X



トップページ運輸、交通
1002コメント319KB
【サガワガー】アマゾンフレックスってどう?part39【ヤマトガー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/08/25(水) 00:04:50.77ID:6oM63K4A
広島、岡山関連は下記専用スレッドにてお願いします。

【ボビー】アマゾンフレックス広島【隔離】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608680180/



※前スレ
【有料】アマゾンフレックスってどう?part38【道路】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629214369/

【エリア】アマゾンフレックスってどう?part37【分断】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1628340335/
0882国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:30.46ID:sNSpDhuo
広島の人って割とリアルでも原爆アパートだの福島町ガーとか言うからなw
0883国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:37.99ID:sLn9u13v
報酬安いデリプロだから俺は指示なしはピンポン押して不在なら置いていってるわ
アホ臭くてやってられん
古い家はクレームきそうだから持ち戻るが
0884国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:44.60ID:yJRgbLy/
>>814
川口だろ仕分けがミスばかりでまともに出来ていない
CXでポシャるとMXに皺寄せ CXとMXでも仕分けが追いつかないと早朝オファーが出るというw
0885国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:50.63ID:H5k3+8kw
見知らぬおじちゃんが白い箱を積んだ自転車を引いてやってきて、「食べんさい」と白い米のおにぎりを1つずつくれました。

人間は本当に恐ろしい時は声も出ません。弟は母を求めて泣くことも、声を発することもなく、

その時はじめて「おじちゃん、ありがとう」と言いました。

配給だよりで食糧もないのに、なぜおにぎりを配ってくれていたのか、おじちゃんの優しさを思い出すと、今も涙が出ます。

https://www.min-iren.gr.jp/?p=38427

原爆炸裂時でさえ部落民を差別する人もいれば

逆に腹を空かせた朝鮮人の子供におにぎりを分けてあげる人もいたとか

人間の心の中の善悪は表裏一体だ
0886国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 00:02:58.87ID:2Hg/y19W
ただいま戻ってきたぜー

今日玄関置き配あったぜ
門つきだから門開けて入って来客用インターホンある玄関に置いたぜ
念のため電話したが時間外アナウンスで誰も出ないからしゃーなしだぜ


一戸建てじゃなくとある施設だけどなwwwwwwwwwwwwww
もう知るか、垢バンにしたきゃ勝手にしろ


ピン外れまくり&意味不明構造のマンションだらけ
そのおかげでいつもならこなせる量も半分しかこなせなかったぜ
FUCK!
0887国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 00:42:55.12ID:DdOy3nlb
陸遜かわいいよ陸遜
0888国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 00:51:02.10ID:g5PBRnIh
きめーんだよホモが
0889国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 01:12:13.45ID:Qd5FA3KG
>>886
おーお疲れぃ
「垢バンにしたきゃ勝手にしろ」の気持ちわかるで
まあ腐らんと、きばろうや
出来る限りの範囲で
0890国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 01:22:22.19ID:Qd5FA3KG
>>887
陸遜かわいいか?
そうでもないと思うけど。
まあ、俺以上ホンコン以下くらいかな。
0891国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 06:01:11.94ID:ihBeMDqc
そういや尼崎で、今日は○○さん待機ですわ。て言われた事あったけど、緑ベストがあー○○さん、この荷物お願いねー。て速攻で言われた事あったなw
待機の基準がよく分からんから、たまたま荷物が回って来たのかと思ったが。
0892国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 06:05:43.85ID:ihBeMDqc
尼崎のSXて大体ロールボックス一括読み込みやけど、最近結構な頻度で一個だけ集荷漏れの荷物が紛れ込んでる事多いわ。

んで読み込んだら、べらぼうに離れたエリアとか、読み込めないとか、割り当てられてない荷物とか。
0894国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 07:38:40.80ID:Jjo7i9o6
アマフレのアプリをアップデートしたら、アーリーがエラーで取れない。スワイプすると既にブロックが無くなっていると表示されるのに消えない。いつもなら数秒で消えるのに、いつまでたっても消えない。スマホ変えても変わらん。改悪すぎ。
0895国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 07:43:59.69ID:b8LYLZkx
>>894
スワイプ負けはお前が干されただけだよ
0896国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 07:58:10.62ID:Jx4xKsA8
>>894
俺もだ
0897国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 07:59:42.91ID:Jx4xKsA8
>>895
ちゃんと文章読め低脳
0898国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:01:27.97ID:2Hg/y19W
あー、マジ垢バンかも
オファー数日分取ろうとしても
大変申し訳ありませんがこのブロックは使用されていますって出る
何度更新しても残ってて何度もスワイプしても同じ
0900国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:07:11.63ID:/9ZrBpPQ
アップデート後に不具合が出るならアプリのバグだろ
0901国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:13:02.83ID:LjxMm7Lt
>>899

やはり涼しくなって稼げなくなったフーデリからアマフレにドライバーが大量に戻ってきたんだよ

サヨナラ
0903国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:25:39.86ID:wD2q1+m9
俺はアップデートなんかされてないぞ
今日アップデートされた奴は干されたんだろ
0904国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:29:37.99ID:wD2q1+m9
儚き君よ
いつまでも
いると思っていたの
勘違いもほどがあるね

さよならだけが人生だ


https://youtu.be/s7k_M-Qf8TY
0905国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:34:32.29ID:Jjo7i9o6
>>903
アップデートは昨日あたり。昨日まではアーリー正常で取れてた。同じステーションの数人に今lineで聞いたら全員同じ。皆取得できないから、先ほどの書き込み後、どんどんアーリーオファー出まくり、でも誰も取れないので大量あまり状態。
0906国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:39:04.00ID:VKNUWnql
>>905
お前LINEグループだけが一斉に干されたんだろ

俺は昨日も今日もアップデートなんかなかったぞ
0907国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:42:04.18ID:Jjo7i9o6
>>906
いつアップデート公開されたのかは知らんが、昨日たまたまiphoneのアップデートで気づいて、ついでに。
LINEはグループじゃないし、他も全員が関東な。あんたどこ? 田舎は対象外だよ
0908国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:45:19.44ID:/9ZrBpPQ
アーリー外の俺はその症状すら出ないという
0909国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:47:10.81ID:bY3KRM/l
>>699
残念ながら、トップではないですね。
って言うか、全国のドライバーランキングに
表示されてませんから。
0910国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:49:42.09ID:Ss6ynRHI
>>909
やっぱりドライバーにランキングを付けてんだなアマフレは
0911国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:50:15.09ID:Hi52HHnQ
飛び出せビッグパワー
打てよ佐伯自由にー♪
額に流れる汗が今星になるー♪

佐伯とか言うクソ田舎どこ?
0912国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:51:09.13ID:2Hg/y19W
俺も昨日か一昨日アップデートしたわ
それが原因か?
0914国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:56:45.37ID:qGS3cQGt
>>909
覚えなければならない範囲が僅かに半径400mしかないと宅配のレベルが物凄く低い東京や大阪と

半径4kmの地図をどんな狭い生活道路でも全て津々浦々頭に叩き込まなければならない
宅配のレベルが異常なまでに高い農村の違いも分からないとは

アマフレはやっぱりど素人集団だよなw

https://i.imgur.com/GOC5UDu.jpg

https://i.imgur.com/HZf5puA.jpg
0915国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:57:52.52ID:qGS3cQGt
>>913
今はオープン記念で平均単価1800円もあるだけどパンダやDiDiみたいに落ち着いたら下がるだろ
0916国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 08:59:41.11ID:qGS3cQGt
>>909
単純に速さや時間当たりの配達完了数で言えばそりゃ東京や大阪の方が圧倒的に有利になるに決まってるだろうがアホが
0917国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 09:05:39.86ID:bwN5lOuq
アクティブタイム
ダッシュタイム

結構な時間だけど何これ?
0918国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 09:18:39.43ID:qGS3cQGt
>>917
ダッシュタイムは単純に総オンライン時間

アクティブタイムは実際に稼働した時間だ
0919国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 10:17:05.96ID:XCGr97qN
尼崎わざと嫌がらせしてるんか?
0920国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 10:17:36.70ID:Qp7ZFO1p
>>919
そうだ

アマフレは嫌がらせが大好きだ
0921国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 10:21:28.37ID:Qp7ZFO1p
uberはギャン鳴りだがダッシュは雨でも鳴らんな
0922国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 10:22:53.90ID:Jjo7i9o6
アーリー取れない不具合、公式に報告したところ治った。めちゃくちゃ対応早くて助かったわ。10/2のCX今取れた。さっきまでエラーで取れなかったのに。
0923国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 10:27:00.70ID:Qp7ZFO1p
>>922
また勝手にキャンセルされるからw
0924国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 11:20:34.20ID:d2qvR3by
>>707
誰でも出る定期
0925国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:15.16ID:d2qvR3by
ボビーは無能のくせになんでイキってんの?
0927国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:16:46.44ID:OmLjfUD3
他はどうにもならなそうだがハゲだけは金の力でなんとかなるだろww
一千万円あるならハゲだけは解決できるぞwwwww
0929国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:32:00.69ID:ioa3nb2Q
このコロナ禍の中、わざわざ置配不可にしてマスクをしないで出てくるクソ客はボールペンを首に突き刺してやろうかと思うよなw
0931国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:34:03.49ID:yi2wUeBy
「必ず手渡しで!」
「インターホン故障中です!ノックしてください!」
0933国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:09.07ID:g5PBRnIh
ボビカスの電話番号丸出しやんけ、ほんまアホやなコイツ
0934国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:40:10.03ID:yi2wUeBy
>>933
050だからサポートセンターの電話番号じゃね?
サポートセンターの電話番号を晒す事自体が規約違反だとは思うがw
0936国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:44:08.55ID:+wOv7lIe
関西 関東わけるか
0938国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:49:21.80ID:d2qvR3by
>>928
19.9kmは草
0939国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 12:59:25.91ID:p8m+ronl
>>893
り糞んはぬるいとこでしか俺スゲー出来ないから新座なんか行かないよ
0940国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 13:00:58.62ID:Xe5WSuCE
>>938
ロンピでも確実に受ければ時給4000円のトップダッシャーになれるんだよ
0941国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 13:02:43.96ID:Xe5WSuCE
2件配達で5300円か
0942国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 13:23:22.92ID:g5PBRnIh
やっぱ車でやるにはちまちまより一撃で解放がええよな
0943国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 14:00:25.49ID:d2qvR3by
風呂に入ってないくっさいおっさんが届ける牛丼はさぞスパイシーだろうな
俺なら牛丼叩き返してクレーム入れるわ
0944国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:52.14ID:tNKIjMXC
俺のおとんがよく言ってたわ、屋台の汚いおっさんが作ったたこ焼きよく食えるなって
0945国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 14:24:32.17ID:Jjo7i9o6
>>923
さっき公式からメール来た。関東だけか不明だが、大規模に発生していた模様。

【お詫び】Amazon Flex システムトラブル復旧について
本日(9月2日)早朝より一時的に発生していたシステムの不具合(例:「オファーが表示されない」、「オファーを受諾できない」等のトラブル)が解決し、先程、システムが復旧しましたので、お知らせいたします。
この度は、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
引き続き、原因の追及と、再発防止のための改善策の徹底に努めてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。
The Amazon Flex Team
0946国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 14:27:02.60ID:Z3IujJZR
これ絡みだろうね



【AWS障害でネット証券に不具合】

データなどを外部サーバーで管理する「クラウドサービス」を提供している米アマゾン・ウェブ・サービス(AWS)は、日本でのサービスで障害が発生したと明らかにした。SBI証券や楽天証券などインターネット証券各社で、影響が出た。

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1433271280166445056?t=Ktcec_lq7Z_MjEVSZqtk1A&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 14:53:57.76ID:PU6MN9NZ
とりあえずダッシュにはスクショで通報しといたわ
0948国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 16:07:55.56ID:2Hg/y19W
そういや以前未配したとき
戻り遅れても良いから全部配れやってメール来たが
今回未配出した時は来なかったな?
わけわかんね
0950国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 16:14:40.16ID:Z3IujJZR

スレタイ滑ってるから気分乗らないわ
0951国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 16:17:53.69ID:g/J4v2hO
ハヤシダに敬意を込めて
0953国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 16:20:47.49ID:shHdRt6y
【ストライキ】【待ったなし】
0954国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 17:12:43.27ID:Zo4x7h3J
ハヤシダって誰やねん
内輪ノリすんなや
0955国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 17:47:33.27ID:wE7+H+NI
内輪乗りは寒い
アマフレ全体、せめてスレッド内で理解出来る内容でないと
0956国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 17:56:53.53ID:ioa3nb2Q
>>954
お前が不勉強なんだろが!

ジェフハヤシダは7月で退任したアマゾンジャパンの物流部門の責任者だよ!
0957国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 17:59:06.21ID:/wCx8FtV
新しい社長誰?
0958国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 18:14:29.16ID:98X3fFqF
ハヤシダ知らんのは草
0961国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:59.50ID:NMSXrp0p
487 名前:FROM名無しさan :2021/09/02(木) 15:15:22.29 ID:XjJU2iy2
>>482
ドアダッシュのシフト制は配達員を縛る為のものじゃなくむしろ保護するものだよ
配達員が増え過ぎて鳴らなくなるのを防ぐ為に人数制限かけてるだけだ
象徴的なのはトップダッシャーのシステムで、常時オンオフ自由なのにシフトも取る事が出来る
これは同エリアの配達員の枠を一つ潰せるという事なんだけどなんと公式もこれを推奨してる
つまりトップダッシャーが増えると新規参入がどんどん難しくなる
初期から付き合って実績積んだ方がいいですよってアドバイスはそういう事



マジアマフレキャンセルするか
0962国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 20:08:43.63ID:ZaHw3GXo
鳴りさえすればアクティブ2.5時間で9000円と本当に時給4000円になるなダッシュは
0963国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:14.02ID:oC9OTDZM
ドアダッシュはドアダッシュすれでやれよ
うっせーわ
エア軽貨物のくせに
0964国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 20:19:51.89ID:ZaHw3GXo
ダッシュは軽貨物専用のフーデリだぞ
0966国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 20:26:42.65ID:d2qvR3by
>>961
キャンセルしろ
そして二度とここに書き込むなゴミ
0967国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:11.25ID:PU6MN9NZ
通報したからダッシュすぐに垢バンになるよw
0968国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:15.64ID:YamrjSIg
>>967
なるわけないだろ馬鹿か
0969国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:58.11ID:wE7+H+NI
>>967

>>928 の件かサポートセンターの電話番号だけじゃなくて、荷主情報も晒してるからな
普通にアウト
0970国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:14:36.16ID:DhdTYWy/
>>928
これは通報だわw
20キロ走って吉野家ってなんだよw
往復で40キロ走って3000円で浮かれてスクショアップはまずいだろw
0971国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:26:01.30ID:bJaKLbI1
ボビカス始まる前に死んだか、哀れなやつだわ
0972国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:28:51.96ID:hiYv4vN9
札幌また募集してるんだ
0973国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:17.21ID:UJqcz4Uj
少4ぐらいの知能しかないボビーかわそう
0974国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:22.28ID:DhdTYWy/
アマフレでもウーバーでもスクショ上げるやついるけど、恐ろしく頭が悪いってこと分かってないところが怖いんだよなw
0975国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:13.37ID:bJaKLbI1
飲み会文化消滅したから気楽に過ごしてるけど復活したらと思うと恐怖だよな
0976国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:02:49.26ID:ioa3nb2Q
>>960
おもろいw
0977国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:02:49.47ID:PU6MN9NZ
先日はご登録いただき誠にありがとうございます。
ご送信いただきました画像については、皆様が運行数や売上管理などのためにご活用いただく分には問題ございませんが、SNSやインターネット上に不特定多数の方が閲覧可能なかたちでアップロードされることは規約違反となっております。
また、ご注文いただきました顧客情報の流出となりますので、関係部署及び担当者に引き継ぎのうえ厳正に処分させていただきます。

末筆になりますが、不安定な天候が続いておりますのでご安全に運行いただくだけでなく、ご健康にも充分ご留意いただきますようお願い申し上げます。

だってさw
0978国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:55.09ID:GnWHxMXD
前緑の人に聞いたら1時間あたりの配達個数って
12個が目安らしい。5分に一個配れば良いって。
8時間オファーなら移動時間減らして84個ぐらいが適正量。
0979国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:59.07ID:bJaKLbI1
ボビカス逝ったー!www
0980国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:04:04.19ID:ioa3nb2Q
>>975
そんなん下戸で通せよw
0981国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 22:07:46.30ID:wE7+H+NI
自称トップドライバー
規約読めなかったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況