X



トップページ運輸、交通
1002コメント255KB

【コンビニパーキングエリア】フジトランスポートスレッド47 【占領中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:32.64ID:nlcWkeha
荒らしと部外者と下品な富士運輸社員、ウンコホモネタとバカみたいなYouTuber本人とそのファンとクサレガチホモと本人の自作自演はとにかく絶対お断り

前スレ

【下請け大手】フジトランスポートスレッド46 【爆走中】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1654995447/
0002国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 00:36:45.15ID:DpBOKzis
このスレタイ、ヤバいかもな俺がファミマで寝ようとしているのバレた? 8時間寝ます
0003ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:24.73ID:535Wu88l
真ん中馬鹿していた富士が右車線の大型としばし並走した挙げ句、右車線の大型にまくられると左車線馬鹿に変身してたわ( ^ω^ )

なら最初から左車線馬鹿しとけよ(笑)
0004国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:06.82ID:4MR1ReE8
生田神社で初詣
0005国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:27.86ID:w7YgkQYv
前スレでスワップいるって聞いてたやついるけど、俺達がトレーラーなんて乗ったら大虎よりヒドイかもやし、きっとそこまで運賃でてないからスワップなんだよ

燃費、高速代、維持費、許可証代、運転手の数を考えればトレーラーじゃ割に合わないんだろうな
0006国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 04:56:12.75ID:IDMAtITC
ヒヒーン乳ヲタ共気持ち悪いわw
0007国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:18.72ID:Me9yLX75
いやトレーラーのが安いし積載取れるやん
今かなちゃんが紹介してんのなんて荷台短い、ベッドすら削るフジでだ。
まじで馬鹿な取り組み
0008ペヤング隊長
垢版 |
2022/08/07(日) 06:25:05.36ID:SnXBqG/J
シャバ僧軍団
ハイウェイのゴキ
0009国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 07:25:22.06ID:sZiIpqkI
佐賀ナンバーのyoutuberさんあんだけさぁSAで食べてれば高くなるよ?w何がハイウェイご飯は高く付くだよ。あの自分で食べてる姿を撮ってるのを周りからどんな気持ちで見られてるか考えないんかね。
0010国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 08:39:26.33ID:w7YgkQYv
>>7
初期費用じゃなくて継続的に考えれたらどっちが得なんだろうな
トレーラーだと停める場所ないから路駐ばっかでコンビニとかスタンドは助かるけどな
0011国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 08:45:12.04ID:BeurMZdb
>>9
あんなのでもファンがいて声かけられるから芸能人気取りの勘違いオヤジが出来上がる。
それは女のYouTuberも一緒で勘違いが甚だしい
0012国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:34.90ID:4PBK8YxN
>>9
その割にはラップトップ50万したとか自慢していたけどな
0013国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:35.44ID:4PBK8YxN
>>9
その割にはラップトップ50万したとか自慢していたけどな
0014国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 09:35:10.17ID:jErRfBDc
スルーされたんで、ID変えて、今度は名無しで書くわ。

真ん中馬鹿していた富士が右車線の大型としばし並走した挙げ句、右車線の大型にまくられると左車線馬鹿に変身してたわ( ^ω^ )

なら最初から左車線馬鹿しとけよ(笑)
0015国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:29.66ID:6N+KOTn2
自演ジジイ死ねよ
0016国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:21.53ID:0kezFQ/J
こんな酷いスレタイなのに社員は肯定してるのか文句一つ出ないな
炎上系であることを自覚しているのかな?

>>14
スレのテンプレと間違われてスルーされたのでは?
0017国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:08.67ID:2fPAZtcm
組合幹部の飲酒犯人てマジでアイツなんだ
0018国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 11:26:15.51ID:DAFUdHbM
>>16
今日の寝床は土浦北のセブンだしなんも言えないよなwおやすみなさい。
0019国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:18.22ID:94LqdMs7
お茶目なおじさん風にキャラ変
0020国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 14:52:53.67ID:OgTmR/Pv
文句ひとつもって(笑)そろそろ相手にされてない事に気づいたほうがいいよ
0021国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 14:59:50.80ID:EV2qMwHp
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…アルコール出るっ、アルコール出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アルッ、アルコールゥゥゥッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!アルコールッ!!アッ、アルッ、アルコールッッ!!!アルコール見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいアルコール出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトゥゥッッ!!!
ぁあ…アルコール出るっ、アルコール出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アルッ、アルコールゥゥゥッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!アルコールッ!!アッ、アルッ、アルコールッッ!!!アルコール見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいアルコール出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトゥゥッッ!!!
ぁあ…アルコール出るっ、アルコール出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アルッ、アルコールゥゥゥッッ!
0022国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 16:28:11.12ID:TU0Tx2vj
コピペが古いんだよ、自演じいちゃん・・・。
0023国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:43.16ID:KA95Xc6g
その男、不幸をもたらすにつき
0024国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:48.83ID:DpBOKzis
>>23
その男って? じゃぁカナたんは女神だよな天使でも良いくらいだよ
0025国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:52.81ID:uRE+fI8G
ちゃんけの奥さん妊娠してるってよ
ここにいるアンチYouTuberの独身おっさん共のイライラが止まらないやろうな笑
0026国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:49.35ID:MIfeoRv/
どうでもええわw
0027国道774号線
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:51.04ID:Kq6Ya+Ls
イライラw
0028国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:18.81ID:MUeChwdn
良い事じゃねぇか!
けーちゃん、みゆちゃんおめでとう! 新しい命が生まれるって神秘じゃけぇの神様は良い事をするぜ、益々仕事もYouTubeも頑張ってやらにゃぁアカンで! パフォーマンスの暴飲暴食も控えてな、青鯨全社員がおめでとうって言おうぜ!今こそ青鯨魂!一致団結! 今夜はお前や家族の為に走るぜ!
0029国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 03:49:25.36ID:aMBcoX+h
じゃけじゃけきっしょいねん
0030国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 05:39:42.97ID:SQBg/fR7
>>20
お前がしっかり反応してるやんw
スルー耐性低すぎだろ
0031国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:34.15ID:7WJdefFD
自己紹介
0032国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 08:35:18.49ID:RtPWa+rk
>>25
結婚が全てと洗脳されてないかい?
0033国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:35.93ID:tINnA6Es
瞬く間にキャラ崩壊
0034国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:06.73ID:vPdyzFGk
>>32
惨めな独身中年
0035国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:38.43ID:woOPmMdV
>>34
お前のせいで家族グチャグチャにされるとこやったわー言うて被害者ヅラして夜間の高速道路走ってるぞw
0036国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 10:09:10.73ID:uw5hD6Gi
だっさ
0037国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:58.31ID:2BYZwFc7
独身ってなるべくして独り身だよな、レスでさえ頭の悪さが露呈してる
0039国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:39.77ID:qAXnaqoA
奈良 0001 セノプロ
守山
飲酒
0040国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:02.66ID:TasxAM6S
岩手郵便で偉そうに能書き垂れてる4トン。
酒プンプンで積みにきてばれて仕事切られてるお前らに言われなきゃいけないことなんてなんにもないわ!
もう周りが忘れたと思ってんの?
0041国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:03.36ID:CtnDvgYi
>>38
いままでアルコールチェックで引っかかって退職させた社員となにが違う?
御用組合維持のためかな?
0042国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:42.12ID:N/Cgx5ZZ
お酒やめたんちゃいますの?
◯さん
0044国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:59.61ID:dhcu5oIF
今日は仕事付かんように仕向けたから
家帰るふりして遠方のキャバクラまで飲みに行くかぁ
0045国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:18.47ID:qAXnaqoA
VIPカード
持ってすので
氏名します(^_^)v
0046国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:05.56ID:OxAs6qfE
>>44
翌日新人の横乗りするとか申し出てかいな
0047国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:21.98ID:0p2vEx9t
プロフィアの2階にデリヘル呼べんのかな?
0048国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:43.65ID:kDgo27LM
>>43
今度から営業所できる度に祝電もらおうや、箔がつくで
0050国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:38.57ID:MS/jPpd7
ツイにコメ書けばいいのに、5ちゃんに書いちゃってカワイイ(´・∀・)
0051国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:12.75ID:A9SAWMNg
フラットと言われたのにまたフラット画像でアピールw
救いようありません
0052国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:19.28ID:r/9IppUp
組合幹部なんて旨味があるからやってる。こいつはなんとか逃れようと社長に助けを求めたんだろうけど今までどうり車も仕事もやれるのは違うだろ。地場から再スタートさせないと調子に乗るだけ
0053国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:05.11ID:ZJqPZeci
>>46
安全衛生でますってのもあるんちゃうか
0054国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:10.90ID:rgo+byx/
>>49
浦山君、ツイッターで全世界に公表されて浦山しいなwwww
0055国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:33.33ID:rAoCTd+f
>>44
出張でたまに来る設定でかいな
0057国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:59.34ID:EjNi5iAB
酒は身を滅ぼすっていうけど解雇になって初めてわかるってのもバカだねwいくら時間が空いてても出勤する日に飲むのはドライバ失格。もしそのまま運行して何かやらかしたらどうなるよ?お前1人辞めて済むのかよ?飲むなら乗るなだろ!
0058国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:16.94ID:Rvi520Vd
シャバ僧の集まりなので
>>57
0059国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:18.84ID:aKgbaxeH
炎上商法もネタが尽きたのか、不完全燃焼な陰鬱なスレじゃわ
大虎スレや西部スレは閑古鳥が鳴いているけど、このスレも後追いしそうじゃわ
0060国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:41.05ID:UuSkyZo8
私が解雇されても
その先輩は今までと何の変わりもなく
夜間の高速道路を
走っているでしょう。
0061国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:19.53ID:Eug42bIa
支店長だろうが配車マンだろうが所詮はイエスマン
自分を守るのに必死
0062国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:55.39ID:7YRcnGk2
出勤時まで飲むなら家出る時にチェッカー試さないの?それで反応出る奴ってアホでしょw
もっと厳しくすればいい、1回でも解雇させる
0063国道774号線
垢版 |
2022/08/09(火) 17:33:06.93ID:nfFrSe3y
スルーされたんで、ID変えて、今度は名無しで書くわ。

真ん中馬鹿していた富士が右車線の大型としばし並走した挙げ句、右車線の大型にまくられると左車線馬鹿に変身してたわ( ^ω^ )

なら最初から左車線馬鹿しとけよ。(笑)
0064国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:32.16ID:ErS77+V7
他人の褌を締めないと
土俵にも上がれない勘違い空回りおじさん
0065国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:12.00ID:jUfMxAB0
>>52
結局辞めてないの?誰か知ってる?
0067国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:49.30ID:324Dj5Pz
>>66
グループへ逃げたんですか どーせまた飲むんでしょうね
0068国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:29.39ID:LRt17dnf
バカやろ〜酒が怖くてワッパが回せるか! 貧乳が怖くて載せ替えに乗れるか! 配車が怖くてチンコロ出来るか! 青鯨魂はなんでも上等じゃー!
0069国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:05.12ID:g19H37DV
キャラ設定がめちゃくちゃなぴえんおじさん
0070ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:49.53ID:Gw4PMkZW
地元YouTuberの釣り動画観てたら、おたくのブタ運助が出てきたわ…
0071国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:02.16ID:B7VY5/NE
スルーされたんで、ID変えて、今度は名無しで書くわ。

真ん中馬鹿していた富士が右車線の大型としばし並走した挙げ句、右車線の大型にまくられると、左車線馬鹿に変身してたわ( ^ω^ )

なら最初から左車線馬鹿しとけよ(笑)
0072国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:20.81ID:bn/RPHtQ
お前らもいつかは網走の別荘に行けるよ
頑張れ
0073ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:04.76ID:Gw4PMkZW
阿呆なりになかなか考えたの( ^ω^ )
0074国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:33.39ID:bKCEPrO3
>>70
その地域はその運助に毒されているな
釣りは筋力が必要らしいのですが、仕事で付いた筋肉で楽しめる娯楽なんですね
サル痘は大丈夫でした?
0075ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:00.18ID:Gw4PMkZW
>>74
ファッションホモな俺にはサル痘なんて関係無いんで(笑)

長距離スレに書かれてたが、あいつ島商なんていうドブラック運送屋にいたんだな( ^ω^ )
なかなかあそこに行く奴もいないと思うが…

で、その後海コンやってフジって流れか?

まさに汚れの王道じゃがな(爆笑)
そりゃフジに魂売り飛ばして頑張るはずじゃわw
0076国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:14.25ID:Zy5lrAxH
家族がコロナで隔離されてる中ここぞとばかりに羽を伸ばすゴミ以下の生き物
0077国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:02.23ID:W9PnBipP
コテハン自演老人は毎日が盆休み
0078国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:04.49ID:OQHyJ1sB
猫とコールドチェーンの連休はいつですか?
0079国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:44.48ID:uJeqhU0q
>>78
ありません
YouTuberの経費稼いでもらわないといけないのでw
0080国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:00.65ID:GQDTfOCf
>>76
ゴールドな生き物やな
0081国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 04:14:10.86ID:hn258KEU
大手ぶっても、連休の間給料ゼロw
あっ 有給使うんだっけ?やっすい基本給が活きてくるねwww
0082国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 05:42:21.43ID:A0WeQmQZ
>>75
あなたって日頃から社会に対して抱えているストレスや不満、劣等感などで溢れているね(笑)
0083国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:44.83ID:77n+ouu6
本日はホリデイ
0084ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:16.54ID:SXlBW9TR
フジって基本給も稼働日数で変動するんか?( ^ω^ )
0085国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:25.89ID:nK7/A0lG
かなたん私服も可愛いって言われてたね
0086国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:48.69ID:U7RUa+XQ
>>80
ゴールド?コールドちゃうかw
0087国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:34.05ID:2TEQxg4y
>>84
お前ほんと気になってしゃーないんやな

揚げ足とりたいだけなんやろうけどしつこいでほんま
0088国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:24.86ID:0bkLHuDa
弱者自演じいちゃんを追い詰めないで・・・。
0089国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:24.88ID:YXru3JV+
奥さん、コロナの陽性が出たんだけどオレは盆明けから仕事出ていいの?社内基準ありますか?
0090国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:29.32ID:y8RjBMAB
>>89
オレが陰性なら仕事出ていいんじゃない?
0091国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:32.56ID:gQeOT/57
アルコール3回目らしいけど解雇にもならず社長の配慮でサンコーに行くんだと。
どうせ新車と仕事も確保されてるだろう。
今まで解雇になった奴らに悪いと思わないんだね…
0092ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/11(木) 18:15:29.27ID:SXlBW9TR
>>87
おまえらが追い越し車線を大名行列よろしく渋滞起こしてるのもしつこいがなほんま(笑)
0093ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:04.41ID:SXlBW9TR
アルコールチェックなら4回は引っかかってるで俺は( ^ω^ )

優良企業じゃけん、始末書も何も無いなぁ(笑)
0094国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:29.48ID:0C9CYX68
>>91
所詮はファミリー企業。社長の一存で処分が変わる。大手じゃまずありえない。
0095国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 18:31:55.40ID:8prD7huu
>>89
どうせ盆休みだ、家族全員で陽性になって保険金貰ったほうが良いぞ
0096国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:20.37ID:0eqqcP/n
>>91
問題児預けられるサンコーもたまったもんじゃないな
0097ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:27.53ID:SXlBW9TR
そもそも藻前らより人間らしい暮らしが出来てるのに、社会に対するストレス?不平不満?www

そういうのは人並み以上には無いつもりなんだけど?(笑)

そういうのが鬱積してるのは藻前らの方だろ( ^ω^ )
0098国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:06.76ID:vEM9W9BN
>>91
36協定で従業員代表になってると思うから、とりあえずサンコーに出向扱いかな?で、36協定の契約期間終了で転籍、もしくは今期の任期満了まででしょう。
協定書類は役所にも出してるはずだから簡単に代表者の変更出来ないと思う。

組合役員じゃ無くなったら次はないのでは?
0099国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:33.41ID:/cglakL7
36協定は残業の協定だから関係ないよ
何かしらの力がはたらいたんだよ
気にしても仕方ない
0100国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:21.69ID:vEM9W9BN
>>99
違うよ、役所に提出する書類に従業員代表(労働組合委員長)書く欄がある。
この人委員長でしょ?だから簡単に切れない、ただ36協定が去年4月に新36協定に変わってややこしくなって旧36協定を結び直した会社が多いから、早ければ来年4月に新協定に結び直しになるのでは?そうなると来年4月に転籍もしくは次回定期大会で委員長解任で転籍では無いのかなと思う。

ただ3回目ならまたやらかすのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況