トップページ運輸、交通
1002コメント355KB

[Km]国際自動車★103〜各企業がコロナ自粛解除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:28.62ID:mlT6qUsf
先週バイデンさんが来てから
各企業のコロナ自粛が、ようやく解除されたようだね。

お客さんカム・バーック!

前スレ★102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1650657322/
0177国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:27.76ID:UlLI1fxi
>>176
稼ぎが不安定な雲助にほとんど嫁など居ない。居てもバーチャル嫁とか、オマンコさせてもらえない東欧諸国の女に金づるだけにされてる雲助とか、アジア圏の嫁をもらったけどド変態が過ぎて逃げられた雲助なら良く知っている。雲助とは本来、孤独な生き物だ・・・・。
0178国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 07:40:18.81ID:RhBCnWK9
>>177
そんなことないですので 板橋2課は結婚率75%ですので
0179国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:57.23ID:U8oUZ0Ru
フーのことはほっといてほしいですので
0180国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:28.49ID:RhBCnWK9
>>179
人を馬鹿にするのは良くないことなのですので
0181国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:17.99ID:XRLJxeff
田舎のジジイは
「パチんコの方が好きやけど、競輪場の方が1日中遊べる」


競輪場で大画面の前で皆んなと予想しながら一日中、競輪場で遊んでんだよ、パちンコが勝てないから

田舎のジジイの趣味は、パちンコ屋か競輪場なんだよ、ギャンブル
0182国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 08:44:07.90ID:OWZG7VsU
>○○させてもらえない東欧諸国の女に金づる

2019年12月に来日した時は
こっちがインポだったww

なんか、そろそろロシアが怖いから
日本に来るらしい。

あっちで整備した方が
家庭菜園付き家もあるし
良いかな、と思っていたが

コロナだの戦争だので
予定が狂い捲くりだはww

この業界も、会社もそうだろw

今や、リストラ敢行寸前だろな・・・。

希望者は気にせず、来てくれ給え。
免許取りゃ、自分とこ消えても
他に行けるから。

どちらかというと、ウチが一番残りそうな会社だろうけどね。
それでも若干のナニはあるかもしれない。
0183国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 09:34:46.78ID:OWZG7VsU
コロナ、戦争、20年来の円安

ヨタは半導体不足でハイブリッドを作れない。

こういったマイナス要因ばかりの現在

過去のような華やかな状況を望むより
生き延びる方が大事。

タクなら免許取れば
一生勤められる。

例え自分の所属場所が潰れても
他に簡単に行ける。

そんな有利な免許が得られるタク業界。
その中でもkmが一番設備・教育が良い。
0184国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:31.07ID:OWZG7VsU
一方で過去に住宅ローンなどを設定して
元々借金返済生活をしていた中高年は
コロナ規制で赤字が嵩(かさ)みアップアップ。

会社出入りの銀行から、さらに借金を重ねている人も
多いらしい。

中高年でも
成績上位者は、けっこうコナすようだけど
成績がイマイチな層は苦しんでいるようだ。

今の需給バランスでは
ドライバ全員が勝者になるのは難しいし

会社間、営業所間においても
差が発生しており

能力あるいはやる気の低いドライバは
破産の危機

会社、営業所においては淘汰の危機がある。

時代はサバイバル時代となった。

若者は、こういった厳しい時代を乗り越え
将来再びやってくる好景気(というよりフツーの景気)に花開けるよう
kmでタクの基礎を身に付けるのがオヌヌメだろうw
0185国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:59.76ID:7VfrTiue
あほらしい。なんで景気悪いと言っているのに若者をタクドラにするのか。若者は他の仕事してからタクドラになればいい。年齢学齢性別不問でいつだって募集してる。ここはそういうところ。若い人が来るところではないよ。
0186国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:48.45ID:z03dBHKo
>>185
人手不足 なら白タク解禁すれば供給は維持できるのにな
権利意識に関して強欲過ぎるな
 
結局底辺産業の人材ばかり増やしても社会は上手くは行かないのに
0187国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:05.78ID:gs4c10Bv
ったく
チミたちはホント○○だなw

新人が入らなければ、会社が○れて
漏れらが困るんだぞ!www
0188国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 11:43:11.11ID:gs4c10Bv
それにタクは
自己裁量で労働できる
良い仕事だよ。

数ある仕事の中でも
かなり人間らしく労働できる。
0189国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:10.70ID:gGCjdyqp
>>187
困るヤツがなんで草生やして「www」笑うの?心の中では○れてしまえが本音でしょ
0190国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 12:36:48.63ID:gs4c10Bv
実のところ
他社には、ある程度、○れてもらわないと
需給が改善しない

とは思ってるが
ウチは、仕方ない所は除いて
残ってほしいねw
0191国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:16.47ID:p6jTOm3/
会社が潰れて困るのは持株会に入っている人くらいだよ
潰れてくれたほうが台数が少なくなって助かる
0192国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:46.37ID:7VfrTiue
べつに会社こけてもあなたの言うとおり会社都合の失業保険貰って他の会社行くから問題ないね。それよりもまずやることは今いる運転手が辞めないこと。次にちゃんとした中高年が入社してそれが辞めないことだよな。新卒や若いのを甘言でうまいこと入れてもほとんど辞めるの知っているよね。そんな膨大な
コストに見合わないことするよりもまず今いる運転手辞めさせないようにしなよ。順序がおかしいのだよ。 
0193国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:03.34ID:UTY1McgC
山本由伸攻略するですので 阪神優勝待ったなしですので
0194国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:13.81ID:s8reCCpc
>>192
それにはまず班長管理職のパワハラを何とかする事からかな?
0195国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:07.61ID:UTY1McgC
まずは相談してほしいですので
0196国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:14.55ID:A1QEleZC
>>191
株に関しては
うちは上場してないから株価は維持されると思う。

破産したら
多分、別の株主に買ってもらって
銀行に借金を返済する。

次の買い手が付かないとヤバイけど・・。
多分付いて平気w

それ以前に、まだ手があると思うし。
===========================
内勤の人のリストラが起きたら
可哀想だよ。

ウテシだって、他所に行くのは面倒だし
タイヘン
============================
暗い話題が出てるけど
希望者は心配せずに来いください。

免許と実技能力を手に入れれば
一生食えるよ。いい仕事だよ。
0197国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 16:27:48.17ID:UTY1McgC
そして組合は選択は慎重にお願いしますので組合は一つではないと知ってほしいですので
0198国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:34.46ID:p6jTOm3/
日本交通が減車をしない理由は分かるがその他のタクシー会社は減車した方が良かったのではないかな?
売上が悪い状態が長引けば運転手も減り生き残るタクシー会社と潰れる会社が出てくる。負け組の会社に取っては減車して強いタクシーを減らした方が得だと思うのだけど何故国が提案した減車案にのらなかったのだろう
中小なんて車が余っているのだから減車して良いと思うんだけどね
0200国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:18.56ID:A1QEleZC
>>198
借金してまで増車(買収)して
新型車も補助金欲しさに
一気に代替w(これも多分借金)

借金漬けの大手2社が

調査で出た○○%減車を実行できる訳あんめww

30%でも無理だべw多分ww

○○%減車する時点でfather確実だから
値上げで逃げるんだよ。

だけど、やらない分
市場原理が働いて
弱いところ(バックの金融機関も含む)から
淘汰されるんじゃないかな

サバイバル時代さー
0201国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:08.19ID:A1QEleZC
希望者は、気にせず来てねー

免許取って、実技覚えれば
どこの会社でも営業出来るからねー

とりあえずウチが一番良いと思うよ〜
大きいし、バックに大銀行が付いてるから潰れにくいと思うよ〜
0202国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:32.34ID:A1QEleZC
コロナ自主規制を各社が解除したみたいだから
お客がけっこう帰って来たから

若い人でも、適性があれば
けっこう稼げると思うよ〜
0203国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:44.26ID:s8reCCpc
むか〜し昔、三和銀行が国際自動車へ過剰融資して、お互い経営破綻しましたとさ。
0204国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:21.61ID:A1QEleZC
だけど何だ

コロナ、戦争、物価高、資源高、
半導体不足でヨタがハイブリッドの製造が止まってるとか

今後、急速に経済がヤバそうだから

タクやるのは、沢山稼ぐというより
仕事の確保という点が重要になってくるんジャマイカ。

残念ながら
戦後体制や昭和の常識が崩壊しつつある今
アップアップの中高年は溺死する人も出て来るだろうね。

若者は、低成長、マイナス成長時代に合った
質実剛健な生き方で生きて行きなさい。
0205国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:48.43ID:A1QEleZC
もうね
これは国としても緊急事態だと思うよ。

もう過去のように
米国様も日本を擁護しきれないよ。

それどころか
日本は対米黒字のカタに米国債買わされて
逆に大量保有すちゃって
金利払ってもらっちゃってる位で

逆に金持ち国家になっちゃてるからね。

もうね
ヨタとか世界のメーカーからは
富を独り占めしそうで嫌われてるからね。

半導体くれないからね。

熊本に台湾企業誘致して工場作ってるけど
出来るまで2年掛かるから
それまで、この調子だろうなあ・・・。
0206国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:41.45ID:A1QEleZC
例えば
都なんて新築戸建ての屋根に
太陽電池パネル義務付けしようとしてるね。

これ
3月の震度6地震で福島の火力発電所のボイラーやタービンが壊れて
電気不足になってきてるのが原因かねえ。

脱炭素社会の手前
あんま再開したくないみたいだはw
燃料費も上がってるし・・。

とにかく各方面から締め付けがあって
国民の生活は圧迫が強まってる・・。
0207国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:50.68ID:A1QEleZC
以前は
日本全体で蟹工船みたく
死ぬほど長時間労働する職場が多かったんだろうね。

また、それが日本の競争力の強さの一部になっていた。

数年前の働き方改革で
労働法を無視する長時間労働は禁止された。

「よ〜し、住宅ローンや○男や○子の学費稼ぐ為に
 パパ、死ぬほど頑張っちゃうぞ〜」みたいな
働き方が出来なくなったんだよね、表向き。

陰でやってるヤシは、未だ居るよういだけどね。

少なくとも表向きは出来なくなった。

もうね
法を無視するほど沢山働いて
沢山稼げる時代じゃ無くなったのよ。

許されないのよ
外国との競争力の関係で
0208国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:03.16ID:A1QEleZC
各国
似たような労働法があるんだろうね。

規定時間以上、働くのはズルだろ
ってなって来てるんだろね。

貿易不均衡を本気で是正したいんだろね。
米国様は。
0209国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:33.93ID:A1QEleZC
物価は高い
燃料も高い
資源も不足
半導体も不足

規定以上、働くな

電気も不足

まあ、とんでもない時代になってきてますわ・・・。
0210国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:32.62ID:vaTX6mxr
阪神同点に追いつきましたので
0211国道774号線
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:12.08ID:+NjJeQaX
kmメリット

・kmは入社してすぐジャパンタクシーで営業出来る。(本体のみ。グループ会社はGパケ多数あり)
・事故を起こしても罰金は取られない。
・1年以内に他社へ移籍しても二種免許取得費用は返還しなくてよい。
・売上上げなくても怒られない。ノルマもない。
・6ヶ月間給与補償あり。(毎月30万円)
・タクシー業界大手No.2
・タクシー業界でも知名度高くて他社へ移籍しやすい。
・km専用乗場あり
・乗務員の質は間違いなく良い。

デメリット

・休憩は静止して3時間取らなければならない。(他社より1時間多い)
・営業中の車速にうるさいので常に速度を気にしなければならない。
・ルールを破ると様々なペナルティが待ち受けている。
・内勤の運行管理者が怖ろしく威張っておりパワハラされる懸念あり。
・事故を起こすとボーナスに相当する臨給を減額される。
・無線が全く鳴らない。たまに鳴っても糞安い無線ばかり。
・無線を取らないと罰則あり。(おまけに1番忙しい時にしか鳴らない)
・平均年収500万円以上の誘い文句は嘘かデタラメ。
・通勤交通費は一切出ない。
・首都高速代はほぼ自腹になる。中小より明らかに条件悪い。
・乗務員に何かあっても一切守ってくれない。
・理不尽なクレームがあっても乗務員が常に悪者扱いされる。


こんな感じなので、移籍前提で入社するには最適な良い会社です。
とりあえずkmに入社して1年くらい仕事して慣れたら、条件の良い会社に移籍してしまいましょう。
(ただし日本交通本体だけは無理。日本交通本体に入社したいならキャリア最初から日本交通に行くしかありません。)
0212国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 04:16:07.92ID:d6ndl6iY
kmのメリットは組合を選べることですのでkmネット労働組合はユーチューバーですので調べてほしいですので
0213国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 05:16:59.14ID:d6ndl6iY
交流戦優勝悔しいですので
0214国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:22.85ID:gkKShLHz
>>211
デメリット
カーナビのスペックが低い
が抜けているぜ
0215国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 08:10:41.10ID:d6ndl6iY
ボクシングが有料放送しか観れないのは如何なので
0217国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 11:31:05.90ID:Lj6MXwXd
>>214
前のカーナビが神すぎたんで
今のナビからスタートの新人には同情する
自腹案件避けられんだろアレ
0219国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:43.37ID:BE37xuG2
>>214
このカーナビ今まで見たカーナビで一番ゴミ
0220国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:58.49ID:k9PNP0+w
>>217
他社の者だけど、御社は以前どこのナビ使ってたの?

デンソーになる前の富士通? クラリオン? パイオニア?
0221子供班長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:58.71ID:MO27fMUT
ぼくは偉いんだ
0222国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:02.57ID:2GFbl4EM
もはや配車のレベルの格差は埋まりませんので
0223国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:53.96ID:BE37xuG2
kmのナビの挙動、10年前のスマホみたいでかわいい(かわいい)
0224国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:38.93ID:MDptuBs/
216

著しくか。
日本交通とかのはもっといいのか?
0225国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 19:11:28.73ID:DDEQPVri
阪神優勝してしまいますので
0226国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 19:13:38.57ID:DDEQPVri
私こそがワンオクロックですので
0227国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:45.95ID:PD+9XHdD
英語の教材を50万とか、100万で訪問販売してるのいるやん

で、契約してくれたら女が身体で払うって言うから契約して女とやった


って、会社で次の日に自慢するのが会社員の方

会社で自慢する方が会社員

働く方が偉い
美しい国 日本 馬鹿アベ小泉制作
0228国道774号線
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:34.59ID:7DW13gs5
オレが歌えばハウンドドッグですので
0229国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 04:41:05.24ID:izrce/z/
プロフェッショナル名言その1
「回数じゃない、出番で稼ぐ」
0230国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 11:17:40.00ID:W3A7/T7R
出番26出て、毎日1万でも給与は30万貰えますのでそれをてくにっくと呼びますので出番こそチカラですので
0231国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:35.06ID:pv4ES+qo
プロフェッショナル名言その2
「洗車は貴重な運動の機会、これを金払って人に譲っちゃいけない」
0232国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:08.52ID:86PTvxAy
私は洗車屋もやっていたので運動してお金貰えて一石二鳥ですので
0233国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:18.75ID:9Mrd6l3x
洗車代は支払いの証拠が残らない、ダツゼイルですので。
0234国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:58.48ID:D7aeTO+g
20時間も運転して洗車して倒れる訳だよ。洗車頼んで次の日自分の車洗いなよ。
0235国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:23.86ID:pv4ES+qo
プロの名言その3
「売上3千で帰って来ようが3万やって来ようが給料同じ、皆さん上手にやりましょう。」
0236国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:04.81ID:ISEV7AKm
糞つまんねーな
何ひとつ面白くない話しか出来ねえのかよ
死ねばいいのに
0237国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:34.59ID:N5FT76PE
なんか最近、無線も、そこそこ長いのが出るようになってきたは。

7000-10.000円クラスが毎回のように入って来るから
売上が伸びて嬉しい。

大国際〜♪
0238国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:06.73ID:Es0n9ziX
水揚げ6000円やるより、洗車3台3千円がウマウマですので
0239国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:10.14ID:yXa6E7n+
無線あんだけいらん言ってたのにだめだこりゃ
0240国道774号線
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:36.48ID:MEdouepC
ビッグマックなんてぺろりですので
0242国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 01:55:14.27ID:LxC1D5uB
>>240
ギガビック、エブリデイですので
0243国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:23.85ID:LxC1D5uB
>>238
一生やってろ
0244国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 02:39:56.36ID:s/DvzeFR
サイドメニューはポテトに限りますので
0245国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 02:41:29.23ID:s/DvzeFR
ポテトはLケチャップは必須ですので
0246国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 04:28:49.50ID:DX9kPw4U
ドリンクはアイスティーですので
0247国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 04:44:24.01ID:QBqeUOkp
モスのロースカツバーガーとチリドッグを頼みますので
0248国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:45.25ID:s/DvzeFR
朝ならギガマフィン一択ですので
0249国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:45.91ID:LlR+eXfS
乗務中の腹ごしらえは、そばひろ、そば谷、南天本店に限りますので。大休止はもちろん萩の湯さんで90分きっちりですので
0250国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:06.67ID:m1wD5XDm
なんか投稿減ってるなw

きっと、お客が帰って来て
忙しくて書込み出来ないんだろうなww

お客が、また居なくなって
グーの音(ね)も出ないとか無いよね?

日経平均とか下がっってたり

円安だったり

福島の火力発電所が
こないだの地震で壊れて
電気不足だけど
地球温暖化対策で
そのまま停止の可能性もあって

電気不足に陥ったり

半導体不足で
ヨタがハイブリッド製造停止してたり

ウク戦争が1年位続きそうで
食料・資源不足
原油高ガス高も続きそうだけど

きっと大丈夫だよね?

岸田さんが、なんとかしてくれるよね?

この打撃で
タク業界再編とか起きないよね?

秋には値上げで対抗すんだもんね。
これでウハウハ間違いないよね?

タク希望者はウチが一番良いよ、総合的に。

世間がどうなろうと
免許取ってしまえば失業しないから。
0251国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:14.67ID:f+AL2gH5
とりあえず手始めにキンタマングリの監査だな、ニッコツは政治家が付いてるから大丈夫
0252国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:57.66ID:m1wD5XDm
骨は
通信大手の出資金返せないから
そのうち九州されるよww

ハメられとるww
0253国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:01.32ID:m1wD5XDm
なんだか
100円コンビニで買ったお団子の粒が
前より小さいよ〜

もう、どんどんこうなってくおなw

そのうち店自体が200円コンビニになるだろなw
0254国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:34.66ID:Z7G/SKMg
FX調子よくて笑いがとまらないですので
0255国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 12:56:38.41ID:Z7G/SKMg
FX調子よくて笑いがとまらないですので
0256国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:14.22ID:1r33FK91
マクドナルドのセットのドリンクは
前にもまして氷だらけでですので
0257国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:37.52ID:e+cEEoiA
「氷抜きで!」この一言が言えないコミュ障が多いこと多いこと

「フライドポテトは塩抜きで!ケチャップ2コ付けて」これも言えない奴多いよねー
0258国道774号線
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:07.74ID:yua35IrB
Dr.コトー診療所

2005年に、小学館の学年誌『小学五年生』で派生作品
「Dr.コトー診療所 島の子供達」を隔月で連載した。

同作は2010年にも『GAKUMANplus』で連載され、2011年に単行本化された。

主人公のモデルは鹿児島県の下甑島にある「下甑手打診療所」(薩摩川内市下甑町手打(旧薩摩郡下甑村))にて、30年間離島医療に携わってきた医師・瀬戸上健二郎である[4][5]。瀬戸上は、僻地医療への貢献により2000年に藍綬褒章を受けている[6]。


古志木島


五島健助(ごとう けんすけ)主人公。
医師。天津堂大学医学部医学科卒業(一説によると2浪)。
専門は外科。
東京の天津堂大学附属病院に勤めていたが、医療ミスの責任をとって古志木島にやって来る
(ミスで病院を追われてから島に来るまで3年間の空白期間がある。
過去にアメリカに滞在していたかのような台詞があったが、
空白期間に渡米していたかどうかは、今の所は不明である)


仲依ミナ(なかい みな)
星野の病気療養中に、診療所に赴任した准看護師。

愛称は自称「ミナチン」で
お転婆系だが、アイドルタレントの愛称を意識した当人のイメージとは別に、
素朴で流行とは無縁な島民からは苦笑いや赤面を向けられている。

本人は意に介さず、アイドルさながらに振舞っている。20歳を過ぎているものの、童顔で女子高生くらいにしか見えない。
0260国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:13.57ID:XqfNB07L
ホープ軒食ってもホープは吸うなホープ吸うやつはくずですので
0262国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 06:57:19.79ID:9uUtP/Fh
ハイライト吸ってる奴に
人生のハイライトは当たりませんので
0263国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 07:14:10.42ID:XqfNB07L
生まれも育ちもロンドンですので
0264国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:09.31ID:XqfNB07L
私こそがシャアアズナブルですので
0265国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:48.97ID:ddHD0GQ5
シャアのコスプレおじさんですので
0266国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:11.44ID:0LkQ8cDm
ソウル生まれの足立区育ちニダ
0267国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:26.31ID:1H3Ntmrn
今日もギガマック食べますのでポテトはLに限りますので
0268国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:33.52ID:IXATaHFS
昨日は、株とか下がってるから
お客さんも少なかった感じだけど

決算発表や株主総会とかの打ち上げがあったようで
高速ロングが2件拾えたはw

お陰で、思ったより出来たはw

1件はキャブだったので、他のタクに乗らないで
ウチに来てくれた。

イベントがあると、株の下落など関係無しに
お客が出るはw

ただし2月・8月は
ニッパチと言って
イベントも無くお客が少ない。
0269国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:27.68ID:15eZ+mr1
他の営業所はしらんが
橋板ではSNS控えろ研修がありましたので
0270国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:10.23ID:IXATaHFS
キャブってのは、
ウチと専属契約してる個人や法人の
お客さん用のICカードの事。

それの使用がボチボチ
戻ってきてるね。

コロナ自粛が解除されたようだ。
0271国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:25.84ID:sm/+9k1k
>>270
自作自演、乙
0272国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:06.93ID:IXATaHFS
羽田でもSNSでの注意点をDVDで流してるよ。

お客さんの個人情報やら
会社の機密情報やら
暴露するのはマズイんだろね。

ようつべには
ウチ関連の動画が上がってるせいか
ココにリンクできないようになってるね。

音楽動画をリンク出来ないから残念。
0273国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:22:31.64ID:IXATaHFS
最近はドラレコを使用してる一般人も多くて
通りがかりの一般人が
こんな事ありました、と
重大○○を無頓着にようつべ他に上げるからねw

タク事故とか
けっこう上がってる。

被害者まで上げてるのはマズイと思うけどね・・・。
0274国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:04.76ID:pccOHHev
歩率も機密なんかね
0275国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:03.87ID:IXATaHFS
kmは
加速減速の少ない
危険の少ない運転

最高速度も控え目の指導をしてるから
重大事故が起き難く

安心して長く働けると思うよ。

初心者はウチが一番良いよ。

ここまで安全指導してるタク会社は
他に無いよ。
0276国道774号線
垢版 |
2022/06/16(木) 04:01:41.89ID:IXATaHFS
歩率は、どこも大差無いんジャマイカ

変に良いところは
会社建屋がプアーだったり
車がボロかったり
装備が不足してたりするよw

最近は支払いにQRコードを使う人が増えてるから
最高に装備の良いkmが良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況