X



トップページ運輸、交通
1002コメント237KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★98
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 13:49:59.24ID:kHdgkodV
>>850
そっち系って?
0852国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 15:28:26.65ID:YMIu8Mxj
>>851
ゲイの人です。
あ、ここ笑うとこ
0853国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:51.04ID:u4YIUVNB
>>851
ガチムチ系ってやつです
0854国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:15.44ID:aOzf1u0N
>>853
マジレスやん
0855国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:28.61ID:5gwZ4uFR
>>853
がちむち系って何ですか??
0856国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 18:53:39.28ID:08/mBGxs
>>848
土方相手だからしゃーないよ。
そんなもんだと思えば問題ないね。
0857国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 19:05:42.27ID:aOzf1u0N
>>855
いかにも系
って事です。
0859国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:22.73ID:8ubuQJQK
>>858
お願い やめて
0860国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:22.07ID:EuP0XVhE
>>858
もっと くわしく!
0861国道774号線
垢版 |
2022/09/30(金) 23:43:22.48ID:x9h8Zjyc
>>848
俺行ったとこは店員も、ついでに客もいい人だったな
割と丁寧だけど、レンタ屋より接客力低いというか声が小さくてうまく聞き取れなかった
俺もお互い様だけどもw
0862国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 00:52:39.79ID:BXuB9fcj
あのち 60代の男のコだょ😘
今夜 庄和で気持ちいいこといっぱいしたいナ🥰
みんな全員集合だヨ〜🥺
0863国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:21.85ID:ZBxMPiuX
>>862
あのさー はあ?
阿野ちは65才処女だっちゃ!
0864国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:22.61ID:BXuB9fcj
あのち 今夜ゎ乳首をぃっぱぃ開発してほし〜の(キャッ!
パパゎまだまだピンク色だネ😳って言ってくれるょ😆
あのち 60代 この夏青春しまくり
また オトナの階段 のぼっちゃいました🤭
0865国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 05:39:13.75ID:SesS9sPD
今日は小遣い貰ってドライブな感じだ
2本目あれば良いけど
0866国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 05:53:26.22ID:DhAZuJud
>>864


あのち65歳 まだ 誰のものでもありません😘
だっちゃ
0867国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 06:21:09.09ID:hpyJLSl0
>>865
ぐわしく!
回送パンク状態なのに一本?
0868国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 06:21:40.29ID:hpyJLSl0
>>866
偽物あのち!
0869国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 07:45:54.63ID:w1z9pEHs
あの さー
今日のあのちのうんこ💩は
硬め 苦味がつよく 塩味が少々 臭い強め
でお贈りするお
毎日同じうんこはありません だから希少なんです
0870国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 07:48:11.65ID:w1z9pEHs
あの さー 今度立ち上げ予定のピエタで 
銘菓あのちのうんこ💩を独占販売する予定だお
銚○電鉄のぬれ煎餅みたいに ピエタの副収入として
成功するかしら
0871国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:38.23ID:hpyJLSl0
>>870
あんたら
いい加減しいや
0873国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:43.34ID:hpyJLSl0
>>872
お願い やめて
0874国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:19.32ID:hpyJLSl0
>>869
やめなさいってば!
0875国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 10:25:07.86ID:hpyJLSl0
明日山梨16本
そんなにドライバーいるん?
どうすんのよ これ
0876国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 10:25:17.44ID:hpyJLSl0
明日山梨16本
そんなにドライバーいるん?
どうすんのよ これ
0878国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 11:07:06.56ID:neddZptM
>>877
やーよ。
お願い やめて、
0879国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:31.97ID:QJjZk6i3
>>869
原料報告さんくす!
木更津銘菓「あのちのうんち」
0881国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:22.32ID:oeUn6qqu
あのち と ともちゃん の相掛けうんち アイランド盛りでお願いします!
0882国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:20.54ID:fho/5Xkj
>>871
まずはご自分からいい加減にしてみては如何でしょうか?
貴方がやめて欲しいのと同じくらいかそれ以上に貴方の書き込みは醜いです。
無くなるとおもいます。
0883国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:15.24ID:L2zYz+kH
全部阿野が悪い。
阿野が消えたら変な書き込みも消えるんだよな。
0884国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:26.68ID:OGAFRLrZ
>>880
全然オーガニックじゃないけどな
治験の薬たっぷり入ってるし
0887国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:45.13ID:2Z9bXnms
いつまでもメール流せば人集められると思うなよ
0888国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:16.17ID:jHRnktLx
要請メール見てホイホイ稼働するドラにクソ回送流して、眠ってるドラをウマウマ個別案件で呼び起こす作戦w
0890国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 16:30:54.62ID:7ZbQ5blw
AT乗用車専任回送員の俺にはメール来ないぜ
まあ来ても法事で稼働できないんだけども
0891国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:12.65ID:ZZ198zPX
>>889
集まらないからしつこくメール送り付けてくるんだろ
常識で考えろ馬鹿
0893国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:27.63ID:mgk7pajR
明日F1回送やるわ
一緒のみんな、ヨロシク!
0894国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:11.45ID:DDtTddZN
ライジンCEOは土下座したけどピエタCEOはまだですかー?
0895国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:07.57ID:9nvCuIbR
一部メビウス社員への名誉毀損
契約ドライバーへの誹謗中傷
レンタカー回送業者への信用毀損

心より深くお詫び申し上げます。
ピエタCEO 阿野
0897国道774号線
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:09.68ID:z3hJttk5
>>896
来週は鈴鹿
0899国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 05:30:12.36ID:TblvA6WS
木更津のカリスマスターティン
マイクロバス?2トントラック?
やりません。

グランドキャビン?やりません。
これで11割は ある意味凄い

だからカリスマなの
0901国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:24.00ID:zI8vLF2b
あの さー
今朝のあのちのうんち💩は下痢でした
天かす状 臭い超強め 酸味が強く 味は薄め
固形じゃないので 銘菓にはできないんで
あのちの💩スープにするンゴ
0902国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:04.72ID:63jZ1qmv
>>901
つまんねーやつ
0903国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:19.85ID:63jZ1qmv
>>900
批判しかできない、つまんねー クズ人間
0904国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:20.14ID:gsYv1ppr
あのさー なんか過疎ってね?
なにが原因よ?

ピエタ代表 阿野
0905国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:04.19ID:RanWEsCH
>>904
いやらしい 
0906国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:17.62ID:FQVSdUhq
メビウス21 現役ドライバーズスレを
部外者である私が嘘ハッタリに染めたことを
心より深くお詫び申し上げます。

ピエタ代表 阿野
0907国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 16:41:05.92ID:PgC9qhx4
私の脳の異常による幼稚な自己顕示欲により、長年に渡り現役ドライバーの方々に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。


ピエタCEO 阿野
0908国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:02.88ID:RanWEsCH
>>906
偽物あのち!
何勝手に謝罪してんの みっともない
本物は 負ける気しねーし。
0910国道774号線
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:25.95ID:F8tfFIap
一部メビウス社員への名誉毀損
関係者に成り済ましての営業妨害
契約個人事業主への誹謗中傷
レンタカー事業者への信用毀損

全て私の虚言癖と虚栄心が招いた許されざる行為であると認め、どのような罰でも慎んでお受けいたします。

ピエタCEO 阿野
0911国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:52.23ID:3Xj92Vz8
>>908
勝ち負けではありません
罪の精算です
0912国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:08.50ID:cSKxDx/x
>>911
勝ち負けです。
0913国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 09:32:47.07ID:M+gQJ4uI
>>912
裁判で?
0914国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:11.19ID:cSKxDx/x
>>913
そうです。
負ける気しねーし。
0915国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:12.38ID:EQyqyeLR
>>914
お前の中ではそうなんだろう
0916国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:08.05ID:T3TyuYKQ
一部メビウス社員への名誉毀損
関係者に成り済ましての営業妨害
契約個人事業主への誹謗中傷
レンタカー事業者への信用毀損

↑全部おもクソ事実やんw
証拠むっちゃ残っとるやんw
阿野が勝てる要素ゼロやん!
0917国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:38.53ID:cSKxDx/x
ドライバーの お出まし待ってます
0919国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:59.06ID:cSKxDx/x
スシローが180円になってる!
0920国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:50.68ID:cSKxDx/x
ガリだけ食べて帰ります
0921国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:17.10ID:akTNoHP7
あのさー
22社中 17社から契約解除の通知がきました
どーなってんのこれ!?
0922国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:37.08ID:EVxp45v7
東京営業所
稼働申請のお願い(加持祈祷)

まだこれがあったかw
0923国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:29.89ID:z2zlI+Tt
もはや呪いやん
ネタに走ってるとしても悪趣味やな
0924国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:19.93ID:PvfAONYr
ドラはいい加減学んでる。メビのご都合主義と吊り行為にこりごりな奴も多いんじゃないか?
一度はドラ不足でパンクしないとメビは学ばないと思うぞ。
0925国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:11.96ID:EVxp45v7
今度は、稼動申請のお願い(心願成就)だって
東京営業所長はここ見て反応を伺っているな

稼動申請のお願い(酒池肉林)なら稼働してやるがなw
0926国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:47.09ID:qqJKmpya
稼働申請のお願い(日給2万保証)ならやるw
0927国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:31.53ID:cSKxDx/x
>>926
図々しい
0928国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:46.26ID:9JKB8k6q
俺は当面はまったり7千円でいいよ
報酬倍は夢だな
0929国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:57.23ID:0yetGFdT
>>921
レンタカー協会にコロナ稼働の件メールりたから
メビが阿野の身元特定してレンタカー協会に通知した
これから残りも解除されるかめね
0930国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:51.51ID:0yetGFdT
損害賠償の裁判も準備中らしい
0931国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:01.51ID:jywvDNPO
それでも阿野はメビウス法務部に守られてるんだってよw
0932国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:07.63ID:H6rt1W3t
阿野がメビ辞めたくてもメビが辞めさせてくれないって言ってたな 笑
0933国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:51.85ID:gW6Vis1A
>>926
いざ12h申請してもつまんねえ割に面倒なの2本で3500円とかザラだもんね
せめて12h6000、24h1万くらいは保証しろって思うけど、メビは絶対しなさそうw
0934国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:59.06ID:LyarjJv7
キチガイだから何するかわからないからメビから直接手を出さずに レンタカー協会経由で息の根止めるつもりかも
0935国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:57.82ID:tdNJNe1O
レンタカー業界の害虫、早く捕まえて欲しい!
0936国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:16.75ID:TxMNHWy0
>>933
まさに今日それだったわ
0937国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:13.13ID:KyGzowVF
>>936
だろ? どうせそんなもんって分かりきってるから稼働しないっての、メビは気が付いて無いんかねぇ?
0938国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:04.44ID:9JKB8k6q
24時間とかの短期稼働だと時間的にも金銭的にもオーバヘッド大きいからな
もっと長く入れれば割と儲かるらしいけどしたことねーわ
0939国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:44.95ID:wm/258SI
>>921
そうか、17社か
レンタカー協会経由でのクレームで17社は契約解除か
残りは待機させる手に出たか。
コロナ陽性稼働してSNSで自慢する奴なんかに仕事出せないよな
0940国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:25.08ID:3eeHTI1w
阿野終了
0944国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:04.61ID:mnQiPl+I
縁起悪い名前入れんなよ
0945国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:09.71ID:z2V+tuxY
前みたいに1人あたりにガッツリ台数やらせるほど仕事ないんだよ。他の仕事してた方が稼げる。いかんせんオワコン。
0946国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 04:34:07.42ID:/hCdo7Fd
夜間入れて2本ならまだいいけど遠方スタート遠方オフ1本だけを送ってくることあるからな~
悪意しか感じねえよ
0947国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 04:35:05.36ID:/hCdo7Fd
納期迫ってるの解消したいならそれなりの見返りつけろと
0948国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 05:01:42.81ID:RoyE0Dvg
好き勝手言ってるけど、それが不可能な状況なんだろ
受注が少なきゃ、効率よく乗り換えでなんて都合良くはいかない
ただメビのせいにだけするのは違うと思うわ他の職探しな

ちなみに俺は他の職を探してる
0949国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 06:24:47.43ID:7h0i7iVx
>>948
何歳でつか?
0950国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 06:25:59.62ID:7h0i7iVx
木更津のテクニシャン スタート!
忙しいだっち。
0951国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:54.55ID:SH4yUUbR
空襲警報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況