X



トップページ運輸、交通
1002コメント243KB

【南港】海上コンテナ NO3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803国道774号線
垢版 |
2022/07/06(水) 10:20:05.47ID:jgSF+PMM
高速 ETCカード使えなくて 現金でしかも立替
やばいな
0804国道774号線
垢版 |
2022/07/07(木) 21:04:47.75ID:Eibpo14g
じゃが芋野郎シャーシ洗わんかい!会議で問題にしたるさかいな!
0805国道774号線
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:04.33ID:ukBtd4Oz
>>804
自分で洗ってね
0806国道774号線
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:46.66ID:X7aGrKzy
>>804
他人の批判ばかりする人は、自分の評価を下げてるだけ
男は黙って自分のやれる事をやるもんやで
0807国道774号線
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:22.72ID:7rdWl4CI
>>806
黙ってやる事してたら批判もされないでしょ?分からないの?馬鹿ですか?だから批判されるんですよ。今、自分が何をすべきかじゃが芋頭でよく考えて行動しましょうね。
0808国道774号線
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:58.45ID:RyfiPgg6
批判しているやつをまた別のやつが批判する。負のドミノ倒しみたいだな 笑
0809国道774号線
垢版 |
2022/07/10(日) 06:37:45.70ID:iSdDt0Qm
と、批判する奴がドミノ倒しみたいだな 笑
0810国道774号線
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:41.68ID:sScqwjkL
>>807
批判ばかりしてる人の程度の低さを指摘してるのではないでしょうか?
0811国道774号線
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:28.95ID:CnZP7D0G
統一なんたらの会長が会見してたけど、モロ半島の顔ですなぁ
収入の十分の一を寄付せえやて、えげつない宗教やで。
ようこんなアホな宗教に入りやるわ
藁にもすがる思いで入信するんやろけど、違う所があったやろうに
0813国道774号線
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:24.47ID:M9qEuXsc
今のヘッドって、エアー止めるバルブみたいなの無いんだな

今はホースもネットで買えるし、そいや最近赤と黄色の派手なスパイラル見ないな
0814国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:40.89ID:FlMP0K0P
中国人の女連れてる社長の会社まだあるんかー?
0815国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:38.82ID:uCa6MxqI
>>814
どこ?
0816国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:59.72ID:hswUZty6
母親が体調悪くて面倒見ないといけないので長距離は行けません!とか言いながら地場で長距離並に売れ上げ上がってるとか有り得んやろ、長距離行ってる者は立場ないよな。
0817国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:50.29ID:CSEGbsob
>>816
それ、ワシの事言うとるんけ?せやったらエンコやな
0818国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:10.92ID:pJbM43Ey
>>817
エンコってなに?エンコって何するの?
あほですか?
0819国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:29.71ID:zOCrmQ2H
お前の無線の声聞いてたら晴れてる日でもどんより曇り空になるわ、必死こいて下道走っても給料一緒やで、ほんま頭悪いな、動きも作業も遅いしシャーシプールではベラベラ喋って邪魔やねん早よ辞めれや
0820国道774号線
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:31.64ID:+Q6fifWG
>>815
阪神物流ちゃうの
0821国道774号線
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:28.48ID:no43AS23
>>818
えんやーこーらやっとの略
0822国道774号線
垢版 |
2022/07/17(日) 03:24:52.84ID:XC4ATplu
ぷぷっ
0823国道774号線
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:33.04ID:73Alntb+
猪八戒
0825国道774号線
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:36.44ID:9Bs8kZHa
>>824
アホ大阪人発生装置レバーやんけ
そんなんも知らんのかおまえ
やっぱりアホチンパンジーやな(笑)
0826国道774号線
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:06.64ID:rX8lm2e5
>>825
そんな小学生みたいな物言いで誰かが笑ってくれると思ったん?
0827国道774号線
垢版 |
2022/07/22(金) 10:31:00.18ID:plKcryGl
緊急時にそのレバー引いて ジェームズボンドみたいに脱出するやつやろ(笑)
0828国道774号線
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:29.07ID:YJN2wEzC
皆さん世界平和統一連合に入信ませんか
そして、資金集めの経済部隊になりましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829国道774号線
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:16.36ID:RiNcWrzo
大阪はがめつい商売人の味方、維新の会が蔓延ってるからな
おまえらも汚い顔したがめつい顔しとるがな
0830国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 05:44:55.16ID:nN5o4Yls
安倍を殺した犯人が、ネットで『「塩顔イケメン」と言う事で女性に人気だそうな。。。
一昔前に醤油顔、ソース顔、猿顔、犬顔とメディアにも取り上げられてた時期が有ったけど、油顔に酢顔、砂糖顔は、ねーのかなぇ
油顔は、何となくわらるんやけど油ギッシュで気持ち悪いくらいテカテカ 爆笑
ドライバーにも居てるな 油ギッシュ!
どうでもええ話ですが。。。
0831国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 05:54:16.62ID:1PENhWHn
おまえの顔はインキンタムシ顔やんけwwwwww
0833国道774号線
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:28.78ID:lFosKfTf
>>829
商売人じゃ維新はしんどいと思うぞw
0834国道774号線
垢版 |
2022/07/31(日) 06:06:59.74ID:kVgNYK0P
安倍の国葬に2億使うんだと
自民党議員連中は、頭おかしいんか?
2億やぞ
国もこんな事じゃ良くなって行かんわな
世界同時不況の足音迫ると言うのに。。。
0836国道774号線
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:37.68ID:KAh/udXJ
政界と財界が癒着でズブズブなのです〜
船会社のお偉いさんも◯民党議員と。。。
0837国道774号線
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:02.75ID:IY5tZokY
7/30 名阪 関トンネル内 事故 追突 ツイッター見たら
知ってる会社のヘッドが::
0838国道774号線
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:52.86ID:GYoT6ym7
わざわざ晒そうと検索ワードまで書くとか
余程その会社に、恨みでもあるんですかね(笑)
0839国道774号線
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:17.36ID:0GX/P+W/
>>834
日本国民でもない奴らに生活費や奨学金に使われてる税金に比べたら微々たる金額です。
0840国道774号線
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:11.19ID:8jueRDEJ
なんでか知らんがスマホから書き込み規制かかっとるわ
真面目な事しか書いてないし身に覚えが無い
管理者の嫌がらせかな
0841国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:04.71ID:F09T3WDK
>>840
>真面目な事しか書いてないし身に覚えが無い
管理者の嫌がらせかな
オマエの書いてる事、矛盾してないか?
0842国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:03.12ID:/JwcrH3h
>>840
安心しろ
そもそも事件性も無ければ個人の書き込みなんて、管理者は微塵も興味が無い
そして誰一人お前に興味は無い
0843国道774号線
垢版 |
2022/08/13(土) 02:59:28.35ID:SEWFCq1I

それもそれで寂しいのぅ
0844国道774号線
垢版 |
2022/08/16(火) 02:14:33.24ID:RSzVnfIR
みなさんどんくらい水揚げあげてます。
0845国道774号線
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:19.81ID:RSzVnfIR
120くらいあがります?
0846国道774号線
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:26.50ID:V/Gkyy0F
まーいにち滋賀18日~20日で160~180
燃料と高速で40~50引いて
そこから更に諸経費や手数料30~40
燃料高すぎ
0847国道774号線
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:50.13ID:LS5nRvwf
ヤード待機場で勝手にアイドリングストップして、周りはエンジン掛けっぱなしで燃料勿体ないとか言うてる馬鹿いるけど早よ辞めれよ。皆から嫌われてるん知らんのかw
0849国道774号線
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:27.09ID:uvKFeY6B
>>848
直接言うてこい
言われへんなら黙って働け
カス野郎!
0850国道774号線
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:42.56ID:HSJJxGRO
↑空元気なのが草
0851国道774号線
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:08.48ID:gX/7QSQ6
いやホンマ
0854国道774号線
垢版 |
2022/08/23(火) 20:15:09.39ID:OvqtXo7A
>>853
内畑でも、そんな態度やったんで干されて、やりにくなってオタクの会社に紛れ込んだんやな
そんな奴は、時期に辞めよるわ
あっちこち転々としとるんやろ
0855国道774号線
垢版 |
2022/08/23(火) 21:11:32.81ID:fcWUrf5R
万年アルバイト
0856国道774号線
垢版 |
2022/08/25(木) 17:57:03.77ID:H4s/EDwg
吉◯
早く辞めてください。
ズボン短いダサい
会社の恥
0857国道774号線
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:28.38ID:mQCCA1io
安部の国葬に2、5億やて、もったいなー
第二の山上出て来い!
0859国道774号線
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:31.87ID:kIw6ZWfP
>>857その日が臨時休日になるとしたらどうや?
0860国道774号線
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:37.67ID:9xafUlv6
>>857
考えがキチで 草
0861国道774号線
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:59.74ID:JiC5ly8H
>>860
元統一教会信者の考えがアホ通り越してキチガイで
0862国道774号線
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:28.71ID:atMVMwtH
最近タオルマン見らへんな辞めたんか
0863DICTアウト ウィッスーの男
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:54.07ID:zsQyubsj
C1のタオルマンか?C9セブンイレブン閉店したやんけ
0864国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 04:32:00.05ID:dBoAUYwp
>>857
貴様日本人か?
0865国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:53.92ID:Vn8ElMQP
>>864
貴様は、朝鮮人か 草
0866国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:04.38ID:L20MTI2c
国民一人当たり1円か2円の負担やしええやん
0867国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:45.45ID:imxN0p44
>>862
タオルマン事務所上がって偉くなってます。
係長!
0868国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:17.98ID:dBoAUYwp
>>865
貴様日本人のふりをするな!
0869国道774号線
垢版 |
2022/08/28(日) 21:43:00.54ID:CbOeW0R7
なりすまして 草
0870国道774号線
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:10.68ID:5MQ92neO
がはは
0871国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 06:39:36.82ID:EoL0OSTN
トホホ
0872国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:34.00ID:SYijeK2A
最近コンテナの横転が多いな
イチビって飛ばしすぎ
恥ずかしいからやめてほしいわ
0873国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:53.82ID:1OQFd85K
>>872
ズボンの丈が極端に短いのも辞めてほしい!
大阪に1人います。
今の流行か?
0874国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:27.73ID:WU1iLS60
>>873
そんなん大阪にいてまんのか?
ワシは極端ではないけどほんと少し短いけどセーフかな?笑
0875国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:21.34ID:NeYAJlt9
>>872
スピード出すのがうまいの幻覚錯覚で 草
0876国道774号線
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:00.62ID:NeYAJlt9
>>873
細かくて草
女子高生のスカートの長じゃないんだからさw
0877国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:48.65ID:yG6JSHc/
気にいらん配車されたら機嫌悪い無線の応対一撃!ざまー
0878国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:18.08ID:5pIqOBUH
>>877
機嫌悪い無線の応対一撃ってどんなん?
具体的に教えて
0879国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:12.86ID:yG6JSHc/
>>878
呼ばれても無線出んかったり、不貞腐れて返事してたら良い配車してくれるって事よ。うちの会社は言うたもん勝ちやから引っ込み思案の真面目くんはくさった配車まわされてら
0880国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 08:35:57.16ID:8e/SqRvS
考えがガキ臭くて 草
0881国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 09:13:18.68ID:3DOTpR2F
配車も運転手も程度が低い
0882国道774号線
垢版 |
2022/09/01(木) 04:07:45.53ID:lD2qvupf
程度が低いから逆に良いんやで、こっちは仕事しやすいし給料も多く貰えるからな。平等に配車らされたら商売あがったりやがなw
0883国道774号線
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:47.46ID:XFWHNKJ8
程度の低い運転手レベルの価値観
0884国道774号線
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:40.80ID:11Be3bna
>>874
今日見ましたよ
ギリギリセーフですね!
0885国道774号線
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:45.58ID:TGzFW3bX
>>884
見ましたか
ギリギリセーフやったね
暑いから夏の間だけね
0886国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 03:10:03.45ID:Wydl3742
>>882
胡散臭くて 草
0887国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:51.78ID:RgZhTaF2
まー妬むなよ。黙って与えられた仕事だけしとけばいいんじゃwお前らはヤード巡りわしは配達。完璧やんw毎日素晴らしい配車やわw
0888国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:35.58ID:VTtwINg+
>>887
ブーメランで草
0889国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:37.30ID:Lt0d/Q+d
それレスった奴に飛んで行くんやで、ご愁傷様w
0890国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:40.71ID:Lt0d/Q+d
>>888
神戸スレでもお前の突っ込みワンパターンw
0891国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:48.47ID:VTtwINg+
>>889
ブーメランで草
0892国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:57.90ID:VTtwINg+
>>890
ブーメラン草
0893国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:19.52ID:RgZhTaF2
ブーメランで草刈りでもしとけや嫌われ者が死ね!
0894国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:45.53ID:rV7WNOKg
>>893
相手にするな神戸ではこいつが現れたら過疎るぐらいや。
0895国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:51.73ID:HxeaVOX3
そうそう、安藤隆行5ちゃんねるでググったらわかるわ。全国民のアイドル安藤隆行!
0896国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:12.49ID:VTtwINg+
>>893
ブーメランで草
0897国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:38.69ID:RgZhTaF2
>>894
了解www
0898国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:50.52ID:rV7WNOKg
>>897
ちなみに神戸のスレも覗いてね。草草のアホがどんなカキコしてるかわかるよ。ほんまのキチガイやからwwwwww
0899国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:34.33ID:0/iH3/8f
>>898
ブーメランで草
0900国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:20.50ID:VTtwINg+
自分は過去にたくさんの人間に借金を頼まれました。
そしてわかったのは、親友はどんなに困っても金を借りないということでした。
0901国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:42.81ID:0/iH3/8f
>>898
君が1番暴れてるの皆に見え見えなのが 草
0902国道774号線
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:02.08ID:0/iH3/8f
>>894
まともなことなんて書けないんやから過疎てるほうがいい
ほんと草
0903国道774号線
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:29.41ID:kRiA7LKs
>>900
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン
臭っー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況