X



トップページ運輸、交通
1002コメント310KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★118【サクラチル】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:01:25.07ID:SO+q6WrQ
元徴用工訴訟で日本企業の賠償を命じる判決が韓国最高裁で確定してから3年。元徴用工問題に関して主導的な役割を担っている崔鳳泰弁護士は時事通信のインタビューに応じ、有力な案とみられている韓国政府が賠償金を立て替える「代位弁済」について否定的な考えを示しました。
0866国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:01:43.59ID:4sUE9ivq
コストコ「高給でバイト募集したろ!」
地元中小「和を乱すな」

これほんま草
馬鹿じゃねえの
0867国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:06:18.37ID:aOc566xB
>>864

> ■謎国籍の離婚女=レンホー
> 自分の家庭ですら運営失敗した無能オンナ
>
>
>
> そこに嬉々としてカネを振り込む御用組合w






日本人と離婚したんだから出て行けレンホーw
0868国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:11:43.46ID:pytIVO1t
吉村のせいで大阪が突出したコロナ死亡者数記録したのに
無かったかのように振舞ってるのがスゲーわな
0869国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:13:35.32ID:ccDouzpu
《離婚発表》長谷川京子43歳“露出”の多い私生活 夫・新藤晴一には「かあちゃん」と呼ばれ…
0871国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:04.25ID:M6m75bDX
“Would you like the receipt?”
(レシートはご利用ですか?)
0872国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:37.90ID:M6m75bDX
>>868

> 吉村のせいで大阪が突出したコロナ死亡者数記録したのに
> 無かったかのように振舞ってるのがスゲーわな

「ワクチン死」だろw
0873国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:40:07.92ID:vPYjUPxb
ウーバーイーツ本気でやるため「電動アシスト自転車」を買った結果wwwwww

長時間出来ないんだが!
電動アシストだけど4〜5時間が限界
稼いでる人見ると8時間とか10時間やってんだけど
どうしたらいいんだ・・・
0874国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 10:45:35.49ID:gZ/rRVIF
テレビで沖縄の漁港に軽石の報道見たけど
ドローンの映像だと別に全体が軽石で覆われてるわけでもなく
漁師が自分たちで網持ってやれば一週間も掛からんだろって範囲だった
結局は「軽石回収に補助金出るまでやらねぇ」っていう乞食根性だとよくわかったわ
0875国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:56.30ID:fpoycaS/
>>873

もうウーバーイーツは需要が減るしかないのだが
0876国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:43.76ID:fpoycaS/
>>869

> 《離婚発表》長谷川京子43歳“露出”の多い私生活 夫・新藤晴一には「かあちゃん」と呼ばれ…

悪女がまた一人w
0877国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:29.19ID:ttkXi+pl
テレビで沖縄の漁港に軽石の報道見たけど
ドローンの映像だと別に全体が軽石で覆われてるわけでもなく
漁師が自分たちで網持ってやれば一週間も掛からんだろって範囲だった
結局は「軽石回収に補助金出るまでやらねぇ」っていう乞食根性だとよくわかったわ
0878国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:40.29ID:pXOvaQ2t
きのう会社の飲み会で隣に座った新卒の女の子から
「35歳って聞いてびっくりしました!同い年くらいかと思ってました!」って言われた
脈あるかな?
0879国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:41.17ID:fpoycaS/
“I don’t have a chipping custom system.”
(チップはいりません。)
0880国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:22.12ID:fpoycaS/
>>878

> きのう会社の飲み会で隣に座った新卒の女の子から
> 「35歳って聞いてびっくりしました!同い年くらいかと思ってました!」って言われた
> 脈あるかな?


若いと言われ出したら、年寄り扱いされたということ
0881国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:40.82ID:9QdQJJf3
吉野家が牛丼値上げ 「並盛」税込み400円超え
0882国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:53.24ID:xcKHfZsO
市販の七味唐辛子の中のケシの実を土に植えると100個中1個は葉が生えてくる
熱処理不足によるものだけど.100円の七味5本で100個くらいケシの実が入ってる
くれぐれも育てないように、完全に犯罪なので
0884国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:16.56ID:TEXNlKbk
>>13
マコの反抗的な記者会見の文章が秋篠宮夫妻の意思も反映されてると考えると圭に対して厳しく振る舞ってるのもただのポーズとして捉えるのが妥当かと
0885国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:36.29ID:T/GHVhFr
ロイター
週末の選挙で与党は打撃を受ける可能性が高い

海外メディアがこんな予想してるのに日本株を積極的に買う外資いないでしょ
0886国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:32.39ID:fpoycaS/
>>881

> 吉野家が牛丼値上げ 「並盛」税込み400円超え

牛の死体のくせに高いな
0887国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:09.94ID:AkSV2d+6
【朗報】ヤフコメ、一気に天皇制廃止に振れる。嫌儲の悲願ついに達成へ

ami***** | 22分前
もう、皇室制度を撤廃していいんじゃないでしょうか。
皇室の皆さんがそのくびきにお苦しみなのであれば、日本に必要な神事などは格式高い神社に振り分けて、自由にして差し上げるのも国民の義務では。
かなり国家予算も浮くでしょうし。

Good 5630
Bad 300

(↑への返信が以下)

ken***** |26分前
同感です。
皇室の方々だって自由に生きたいでしょうし、限られた人数で公務をこなすのも負担があるでしょう。
莫大な皇族費も削減できるし、天皇制はもう見直す時代に来てると思います。

Good 680
Bad 60


msr***** |14分前
天皇が直接統治した期間などそう無い。にも関わらず明治憲法の流れでGHQ謹製の憲法にも天皇が組み込まれてしまった。個人的には天皇はローマ教皇のような存在でいいと思う。歴史的は政治に絡んできたが、今はそういう世界とは距離を取ってるし

Good 24000
Bad 17


「一時金を辞退すれば誰とでも結婚できる」眞子さんの"先例"が佳子さまにもたらす深刻な影響
0888国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:28.27ID:MHdx1qFM
【市況】来週の【重要イベント】FOMC、米貿易収支、米雇用統計 (11月1日〜7日)
11月 3日 (水)
★米国10月ADP雇用統計 (21:15)
★米国10月ISM非製造業景況指数 (23:00)
・米国9月製造業新規受注 (23:00)
・米国週間石油在庫統計 (23:30)
・米国10月サービス業PMI[改定値] (23:45)
★FOMC (米連邦公開市場委員会) 、終了後に政策金利を発表 (4日3:00)
★パウエルFRB議長が記者会見 (4日3:30)

夜は盛り上がりそうだなw
0889国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:43.52ID:WIpiT87N
>>39
歴史については反日だよ
イギリスの放送局なのにイギリスの過酷な植民地統治の歴史番組はひとつもない
それなのに反日的な番組はは山のように作る
NHKを見習ったらどうだw
まあBBCが普通の考えでNHKが頭おかしいのかも知れんけど
0890国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:04.99ID:fpoycaS/
“Thank you for your ride.”
(ご乗車頂きありがとうございます。)
0891国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:08.87ID:Ui1iyWJU
アメリカは州ごとに弁護士資格制度があって金の大きく動くニューヨーク州やカリフォルニア州が花形なんだけど、落ち続けて遺産相続と不倫裁判しかネタのない田舎弁護士になる者は多い
0892国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:25.48ID:02RImfdp
家族ほとんど自殺に見せかけて○してる保険金詐欺師の息子と結婚させる池沼親がいたんですよ
0893国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 15:18:10.04ID:fpoycaS/
有罪女=辻元清美がいる立憲民主に投票しようとするDQN
0894国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:08.93ID:wKNzHVSk
自民負けるわこれ
駅前で自民党がビラ配ってたけど誰一人受け取ってなかった
運動員の顔が青ざめてたよ
0895国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 15:57:31.20ID:A8BZW3ji
>>888
動きが酷くて降りた
ノーポジで静観する
ただし1570は買い
0896国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 16:05:12.18ID:nlBlhImy
>>894
インボイス絡みもあるしな
タクシー利用者個人経営者もいるから自民党勝っても美味しくないよ
0898国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 16:18:47.94ID:LXOR6j4r
ってか富ヶ谷の安部邸の警備といい
どんだけ税金使ってるんだよ
0899国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:09.29ID:fYh9LmR0
>>898
統失だから怖いんだよ
0900国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 17:56:04.85ID:kxINuneu
あれパイロンが地味に邪魔だよね
いつまで単なるうんこ漏らしジジイの警護してんだよ
0901国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:29.21ID:xauzcbeb
GHQは天皇という象徴を失ったら日本人が派閥抗争始めそうだから制度残したようなもんだがテレビやネットが普及すると空気化半端ないのも事実だな
0902国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:42.65ID:3G9oN/bj
家族ほとんど自殺に見せかけて○してる保険金詐欺師の息子と結婚させる池沼親がいたんです
0903国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:53.72ID:dEioCzyd
もともとは製鉄の時に大量に出る水素をエネルギーとして使ったらどうかって話だったよね・・
もう日本で鉄作らなくなったし海外から水素輸入すると莫大な輸送コストがかかるし
前提が壊れたのだから止めればいいのにね
0904国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:05.47ID:abB9kRB4
世界中にウイルス巻き散らかしたご褒美に手ドロス再選か
世の中腐ってやがるな
0905国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:17.95ID:+1oyKpzN
自民は連立しないとダメになった時点で本来は失格
もう支持しないって人達が大量発生しているわけでさ

公明と組んでゾンビ化して生き延びてきたけど、もうこれも限界かな
自民は腐敗しすぎたと判断する人が明らかに増えてきた
0906国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:39.34ID:Z0LxqyJn
今のタクシー業界の状態で自民公明党に票入れるヤツはキチガイ。
0907国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:57.97ID:WXTBcFA1
俺も今回は自民は止めた
自由経済寛容だけど
0908国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:30.30ID:+lWDVALU
>>216
アホにマジレスするが米国の2大政党制は普通にあきられていて
投票率だって日本笑えないレベルで低い。大統領選挙ですら今回だけ異様に高かっただけ

特に90年代あたりからは政党による主張がそんなに変わらなくなってたからな
トランプみたいのが出てきてはっきりわかれたのは久しぶりのこと
0909国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:50.30ID:S2o/foVF
明日は投票に行こうと思うんだけど、どこにいれればいいですか?
0910国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 19:15:23.91ID:T842lFMA
>>909
維新がおすすめ
ライドシェア推進派
 
シフトなしノルマ無し自由に仕事が出来る
0911国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:34.91ID:F7flMhdc
戦争中に「人体実験」してた731部隊…

いろんな国の捕虜で男女も大人も子どもも
関係なく生体実験してたんだって…
Wik読んでて吐きそうになった
0912国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:47.93ID:5oKKzTis
>“口利きワイロ疑惑”について、「卑劣な誹謗中傷戦。これはもう犯罪です!」と泣き言から始まった。
>経済安全保障に話が及ぶと「私は未来を見通せる」と言いだし、
>「その私がいなくなれば大変なことになる」「未来は変わっちゃう」と訴えた。

>最後は「私の手の中には日本の未来が入っている」「私の妨害をしたら、これは国家の行く末を妨害しているのと同じことなのであります!」と絶叫。
>ほとんど錯乱状態だ。


なんじゃこりゃ
0913国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:59.22ID:T/lfC5GI
自分もかなりローテの転勤単身赴任したが、何でそんな制度あるんだろうな
未だにその利点がよくわからない
外人には必ず家族がどうして一緒に来ないと必ず聞かれた
0914国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 20:40:23.60ID:jH3hM9Jy
立憲民主って、要するにコロナウイルス
0915国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:34.55ID:jH3hM9Jy
■国籍が謎の離婚女=レンホーが支配する立憲民主党w
0916国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 21:40:45.21ID:ilhIg3eV
時給300円だからな。
今は少し上がってるけど。

移民300円 非正規1000円 正社員2000円以上

そりゃ、移民を使いますよ。
正社員は福利厚生と退職金も込みで割高。
0917国道774号線
垢版 |
2021/10/30(土) 23:12:15.13ID:YyAUvubg
34歳独身年収900万円 貯金1500万円
メーカー研究職 身長163センチ
趣味 イカ釣り 温泉 お菓子作り
短所 短小包茎 素人童貞
結婚するなら今が最後のチャンスなのかな
このスペックでも結婚できる?
0918国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 04:39:10.41ID:hxNwXRI+
勃 起
0919国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 06:50:02.86ID:nRPdTvh/
“When did you arrive Japan?”
(日本にはいつ着いたのですか?)
0920国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:00.88ID:9uo1a8AT
転勤は、会社派閥の中で、下っぱの忠誠心を試すために用いられてきた面もある。
そういうのが無意味だと気がついた企業から廃止してる。
コストも無駄だしな。
0922国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 11:16:25.58ID:gApCxjWi
[質問]以下のアニメの中で一番の傑作を、理由を含めて答えなさい

@魔法少女まどか☆マギカ
Aひぐらしのなく頃に
B鬼滅の刃
C新世紀エヴァンゲリオン
Dご注文はうさぎですか
Eゆるキャン
F化物語
G涼宮ハルヒの憂鬱
0923国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 11:18:22.06ID:jmjkc6PP
“Is it sightseeing? Or business?”
(観光ですか?それとも仕事ですか?)
0924国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 11:58:25.33ID:3imwY2uD
“Is it gyorome? Or hage?”
(ギョロ目ですか?それともハゲですか?)
0925国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:01.79ID:rrnzNsAi
>>924
英語でギョロ目やハゲってどう書くの?
0926国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:28.90ID:ih4fjj7T
ハノイには行ったことあるけど、マツダ車が人気らしくてCXシリーズがサラリーマンの憧れとか聞いた
あっちの方が日本で買うより高い
ヤリスクロスとかSUVが人気
大卒の割とまともな企業に就職すれば日本円で300〜500万円するがなんとか買えるようになるらしい
既に、日本に出稼ぎに来る人らはそれくらいの夢を最低限持って来る
日本だったらもっと良い暮らしが出来ると皆思っている
で、猛烈に幻滅しとる
0927国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:50.38ID:VG02xa7/
>“口利きワイロ疑惑”について、「卑劣な誹謗中傷戦。これはもう犯罪です!」と泣き言から始まった。
>経済安全保障に話が及ぶと「私は未来を見通せる」と言いだし、
>「その私がいなくなれば大変なことになる」「未来は変わっちゃう」と訴えた。

>最後は「私の手の中には日本の未来が入っている」「私の妨害をしたら、これは国家の行く末を妨害しているのと同じことなのであります!」と絶叫。
>ほとんど錯乱状態だ。


なんじゃこり
0928国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:23.91ID:PnuvwAn/
やっぱ忙しいし、深浦くらいなら予習なしでも行けるだろ
みたいになっちゃうのかねぇ。
まあそれでも藤井に勝てるのは持ってるとしか言いようがない。
0929国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:38.52ID:KXo5du60
村瀬信也@murase_yodan
5月の記事です。深浦九段、まさにこの言葉の通りの入念な準備がうかがえました→「この人に勝ちたい、という相手の時は準備をしっかりする。普段とは対局にかける思いが違う」 #NHK杯
藤井二冠の連勝止めた「地球代表」 深浦九段の勝負強さ:朝日新聞デジタル
0930国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:53.49ID:m1GG9HEl
1 藤井聡太三冠 2068 50 81 推移
2 豊島将之竜王 1939 -6 5 推移
3 渡辺明名人 1932 -11 -13 推移
4 永瀬拓矢王座 1901 -23 -52 推移
5 斎藤慎太郎八段 1849 29 17 推移
6 広瀬章人八段 1809 -12 10 推移
7 糸谷哲郎八段 1802 13 -30 推移
8 菅井竜也八段 1800 -5 -13 推移
9 羽生善治九段 1791 -40 -63 推移
10 近藤誠也七段 1786 22 14 推移
0931国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:49.17ID:oHvNsGa6
【メタ】ザッカーバーグ「(ヽ◎ん◎)もうフェイスブックは終わり!これからは仮想空間だ! 」社名変更して仮想空間に今年1兆円投資! [934235224]
「メタバース」とは、ゴーグル型の仮想現実(VR)端末などを使って利用者が参加し、買い物やゲームなどができる仮想空間を指す。スマートフォンに次ぐ将来のプラットフォームとみすえる。ザッカーバーグ氏は「FBを創業する前から作りたかった」としており、将来は「数十億人の人が、数千億ドルの買い物をする場になるだろう」と強調した。
オンラインで開かれたイベントでは、ザッカーバーグ氏が仮想空間上で「アバター」と呼ばれる自らの分身で現れ、友人と会話したり、サーフィンをしたりする場面を紹介。仮想のオフィスで同僚らが三次元の模型を見ながら会議をしたり、京都にいる女性が米国の友人と仮想の音楽ライブに参加したりする状況も映し出された。このほか、ボクシングなどのフィットネスや、教育などでの活用方法も示された。
0932国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:02.59ID:fIjSemQg
>>105
>>111
当時はシンセサイザーが出来悪く
音程も不安定だし音色も
ワンパターン
エフェクトもエコーやリバーブが性能悪く
ロングディレイエフェクト多用

シンセサイザーブーム終わると
皮肉なことに
シンセサイザーとリバーブの性能上がり
シンセサイザーか生楽器か
違いがわからなくなった
0933国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:17.75ID:W3i8cx1+
詳しい事までは知らんけど
元投資ファンド出身者が、今の状況をボソッと解説してたよ
変な煽り系投資動画のやつとは違うし
明確に プロ(博打では投資しない)だから事実なんだろう

本人が自民負けの情報を聞きつけてショート仕込んでる みたいな事を動画内で言ってたよ
これもう暴露しても市場は閉じてるからもうどうにもならないけどね みたいなニュアンスだったよ

答えは P28000イン って事です
これはもう分かってる

ぷっちょ持ってるなら おめでとう
0935国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:11.83ID:A6M0CpHw
★【最重要】

辻元清美は有罪オンナ(判決確定)
0936国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:54.18ID:8KXdgFgL
40代無職、ホームレス。収入激減で離婚。
日雇いでどうにか食いつなぐ車上生活。

毎月の収入は7万円程度ですが、
そのうちアパートを借りて社会復帰します。
そのつもりでお金も貯めている。
切り詰めた生活のおかげで、
だんだんと貯金が増えているんです。
今の貯金額ですか?ようやく5万円になりました。

と語る。
来年には車検が切れてしまうので、
それまでに車検代を貯めないとジ・エンド。
0938国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:48.78ID:A6M0CpHw
所詮はコンドルタクシーよりは劣るニッコツヽ(´▽`)/ ♪
0939国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:45.61ID:A6M0CpHw
GOペイでスムーズに降車できるなんて動画は嘘っぱち

「ドアサービス」という嫌がらせが待っている。
0940国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:59.75ID:A6M0CpHw
「中から開けてください!急いでるんです!」と言ってもドライバーは自分が先に降りるために右側(客とは反対側)を向いて集中してて聞いちゃいないw
0941国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:34.85ID:seNRhtRm
598 無党派さん (選挙行ったか? 1936-rbIv)[] 2021/10/31(日) 16:34:30.98 ID:E0T0JzE90VOTE
自民下野で維新連立政権へ


山本一郎(Ichiro Yamamoto)ネコの顔
@Ichiro_leadoff
·
6分
キャスティングヴォートは維新に移りました


中共傀儡政権終わったな 
0942国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:46.20ID:ibhTrgd8
豊田章男トヨタ社長がカーボンニュートラルについて



「絶対にそうはさせない」
「日本のものづくりを守る」
「道筋を誤れば積み重ねてきたものづくりの強みや、それを担ってきた人材を失いかねない」
0943国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:02.36ID:57sh304e
森永はクラウドファンディングで400万募集したらすぐに集まって
解決金ゲットでOKと言ってたな。
ただしそんな森永でさえ母親とは距離を置くべきと言ってた。
0944国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:52.77ID:A6M0CpHw
●与党圧勝だな!●

中国人レンホー、ザマァヽ(´▽`)/ ♪
0945国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 20:08:10.00ID:VpQwwjdG
あれ広木さんもう予想してんのか。。。
 
>よほどのこと(例えば連立与党で過半数割れ等)がない限り、選挙結果が株式市場に及ぼす影響は限定的だろう。
>仮に自民党が過半数割れとなれば、(中略) 2万8000円台前半までの下押しにとどまるだろう。
>予想レンジは28300-29500とする。
 
0946国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 21:59:30.56ID:YqiSbSHl
大阪人はなんで維新好きなの???
0947国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:04.22ID:YywPwlj6
群馬は本当に馬鹿だわ
福田・中曽根・小渕の3代目議員が余裕で当選
18まで群馬で生まれ育ったけど二度と住みたくない
アホな保守的風土と県民の意識が低い、所詮グンマー(悲)
0948国道774号線
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:37.28ID:YywPwlj6
旧群馬3区は福田・中曽根・小渕と総理大臣3人を輩出する異常選挙区だった
福田は2代目・3代目も衆院議員、中曽根は2代目が参院議員・3代目がここの義兄で衆院議員、小渕は衆院議員
今回当選したコイツらは東京生まれの東京育ち、ジバン・カンバン・カバンだけを受け継いだただの世襲の政治屋(悲)
0949国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:17:48.33ID:ucZk+uIl
■辻元清美、落選ざまぁ!!

有罪確定女めが!!
0950国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:21:44.86ID:ZWSkplcd
久しぶりに覗いてみたらさ、ここは日本交通のスレじゃないのかな?何故かギョロ目ツルッパゲというヤツの日記帳になっているんだけどww
0951国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:33:27.16ID:ucZk+uIl
謎国籍の中国人レンホーも地獄に堕ちろ!!

マジキモい立憲民主党↓↓↓
0952国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:34:48.78ID:ucZk+uIl
自分の家庭すら守れない無能オンナ、レンホー!

地獄に堕ちろ!!
0953国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:42:17.29ID:ucZk+uIl
ナウシカ「怖がらないで。私は、ただあなたに自分の国へ帰ってもらいたいだけ」
0954国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:45:54.69ID:ucZk+uIl
国民11議席、共産10議席に後退、

もう日本に共産党は要らない!!
0955国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 04:47:52.21ID:nLemX+we
勃 起
0957国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 05:20:52.41ID:ucZk+uIl
■謎国籍の離婚女=レンホー(立憲民主党)


自分の家庭ですら運営失敗した無能オンナ
地獄に堕ちろや!!!
0958国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 07:27:37.23ID:Wfy7m85w
変態LGBT推進のパヨク党に組合費としてカネを抜かれてて、お前ら恥ずかしくないの?
0959国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 09:37:21.07ID:ucZk+uIl
変態LGBT推進の立憲民主に「いくら上納してるのか」をひた隠しにするパヨク不正組合w

組合費泥棒www
0960国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 12:12:16.94ID:AU4G5dA6
埋め
0961国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 14:09:56.25ID:FpfW9koG
辻元埋め
0962国道774号線
垢版 |
2021/11/01(月) 14:22:46.55ID:7BStPnST
生コンが足りなかったようだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況