X



トップページ運輸、交通
1002コメント296KB

【日本】長距離トラック【全国】その673

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:32.62ID:YNM9sUOA
過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その669
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643185418/
【日本】長距離トラック【全国】その670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1643785444/
【日本】長距離トラック【全国】その671
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1644409706/

前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その672
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1644922816/
0003国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:00.48ID:PVJG2Kz9
青色LEDは開発時から人体への影響が懸念されていたんだ
赤 緑と違い青色はコバルト72という放射性物質が色の素になっているからだ
青色LEDのマーカーを夜間ミラー越しにでも頻繁に見ていると脳の視覚野に悪性の腫瘍 つまり癌が発生する確率が見ない人に比べて85倍以上も高くなる
したがって青色LEDマーカーを着けている人はすぐにでも他の色 または電球マーカーに換えたほうがよい
まぁ嘘だけど
0004国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:30.26ID:VZbUoKXK
函館に戻ってからしばし心穏やかに過ごした
旅の帰り道実家に寄ったら叔母と従姉妹がいた
やーどうもお騒がせしてすいませんね〜叔母の息子さんもガンで無くしている
彼はかつては函館では知れたDJで、関西に移住していたらしい
彼が死んだ時にも「まさか俺もガンだったなんて」とツユとも思わなかったもんである

実家にはカード会社からガン保険のご案内が届いていたが、ゴミ箱に捨てたんだよね〜
叔母さんは「何か美味しいものでも」と言ってお見舞金をくれた
ありがたい

翌26日東京から姉が来る
本来なら入院のタイミングに併せて来るつもりだったらしいが、俺の旅と入院費用のタイミングで、まだ入院していない時に来てくれた
俺的には元気なウチに会いたかったし〜姉とはその後、シゲちゃん寿司に行った

前にも言ってた事だが姉曰く
「抗がん剤治療が始まったら免疫力が極端に落ちる。なんでもない風邪が肺炎に変わったりとか。だから、抗がん剤が始まる前に思い残さないよう(?)寿司でも刺身でも食べておいた方がいい」
えーえーえー堪能させていただきました
でも寿司よりももっと食べたいものがあった
ラジオのネタ募集でさ「明日地球が終わります!あなたは何を食べたい?」
ってのがたまにあるんだけど、そん時の俺の答えは決まって鰻を腹いっぱい食べる!なのよね
それくらい鰻が好き
鰻を食べに行った話しは別に書く

シゲちゃん寿司を堪能したのちはカフェテリアモーリエに行きました
沈みゆく夕陽を眺めながらコーヒーを堪能
18時閉店になってからとミニライブさせてもらった

姉の前で歌うのは初めてである
2度目の声変わりの歌声に姉はハラハラしたらしい

セトリ
Sorry Baby(カバー)
友達だろう
狼になりたい(カバー)
酒と泪と男と女(カバー)

https://i.imgur.com/nMrpYjh.jpg
0005国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:58.64ID:VZbUoKXK
全作詞・作曲(2曲目を除く)・アコースティックギター・歌
北都の平八

参加ミュージシャン(順不動)
Wood Bass
・吉村徳泰(函館)
・サクセス石井(函館)
Electric guitar
・吉田マサカツfromボイラ→ルーム(函館)
・John(恵庭)
・ドガイト尚之(札幌)
・tocchi(関東)
Electric bass & Acoustic bass
・平野ショージ(札幌)
Blues herb
・工藤晃(札幌)
Piano
・BeeTAN(函館)
・Kaori sakurada(函館)
percussion
・高盛陽子(東京)
Drum&sound engineer
・Miyagi Taichi from tocamos!!(東京)
Chorus
・ELICA from tocamos!!(東京)、他
萌え
・夜御伽アウル
2曲目「旅に歌えば」作曲
・山口こうじ

尚、どのミュージシャンがどの曲に参加してくれたかはアルバムジャケットの裏を見ていただきたく思います

ジャケットデザイン
・Kei景 from mAni Design
題字
・涼風花(栃木)

題字を書いてくれた涼風花さんのことは興味持たれた方はネットで調べて欲しいびっくりするぜ〜
ライナーノーツはゆうげんさん

販売はCDが到着したら随時やります
おそらくは10月末か11月15日くらい
ライブ会場での手売り、または通販を受け付けます
希望する方はhokutonohey8@gmail.comまで折り返し入金口座をメールにて教えます
メールのタイトルは「CD購入希望」
本文には「お名前」「郵便番号」「住所」と出来れば「電話番号」をお書き添え、希望枚数もお書きくださいね
入金を確認したら随時送ります
もちろん頂いた個人情報はCDが間違いなく届いたら削除しますm(__)m
なお通販を希望される方はCDが届くまで時間を下さい
知ってのように本業がトラック運転手で、週に一回しか帰らないものなので....
おっと忘れちゃいけないお値段は?

2000円です

送料は結構です

https://i.imgur.com/bWRM6as.jpg
0006国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:23.26ID:VZbUoKXK
私北都の平八こと猪平孝之は今度こそ本当に本スレをもって5ちゃんを卒業し2度と皆さまのまえに現れない事をここに宣言いたします

長い間ご愛顧有難うございました!
どこかでお会いできたら飯でも奢って下さい!!


でわでわノシ




https://i.imgur.com/YNMqAnV.jpg
0007国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:46.86ID:VZbUoKXK
北都の平八こと猪平孝之(いのひらたかゆかき)とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
4tから大型へ乗り換えバリバリ仕事をこなし積極的にライブ活動も行っている。
今後も目が離せない!

【 平八企画】
0九0-4007-6013
hokutonohey8@gmail.com

【 愛車】
スパグレ 低床ウイング
函館100 26-73

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

https://i.imgur.com/O0eCmZr.jpg

https://i.imgur.com/5qgxzly.jpg

https://i.imgur.com/dc2PREn.jpg

https://i.imgur.com/UU8LDdO.jpg

https://i.imgur.com/HKXSweO.jpg

https://i.imgur.com/Cfm4WhJ.jpg

https://i.imgur.com/bl0bvt6.jpg

https://i.imgur.com/6ZzVV3Q.jpg
0008国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:26.14ID:VZbUoKXK
はい12月2日に入院してきました
ほぼひと月の入院は人生初でした
手術はしないと担当医師は明言
手術しても回復の見込みが無いからでしょう
主にやったのは2週間の放射線治療と3週間の抗がん剤治療
放射線治療は背中の痛みを緩和するため抗がん剤治療は癌の進行を遅らせるためです
11月15日の段階で医師に「キチンと言ってくれ!じゃないと呪います!」と言ったのが功を奏したのか担当医師は包み隠さず言ってくれたと思う
その上で余命一年を言われた時は不思議と覚悟が決まりました
今にして思えばだから俺は死ぬのは怖くない......と思う

あまり若いうちに死ぬのはゴメンだが、ある程度はやりたいことやったら、笑って死にたい「ああ、俺もう死ぬけどやりたいことやったもんな!いろんなことあったけどいい人生だった」てね♪

仕事は無くなり、シンガーソングトラッカーじゃなくなったけど命尽きるまで歌いたい
そんな今の俺の声はガラガラになったけど、神様と御本尊様がくれた最後のプレゼントだと思っています

ただ両親よりは早く死ぬかもしれん
親不孝だな( ´Д`)y━・~~あとは本当にその時が来たら苦しまずに逝きたいものだねはてさて?入院生活はって言うと思ったほどでは無かった
抗がん剤治療の副作用で吐き気や髪の毛が抜けると言ったことも無く、多少のダルさがあるのみ
ただメシが不味い!しかも抗がん剤治療の影響か何を食べても同じ味つーか味がしない
癌でただでさえ体重が減っているのにメシが食えない
食事制限は幸い無かったのでカップ麺や弁当を買っても残してしまう
体重計に乗ったらパジャマ着ている状態で60`まで落ちた
ちなみに最高体重は78`あったのよ

大人しくしている間はいろんな人にLINEやメール、メッセンジャーなどを送った
とくにしばらく縁遠くなった人その中に送った「とある方」
この方はある事情で送っても返事は来ないのだが、今回はすぐに返事があった
その人のおかげで生きる希望が湧いた
レコーディングしよう!最後にもう一発かましてやるぜ!そう思った

俺には立ち止まる時間は無いはずだ
来年の正月も迎えられますよ
でも万一死んでも俺は幸せだったと胸を張ろうそう思っています

https://i.imgur.com/TaxyQe1.jpg
0009国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:47.76ID:VZbUoKXK
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『Turn on the music』
https://youtu.be/9lNgmsnV6KI

新作『 アイムシンガートラッカー』
https://youtu.be/bTlUSTCWUEo


公式ブログ 平八旅日記
http://amebIo.jp/hey8-hokuto/

公式Twitter 北都の平八
https://mobile.twitter.com/hey8hokuto

小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n4437ci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:55.00ID:VZbUoKXK
俺の余命は1年
医者に改めて聞いたら1年も無いらしい
余命を医者に告げられた時は不思議と冷静だった
二回目に言われた時も冷静だった
つか何処か他人事だった
俺、死ぬの?本当に死ぬの?

手術に踏み切らないのも「今更手術しても…」って理由らしい
背骨に転移した腫瘍に放射線当てる治療も完全には取れないとか
その意味からも「あ〜俺やっぱ死ぬんだな〜」と思う
まぁ今まで好き勝手に生きて来た
やりたいことも全部とは言えないけど、ある程度はかなったかな

今、ネットフリックスでバイオレットエバーガーデン外伝を見ている
戦争で亡くなったもの
亡くなった家族に想いを寄せるもの
戦火の中を生き延び、無事生還し愛する者と抱き合う者
「あいしてる」の意味を考える
たぶん俺が死んでも泣いてくれるような人はいないだろうな

俺にも以前は愛する家族がいた
だけどぐーたらな俺だから家族に愛想尽かされて現在に至っている
病気の事は元家族には言っていない
おそらくは「死ぬ間際に父親面されてもねぇ」って勝手に想像している
残す遺産も無いしね

俺にも想い人がいる
その人はまだ30代だし、死ぬのを間近に控えた奴に告白されたところで正直迷惑だろう
旅に出た頃はメールしたがその内返事も来ない
メールベタだからかな?やっぱ言わなきゃ良かったかな?俺はひとりの方がお似合いなんかね?いや、ひとりって事はないだろう

確実に医療関係者と父母姉と親戚関係がいるだろうしあと俺が死んだあとには函館と恵庭で平八を音楽で送る会を開いて欲しいね
出演ミュージシャン2〜3曲のウチ、俺のオリジナル曲を一曲やって貰うって条件でさ

あと俺所有のギター
テレキャスはディープソウルにあげてくれ
エアーズは北海道の何処かの街で公務員しているであろう息子にやってくれ
ヤマハは…考えちう
キャッツアイも考えちう

https://i.imgur.com/043JReC.jpg
0011国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:09.06ID:VZbUoKXK
以前からコロナの影響でライブが出来なかった時間をレコーディングに充ててました
そのCDがやっと完成して、先日プレス屋さんに入稿しました!

タイトルはその名も
アイムシンガーソングトラッカー

全8曲+ボーナストラック1曲の計9曲のフルアルバムです

初めは軽い気持ちで作り始めました
でも作るうちにせっかくなら良いミュージシャンや良い音響さんに参加して貰った方がいいんじゃね?と思い始め、今回堂々の発表になりました^ ^

いやホントの事言うと1月に東京で活動するパーカッショニストの高盛陽子ちゃんが参加してくれても
こんな大袈裟にするつもりは全く無かったんよ

陽子ちゃんに
CD出来たらプレス屋さんに出すのですか?と言われたのだが、その時もそんなお金も無くて自分のPCでシコシコ焼きましょうって思ってたんよ

陽子ちゃんのあとにサクセス石井さんや吉村さんなどの本格派のミュージシャンなどに弾いてもらうごとにうーむ
皆さん真剣に弾いてくれてる
なんかこれはもっとちゃんとレコーディングせねば!って想いになってきたのと

俺がミュージシャンとしてシンガーソングトラッカーとしての想い....

俺が生きた証を残したいって事なんよ

こんな事本来なら言っちゃいけないと思うけど、曲によっては「.....」と思う歌の出来のもあると思う

だけどそれが俺なんだ
俺が真剣に歌ったんだ
今はそう思ってます

300枚作りました
人によっては「え!?たった300枚!?」って思うかもですが、まあそれほど売れないとないと思うσ(^_^;)

まかり間違って全部売れたらもう100枚増刷します

どうかよろしく哀愁です!

https://i.imgur.com/QpAa8Qs.jpg
0013国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:23.73ID:VtUVt7Os
>>1
俺のトラック勝手にTikTokに上げられてた
道譲ってもらったからハザード出しただけなのに
賞賛のコメントの嵐
会社にわざわざ電話掛けて来た奴いてお宅の運転手さんマナーいいですね、私も見習いたいですって
普通にしてるだけなのに

動画みたければ
#トラックで検索してくれ
0014国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:39.63ID:fumuT929
【 55歳前日記念55曲ライブ オトシマエ】

やーなかなか書く余裕が無くて今になってしまた(-.-;)y-~~~
10月1日の前日、つまりは9月30日は俺の55歳の誕生日前日だったんよ
55歳っつー区切りのいい時になんかやっておきたいと思い、この企画をやってみようと思いました
そもそもは今金の住職シンガーの阿知波さんが55歳になった記念にやったもんだったんだな

まずは路上で50曲
場所は五稜郭本町交差点地下通路
初めは函館駅前でと思ったんだけど、台風に伴いあいにくの雨
そんな訳で地下通路に場所を移しての路上ライブにやりました

50曲なんてやれんのかな〜?
と思っていたけど、意外とあっさりやれました(^ ^;)
曲はカバーをメインに古い曲から始め、徐々に新し目に移っていく感じ
聴いていく人は…だれ〜もいなかったんだが投げ銭は結構入れてくれました^ ^先の北海道地震と西日本豪雨被害に対する義援金チャリティの路上ライブだったからね
あるご夫婦連れは2千円入れてくれたし、またある人は財布のチャリ銭を全部寄付してくれた
マジありがとー(⌒▽⌒)
集まったお金は路上ライブだけで5330円でした(o^^o)

11:30から始めて17:00くらいまでやりました
いいウォームアップになりました
50曲やってから場所を赤帽子屋に移します^ ^

https://i.imgur.com/4yGdXwB.jpg

https://i.imgur.com/13oMh4g.jpg
0015国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:05.05ID:fumuT929
【 55歳前日記念55曲ライブ オトシマエ】
【 【魂のこもった55曲】】

旅的途上
狼のひとりごと
祖父の島
大空と大地の中で
ひとりごと
孤独の叫び
ホームにて
初恋
足寄より
夢芝居
西新宿のオヤジの歌
辿り着いたらいつも雨降り
オリビアを聴きながら
大阪で生まれた女
ぐーたらすーだら
川の流れを抱いて眠りたい
オー マイ リトルガール
シングルベッド
ソーリー ベイビー
乾杯
防波堤
サヨナラcolor
見上げてごらん夜の星を
ひとり咲き


何も言えなくて
ジャークタウン
あなたに
なごり雪
月の灯り
ぷかぷか
身も心も
いちご白書をもう一度
狼になりたい
酒と泪と男と女
青空
ドント ルック バック イン アンガー
ヘビーローテーション
夢の中へ
湾岸ハイウェイブルース
ララバイ
ああエキセントリック少年
線香花火
クリスマス イブ
あの日の高円寺
小さな冒険者
涙をふいて
アイ ラブ ユー
街の灯り

オマケ
狼になりたい
0016国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:57.56ID:fumuT929
オス!おら平八だ
つか、ラップの曲を初めて作っただ!
しかもその曲がAir-GのLUV TRACKSで流れただよ〜
いや流れるまでは50%50%だったね
番組の都合もあるからね

前にAir-Gに行って差し入れした時、応対してくれたスタッフさんに
「いま新曲作っているんです」って言ったら「出来たら送ってくださいね」って言ったんで調子に乗って仕上げた

でも真剣にふざけたよ
まさに真剣にだ!
ガレージバンドってアプリを使ったが、ベースだけはカッコ良くって思ったから、元プロのショージに弾いて貰った
めちゃくちゃカッコイイベースだと思う
リスナーさんからも好評だったと反応もあった
前にクラブ系っぽい曲作った時はあくまでネタとして流してくれたし、その前には「メシを食わせろ!」が流れた時もそんな感じだった

けどね
北海道を代表するFM局だ
正式名称はFM北海道だ

そこで曲をながして貰えるなんて凄いことだ!
それが例えネタ扱いだとしてもだ!
だって、いろんなメジャーアーティストがいて、その中には言葉悪いけど、曲が流れない人だっているじゃない?
Air-Gで流れるってことはそれだけで宣伝効果あるはず
けどその人らを差し置いて音楽的には全然行けてない筈の俺の曲が流れたんだ

貴重な放送時間の中でLUV TRACKS LOVEを流してくれた
もちろんリスナー(俺)のネタだってことは理解している
俺も理解しているからこそ笑って貰いましょう!って感じで敢えてラップにした

でも音楽はイマイチでも北都の平八の名前は確実に全北海道やラジコを聴いてくれている日本中に届いたハズだ
こうなったら俺、北都の平八をミュージシャンとしてじゃなく音楽もやってる面白いオッサンになりましょう!

えーえーえーえー
そうですともそうですとも

ま、YouTubeのアクセス数増加にはイマイチ結びつかんけど
次は…ニヤリ

https://youtu.be/-9j7r4XyNz8
0019国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:15.12ID:LxYkussp
>>1-1000
チン毛パーマ
0020国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:33.16ID:uGCTs6V7
>>18
気持ち悪い口元や
イケてると思っとんのか痛いババアやなぁ
0021国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:16.32ID:zJwMHEh6
俺はいつもコンビニでPayPayだ
ドヤ顔でPayPayって言うとバイトのJKが俺に惚れたのか顔をいつもマジマジと見られる
トレンドは PayPay
0022国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:23.38ID:tReVzWWx
>>18
抱きたい
0023国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 18:19:38.37ID:4pLCVK8X
>>18
万個にストロー入れて吸いたい
0025国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:42.06ID:e720vi0y
今さっきさ、フジTVで東扇島の公園に放置バスの事やってたんだけど
おいら、東京神奈川千葉埼玉都内近郊に育ち、関東坂東太郎に親戚諸々が生きた生きているイケメンおやじだけど
己が子供の頃、放置トラックで遊んでいた記憶があるんだべさ
東扇島自体、住居住まい禁止エリアなんだから放置は良くは無いが、景観がとか子供が怖がるから撤去してくれとか

もうね、春先に関東・坂東太郎・東京に来るなよ
地方分権・首都移転を早くして欲しい
播州・讃岐は気候的に安定しているそうで、G7や会議等諸々包括的に考えた場合、首都に相応しいとおいらは強く想う。
マス塵諸とも、ガチホモ地域に首都を移転してくれないか?
0026国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:21.17ID:e720vi0y
1868年慶応に京からとうケイに薩長土肥新政府が江戸城を皇居とした
153年

アメリカ合衆国
ワシントンD.C.

ニューヨーク

中共
北京

上海、香港

豪州
キャンベラ

アデレード、メルボルン、シドニー、ブリスベン

首都移転首都移転首都移転
0027国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:53.76ID:GMmWAjRx
>>21
お前はあんまり面白くないからゲンコツ貰った方がいいな
0029国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:47.48ID:K67zcPIM
NHKうたコン
May J.さん、確か246近く森村学園出と微かに記憶してる
太金きんた&ツイストの世良さんと共演ならば
日本芸能界の最低に引っ張った、貶めた官僚希望でBOOWYをとことん嫌う目黒区出の秋元康なんか、完璧に無視して
「小林明子」の【心みだれて】を東急田園都市線一家として
熱唱して下さい
バブル、ジュリアナ→小室と深く染み入る曲
0030国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:11.45ID:VOPmCOOy
岡山京都の影に隠れて佐賀もなかなかの陰湿処
九州ではガジンと呼ばれて嫌われてる
0031国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:08.54ID:SXQRxTdp
新潟〜石川の8号線でうまい飯屋といえばどこ?
0032国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:03.91ID:LxYkussp
ドライブイン富士
0033国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:38.00ID:qjY1jKC8
直江津の寿司屋、名前が思い出せない、ごめん
0035国道774号線
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:53.62ID:0SyYS5O/
>>30
肝っ玉や人間の器の小ささに呆れてる
今時小学生でも居ない
人生老いて死ぬまで生徒、死ぬまで勉強

https://youtu.be/977JSQgh-a4
0036国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:58.99ID:6eHeNaBu
久しぶりの2号線
相変わらずオカマみたいな中途半端な野郎ばっかりだな
0037国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:39.99ID:nsl0EA32
梅田から門司まで幅広い話しやな
0039国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:42.20ID:nIK7AJb5
>>36
四国から上陸してきた奴らだろ
0041国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 04:01:14.32ID:WJW7Djyo
菖蒲Pのラーメン食うと高確率で腹を下す
0043国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 04:54:48.71ID:/lew5d39
ショベー糞みてーな糞以下の糞4トンで大型様が駐車枠2枠使ってるとかテメーらがいちいちうるせぇんだよ!!!ええ歳晒してExpress行灯とか無駄銭使うくらいならさっさと大型免許ぐらい買ってこいよなwww
そもそも糞みてーな普通免許で誰でも乗れるようなチンチクリンの糞4トン乗ってるなら普通車枠停めとけやヴォケwww
0044国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 05:43:59.55ID:3Io8kIrk
いつも行く上り鈴鹿PAのトイレ向かって左が男用
初めて下りの方いったら向かって左は女用だった
あやうくおちんちん無くなるとこだったわ
0046国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 06:14:50.65ID:/lew5d39
糞みてーな普通免許で誰でも乗れるような糞4トン乗ってて大型様に対して2枠取ってて下手とか言葉遣い知らんのかな?悔しかったらそのダセーExpress行灯とか無駄銭塊ヤフオクに出して大型免許買ってきたら?www
0047ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 06:27:06.79ID:s254YweK
ところで…

ホーガン腕の墨写メはまだか?
日付変わってから、しれーっと拾い画貼るような真似はするなよ?
0048ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 06:32:31.70ID:s254YweK
車線変更や合流してくる車のケツギリギリまで詰めておきながら、強引に前に入られたらラッパ鳴らす阿呆ってまだおるんじゃの(笑)
0049国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 06:39:52.89ID:6eHeNaBu
元請けと2台口なのに元請けが来ねぇ・・・
0050プロヒア
垢版 |
2022/02/23(水) 06:45:06.26ID:/lew5d39
車間詰めてラッパ云々能書き垂れる奴いまだにおるんだなwww
0054ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 06:52:34.40ID:s254YweK
天気が悪いわけでもないのに黄色の丸フォグ点けとる奴って、光り物が多いだけで気分あがる精神未発達な奴なんか?(笑)
0056国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:03:39.13ID:+g9cv5u+
>>49
東名阪の当該じゃね?
0057国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:09:16.86ID:6eHeNaBu
>>55>>56

昨日、説明を受けた事務所のおばちゃんに騙されただけだった
待機してるって聞いた場所に来ずに直接工場に入ってたわ
0059国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:56.15ID:A4KoiOEA
和泉ナンバーの富士さんよ、東名阪の通行止めで四日市で降りるのはいいけど、フラワーロード知らないのかオロオロしすぎで邪魔。迷っていきなり急ブレーキ踏むくらいなら止まって地図見ろバカ!
0060ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 07:16:32.57ID:s254YweK
ファッション運助集団だから大目に見てちょ(*´ω`*)
0062国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:42:56.06ID:L5tu6+d4
>>41
それはきみの腹がラーメンの脂に馴れていないから
あとは中年以上のオッサンだから体が脂を受け付けないから下痢する
頻繁に食べれば馴れて下痢をしなくなるよ
0064国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:49:37.66ID:YhnRtIpf
桃子くん



LOVE
0065国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:07.73ID:+g9cv5u+
>>63
太宰府生きてんのか?
0067国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:23.30ID:3slM5zpV
>>62
やはり歳か
0069国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:58.15ID:8xcD8D1Y
全日本選抜決勝
3連単フォーメーション
5→2.3.6.8.9→2.3.6.8.9
0070国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:05.53ID:IPsMABH7
山陽道下り 事故通行止め
解除なったらなったで次は
同じ下り方面白鳥pa入口付近で
重量トレ絡みの事故
白鳥は入れないよ〜
0071ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:56.85ID:s254YweK
ボーイ、レジャンボ


下手くそな首振りの蔑称は?
0073国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:11.56ID:mZ4prZLg
新潟から帰ってきた
寒波は今回で終わりかな
0074国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:56.25ID:KLQfedZZ
>>41
朝飯にカレー食ったら前日の余ったご飯ぽくてモコモコしてたからトイレや給油以外は寄らなくなった
0076国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:10.15ID:3Io8kIrk
何かガチホモさんが運送屋の暗黒面に落ちかけているように感じるが、何かあったのか?
0078ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:47.06ID:s254YweK
いや、何もないけど?(笑)
0080プロヒア
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:57.82ID:/lew5d39
誰が下手な首振りって?
首振りって言う言葉が世界一嫌いでね?
テメーら単車しか転がせねー癖に上級免許であるトーーーレーーーーラーーー様に2度と首振りとか言うんじゃねぇえぇええ
0081国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 10:55:56.26ID:G+yUT6F3
今日の0時以降石川PA上りって止められますか?
0082プロヒア
垢版 |
2022/02/23(水) 10:59:16.18ID:/lew5d39
余裕で停めれるやら?
未だに0時深夜割信者の零細乙だわ! 
さっさと八王子ゲート抜けて石川PAでゆっくり休みなはれ
0083国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:21.52ID:+H+moWV1
増トンユニックの床がもうぼろぼろ。。
業者張替えは全面で150万、ベニアDIYなら10万掛からないぐらい。。。
ウィング車って手入れ、楽だよなぁ
0084国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:50.54ID:KLQfedZZ
>>82
石川止められんぞ
夕方〜早朝の間は特に
008881
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:08.67ID:G/n+wUts
そうですか...諦めて手前で寝ることにします
0096国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:59.73ID:KLQfedZZ
>>95
マジかよ
何年か前のガチホって変わった持論持ってるがスジは通ってる気がしてた
最近のガチホってスジも理屈も通ってなく私怨の憂さ晴らしで愚痴ってるだけだったからな
0097プロヒア
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:30.96ID:/lew5d39
糞みてーな糞4tトラックそもそもこの世から邪魔なんだよ!!普通免許で乗れるんならさっさと普通車枠に停めんかい!!
あぁ空いてるわと思えば糞みてーな糞4tトラック停め腐って!?!
0098国道774号線
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:51.02ID:KLQfedZZ
>>97
殴り合いなり話し合いなり各自で解決しろ此処で愚痴るな弱虫
0099ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:55.21ID:s254YweK
早島のどこで俺が死んだって?(笑)
0101ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:41.72ID:s254YweK
地場専じゃねえし、そんな事故知らんで(笑)

痴呆が始まっとんじゃねんか( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況