に今の時代は不利ww
0895国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 04:16:23.50ID:UeheXrtj
あらゆる信用を捨てて逃げ回りながら日銭を稼ぐ日々かw
清々しいほど底辺だな
0896国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 05:40:54.36ID:474irbX6
>>895
信用なんて下民や底辺層にとってはマボロシ(幻)、またはカゲロウ(陽炎)のようなもの。人間は元々、太古の昔から自給自足で生活してたが便利さや快適さを求めた結果、借金や税金等で、自らを雁字搦めにしてしまった。ジプシー生活の軽貨物にとって家屋の所在地はどこでも良く。またその苦しさの中にも幸せを見つけることが出来る。現代の人間の便利さや快適さが備わる生活には虚無感しか無い。
0897国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:13.74ID:s5jM9Wgu
そう言えば
暮らしのマーケットから
賠償金求められてるんだっけ?
直営業の
0898国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:03.93ID:xMCKdlRu
クラマの取り分入金してないだけかもな
0899国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 09:21:00.10ID:r5jQ6wpS
ココ二が出来ても資金計画、サポートはどうするつもりなのだろうか?
0900国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:27.00ID:gwYp1uxn
高幌パワーゲート付きを
検討してるんだけど、どう?
0901国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:30.29ID:xMCKdlRu
荷主からは安く受けドラには高い運賃提示して走らせて未払い
ハライマセンにご期待下さい。
0902国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:57.71ID:xMCKdlRu
パワーゲート付けると積載重量がかなり減るだろ
0903国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:18.34ID:JuuKS53t
どうせ出前やるんだしええやろ
0904国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:58.43ID:+2/jQs8N
冷凍車チルド車
運行している先輩方。

1年の中で忙しい時期と暇な時期どんな感じ
なんでしょうか?
0905国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:23.05ID:W2W1brIQ
>>899
仕事ないドライバーも当然居ない

本人が金ない仕事ないなのに脳内構想でしかない笑
0906国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:24.31ID:JuuKS53t
>>904
忙しい時は忙しいよ
暇な時は暇だね
0907国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:34.79ID:plahFTsF
>>902
軽トラって車体が軽いから仮にゲートが100jgあったとしても最大積載量は変わらず350kg取れてる場合が多いよ
0909国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:52.70ID:MV4TbKSD
誰も期待なんてしてませんよ笑
ヨニゲスルなんて
0910国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:23.07ID:fgBeaLPA
いつものホラw
0911国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:00.54ID:03srXBd7
出稼ぎ父ちゃん
泣けてくる
0912国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:22.27ID:PFLWRJK9
>>907
総重量は変わらんのだから
余計な物後付したらその重量分積載量は減るだろ
0913国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:58.72ID:D1zD1e7I
家叩き出されたのかな?
0914国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:18.17ID:2BONqwR4
>>908>>912
そんなに言うならグーネットかカーセンサーで自動昇降機つき軽トラとかで調べろよw
ほとんど最大積載量は350kgだから
知らないんなら言うなのねんwww
0915国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:40.79ID:L4PA0dPc
スタッドレス残り4ミリ
交換かな?
0916国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:13.22ID:D1zD1e7I
答えを教えてやろう乗員2人は350キロ軽は一律350キロだが乗員によって積載量が変わるリフト付けても350キロだ
0917国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:48.54ID:s5jM9Wgu
まぁ軽トラ自体
載せようと思えば500くらい載るし
規定でマックス350に設定
してるだけだしな
パワーゲートの350とか
廃品回収車でよく見るだろ
0918国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:46.54ID:D1zD1e7I
乗用のまま黒ナンバーにすると最大積載250キロになるが人が乗ってなきゃ350キロ積んでも違反にはならない。
積載警察やるなら知っておくといい
車両総重量とは定員+満載の時の重量の事だからそれより軽いならOKだ。
0919国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:33.33ID:MTFyXmDq
子供は元嫁のとこだろ?母子手当貰いながら
アピールすんなよゲンちゃん
0920国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:13.29ID:swaCQgi/
茨城くんなKS
0921国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:27.38ID:xIIk2x88
おまえら買い物やってやれよ
やらないとまた改悪されるぞ
0922国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:09.20ID:wGWm1Lc/
おまえがやれボケ
0923国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:49.38ID:gsaU2iws
ドライバーを馬鹿にしすぎだな。
地位向上?乞食扱いじゃないか
0924国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:17.80ID:iW9clntB
くだらないディスカッションやってる暇があるんなら
社員一丸となって営業して仕事取ってこい
0925国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:04.12ID:+kn7Jqvq
アマギフ掘り起こし営業で荷主に配ればいいじゃん
0926国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:45.72ID:vEeekJpV
買い物まだやってる奴いるんか?
もう廃止すればいいのに。
0927国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 18:37:50.70ID:hKHsZZGO
500円やるからコンビニでタバコ買って来い
1800円で単身引越しやれ
成約するのは自演だけこんな事やらせるからドライバーから相手にされなくなるんだよな
0928国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 18:40:01.96ID:9uAylMrE
今期はどうかね?年間決算
結果出せないならトップ交代した方がいいんじゃないw
0929国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:38.50ID:hKHsZZGO
前期の決算まだ出して無いよね気になる
0930国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:37.55ID:p34xcHVk
歯科矯正ワロタ
0931国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:21.24ID:IjoE9P89
1週間28本で売上22万
凄く理想的な稼ぎ方だよね
真似できないけど目標にするかな
ロン馬鹿も見習えよ
0932国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:44.44ID:FZT7cHKq
買い物まだやってる奴いるんか?
もう廃止すればいいのに。
0933国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:59.42ID:HUQCDO5X
>>931
ロングなら3本なのねん。
3日4日で達成なのねん。
バタバタしたくないのねんw
0934国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:01.45ID:HJrBuke8
>>933
半分経費で消えるからそれでは全然足らんやろ
0935国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:26.07ID:RQu75Kin
利益が全然違うだろ
家にも帰れない利益は薄いロングは数取れない奴が仕方なくやるイメージ
0936国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:55.42ID:xfrLn6qF
リポビタンDは
1日一本なのねん
0937国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:28.82ID:fD1FeAtW
>>935
家にも帰れない×
家に帰りたくない◯
(嫁の顔をみたくないから)
0938国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:42.69ID:XVImiia6
ビジネス週間28本とか本当に優れてないと取れないと思うよ
2.3本の奴とはレベルが違う
0939国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:01.59ID:r4XtLKfa
ヒント定期
0940国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:50.12ID:FQdGWfoI
定期でもいいから週間28本やってみなロン馬鹿
0941国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:55.83ID:cKXINKGS
自由がいい
0942国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:17.38ID:AUF4vzXb
>>940
ロング当たらないのか?可哀想に
経験ないとムリだぞw深夜の高速は
0943国道774号線
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:09.41ID:CkcyPj+F
>>932
買い物は赤字垂れ流し事業だろうから今更辞められないんじゃないの?
個人案件もTVCMまで打ってこのザマ
0944国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:45.55ID:MCNBjldS
>>938
本当に優れた人で日に3〜3.5か……ショボ
0945国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:44.16ID:cqyToAcO
>>943
損切りも大事じゃないかな
利益がたいして出ないのにコストだけが掛かる
これは薄利多売と訳が違う
0946国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:27.22ID:7PoFyDcj
エブリィターボのオイル交換は6,000km毎でOK?
0947国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:43.96ID:phpXwaZ7
遅くとも5銭までだ
0948国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:00.39ID:f/bZwOtr
>>945
お客の8割ドライバーだよねやめればいいのに
0949国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 09:44:20.18ID:fkuonoWb
オイル交換は一番安いクソオイルでOK?
0950国道774号線
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:08.21ID:pR0vkgau
サラダ油でもOKよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況