チンカスハゲ完全敗北の記録(ダイジェスト版) その2


855 名前:国道774号線[] 投稿日:2020/11/02(月) 06:31:14.41 ID:hsenwUuN
チンカスハゲの謝罪or言い訳まだぁ~

856 名前:国道774号線[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 07:44:01.93 ID:jmMONHcr
>>855
これからの予定はチンカスハゲの「俺は行ったぜ、お前が逃げたんだ!」と言う勝利宣言と
それに続くコピペ連投だ!震えて待て。

860 名前:国道774号線[] 投稿日:2020/11/04(水) 08:07:47.56 ID:l4UNSDsI
チンカスハゲは脱糞して逃走したのか。

861 名前:チンカスハゲ[] 投稿日:2020/11/04(水) 18:26:25.72 ID:KBG1Dam8 [1/18]
久しぶりだなテメェら!
実はあの後不幸にも事故に遭い、入院していたぜ!
瀕死の重傷を負ったが医療従事者のぢ努力が実り先程完全回復したぜ!
目を覚ました時まさに俺様はスーパーマンの気分だったぜ!

862 名前:チンカスハゲ[] 投稿日:2020/11/04(水) 18:27:23.23 ID:KBG1Dam8 [2/18]
<<861
それは大変でしたね!
しかし無事回復なされてなによりです!

881 名前:国道774号線[sage] 投稿日:2020/11/04(水) 23:08:48.89 ID:oW+88gZV
>>861
おい、JAL1西棟一階休憩室に来なかった嘘つきクソ在日、謝罪は?
どこぞのコピペ連投バカが息巻いて「逃げやがったらただじゃおかねぇからなオラァ!」とか
「来なかったら謝罪しろや!あ?クソが!」って調子こいてたんだけど、
お前はこのバカの言うとおりに謝罪するべきだよな?大口叩いて結局来なかったんだからさw

885 名前:国道774号線[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 04:23:10.25 ID:uBjk8GKI [2/5]
>>883
事故に遭って入院云々はお前の勝手な都合、というよりはむしろ逃げた理由を正当化しようとした見え見えの嘘で、
「来なかったら謝罪しろや!あ?クソが!」とまでほざいた当人が来なかったことに対する謝罪を免れる言い訳にもならない
で、嘘つきクソ在日よ、謝罪は?

886 名前:国道774号線[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 07:46:53.72 ID:VBZqWiIL
やっぱり勝利宣言とコピペ連投で逃亡したか、ある意味期待を裏切らないヤツだ。