X



トップページ運輸、交通
1002コメント216KB

pick goってどんな感じですか 50連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:32.44ID:XDv2njbT
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 47連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1660838281/
※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1618005857/
PICK GOてどんな感じですか 29連敗
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1621459951/
※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1623915202/
PICK GOてどんな感じですか 32連敗

※前スレ
https://rio2016.2ch....cgi/traf/1632029210/

PICK GOてどんな感じですか 34連敗
https://rio2016.5ch....cgi/traf/1634223653/

PICK GOてどんな感じですか35連敗
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1635824898

pick goってどんな感じですか 36連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1637302616/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1638576935/

pick goってどんな感じですか 38連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1640230989/

pick goってどんな感じですか 39連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1642312185/

pick goってどんな感じですか 41連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1646452015/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/
0623国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:21.04ID:WHPdmJ2N
>>584
エントリーすらできん
エントリーした、落選した
意味合いがまったく違うわ
0624国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:11.33ID:WHPdmJ2N
>>622
軽貨物Dr
アホばっかりだからな
0626国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:24.76ID:d9/UkoJ1
>>620
実は片想いで試用期間のアッシー君だったんだよ
0627国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 19:46:19.16ID:FgQHKqwU
富山チケット免除とか不公平この上ないだろ
0628国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 19:55:53.46ID:ZsX3+7dP
そもそも訳のわからんチケットある方が不公平だろ
全ての案件にチケットなんかいらんのだよ
0629国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:21.20ID:cOL35kGL
幌車は優遇されてるのねん。
希少価値が高いなのねん
0630国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:58.01ID:WHPdmJ2N
>>627
サポートにクレーム出しとけよ
0631国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:09.71ID:FgQHKqwU
希少価値って馬鹿か。
ドライバーが荷主に空気入れて豚にクレーム入れただけだろ。
0632国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:53.29ID:WiJBsCj7
チケット無しが当たり前なんだよアホか
0633国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:45.36ID:qPt7p9TS
ゲソ。
今度は150m上空から落下した経験有りとか言い出したで。どうするよコイツ。
0634国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:57.71ID:WHPdmJ2N
>>633
ほっとけwww
0635国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:56.70ID:Ry/bF6dc
富山だけじゃなく案件情報に荷主が幌車と書けばチケット案件では無くなる富山だけ叩く馬鹿は情弱なだけw
0636国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:56.55ID:qPt7p9TS
>>634
エアー家族にエアー仕事。エアーエピソードと承認欲求満載やな。ま、確かにほっとくしかないんけどwwww
もう完全なるエアーマンやな。エアーマンには敵わない!!
0637国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:17.45ID:FkZYzldW
いつもの虚言ねw
0638国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:14.18ID:utDFUfvn
スコア無くせとかチケット無くせとか言うてるけど無くなったら当たると思ってるんか?
当たってる人達は今も前も変わらず当たってるし、売上も変わってないんやで。
そう言う人達はどんな制度になっても稼げる。  

自分達が当たらないことを制度のせいにしてへんか?
制度のせいじゃなくて自分達がダメだから当たらないんやぞ。
実は自分達がダメな奴って気づき始めてるのに制度や周りのせいにして文句言ってるよな。

嫌なら辞めたら良いんや。
宅配やら家具配送やらいくらでもあるやろ。
0639国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:22.55ID:mZDv4ght
ポータブル電源買う金もないのねゲソ
0640国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:53.41ID:hl9K+EoS
>>625
エントリーが集中する案件はチケットが必要になるって所見落として無い?
希少価値が高い=数が少ない
数が少ないから高額案件でもエントリーが集中しないからチケット案件にはなら無い
最初からそういう定義でしょ?
幌車と冷凍と冷蔵案件はチケット不要なんだよ理由はエントリーが少ないから
分かった?ごめんなさいは?
0641国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:00.91ID:X9pL0mdX
>>606
燃費欲しいなら5agsにしとけ
20万キロオーバーでもリッター15は余裕で出る
しかも中古なら安い 20万円以下で時々販売しとるぞ
0642国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:42.60ID:/JlkaF+J
>>625

PICKGO → 親ブタ

軽貨物ドライバー → 子ブタ

PICKはブタの総元締め
0643国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:57.66ID:JF1ewrLq
>>638
激しく同意
カピスターでもスコアでもチケットになっても毎日仕事取れるぞ
当選しないって騒いでんのはコロナ禍に始めた新参だろ
大人しく廃業するかアマフレ、フーデリでもやってろや
0644国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:14.76ID:WHPdmJ2N
>>638
しつけえな
そもそもエントリーできないのと、した上で落選は違う言うとるやろうがい
0645国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:10.16ID:gDXMsoDW
>>643
いちいち自慢すんなよドアホww
だれもやりたがらない案件だろ?
0647国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:02.54ID:aTSSho+m
お前ら豚豚言うけど、お前らが豚やぞ
ピクゴー様は豚舎の主
お前らは豚舎の豚
豚に主義主張は要らんから、黙って与えられたエサを仲良く食っとけや
0648国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:47.46ID:qrylovGq
と、金魚のフンが言ってますが、、、
0649国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:45.73ID:d9/UkoJ1
案件取れないドライバーほど他人をバカアホという説。つまりは本人が醸し出してる雰囲気が原因かも笑
0650国道774号線
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:08.15ID:yF+9G3C+
>>644
だからエントリー出来ない自分に問題があるんやろ?スコア制度だってスコアなきゃエントリー出来なかっただろ。
制度のせいにするなよ。スコアやチケットがない自分が悪い。まず、土俵にも立ててないんだよ君は。
そしてもしエントリーしたとしても君には当選無理だよ。
諦めてウーバーイーツやれ。
0651国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:53.59ID:Rq0EFFaW
>>647
なんだワイら軽貨物が実はブタさんだったんやな。知らんかった
0652国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:11.23ID:P/uNOdyx
チケットがなくなったらおらたちの仕事なくなるんだよな
廃止は絶対反対!
0653国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 03:53:35.96ID:4l1hj80d
子豚の乞食がチケットないないで困っちまうw
0654国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:10.28ID:QG6MnoxR
ここも書き込みが減ったな
乞食が乞食になったのか
0655国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 04:49:11.56ID:8OIk6JWt
>>645
お前みたいな落選王のおかげで万超え案件2~3本当選するわ
最近は案件少ないから1本で終わる事も多いけどな
大人しく廃業しなさいなwww
0656国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:17.13ID:CiUbUgNh
>>653
早くエサくれや
0657国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:32.42ID:so+inp7w
俺のところ、セブンと出前館しか出てこない。
セブンは保冷バックとつり銭いるし、出前館は出前館に登録していることが前提。
拘束時間も12時間以上。
これやる人ってそんなにいないと思う。
0658国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:38.69ID:x7+IU0wi
12時間と言ってもほとんどが待機時間なわけで
内容は糞楽なんだよね
0659国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 07:17:49.29ID:43P/mG2n
豚だのエサだのうるせーよ雑魚ども。
こっちがピックを利用して稼いでやろうって姿勢で行くんだよ。ダッセーな。
0660国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 07:38:27.45ID:r12q9RRO
ブヒブヒ🐖🐖🐖🐖腹減ったーブヒ

最近、日曜日はエサが少ないブヒ🐽

チケット1枚昨日ゲットしたブヒ🐷
0661国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:42.67ID:bmooLXmP
お前ら愛知の件で
ゲンタロに鼻で笑われてるぞ
0663国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:26.08ID:1MGthSmC
12時間ほぼ待機の仕事ならすぐ無くなるだろ
先に繋がらない案件を割安でやる奴の考えが知りたい
0664国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 08:59:38.98ID:repsac68
自分ところは12時間で時間当たり何軒か行くことも条件として付けられている。
積極的に配達依頼を担当せよってことなんだろう。
ガソリン代入れて時給1,000円は超えるけど、Wワークとしてやるには
割に合わんだろうな。出前館を軽バンでやる意味が分からない。
0665国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 09:26:30.80ID:4+cf6Bk9
>>661
九分九厘にたいして失礼だぞ!!
0666国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:30.32ID:mHRuBN1j
ハゲのやってることはグレー臭くないか?
0667国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 09:57:40.12ID:Z64TTcgO
どこのハゲだよ?
0668国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:26.58ID:MfXIpJsz
>>666
そんなのお前以外はわかってるよ
0669国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:26.22ID:3CHh10BU
>>667
あっちのハゲだよ
0670国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:50.17ID:ui9fb8MP
こっちのハゲは垢バン
そっちのハゲはクラマ
0671国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:41.54ID:3KM8pFQm
でっちのハゲは何処いった?
あっちこっちでっちだ
0673国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:10.06ID:dQIAaSYK
そんなこといってらんなくなるよ
時給1000円喜んで!という時代になる
0674国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:21.30ID:P/uNOdyx
時給二千円4時間チャーター一本より
時給千円12時間チャーター一本の方が売上大きいからな
嬉しいよな
0676国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:28.82ID:93uTzSQB
豚と箱どっちが稼げるんやろな?
0677国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:09.71ID:lABk8To1
>>675
軽貨物ドライバーなんて小汚いやつばかりなんだからコンビニなんかで働けるわけないだろ
履歴書も書けないし、面接も受からんだろ
0678国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:09.77ID:1G6XcovL
確かに軽貨物やってる人でコンビニバイト務まる人半分もいなさそう
0679国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:21.20ID:mqn1Onev
おい、子豚ども!
そないに悲観するなよw
深夜の大型まみれの高速をこんな小さい軽貨物で掻い潜りながら走り事故もせずに無事に荷物をお届けるする
なかなか立派なもんだよ。数ある軽貨物の仕事でもおまえらが一番運転が達者だわなw
0680国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:56.12ID:AxmmduAN
今年始めた最強の情弱達が来年どの位生き残ってるか今から楽しみだぜ
0681国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:41.49ID:zzw3u/qq
オープン席なのに鍵付き個室飲食スペースのフリしてる見栄っ張りなケチ発見
0682国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:41.84ID:CIt0uYMz
だれ?
0683国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:28.72ID:Av1cCjTI
10チャタやりに1000キロ遠征する奴ね
0684国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:21.55ID:iwM2Odjm
そんなやつおらんやろ〜
0685国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:14.74ID:Av1cCjTI
マックで盗電する奴ねwww
0686国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:45.26ID:iwM2Odjm
>>685
あれは使っていいのよ
マックのサービス設備よ
0687国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:42.58ID:xqSQZxYY
>>686
ああいうのが居るからサービスじゃ無くなっていくのよ
0688(PIC豚舎・🐷子豚会員No.666号)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:48.88ID:wm4UPchP
ブヒブヒ🐖🐖🐖

今日も仕事無いから疲れたブヒー🐽

疲れたから寝るブヒー🐷
0689国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:21.32ID:xhMdyuRu
ブヒブヒ🐷二重抜きで業界の構造改革(笑)だブヒ🐽!
情弱が一本の蜘蛛の糸に群がり縋り付く様は観物だブヒよ🐷
0690国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:48.52ID:ouEoWYMD
>>687
ポテト食ってるだろw
客だ、
0691国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:35.99ID:gv+dpfAr
ポテトで何時間も粘られてモバイル2個充電されたら困りますぜ
0692国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:26.87ID:N0nEmyXl
乞食の見本みたいな奴だwww
0693国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:49.12ID:P/uNOdyx
最近カップラーメン一個とか◯◯一個という代行見ないけど◯◯一個は注文できなくなったの?
0695国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 15:57:30.11ID:wKOD32EQ
だな( ^ω^ )
コンビニで平気で車中泊するくせに
0696国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:17.99ID:lL48gfsw
乞食の見本みたいな奴だなw
0697国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:33.01ID:fn9T5/aS
典型的な軽貨物ドライバーだ
0698国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:29.69ID:xmTiU0CZ
加齢臭クサイクサイ
お乞食さん子豚集団なのよ!
0699国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:22.87ID:h7fvxTgs
>>693
いや昨日アイコス1個ってのやったから普通に注文できるはずやで
0700国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:45.54ID:lcXlP4iE
店に無いようなレアなタバコを注文からのキャンセルがトレンド
0701国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:04.84ID:qPufFrAS
ブーストもないのに
メリットあるか?
0702国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:52.54ID:35p7oqBL
ブーストあるんだろほとんど自演だし
0703国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:27:14.03ID:UApUX0uj
公式では無くなったと言ってるけど、表に出さないスコアリングみたいなのはありそう
自演の苦情入ったり、何度も同じ客に同じ軍団がやってるのはスコアリングはマイナスかも
バッジ欲しいのかな
0704国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:36.74ID:Yqx1Wdkj
結局チケットに文句垂れてる糞ドラは
スコア時代に不正して潤っていた奴だろ?
0705国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:13.14ID:vmAMn6fA
暇人は不正とか癒着とか妄想好きなんだなwww
0706国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:42.90ID:IXklzvEG
豚はデタラメ流すYouTuberに損賠請求するべきだぜw
垢バンの腹いせか何か知らないが嘘800垂れ流されて放置は良くない
0707国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:14.94ID:kjqbHtV7
>>704
違うだろ・・・
俺の知り合いで月80近く稼いでるドラも
なくせ!って言ってるぞ
0708国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:39:56.13ID:NsR/TRnL
チケット賛成の奴はさ目先の事しか考えて無いんだよ。
自ら輸送能力にフィルターかけて客にアピールして何になるんだよ急に大量に必要になった荷主が常に数台しかエントリーしてこない豚に発注する訳ないじゃ無いか
0709国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:41:43.68ID:YcdRlIkp
>>707
月80なんて関東に居たら適当にエントリーしてても行くよ。スコアだろうがチケットだろうがなんだって稼げるよ。本当に良いアプリだ。
0710国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:44:10.56ID:oBbsuJDT
>>709
振込申請みせて下さい
0711国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:45:42.98ID:YcdRlIkp
>>708
目先のこと自分のことだけ考えてりゃ良いんだよ。
ない頭で偉そうなこと言うな。自分が稼げないからって理由作ろうとするんじゃねーよ。
黙って出前でもやっとけ。
荷主の迷惑になるだの言ってる奴らいるが、配送業社なんて腐るほどあるんだよ。
0712国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:47:07.06ID:OEO9nvhy
今日もまたこの話か笑

俺だいたい豚で月75くらいの売上だけどチケット無くなった方がいいよ。今のリピにロングの可能性が乗っかるだけだから。
スコアでエントリーすらできなくなったけど以前は月1,2度は気分転換でロング当たってたしね。
その時に戻るならプラスしかない。
0713国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:54.86ID:OEO9nvhy
けどさ、人の受け売りだけど昨日の土曜日なんか
チャーター120件もキャンセルになってたらしいじゃん。
こっちのほうは何で触れないで楽な仕事ばかりのことばかり言ってるのかと思う。チャーターの発注者だって荷主じゃん。
0714国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:12.83ID:TCgsb8X7
チケットってエントリー制限でしょ?誰得なん?
高い運賃払えば払うほど選べるドライバー減るんでしょ?
賛成する理由が分からないんだけど?
0715国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:18.32ID:TCgsb8X7
>>713
内容と運賃が合って無いからキャンセルなんじゃねーのか?
それか必要無くてキャンセルしただけかもしれないしな
内容と運賃が適正ならエントリーする奴は必ず居る
0716国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:10.92ID:TCgsb8X7
適正な運賃じゃない案件をやらせる為のチケットやスコアでしょ
高い運賃払う荷主が損するだけのシステムに賛成の奴は理由を教えてくれよ
0717国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:35.59ID:OEO9nvhy
荷主は損しないでしょ。チケットあるドライバーはエントリーするんだし。他の水屋もいる。損するのはチケット集められないドライバー。その層のドライバーのことは個人的にはどうでもいいや、他人だし。
0718国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:23.04ID:qjsvDDzB
ここで荷主や個人叩く前にドライバー舐めきってる馬鹿運営叩けやまともな案件取れないからスコアやチケットでお前ら釣ってるだけじゃねぇか
0719国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:42.82ID:lk3giyuC
>>717
それは客が減らない前提の話じゃねぇか
エントリー少ないと取れたはずの案件も無くなったり最初から他所に取られる事もあると思うぞ
現に祭りが激減してるじゃねぇか
0720国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:52.51ID:k0A0D0PD
>>714
別に賛成してるわけじゃ無い。
ただどんな制度でも一定の人は変わらず稼いでいる。制度のせいにして文句ばかり言う奴が気に食わないだけ。チケットもスコアも関係ないから。稼げるやつは稼げる。稼げないやつは文句言わずに辞めちまえ。

他所に取られようと、祭りが激減しようと稼いでる額変わらないからそんなことどうでも良いんだよ。
なんでもかんでも理由見つけて文句言うな。
0721国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:55.55ID:XgtutWUc
すぐ近くにドライバー居るのにフィルターかけて隠す
本当は50台対応できるのにフィルターかけて隠す
これがチケット
高い配送依頼したらこういう事する誠意どころか悪意しか無い会社が顧客維持していけますか?
0722国道774号線
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:40.31ID:wrqhcizb
>>721
だからそんなことどうでも良いんだよ。
お前が稼げてないからそうやって何か理由つけたいだけだろ?余計なこと考えるなよ。
顧客維持だ?偉そうなこと言うなよ底辺が。
自分がフィルターかからないようにしたら良いだけだろ。だから稼げないんだよお前は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況