トップページ運輸、交通
1002コメント273KB

【日本】長距離トラック【全国】その657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 12:57:59.38ID:Q8eFpzIg
過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その650
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629501796/
【日本】長距離トラック【全国】その651
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1630374663/
【日本】長距離トラック【全国】その652
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1631111508/
【日本】長距離トラック【全国】その653
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632139663/
【日本】長距離トラック【全国】その654
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632905504/
【日本】長距離トラック【全国】その655
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1633600751/
【日本】長距離トラック【全国】その656
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1634389437/
0271国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:21.43ID:H2+0DJ0e
>>260
賠償金は億単位かな
0272国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:27.75ID:sYFbROAx
60定年70安楽死で、世の中の問題の大半が解決する。
0273国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:27:30.63ID:kTsIOUBo
>>268
片側2車線で右側飛ばしてたくせに、左車線に幅広がいると捲れないでずっと左後方にいるやつとかな
0275国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:30:48.44ID:oLOy30QI
打倒トラックユーチューバーのツイッター
あれそのうち名誉毀損とか侮辱で訴えられるんじゃないの?
俺もユーチューバーは嫌いだけど奴のツイッターはやりすぎだと思う
0277国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:44:06.54ID:2Y3/FNQ/
緊急事態宣言終わったが仕事薄いな。キャンプ場は平日にもかかわらず大賑わいだな。163の笠置のキャンプ場
0278国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 09:48:29.61ID:iQVBGG8A
御在所の味噌煮込みうどん屋無くなってんじゃん
卵追加してご飯に掛けて固い麺残して食うのが好きやったのに
0279国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:58.88ID:azSjwFoH
>>249
周りの流れなどない
俺の流れで走るのだ
時間調整などではない
80キロで走る俺は79キロのやつを抜く
下り坂でそいつと並走になる
それどころかそいつは81キロになる
が、いつか平坦路になるから抜ける!

まぁ見てろ
抜くから黙って後ろで見てろ
0280国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 10:42:55.74ID:nBS6aE19
>>279
最強ウザイ例キター
0281国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 11:07:32.63ID:XpQnQ5Ys
最近奈良の平ボディ酒井運送見ないけど健在?
0284国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:04.37ID:x7TqBrnM
>>277
あそこは雪積もった平日でも賑わってるからな
あいつら頭おかしい
0285国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:06.11ID:NTSdeALQ
>>260
ニュースみたけど、まるでトレーラーが悪いみたいな言い方だったな
0287国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:41.42ID:yn5mgv1S
あーもしかして車内速度って言うのがあって守らないと罰則とかあるのかな?だからビビって守っているんですね?ヘタレションベンハゲですねw
あと、経営者の奴も荷主へのボーズが知らんけどやめてくれるか?迷惑なんだよバカ。
0288国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:15.51ID:02r5fX8i
真ん中バカって白キャブの看板ちっちゃな零細が多いけど脳味噌もちっちゃい?
俺は社速あるから後ろからしばらく眺めてるけど高速3車線が見事に2車線化してる
0291国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 13:47:20.27ID:2Y3/FNQ/
昨日の午後新東名下り真ん中馬鹿のせいで御殿場ジャンクションの先から新富士位までめちゃくちゃだった。俺は真ん中馬鹿より微妙に遅いから殆ど左だったが真ん中と右側が延々とダンゴになってた。あいつ1台のせいで
0295国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:10.07ID:L3wZjmYC
浪花
0300国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 15:09:36.20ID:Hn7oQqf8
素人が絡んでくるにしても、余りにも勉強不足だなw
0301国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 15:17:56.41ID:TI75Q+SI
>>298
車が出してる速度は、すべて「車速」です
アンタが言おうとしてるのは「社速」
0303国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 16:06:02.93ID:azSjwFoH
>>291
御殿場JCTの先なんて下り坂になってるから空荷でもシフト操作で110くらいまでもってけるのにな
0304国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:04.25ID:QCt8fEYc
早飯早グソ早マンコをテッテ的に叩き込まれた海軍育ちか
0305国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 16:23:04.29ID:s2aJVVgI
会社によっては社速を1キロでも超えると乗務停止3日で、乗れない3日間は無給で安全運転講習の受講とかあるからな。
0306国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 16:24:33.33ID:iQVBGG8A
>>287
社速なら基本法定速度だろ
公道では法定速度守ってる奴がイッチャン偉いんよ
速度超過してる奴は偉そうに言えないんよ社会ではな
だから速度超過する奴は言葉に出さず出来るだけ目立たない様にしてる
あからさまに言う奴はアホ
お前はアホって事
0308国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:40.32ID:XEnaU/ku
>>307
最近、笠岡とか美祢より事故多いな
0309国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:43.04ID:cK0yFugi
>>291
あいつら左から抜かれても真ん中張り付いてるからな。
0310ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:39.83ID:0pqcOsWy
消火は終わっとるのに、志和で下ろされて気の毒にのう

路肩の斜面が燃えたみてえなぞ
0313国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 17:45:11.50ID:n4kc7Mea
>>312
なぜ金成?あそこ狭いし時間帯中途半端になるし。寄居上りって星の王子様だっけか?訳のわからんコンセプトのPA。まぁ増えるのは歓迎するけどね
0317国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 18:18:05.44ID:bjxFZ6uY
>>313
金成なら鶴巣とか長者原か、その先の前沢のほうが幾分ましか。
0321国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:27.43ID:XEnaU/ku
>>318
大虎は一台はいるよwあと盛岡牛乳とか第一とかよく寝てるw
0322国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:27.88ID:DrAz6mgh
おれも他の人と同じで企業向けしかやらないから
端っこには行かないんだよね
B to Cや食品農産物の人は青森とか九州も行ってそう
0323国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:35.03ID:02r5fX8i
>>298
零細には解らないだろう
0325国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:23.02ID:K5ImteG7
>>306
どうせ自家用車乗れば無謀な運転するんだろ。一生トラック乗っとけ。トラックから降りてくるな。バカが
0326国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:04.00ID:C63iZWLO
運転中に腹痛くなって
上司には報告しながら気合で帰社して胆石で入院て労災認定なる?
0327国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 19:08:52.41ID:K5ImteG7
>>326
wwwお前ら運転手って鳩の脳みそくらいしかねえんだな。教えてやるよ。労災になんかなるわけないからw
0330国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 19:19:02.69ID:H2+0DJ0e
真ん中バカが減るように、真ん中の車線だけ凸凹舗装にしてくれ
0331国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 19:20:33.53ID:S0eMldKu
>>326
労災にはならない
でも入院すれば傷病手当出るからちゃんと会社に聞いたほうがいいよ
0333国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:51.87ID:tkR3Vxq/
>>326
なるわけねーじゃん
長期休むことになれば傷病手当、数日だけなら有給消化だな
0334国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:57.53ID:y6fpCLHh
>>322
俺もBtoBしかやらないけど青森も鹿児島も離島だって行くぞ
0336国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 20:39:49.18ID:tkR3Vxq/
>>322
俺もそうだけど、北海道沖縄以外は行く
つか、B to Cは地場にゃんだろ
0338国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:10.63ID:GikwwxiC
ロンコジャパンさん新東名60で走るのやめてください
0339国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:42.75ID:GNk7TIrl
B&Bは漫才師
0342国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:43.39ID:lmmURZVk
>>312
羽生に入れてほしいわ
首都高や圏央から乗って安積まで三時間はダルい。羽生でサッパリして走りたいわ
0344国道774号線
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:37.29ID:c5DVBBZX
>>342
めっちゃ分かる!
東北は少なすぎw
0345ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:22.78ID:K6QDkLJ6
ど田舎のパーキングエリアのくせに、トラックいっぱいじゃがな(笑)

月曜が思いやられるのう…

まぁプシュっと一杯やって、朝まで寝るとするか♪
0346国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 01:20:37.83ID:7BB/ByvY
絞りこみ手前でわざわざ張り合って人の前に入ってちんたら走るボーイってバカなのは知ってるけど殴られたくてやってるの?
0348国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 02:30:43.50ID:nfNveCqE
世の中暇か?
いつも満車のコンビニ貸切w
0349国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 03:15:31.98ID:7BB/ByvY
やっぱり香川と本州を定期で淡路経由で行き来してる池沼が一台いるな
また鳴門競艇の前に2Lの尿ぺが誰かに踏ませるように捨ててあるわ
わざわざ2Lとか1.5Lのペットボトルに入れ替えて道路上に捨てるとか四国土人って九州土人よりクズで陰湿だな
0350国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 04:39:50.59ID:tQJU2dqk
四国の奴らは自分たちの住んでるとこ、日本だと思ってないんじゃね?
0351国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 05:36:54.22ID:goMJJUFr
>>349
この前、東扇島のエネオスの近くの道路にボーリングのピンの様に並べてあるペットボトルがあったのには驚いたわ
0352国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 05:42:36.53ID:7BB/ByvY
最近、月1ぐらいで鳴門北インターを降りてすぐに糞袋を道路上に捨てるカスも出てくるようになった
多分、尿ぺの犯人と同一人物だろうが道路の本線上に糞尿を平気で捨てるとか本当の土人だぞ
0353国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 06:04:09.54ID:5DZyhIWh
緑色のエルテックってボーイもれジャンボも張り付いて来てうざい
次やられたら煽り運転10の行為に該当するのでドラレコ持参で警察行きます
0356国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 06:32:11.03ID:7BB/ByvY
>>355
道路の真ん中で踏まれてウニョってなってるから嫌でも見えるんだよ
0358国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 07:10:42.08ID:4P40xpQZ
糞尿って違法投棄になるんかね〜。

猫でも犬でも掘って隠そうとするのにペット以下だなそいつ(笑)
0359国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 07:13:34.93ID:aSH3ZvRf
ウンコを人に投げつけるゴリラよりマシだな
0360国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 07:19:27.19ID:0kf+eGuA
東京ICて何時ぐらいまでスムーズに通過できるの?
米子から来るからこの時間になってしまうんだがw
0362国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 07:43:32.57ID:fAQ6mYdR
あさちゃん うんこ我慢して走ってる
0363国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:23.11ID:XO5KnVzA
うーん。俺、過去に運転手やっていて周りにおかしな奴ばかりいたから辞めたんだけど、他にもドカタや底辺と言われる仕事やって来て、ここ見ると改めて運転手がド底辺だと言うのはよくわかった。動物と一緒や、トラックから降りてこないでくれ。
0366国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:05.83ID:3nwNIHCW
>>364
なんか必死過ぎだな
0367国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 08:18:29.83ID:FK8/7d4E
>>361
ありがとー!1時間詰めるのきついなw
0368国道774号線
垢版 |
2021/10/29(金) 08:25:15.52ID:oy5f+unG
>>366
あれ正直痛いよな
割りと年齢いってるし、あれが今チヤホヤされてる子たちの未来かと思うと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況