X



トップページ運輸、交通
1002コメント289KB
【日本】長距離トラック【全国】その688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:22.75ID:931OUUfc
>>608
長距離おっさんデブトラック運転手の甘い爪の垢を煎じて飲ませて欲しい
ウテシのことすき
交尾したい
0625国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:38.55ID:eGHcr/v1
トラック憎し君が必死になってる
あっちこっちの人が集まってるスレ見つけてはトラック運転手の悪口を撒き散らして
告げ口とはどの口が言う

539 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/07/14(木) 12:56:03.99 ID:1muli5qk0
>>527
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1657262406/622


自分の巣で告げ口して必死だなw
人違いで真っ赤な他人追っかけ回してるクセによくやるわw
0626国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:13.08ID:eGHcr/v1
ほんとに面白いオモチャ
焦ってるよ

549 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/07/14(木) 13:09:07.33 ID:1muli5qk0
>>546
開示請求でもしないと俺の身元は分からないと思うけど?
まぁ、人違いで真っ赤な他人をマークし続けてるならお好きにどうぞ♪

運送業なんて、荷物運ばせる以外に関わることないしどうってことない
0627国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:58.53ID:Yu1MLTbt
>>626
お前もつまらん人間だな

同じレベルでないと争いは起こらないって有名コピペあったな
0628国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:16.61ID:QriLE0Tp
>>596

> >>590
> またフジトランスポートかよw
ハイウェイのゴキなんで
0629国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:27:37.29ID:eGHcr/v1
単発IDで自演までしてうろたえてる
いいオモチャとことん遊んであげようよ

556 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/07/14(木) 13:22:38.56 ID:nphMIRkn0
>>552
コイツ完全に病気だろ
そのうち無差別殺人とかやりそうだから今のうちに殺処分しておいた方がいいマジで
0630国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:33:17.23ID:Yu1MLTbt
>>629
単純にお前のコピペとレスの意味がわからない奴のが多いぞ
お前叩きたい相手に合わす技量も無い雑魚だなwww
0631国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:01.39ID:b/BdVM55
亀山バイパスにずっとカーテン閉めて駐めてある京都ナンバーのトレ、中で死んでないか?
0632国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:05.51ID:eGHcr/v1
トラック憎し君が所ジョージのスレで暴れてるよ
>>600
最近交通関係の話題がなくてそれっぽいスレがなかったものだからたまたま人の集まってる所ジョージのスレに沸いてきて釣ってみたら本物だった。
ちらちらと長距離スレ覗いてて脊髄反射で向こうのスレに書き込んでくる
今まであまり見せなかった姿が垣間見れて面白い
トラック憎し君からそろそろ犯罪をおかしそうな匂いが漂ってきて仕方ない
ただトラック運転手の悪口を言うだけなら親戚からも汚いもの扱いされて所詮トラック運転手日陰ものと哀愁にひたることもあるトラック運転手やり過ごされて済んでた話
やっぱり人情があるのか今にも犯罪をおかしそうなただの危ないひとに劣化したトラック憎し君=ぱるたっくんをほっとけないのかもしれない
0633国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:27.18ID:5NDXTZyK
>>631
お前さっきからつまらん事ばっかり書いてんなよ、シコって寝とけ
0634国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:31.54ID:y82WpjIR
>>597
会社に📞した
0635国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 14:40:14.06ID:CJcqaIy8
トリマまだやってる人いる?CM再生回数の改悪で全然貯まらなくなったな。週間ランキングで上位の人ってどうやって稼いでるんだろ?
0636国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:48.63ID:ay9WsHlY
東洋社さーん
次晒してくれよww
0638国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:24.48ID:b/BdVM55
>>633
3日間、真ん中の信号から名古屋寄りの最初の非常駐車帯に駐めっぱなしだから夜中に覗きに行ってこいよ
0640国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:19.81ID:TfvSABck
>>613
そういうチラ裏書き込みに意気揚々と書いてる兄さんパネエすね
0641国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:41.35ID:yE9oTbJX
>>614
不安定すぎてスピード出せないわ
一般道はぴょんぴょん跳ねるし
お前普段はボーイだろ
0642国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:08.95ID:LcHncSp0
>>583
削除依頼出しとけよ

放置したら後悔するぞ
0643国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:37.79ID:wR8OqYRP
今シーズン、いくつかの飲料輸送で、豪快に破損事故してるのを
よく見かける。
素人が増えたんやな。
0645国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:21.64ID:jo0MnxRr
倒れかけた飲料ケースをフォークでつついて直す光景
0646国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:33.73ID:qfxngIBT
>>642
東洋社に電話してやれよw
0647ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/14(木) 17:54:14.79ID:r73cXhCc
https://youtu.be/jLgQpXtVYyY

死んだ方も飛ばしとったんじゃろうけど、どうせ黒地に金文字も横柄な出方したんちゃうんか( ^ω^ )
0649国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:08.41ID:+PvdHrBN
>>647
21歳アルバイトのベルファイヤだと何キロ出してたんだろう
0650国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:50.83ID:qfxngIBT
>>648
誰がぶつけたと言ったんだメクラ
事故の当事者だろボケカス
0651国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 19:15:45.72ID:GW7tg0v+
瞬間見ていたけどあれはどう見ても青鯨が事故を誘発したな。大型乗った素人集団、レジャー並みの運転技術
0653国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 19:43:50.30ID:pyuVacoZ
>>647
歌舞伎って曲がっても光るんだなw
0654国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:55.20ID:3IIyE5sa
>>651
具体的にどうしてどうなったの?
0656国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:16.71ID:lQ7HvprO
>>614
お似合いだよ(ニヤニヤ)
0657国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:20.33ID:A9wlZz6G
>>648
正解です
巻き添え事故です
0658ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:09.37ID:r73cXhCc
合流する時に、本線上をこちらに向かってくる車がどの程度の速度で迫ってくるのか、その速度感みたいなんを確認して出ていくじゃろう。


空間認識能力が欠如してる女か(笑)
0660国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:12.32ID:Mu2fHVN9
おっ御免よ
中卒ダンプ日の丸特効服の似せ似非じゃない江戸っ子で極右保守のおいら

晋三を外交面では賛同してきたが、流石に国葬は無いんじゃないの?死人出てるよな??私的で
森喜郎や政商売国奴竹中や三浦や古市とか慶応東大抱き抱えて悪行三昧。

南町金四郎景元さん大岡忠相さん、家康さん一橋慶喜さんチゲーますよね?!人一人首釣って死んでるのに、国葬って??!?
0662ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:11.43ID:r73cXhCc
飲料運ぶコツか…


ピサの斜塔を経験しながらコツを学ぶ。
0663ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/14(木) 21:51:40.76ID:r73cXhCc
そして…


歩行者信号が点滅し始めたら、ひたすら祈る。
0665国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:30.41ID:qKbfWkTi
飲料なんて別に何てことないだろ
イロハスだけはヤバいな
ペットボトルがペラペラだから急ブレーキ踏むと潰れる
0666国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:55.33ID:qzvoexkk
島根の丸和はめちゃくちゃ意地汚いのがおるな
岡山鳥取が近いとこうもひねくれかえるんやね
0667国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:37.16ID:HX+ZAlYA
近畿財務局の赤木氏を殺して、己は殺されてプラマイ零だよな?!??

国葬って??誰の国葬よ?!?
筋が通ってねー〜べな!??
因果応報。

生身の人間、喜怒哀楽。
0668国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:34.13ID:hk18vOYE
>>661
鴻池の後ろを走る
0669国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:13:45.79ID:r9tnwY+y
給料が4-5万上がってる怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0670国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:06.70ID:wQXa3fQu
>>668
うとうとしちゃうやん
0671ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:22.20ID:r73cXhCc
たとえば16パレと20パレでも崩れやすさは違うわけだし、いつも最寄りから最寄りまで上空移動なのかそうではないのか、車の仕様がどうなのかも書かずにコツを教えろって…


ただ一言
「甘えるな」
としか言えんわ(笑)


これじゃけえ、教えて君って嫌いなんよ。
0672国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:52.49ID:67puY7mj
>>669
賞与込みだってよ
0673国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:13.27ID:9+t3mzqz
>>635
改悪されまくりの稼げなくなったんでで4月末でやめました。
やめてからバッテリーの持ちは違うし〇〇は応答していません、〇〇を停止しました的な事が全く無くなってストレスフリー。
0674国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:21.84ID:MmhAG6cn
>>655
台数多いから事故も当然だとw
ほんと素人集団だな青鯨
0675国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:12.04ID:qKbfWkTi
台数多くてもヤマトや西濃なんかの事故なんて見聞きしないもんなw
0676国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:22.39ID:Yu4jXhsY
赤木氏と合同で党内で葬儀すればよい
あまりいい加減な事を20年強の永きに渡って政所を司ってるとまた死人が次々に増えて行くだけだ自由民主党。
0677国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:20.28ID:SE2V/5yV
>>660
国士舘かコラ 朝高ナメてると死アルヨ
0678国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:05.74ID:c3ys8cae
カルピスの近くにある館林のアサヒの配送センターて待ち長い?
0679国道774号線
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:29.27ID:Yu4jXhsY
日本国民の人一人殺している訳だから、喧嘩両成敗で山上を無期懲役にしたれ
それでプラマイ零、トントン、行って来い。ツラツラ。

山上に旨い空気だけは吸わせてやれ。そう思う感情が無くなったら「人として」生きている価値はない。
0680国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:09.42ID:nfXYj3XG
【岩手県】2022年6月、岩手県一関市内のドラッグストアで、化粧品などを万引きしたとして、ベトナム国籍の男が逮捕・起訴されました。
警察は男らが県の内外で盗みを繰り返していたとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc83a4fabe6d9cc372a80057cbb5c99e8ba452d

【東京都】中古販売店から車窃盗か ベトナム人窃盗グループの男3人逮捕 東大和市

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2022071408261144.html
0681国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 01:51:31.83ID:VGPkSmow
>>647
株式会社藤井商店
0682国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:37.49ID:yfAnYb2H
長距離トラック運転手と恋愛するとしたら、やっぱり長距離恋愛になりがちなの?
0684国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 04:27:56.31ID:P313Ahdt
>>675
大手路線で一番事故してるのは腹痛のような気がする
何年か前巻き込みで轢き○したり吹田JCTで腹痛同士追突したり
0685国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:08:01.48ID:0SEXfiOY
>>684
大手路線
日通、ヤマト、佐川、郵便

二流路線
腹痛、第一、トナミ、フットワーク

三流路線
○運、○通、マツマン
0686国道774
垢版 |
2022/07/15(金) 05:09:17.95ID:Aso+NBDt
トラック酢 豊橋130う1612 こいつタイミング悪く合流してきて 右によけた車と並走しまくり よけてくれた車か走行車線に戻れるように気を使えや それか早く左からまくってくるぐらいの気づかい ないんか 糞野郎‼︎ その後も 早く走ったり 遅く走ったり ペースが安定しないDNQ糞野郎だぜ
0687国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:11:21.19ID:0SEXfiOY
>>684
大手路線
日通、ヤマト、佐川、郵便

二流路線
西濃、腹痛、第一、トナミ、フットワーク

三流路線
○運、○通、マツマン
0688国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:13:54.26ID:mwn2pZSP
>>686
今日の姫路AKCもそんな感じだったわw
自分の事しか考えてないんだよなw
0689国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:17:25.76ID:0SEXfiOY
路線下請け大手
富士、大虎、AKC、大東

二流路線下請け
西部、旋回

三流路線下請け
浪花商事
0690国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:01.90ID:LD/H4DIR
そんなに飛ばすからずらすんよな、40〜60。
飲料らしく走れや。
0692国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 05:36:47.16ID:Aso+NBDt
>>688
トラック酢 1612 またペース落ちて フラフラ  75でてないし 波状運転繰り返し 居眠り運転だったよ フラフラしながらPA入った つい先程PAから出てきたばっかりなのに 自己管理できない 気配り目配り思いやり なんかない 居眠り自己中運転DNQ糞さんでした 
0694国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 06:12:55.69ID:yPToNjMG
>>693
西埼玉ベースに689が書いてる、下請け大手、二流、全部居たわw
0695国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:50.35ID:LhWZGKbP
第一とトナミは兄弟の盃を交わしたから少し一流に近づいたんじゃないか? そんなワシは青鯨やけどな
0701国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 08:17:37.06ID:jumbwugI
>>682
運転してる時は毎日長電話できるから長距離恋愛みたいになっても毎日会ってる感覚になるよ
0702国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:52.87ID:wk0Lvt5c
>>678
車番が通って無くて4時間待たされて
外部倉庫積みになった事有る
センター積みは事務所の前から
時計周りで倉庫の東側のスロープから二階の
指定された積場へ養生等はバースから出て
事務所の隣に4台位停められる所で養生
0704国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:00.89ID:wk0Lvt5c
>>703
結構待たされると思う
待機場から事務所に行くのに県道側の
横断歩道から行かないと怒られるので注意
県道側にフェンスが切れて出入り出来る所が有るので
その辺に車停められればラッキー
当たり前だけど受付行く時もメット、反射ベスト着用
0705国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:09.80ID:ONYDfgKX
館林は、今は待機場のプレハブにある端末で受付できるけど、数年前はプレハブに自転車と合羽がたくさんあって、自転車ほとんどパンクしててガッタンガッタンしなが事務所まで受付乗って行ったな
雨降ってると合羽着てなw
0706国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:44.65ID:JzxcoLm4
>>689
大日は入らないのか?
0708国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:43.48ID:azJGfVVU
ちょっと1週間前に戻って安部ちゃん助けてくるわ。
0709国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:25.02ID:wMlGL4UO
めっちゃうまい肉うどん食べたいんだけど、おススメありますか?ちなみに今夜、新潟出て、土曜着の北九州です。
下道でもPAでもいいです。
0710国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:52.49ID:Fn05VwgT
47 学生さんは名前がない :2006/12/07(木) 22:20:14 ID:OG31D0Tf0
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。
0711国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:25.71ID:uOaqwcKk
結構前に東名上り静岡あたりで道路陥没で通行止があったでしょ?
あれ昼頃には開通とかニュースで言っていたから信用して突っ込んで騙されて途中から国一の渋滞に思い切りハマったわ
名古屋から横浜向けだから中央道で全然構わなかったのに
0713国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:41.41ID:WIgSrzQ1
>>709
あるけど、香川県なんだよなぁ
0714国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:52.73ID:l/UhyhfJ
>>686
そんなんでカリカリしてたら 仕事にならんやろー 運転席覗いたら ゴリゴリの黒人が運転してたりするよね
0716国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 10:34:37.40ID:ONYDfgKX
>>711
その工事は記憶にないからいつこことか知らんが、新東名があるじゃん
新東名がない頃の話なら、圏央道が繋がってないからセンター行っても16号でもっとハマるじゃん
0719国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:14.70ID:hI4yZNpd
>>675
冬に和田を通行止めになる時は必ずと言っていいくらい性能が絡んでるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況