X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
【でんでん虫】個人タクシー★119台目【ちょうちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:41.72ID:ID8qFP5x
じぃさん
ダメなものはダメなんだ
ココは個人タクシーに関する
情報を交換するためのスレッドとして
キミが来る前まではそれなりに
個人タクシー仲間の役に立っていたんだよ
0092国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 01:45:23.61ID:cE7WgRlu
>>84
このスレは適当に一億円とか自由化とか言っとけば、
アホが10匹くらいはすぐ釣れるお笑いスレですwww

ついでに、コジキ個人とか書けば、顔真っ赤で即反応w
0093国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 01:45:40.51ID:cE7WgRlu
>>88
このスレは適当に一億円とか自由化とか言っとけば、
アホが10匹くらいはすぐ釣れるお笑いスレですwww

ついでに、コジキ個人とか書けば、顔真っ赤で即反応w
0094国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 01:45:57.02ID:cE7WgRlu
>>91
このスレは適当に一億円とか自由化とか言っとけば、
アホが10匹くらいはすぐ釣れるお笑いスレですwww

ついでに、コジキ個人とか書けば、顔真っ赤で即反応w
0095国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 02:07:47.32ID:xM2jtYj0
どうしても株の話したいんでしょ
スッた時の話を自虐できるくらいならいいんだけど
利確の話しかしないとかもうねw
なんにしてもここで株の話は痛いよ
0096国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 03:25:24.62ID:Z/IcJiFF
日曜も
  お客を探す
     コジキ個人
0097国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 03:44:34.15ID:xBnDIdmz
別に日曜日に客探したっていいじゃん…
1発、3万4万の仕事した後かもしんないしw
0098国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 03:45:56.91ID:A2CvbNC1
だって貧乏だもん
0099国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 03:57:18.04ID:L+PsFleX
アスリートやアルファードの維持は容易じゃない
これを一般より遥かに高い頻度で使っているわけよ
貧乏にしかならん
0100国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 03:59:04.06ID:xBnDIdmz
>>98
悲しいね…
オレ貧乏嫌だから、出たら予約以外でも仕事してるわ
0103国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 04:37:08.50ID:kCy+RisS
>>101
女嫌いなのですか?
0105国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 09:43:05.58ID:sgQaXU63
来年個人タクシー目指し法令試験すでに合格してます。個人タクシーの話題凄く為になります。株とか全く興味無いので他でやって頂けると助かります。
0106KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 10:50:30.73ID:uFTXDb4p
今日の日経新聞に米欧景気、急回復に陰り、とありました。
経済正常化、遠のく楽観論ともあります。
米欧の景気が悪くなったら株式だけでなく日本の景気も悪影響を受けますね。
0107KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:28.85ID:uFTXDb4p
私が日曜に飲みに行くときは往復タクシーですが先週の帰りは個人タクシーでした。
その人が言うには今は月曜よりも日曜の方が売り上げがいいということでした。
それはある程度言えるかもしれませんね。
でも私は日曜に仕事したいとは思いません。

今日は飲みに行きます。
ノンアルコールビールですが。
ビートルズのサージェントペパーズとプレスリーの好きにならずにいられないが楽しみです。
0108KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:55.52ID:uFTXDb4p
>>95
>スッた時の話を自虐できるくらいならいいんだけど

あいにく少なくても今年に関してはすったというにはないんだね。
今年は今のところ1119万の利益になってます。
こう書くと腹が立つ人が多いのかな。
0109国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:13.18ID:Mo1ZE/iS
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0110国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:44.89ID:pD6SpSDX
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0111国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 11:17:26.33ID:pD6SpSDX
名前:KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2

板・スレのテーマを理解できない、こいつに対するレスは禁止にしよう。

相手するから反論や荒らしをするんだ。
対策はNG登録して、一切相手しないことしかない。
0112km個人
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:29.66ID:fA5gCJT4
km個人こそ真の勝ち組!
0113KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 13:02:02.65ID:T0/0DJn/
>>112
km個人はkmにキンタマを握られているんだよ。
0114国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 13:09:37.98ID:RhsfeJCf
名前:KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2

板・スレのテーマを理解できない、こいつに対するレスは禁止にしよう。

相手するから反論や荒らしをするんだ。
対策はNG登録して、一切相手しないことしかない。
0115KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 13:11:39.80ID:T0/0DJn/
法人タクシー会社の管理者なんてクソばかりなんです。
こういうクソと早く別れたいというのも個人タクシーになった理由のひとつなんです。
0116国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 13:25:58.89ID:sVfETkOv
NGにしないでかまってる馬鹿は自演と見なすからな
0117国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 13:35:59.74ID:lhADK40Z
>>115
営業の仕方を教えて頂けると我々の参考になるかもしれません
人それぞれで聞いたところで何もならない可能性もありますけど
貧乏人相手の投資の講釈よりましと存じます
25年分の集大成をご教授くださいませ
0118KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:35.70ID:T0/0DJn/
そもそもこれだけ売り上げが落ち込んでるのに潰れるタクシー会社がないのは何故ですか。
マイナス分は乗務員に負担させてるんでしょ。
0119KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:27.71ID:T0/0DJn/
>>117
タクシーの営業で一番重要なのはどれだけついてるかです。
ツキは人によって違います。
ツキを呼び込むことが大事です。
個人になって楽したいではツキは来ません。
0120国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 14:30:11.45ID:hdyLU0uK
よくフィリピンの国旗のシール貼ってる個人見るけど奥さんがフィリピーナって事?
0121国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 15:15:48.51ID:icyNCDIy
>>112
9人目が入ったのかな?
レクサス買ったとか、やっぱ高い車買うんだね。
0122国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 15:32:58.44ID:IeCATANu
>>120
俺の知ってる限りで6人は奥さんフィリピン人。
もう一人は会社の同僚でフィリピン人との偽装結婚。
会社から祝い金もらってたけど新だほうがいいよな?
0123国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 16:47:28.03ID:m+YwYtPh
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0124国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 18:45:39.25ID:RcUVkdEF
>>120
その通り
大昔は会社で中国人やらフィリピン人とのお見合い企画あった
女もわざわざ日本人の嫁になるためだけに来るわけじゃなく
婚姻条件にサラリーの4分の1〜3分の1(大体月8〜10万)の送金が必要とあったが
ただその金額は当時のフィリピンの物価差を考えると大金で
少し話せば3万でも5万でも良かったらしい。俺も買ってれば良かった
0125国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 19:16:06.80ID:sVfETkOv
KM個人のレクサスはハイヤー上がりでしょ
0126国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:12.17ID:DYc0pK42
緊急事態宣言とまん延防止等重点措置の対象地域政府は、
19都道府県に発令している新型コロナウイルス緊急事態宣言について、
期限とする30日での全面解除に向け調整に入った。
全国的な感染状況の改善を踏まえた対応で、
8県に適用中のまん延防止等重点措置も全て終了する方向で検討している。
解除後も行動制限は求め、段階的に緩和する方針だ。
菅義偉首相が27日に関係閣僚と協議して判断する。
28日に対策本部会合を開いて正式決定する
0128国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:40.69ID:VPXuqGxx
>>127
当然でしょ。
0129国道774号線
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:24.87ID:ID8qFP5x
>>127
そーいうことだな
東京都が独自に支援してくれればいいけど
そんな気の利いた都知事じゃないからなぁ
でも心配すんな
年末に向けて感染者はまた増え始めるし
総選挙が始まれば
金をばら撒く公約が出揃うから
一番多いところに投票しとけば
年は越せるよ
来年も事業を継続したいと思うなら
政権交代しかないな
0131国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:55.56ID:uao8YOva
絶対ジジイと絡まないぞ
わいは固く決心しる!
0132国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 00:42:56.08ID:ugDM1cnX
>>127
いつまでコジキってんだよ!
来月から法人フル稼働で連日売上1万の日々が永遠に続くんだから覚悟しとけよ。
それから選挙終わったらまた第6波で緊急事態宣言すっから待っとけ!
しかも次は月次支援金無しだかんなー!
今のうちに廃業の準備しとけよ!
0134国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:04.72ID:HTCC2rth
>>132
支援金?
いらない、いらないw

…あんま余計な事言わない方がいいな
0135国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:25.34ID:UPX+2WE+
>>131
このスレは適当に株とか自由化とか言っとけば、
アホが10匹くらいはすぐ釣れるお笑いスレですwww

ついでに、コジキ個人とか書けば、顔真っ赤で即反応w
0136国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:34:07.82ID:msd33w4j
正統派個人川柳を書くよ

やさしさが
この街走る
個人タクシー
0138国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:38:41.57ID:msd33w4j
安全運転
ゆっくり加速
個人タクシー
0139国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:04.41ID:msd33w4j
法人に
お客を譲る
横綱個人
0140国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:52.58ID:msd33w4j
無事帰還
それが一番
個人タクシー
0141国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:07.65ID:msd33w4j
癒される
空間を提供する
個人タクシー
0142国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 01:54:59.64ID:faLLBMqV
>>141
全く川柳になってないよ。
川柳は5.7.5で書くんだよ。
朝鮮学校で習わなかったの?
0143国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 02:32:46.77ID:R3ThZjCO
葛西橋
段差でイボ時
痛み出す
0144国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 02:50:09.95ID:HOX/osQV
岸田でほぼ決まりなようだね
 
まぁスタートアップということで
規制緩和の流れは期待出来るが。
0145km個人
垢版 |
2021/09/27(月) 02:52:42.45ID:darB8v12
デンデンさんも提灯さんもスルーされまくってご愁傷さまw
0146国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 04:03:33.68ID:HTCC2rth
km個人?
色々残念すぎて誰も何とも思ってないから書き込まないのよwわからないかね?
申し訳ないけど…km個人?なんちゃって個人だよ

まぁ、km個人じゃないんだろうけどねwww

今日も顧客に呼ばれてるから寝るなー
0147km個人
垢版 |
2021/09/27(月) 04:07:17.38ID:8QC/E+Ul
どーでも良いがスルーされて萎えてます>.<
0148国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 05:41:30.42ID:xpHJxZC2
>>147
どーでも良いが鼻毛でてるぞ
0149国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:10.04ID:JeHigyz7
>>118
雇調金とか預かり休車とか知らんの?
0150国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 08:22:06.27ID:5YCVhukK
>>147
偽物だと思うんだけれど、聞きたいことはあります。
けれどすれ違いだから質問は遠慮しています。
本物の個人タクシースレに出張してくれませんか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1632038847/l50
お待ちいたしております。
0151国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 08:43:46.93ID:bAz52ez4
>>146
km個人、ウンココジキともいうな。

あれは、童話で出てくるコウモリだな。
あーいうの半島人好きだよな。
でも、どっちについても仲間外れされるんだぜ。
km個人のグループでも車両車種にまとまりがない。
組織としては蒲鉾よりたち悪

でんでん
ちょうちん
大京
蒲鉾
km個人←イマココ
0152国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 10:50:01.35ID:YEzR5QZ3
朝から出ると2万堅いけど
夜はどうなの?
0153国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 11:12:43.16ID:xpHJxZC2
>>152
9月の19時-5時平均22K
0154国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:48.56ID:fj/LdV2c
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0155KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/27(月) 11:26:30.71ID:Vli7h0oJ
>>151
kmでは売り上げの4割を会社から取られるそうだよ。
だったら今みたいに売り上げが悪い時はまあいいけど一旦景気が回復して月に80万出来た
としても自分が取れるのはたったの48万だよ。
私が前に80万やった時は経費を引いて55万は残ったよ。
そもそも会社から束縛されるなんて嫌だね。
せっかく個人になったのに。
0156国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 11:46:09.11ID:xpHJxZC2
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。      Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0157km個人
垢版 |
2021/09/27(月) 12:44:41.67ID:ILvOrmPX
km個人こそ真の勝ち組!!
0158国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 13:05:04.01ID:zO6epDfq
4割ピンハネされる勝ち組w
0159KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/27(月) 13:16:43.56ID:D7buuP8e
4割ピンハネされた上でさらに経費が掛かるんです。
0160km個人
垢版 |
2021/09/27(月) 13:18:40.61ID:ILvOrmPX
チケット換金手数料や組合費。
チミらとかわらんよw

違うのはスルーされまくってご愁傷さまって事w
0161国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 13:24:12.00ID:sKPBUUEn
>>145
どれいくん 
ゴミしゅうしゅう
ありがとう
0162国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 13:27:30.32ID:sKPBUUEn
>>160
オマエ
成りすましは荒らしだぞ
0163国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 13:36:28.13ID:+sE0e/BY
>>159
見事に論破されたなぁ。潔く負けを認めなさいね。
0164km個人
垢版 |
2021/09/27(月) 13:43:34.88ID:ILvOrmPX
個タクさん、ホンマ嫌われてまっせw

km個人こそ真の勝ち組!
0165KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/27(月) 13:49:44.81ID:D7buuP8e
>>164
毎日営業開始の時に会社に挨拶にいくんでしょ。
0166国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 13:51:10.73ID:WDBdIzMA
東京は緊急事態宣言解除で時短営業らしいが、支援金出るのかね?
0167国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:20:42.84ID:QSf2ochB
支援金はだすべきだな
0169国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:10.59ID:xpHJxZC2
おまえら、km個人はkm本体の班長クラスでないとなれないから色々と聞いても無駄だぞ
0170国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:52.84ID:QSf2ochB
>>169
今デンデンなのですが、KM個人に移籍できますか?
0171KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:08.10ID:D7buuP8e
>>168
チケットやクレジットあるいはスイカでもその日のうちに申告するんじゃないの。
0172国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:17.74ID:xpHJxZC2
ちなみに、デンデンとかちょうちんという組合の代わりがkmであって、車はハイヤーのお下がりで工場が割安で使えるって聞いたけどな
個人の場合、車庫は自宅の半径2キロ以内にないと認可されないから、通勤なんてあり得ない
0173国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:24.59ID:xpHJxZC2
>>170
もしkm出身だったら、「ご無沙汰してます〜う」て、課長か所長クラスに聞いてみれば?
流石に、km出身以外は無理と思うけど、無線とかも使うわけだし顧客対応もあるわけだから
0174国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:07.67ID:QSf2ochB
>>173
KM出身じゃないのですが、KM個人に移籍したいです。
0176国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:07.23ID:xpHJxZC2
おめでとう!
無駄遣いしないでね
0177国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:48.54ID:uao8YOva
去年の8月と9月と年末には
東京都が時短要請していたけど
協力金が出たのは飲食だけ
それ以外は国からの持続化給付金
0181国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 16:42:20.08ID:IYJg194s
このスレは適当に株とか自由化とか言っとけば、
アホが10匹くらいはすぐ釣れるお笑いスレですwww

ついでに、km個人とか書けば、顔真っ赤で即反応w
0182KOJIN TAXI ◆ihMb3jVgR2
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:01.69ID:DR1ltP3m
>>179
170の人がkm個人なんじゃないの。
0183国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 18:21:59.92ID:3ldb9tBz
>>166
緊急事態宣言でもまん延防止でも無いんだから
支援金は出ないでしょ。
0184国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 18:40:04.84ID:iTKxuoeR
>>183
基本そうなんだろうけど、飲食店の自粛等の影響を受けるってのがあるだろ
で、飲食店に時短営業を要請するなら当然影響受けるっしょ
それで支援金が出ないのは可笑しくない?
0185国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:13.64ID:8O8Sgy5j
それはおかしいよ
月次支援金出すべきだよ
0186国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 18:44:58.61ID:iTKxuoeR
あと、岸田が総理になれば一発でかい給付金があるかもな
例えば、2019年の売上げが500万で2021年の売上げが300万だったら、落ちた売上げの8割給付で160万みたいな
0187国道774号線
垢版 |
2021/09/27(月) 18:45:29.62ID:8O8Sgy5j
岸田さんを支持する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況