X



トップページ運輸、交通
1002コメント207KB

千葉県の運送会社 part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:00.29ID:/Ek+2cNf
緑根本は船橋だよ!香取とは別
0751国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:57.48ID:BBOh9Xd0
えっちばっかり運んでる緑のあそこの会社はどうなんだろ?
シートも無いし見てて楽そう
0752国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:13.14ID:lciMugON
>>743
ホワイトでは無いと思うw
毎日3時~15時位勤務だし、途中でタコ抜くしwww
ま、楽だからやってる感じです
0753国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:49.76ID:tvDxHID7
鼠色のスクラップトレのところ楽だよ
土日休みで仕事内容も余裕
ただ残業で稼ぐんだけど結構やっても給料安い
全く残業なしだと手取り20前半
いいところは体は楽
0754国道774号線
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:32.41ID:VGTXK74e
スクラップ🟰過積載、MT車っていうイメージしかない😭
0756国道774号線
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:25.82ID:vkYb6M0Y
>>734
今の会社に森井から来た奴が2人居るよ!面接落とされた奴も2人知ってる!あまり良い噂は聞かない!
0757国道774号線
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:25.42ID:MS0h8PAo
森井さん敷居高いなー(笑)

鋼材トレの会社辞める準備は出来た✋(笑)
当たり前のような土曜日出勤!w
0758国道774号線
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:45.78ID:ULYGubHM
森井のコイル専属年収どんくらいいくの?
0759国道774号線
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:35.60ID:A3I/5uN2
森井は待遇いいような事聞いたことあるけど
運転手みんなチンピラみたいだから嫌だわ
0760国道774号線
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:27.21ID:qr5BmThC
富士ってなんだかんだ夜間運行で長距離だけど全高だし給料まともだな。今、乗ってるトレーラーより給料良いから行こうかな。45歳前後でも受かるかな?
0761国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 03:41:57.02ID:geZwYx91
>>759
メンドクセー運転手居る所は嫌だよな。金も大事だけど人間関係も大事だよなー
0762国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 05:59:08.31ID:YBe/lglk
森井の運転手はあいさつもろくにできないクソばかり
0763国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 08:31:12.37ID:iatB/J9M
森井車も新しいしね!
ただ休み少なくね?
0764国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:58.13ID:yn59cqhy
八千代の福嶋商事は何でも屋さん?
車綺麗で給料良さそうだけど、週1休みは辛いかな。
0767国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:16.40ID:iatB/J9M
>>764
休み洗車で終わりそうじゃね?w
あんなに綺麗やからリップ飛ばして帰ってきたら終わりそう(笑)
0769国道774号線
垢版 |
2022/11/27(日) 23:40:44.93ID:frzilaYz
>>760
フジって入社したら1週間くらい本社とかあっちの方で研修あるらしいね
0770国道774号線
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:17.00ID:5aBlU2xK
ならかな?
長距離って今後どーなるんやろ…
0772国道774号線
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:14.30ID:4LncbL/g
あー富士だけ増えてるね(笑)

でも距離制限もあるから…関東の会社なら静岡で切って帰れなくね?w
0775国道774号線
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:32.50ID:WqM1ndJb
>>774
ニヤク
陽品
上野
0776国道774号線
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:21.93ID:oQexn8GM
>>775
ヨウヒン???ぷぷぷ
0778国道774号線
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:10.17ID:4Iu2qME/
A.S.LINEって、どうですか?四街道の。
0780国道774号線
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:50.56ID:266LGvfW
ローリーなら日陸とかの方が良くないか?
土日祝は休みだし!
0781国道774号線
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:47.45ID:WLDuHIUo
陽品って野田のガス?トラックよく見るから気になってるんですけどダメですか??
0786国道774号線
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:08.07ID:fCPfySua
面白い
0787国道774号線
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:21.88ID:zDcln9w3
まじでどこも黒い働き方しないと稼げないよな〜チャート紙とデジタコの両方ってダル
0788国道774号線
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:52.78ID:zFfCE0ST
世の中そんなもんだ
0789国道774号線
垢版 |
2022/12/11(日) 20:46:17.10ID:OnHDVPAS
光陽ライン
抜かれたくないならドライバー辞めろ
0790国道774号線
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:40.16ID:FQOKXutg
エアーウォーターでも行くかなー!
もしくは渡辺運送でガッツリやるか…
別に夕方積みとかの長距離でも全然いいんだが…

今長距離って言ったらホワイトのところ朝から出発だもんな〜逆にそれに慣れないw
0791国道774号線
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:03.49ID:tXYv/qVo
>>790
ブラック中小企業の深夜出発に慣れると無理だよなー!早めに出て少しは寝たいもんなぁ。朝出発で到着すぐ荷卸しとかだりぃw
0792国道774号線
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:35.62ID:y3m2jI7i
>>791
そして8時間どっかで空けてとか言われるとね…

中途半端なブラックより時間とか気にしない前の会社楽だったわー!

今は逆に地場で13〜16時間くらいやらされる。。
なおかつ土曜はほぼ強制出勤…
高速も使わないし、SA寄る楽しみも無く、急いで2回戦、3回戦目と…
なんか運行がつまらんのよね。

金は良いけど、土曜日出勤しないと若干干されるっていう。
なんか運転手って感じじゃなくもう辞める決意w
0793国道774号線
垢版 |
2022/12/13(火) 20:21:59.84ID:wPNXLgix
時間気にしない会社は近いうち淘汰されるから今後の選択肢にはならんぞ…
0794国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:39.31ID:2TAZO3pW
トラックに金かけてる会社て給料あまりだよね?
かと言って古いトラックの会社が良いとは限らん、難しいw
0795国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 07:24:51.89ID:6T7COSTV
成田空港周り走ってるコクコってのがボロボロなトラックばっかりなんだけど給料いくらよ
0796国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:05.61ID:0VWu5YAF
>>791
土曜日出ないと若干干されるシステムw
前の会社がそーだったわ!金が全てじゃないよね!次は良い会社に巡り会えるように祈ってます!頑張れ!!
0797国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 08:09:56.85ID:0VWu5YAF
>>792だったw
0798国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:31.02ID:oRNwBopU
今時土日休みじゃねーのかよ、日曜日だけってカス会社だな
0799国道774号線
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:51.88ID:f1agyJgB
4軸低床ウイング、長距離、給料総額40万以上の会社ないですかね?即、転職して頑張ります!
0800国道774号線
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:54.91ID:Q+1+/ImR
>>799
磐栄でも行けば?
求人とか見てるとホワイトっぽい気がする
知らんけど
0801国道774号線
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:29.19ID:Gy92ii2/
皆さん、ボーナス幾ら出ました?
0803国道774号線
垢版 |
2022/12/15(木) 18:00:31.96ID:ZLHyP3ls
凄 早
0804国道774号線
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:55.79ID:BgJkZ3Os
>>799
ありますよー!

航空貨物ですが…基本ベタ走り!
土日祝休み!
結構ハードですが総額50は行きます!
0805国道774号線
垢版 |
2022/12/16(金) 17:59:49.56ID:BgJkZ3Os
>>796
ありがとう!(´▽`)

前の会社が長距離中距離メインやけど土日祝は休みで気楽だったから尚更かも。
0806国道774号線
垢版 |
2022/12/20(火) 00:00:30.30ID:ECCAqNE5
>>799
野田のう行けば?
その気合いでも続かないと思う キツい長いイラっ
0807国道774号線
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:28.49ID:WQU+5lsb
「う」ブラックですか?
0808国道774号線
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:59.74ID:k4Dqpef6
今の、俺のとなりでウゃマ信号待ちしてるけど、クソ見てぇな顔したオヤジが運転してる。こりゃダメだわ
0809国道774号線
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:07.68ID:klDkIHF2
>>808
大丈夫だよ、オメーは生ゴミみてーなツラしてっからw
目糞はなくクソだろ?
0810国道774号線
垢版 |
2022/12/22(木) 09:17:40.82ID:Q/xm38In
大栄3140のきったねぇ大型ウンコ漏らしたか?
クソみてーな割り込みかまして16爆走してた
0811国道774号線
垢版 |
2022/12/27(火) 03:12:59.75ID:f6ZA78z7
事務員にホの字です。
0812国道774号線
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:26.58ID:9LgejqAz
千葉三港とか良さそうだな!
0813国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:28.02ID:4j2MrvWL
年越したら転職しよう。ボーナス数万円の会社なんて嫌だ。散々、こき使われたのに。残業時間マジでやばいけど、残業代一円も無いぜ
0814国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:50.86ID:uEhHW2H8
>>813
そう言う会社は今後の為にも教えてほしい。
0815国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:32.84ID:JTw3m2tI
社名にロジってつく会社?www
0817国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:12.93ID:tdqLtDot
>>815
何社あるんだよwww
0818国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:57.73ID:GcGLe4ZP
成田🟰航空貨物だから時間はね…
でもその分稼げる会社あると思うけどなー!
0820国道774号線
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:06.10ID:HXTbRopx
根本は全ドライバーがウンチ漏れそうオラオラ運転()だからキリがないよ
0822国道774号線
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:04.67ID:Kf8d0cMJ
千葉ナンバーの㈲高田商店とかいう食品敗走の4トン

ノーウィンカーで車線変更すんじゃねーよ
ぬっころすぞ
0824国道774号線
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:43.78ID:rPCctcff
ホワイト企業は完全週休2日で一日の労働時間短縮=安給料

ブラック企業は今まで通りの週休1日で長時間労働=そこそこ給料

完全2極化!
2024年問題半分くらいの運送屋はシカト!
皆さんはどちら派?
0825国道774号線
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:16.13ID:qEkw5/A2
>>824
土日祝日休みのブラックです!笑
0827国道774号線
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:20.68ID:qgENcUoz
多すぎてんだから一旦ブラックは潰れればいい
0828国道774号線
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:34.93ID:RMgPVOy4
船橋ふ頭の中でいいとこない?鋼材トレで
0829国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 04:27:12.67ID:YYa4bZFK
前からセ〇コー千葉の市原で運転手募集してて気になったけど
倉庫の評価見たら応募する気無くなった
0830国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 06:56:17.34ID:Qjvn6h7W
>>829
センコーのリフトは舐めた奴多いな。なんか偉そうにしてて腹立つし。後センコーの運転手も後から来ても自分達が当たり前の様に優先して積み卸ししやがるから頭くる。なので高速でセンコーが遅い車に嵌りそうになってても絶対譲らない。
0831国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:56.31ID:sPmykl6w
>>828
大○じゃない?金なら。
0832国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:18.78ID:sPmykl6w
でかい会社ってなんか人多いから癖もんも多いよね。
それならその辺のチンピラ会社でやってる方が気楽なんよな。
0833国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:43.67ID:7LH74chH
俺自身が会社でチンピラ扱いされてるからな!(見た目だけで)
0834国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:53.19ID:NgmxJqis
センコー市原の態度悪い受付の女まだいるんかいな?
0835国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:43.63ID:4vC3/xVN
楠原とか千葉三港とかさんようとかってどこも同じような感じかな?
だいたいフレコンか紙帯っぽいけど…

フリーでもなんか楽しくなさそうだよな…
ドラム転がして、たまに一般とかパレット物とかの会社ねーかな。
磐栄とかも同じかな?
0836国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:04:53.76ID:KKSMuquo
>>835
わかるわーその感覚!
俺も15年くらいドラム基本の原料や添加剤運んでたけど転職した今の会社はコンテナ基本でドラム、パレットの紙袋缶が少々て感じ!ドラム減ってコンテナだから体力的に年相応でいい感じw
0837国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:13:39.00ID:KKSMuquo
>>835
丸川とか豊栄とかはどーなんだろ?海っぺりの工場ウロチョロしてるよね!
0838国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:12.25ID:OobkPxbZ
>>837
丸川はドラムやってなさそうなんよな。
0839国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:23.92ID:OobkPxbZ
かと言って製紙系でバラとかはやりたくないしな(笑)

磐栄辺り楠原辺り聞いてみっかな〜🤔
0840国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:45.13ID:fTMBT+tk
始業から8時間やっと昼休憩、あと6時間か…鬱
0841国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:09.46ID:zlzf1hAQ
危険物のドラム関係はエクシング駄目だよなー!何処行っても評判良くないし、運転手はクソしか居ない
0842国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:20.68ID:ppAFt5ND
エクシングがあったね(笑)

もう日本トランスネットとか行こうか悩む…メインの仕事って佐川なのかな?
0843国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:13.72ID:QljHmxg6
大栄3140のきったねぇ大型ウンコ漏らしたか?
クソみてーな割り込みかまして16爆走してた
0844国道774号線
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:52.77ID:w7Jhrhyk
よつばがやっちまったわけだが、運が悪かったな
こんなもん探せば他の会社もやってるだろ
0845国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:07.39ID:BSb6DEdQ
↑何をやっちまった?教えて。
0846国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 05:07:52.07ID:tufF29J8
>>845
月165時間の違法残業で社長が書類送検
ググればでる
ホームページはホワイトっぽいんだけどな
0847国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 07:39:32.08ID:BSb6DEdQ
>>846
ありがとうございます。
0848国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:36.71ID:AKFhsyGo
これか
ttps://www.chibanippo.co.jp/news/national/1017132
0849国道774号線
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:34.07ID:c8bwZwUP
トレーラーもある会社に入るか迷ってるんだが…トレーラーだと地場のみって言われ…(その会社だと大型は中、長距離もあり)

やっぱり大型長距離とか行ってる方が稼げるんだろうな〜その会社は大型フリーと同じくらいとちょっとあやふやな感じで終わったが…
0850国道774号線
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:03.89ID:PBzytIOx
長距離なんて近い将来稼げる枠から淘汰されるんだから期待しないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況