X



トップページ運輸、交通
1002コメント278KB

タクシードライバーの雑談日記★255冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:36.60ID:MhSCKlmt
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★254冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1627992998/
0644国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 04:03:01.02ID:wN+Xn3Y5
>>642
米国ノイズを除けば
実態の感染者は中国や韓国程度かもな
0645国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 04:45:58.20ID:dNxDszUU
ほぼ日本の感染報告は嘘んこと見ていいでしょう
改ざん隠蔽体質腐敗政権だから
0647国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 05:51:13.78ID:cU3w6KyG
三鷹ギョロ目ツルッパゲルンペンは何でここまでワクチンを目の敵にしてるの?
0648国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:55.06ID:SutXyntv
事故違反=日本刀でスパッとやりたい
0649国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 07:02:14.40ID:BfsSTewx
自由化すれば良い
0651国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 07:36:51.74ID:8tb43C0T
ウーバー、MOV、日の丸無線強制従わない奴(高営収者除く)
個別面談で続々退職勧奨って全然問題なく企業としては当然ですか?覆い交通
0652国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 07:41:47.09ID:ZSB+zPdM
>>550
10時〜5時で抜き6.5平均
もっと早く出庫したいが、家の都合もあるので
ちなみにコロナ前は同じ時間帯で抜き7.5から8はやれてた
0653国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:46.11ID:Opq0ij8O
202 国道774号線 sage 2021/08/16(月) 02:01:34.94 ID:3ALPzP/D
日本交通は無線だけで8万ですよ。その後流し、ツケ待ちお好きにして15万ぐらいが下位グループの平均かな
0654国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 08:15:10.34ID:TeU4VH3J
>>652
証拠厨出て来ちゃうよ

俺より売り上げ良い奴ぁどこのどいつだ〜
って、常にスレ全体を巡回監視してるバカが居るから
0655国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 08:39:08.03ID:2BwDGbju
抜6万が限界
おまえらすごいな
抜8万時代の蓄えあるから正気でいられる
0656国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 09:03:05.10ID:8tb43C0T
信頼できる筋だと1月でやっと6割から緩やかに回復基調が緊急事態宣言の
繰り返しでどう考えても常務が言う日勤2,5万核禁は勿論倍って暴論では?覆い
0657国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 09:15:04.34ID:7e8K62dC
>>656
大田区から5号に外廻りで行っちゃうような自称ベテランさんに無理だろうよw
0658国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 09:23:30.82ID:gZYs97A+
今でも抜き7は確保
じゃなきゃ辞めてるこんなゴミ仕事
0659国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:49.42ID:VFwYgyQU
ワクチン接種してよかった!
今日も安全安心して乗務できます。
0660国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 09:31:36.92ID:Bb6P+9qn
>>658
証拠出せバカ
0661国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:12.00ID:uPvuHI5S
今でも抜き8〜9やってる人もいるし
真面目に走ってりゃどんな下手でも5はできるだろ
0662国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:11:45.15ID:b/e26LtY
>>654
まだ死んでねーの?
早く首吊って死ねよ役立たず
0663国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:14:46.31ID:Ze0LSqxA
>>660
自称トップ雲助だから無理www
コミュ障ガイジ
見つけたら即NGだ、相手にすると運が下がるそ
0664国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:16:09.51ID:BbW4ZqiC
テメーがゴミなのを棚に上げて仕事をディスるゴミw

嫌ならさっさと止めて死ね
0665国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:40.23ID:YxXCqfg5
抜き8って意外と低いんだなみんな
うちは平均抜き12だけどな
0666国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:34:19.21ID:9WA2kEkP
抜き20はやらないとプロとは呼べないな
0668国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 10:57:23.34ID:uWLvnlpE
バブルの頃はメーター10万チップ10万は普通だった
0669国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 11:03:43.54ID:VFwYgyQU
営業所平均は抜き18だった。
抜き30は数人しかいない。神的存在。
0670国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:47.76ID:kZMl0w9j
月収18はきついですね
0671国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:10.25ID:Bb6P+9qn
>>665
証拠を出せないバカは虚しい。ウソを書き込むことは赤ちゃんでも出来る
0672国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:48.57ID:iAJENGYl
赤ちゃんは出来へんやろ〜
0673国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:10.75ID:Ck4ocrO1
>>671
赤ちゃんでも出来る証拠出せよ
0675国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 12:09:48.67ID:tMSbvlc2
はやく個タクになりたい(TT)
0677国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 12:30:15.79ID:VFwYgyQU
ベム・ベラ・ベロ
0678国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 12:34:37.09ID:8tb43C0T
真面目な話直近の都内平均知ってる方いらっしゃいませんか?
大和に居たときは交通新聞置いてあって見れてたです。
0680国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:40.25ID:VFwYgyQU
来週辺りから、パラリンピック関係者の
車椅子対応が増加だって?
営業所も今日からまた車イス講習だ!
俺さまは時間掛かるし無線取りたくないし、
パラリンピック期間内は、葛飾、荒川、北、
足立界隈で営業するつもり。
車椅子設置は都心走るジャパンに任せたぞ。
0681国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:22.10ID:eYgGCRBZ
>>680
ボートあの辺でやるんじゃ?
0682国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:39.43ID:Kd8aCeb5
なんで割増料金取らないのかな
罰ゲームでしか無い
0684国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:50.16ID:d56PYh4p
>>680
競技者は多分車椅子から降りれるよ
観光気分で来られて警備員の方みたいにはなりたくないが
0685国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:51.04ID:7fcZPnuv
しかも福祉障害チケットを束で持ってるぞ
0686国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:01.84ID:d56PYh4p
>>670
私はウップしませんが今月の手取り24くらいかな
今日も普通に短いけどお客さんいるよね
0689国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:52.36ID:IDEN3/y9
コロナ感染すると傷病手当出るよな?
休みてえなぁ
0691国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:00.40ID:8tb43C0T
>>679
有り難う御座います。平均で35言うことは悪い零細では3万やっと有り得るね?
威張るどころか恥ずべきやが3万超えてるのに何でお座敷&退職勧奨かかるんだよ!覆い定時制
0693国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:03.11ID:HEp2U6up
>>691
これ、込み3万だからな
今日の交通新聞に7月のが出てたら貼っとくな
0695国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:10.98ID:7e8K62dC
ナイト様が無言で売上自慢始めちょる〜きもーい☆
0696国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 17:18:15.30ID:rG8LnvrT
■ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
0698国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:48.85ID:8tb43C0T
>>693
ワシも込みか抜きか聞きたかったんや!思った通り込みですね?
7月分早く知りたいです。そのうちに8月分も判明したらお願いします。覆い定時制
0699国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 17:46:51.83ID:jMkdfqGn
緊急事態宣言9月15日まで延長クソわろたw
雲助爆死
0700国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 17:59:01.78ID:bgs65R/h
>>698
おー、今日の交通新聞に7月の出てるかと思ったら盆で休刊だったな
来週のに出ると思うんで貼っとくよ
0702国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 18:50:58.23ID:ZWxKox1n
■イスラエルで感染再拡大
(コロナワクチンが効かず)

「新規感染者の半数近くがワクチン接種を受けた市民」

(出典:共同通信社)
https://nordot.app/781067056052764672
0703国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:15.55ID:qGW1FOPF
緊急事態宣言9月12日までまた延長確定笑った
雲助も大変だなw
0705国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 19:31:20.94ID:ZWxKox1n
■【ワクチン打ってた方が死亡率が5.5倍も高い】

「亡くなった人の割合を計算した結果は、ワクチンを2回接種しながらも感染した人の死亡率(0.78%)が、未接種の感染者の死亡率(0.14%)を上回っていた。」




(出典)
■ワクチン接種88%のイギリス 死亡率データから読み取れるものは
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac939468e80bba946a68774ea656e33d1122a642
0706国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:59.22ID:v8V0ZHfu
>>699
別に雇用調整助成金が出るからいいよ。
0707国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:29.37ID:Y/lUtzXe
都がタクシー運転手にもモデルナ打ってくれるみたいだぞ
0710国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 20:35:29.98ID:vCZT7IhO
雲助なんか夜の仕事の人間相手にしてもほとんど感染しないんだから打たなくても大丈夫だろ
0712国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 20:58:58.53ID:hasRz9/q
雲助なんかにワクチン打つなよ
0713国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:38.04ID:RpFKFkrh
ゴキブリみたいな生命力の雲助がコロナごときでくたばかよ
0715国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:11:51.30ID:U9c+pVjE
最初からハゲてるのばかりだから大丈夫
0716国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:13:16.63ID:1PAGXd9W
最近カマシひどいが
よくケンカにならないよな
0718国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:23:46.99ID:uxkTQCmU
>>716
相手を止めて何かしたら、煽り運転で御用だからな。
0719国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:27:19.17ID:BimOaEOU
235 山師さん@トレード中 2021/08/16(月) 22:22:39.83 ID:DnFb3//L0
俺もワクチン打って5Gに接続してスマホ代とネット代浮かすんだ…
0720国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:31:41.59ID:RpFKFkrh
実車も邪魔する空車も多くて困るよ。この前も客がキレてわざわざ下りて行って前の雲助怒鳴りつけてたわw
0721国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:36:36.57ID:c6ldFxbz
>>627
ワクチン打った後の2週間は魔の2週間と呼ばれてて免疫系がめちゃ弱くなるんやで
その時は完全ノーガードだから接種前よりも感染しやすい
0723国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 22:49:03.68ID:s4wt3BdJ
何が組合アンケートだよ
糞会社潰れてしまえとしか書けんわw
0724国道774号線
垢版 |
2021/08/16(月) 23:01:15.83ID:Wj+cNCSl
組合アンケートなんか
搾取するな死ね
としか書いた事無いわwww
0726国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 01:35:15.21ID:pAcr52B0
歌舞伎町はどうですか?あまり客も居ない感じでしょうか?
0728国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 02:04:49.61ID:KV/CtI5p
>>718
相手に問題がありゃ警察は対応するよ
今はドラレコあるからな
0729国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 03:44:12.47ID:3lCQbVud
■テレビ番組のコメンテーター医師は、製薬会社が手配している。


(※一般的にCMで使うタレントはスポンサーが決める。基本的な考え方はそれと同じ。)
0730国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 06:52:40.53ID:poqQ+WZp
ふぃ〜
雨のおかげで久々に抜き8万
やっぱこれくらいやらないとな
0731国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 07:06:38.80ID:HobYCCxM
>>565
更に

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427213276593549318?s=19

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427215957534003201?s=19

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427216863193231360?s=19

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427218690278191114?s=19

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427224611465220098?s=19

ttps://twitter.com/haruki283/status/1427228550675918851?s=19


あっ、ふーん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 07:25:41.42ID:jZiKY+Yw
当日欠勤で何やかんや嫌み言われても通るのはまだエエ方ですか?
未だ「這ってででも出て来い」で認めない方が多いのですか?特にNさん辺り
0735国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:57.90ID:S3+bT6b9
>>732
どこの会社かってことより、本人の日頃の行い次第
0736国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:30.67ID:3lCQbVud
■■テレビ番組のコメンテーター医師は、製薬会社が手配している。


(※一般的にCMで使うタレントはスポンサーが決める。基本的な考え方はそれと同じ。)
0737国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:59.96ID:3lCQbVud
>>730

> ふぃ〜
> 雨のおかげで久々に抜き8万
> やっぱこれくらいやらないとな

だよね
0738国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:18.33ID:4i4K3883
>>718
強引なカマシもドラレコに残るから
そこ突っ込まれるぞ
0740国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:51.74ID:3lCQbVud
■■■テレビ番組のコメンテーター医師は、製薬会社が手配している。


(※一般的にCMで使うタレントはスポンサーが決める。基本的な考え方はそれと同じ。)
0741国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 08:23:04.86ID:eRq7G+0P
>>730
おいゴミ、釣れるか?
0742国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:35.54ID:BZ7QqsgF
>>738
カマシ一回だけじゃ無理。降りて相手を止めた方が一方的にヤバイ。嘘だと思うならデコ助に聞いてみろ。
0743国道774号線
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:15.06ID:3lCQbVud
■ワクチン会社から謝礼(講演料名目など)を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名


・二木芳人医師(テレビ出演1位)、ファイザーから約714万円、他。

・三鴨廣繁医師(出演本数10位)、ファイザーから約504万円、他。

・松本哲哉医師(出演本数4位)、ファイザーから約154万円、他。



(出典:小学館)
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況