X



トップページ運輸、交通
1002コメント291KB

【日本】長距離トラック【全国】その647

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/07/27(火) 18:33:33.38ID:4W5G+fII
※過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その642
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1624376931/
【日本】長距離トラック【全国】その644
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1625539468/
【日本】長距離トラック【全国】その645
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1625038966/
【日本】長距離トラック【全国】その645(実質646)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1626075531/
0851国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:50.05ID:Qe9hicwN
>>848
トンネル絡んでたんでそこまで確認できなかったよ
車体丸ごとウォルターウルフだったわ
0852国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:21.46ID:Qe9hicwN
>>824
生理になると今日は女の子の日とか表現するよ
0853国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:19.94ID:UwQH8FZr
お前らホントいじめ好きだな
ほっといたれや
0854国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 14:16:13.82ID:tHZWX4Te
Twitterやってるイタいヤツらの知り合いやフォロワーがこのスレに居ても何らおかしくはない
火消しや擁護が来るのは当然だわなw
0855国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:04.47ID:tHZWX4Te
ざっと見た感じ、タカ兄よりかはシゲKINGの方が擁護が来てるな
シゲKINGの方が顔が広いのか
0856国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 14:30:53.45ID:p7PNDBdS
>>854
飛行機飛ばして何回もしつけーんだわ
お前が飲酒チクったのバレて泣かされたやつなんだろ?
0857国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:52.53ID:nW0Iz02R
コンビニで駐車場契約してる人いる?
いくら位で借りてますか?
0858国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 15:57:33.76ID:LFP1OwIM
>>595
山九も追加で
0859国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 16:27:01.55ID:E/K8hYjo
>>854
いいね集めのTwitterユーザーよりここの方が伸び伸びしてて面白いやつ多いよなw
0860国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:28.44ID:mMOOz4Bb
>>779
いえ
0861国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:06:41.43ID:bYK96pL3
東北道走ってる品川ナンバーのジャパンプラネット?
あなたの走り方惚れるわ〜。


クレーム行かないように気をつけてね。
0863国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:00.12ID:oe0t0P/M
>>857
20〜30万円ぐらいになると思うぞ
潰れた工場とか中古車屋を不動産屋にたのんで間借り
駐車枠一日あたりの売り上げ5万円と少なく
見積もっても月150万円分の売り上げ見込みを独占するんだぞ
それを思えば買い物せずに長時間止めて
立ちジョンゴミ捨てトイレ汚す
駐車枠にパイロン立てられたりトラックお断りになる理由も分かるよな
0865国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:22.74ID:bP7y1vVs
>>863
アホすぎて笑いも起きない
0866国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:25:22.69ID:onvJWN6c
>>779
守谷サービスエリア上り
0867国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:50:43.95ID:+wbFlaC7
コンビニ一日あたり売り上げ
セブン65万円
ファミマ48万円
ローソン43万円

買い物しないのに居座ると迷惑
月いくらなんて契約して大きな顔して
居座られたらもう最悪、絶対に貸さない
0868国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 17:57:17.40ID:xpN3SlMO
>>857
基本的にコンビニで駐車場契約は無理だろ
FC店で土地まで自前のオーナー探して直接交渉してもダメだろな
※本部にバレたときのペナルティとか、コンビニ各社はそうとうキツいぞ
0869国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:27.96ID:2a3q8m23
>>868
別に問題ないだろ
敷地内にコイン精米やコインランドリー置いてあるコンビニだってあるくらいだし、キッチンカーが来てるコンビニもあるじゃん
0870国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:06:33.24ID:rpuLnjmz
>>863
知ったかぶって馬鹿丸出しw
0871国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:09:46.98ID:KId8rXyP
 akcのクラプロのクソガキ運転手 真横見て中指立てんと真っ直ぐ前見て走らんかい!
0873国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:12:32.97ID:+wbFlaC7
駐車場貸してなんて失礼になるから
いったら必ず最低1500円以上から2000円ぐらい
月3〜5万円ぐらいになるような買い物して
なるべく端の邪魔にならないように停めて
おとなしくして文句いわれなかったら
そんなところだろ
そんな金がないは勤務先の社長とする話で
店とは関係ない
あとコンビニはレジ横のフライもの、古くなったカサカサを買って片付けたり、レジ前のケーキとかデザート類は高付加価値商品で店の利益になる。スナックとか飲みに行くとできるのにどうしてコンビニだとできないんだ?
風営法と言っても常連だけで提灯落として店じまいして朝まで飲んだり歌ったりしてるんだろ?トラック、特に大型長距離の車庫飛ばしで家に乗って帰ったり、ホームレスの簡易宿泊所替わりに仮眠するのとスナックは似てるんだよ。まだ不動産屋にたのんで5万円ぐらい、田舎だと2万円までであるかな?
もともと長距離は田舎の仕事だから畑の横に乗って帰ったり、それを街の中でやるのは難しい、それこそ1ヶ月家に帰らず田舎を転々とするこった、そのうち気の合った現地妻ができるかもしらんし
0874国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:27:15.55ID:Z8nBc93L
>>873
いくら毎日2千円も買い物したとしても、無断で毎日のように止めて家に帰ってたら怒るに決まってんだろが
お前みたいなバカがいるからトラック禁止のコンビニが増えてくんだよ
0875国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:31:40.61ID:KId8rXyP
>>871
グラプロや!淡路基地害倶楽部
0876国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:33:58.23ID:2oFjCrYB
>>871
中指立てられて止めてぶっ飛ばさないんだ?
日和るんなら最初からおとなしく走ってろよ雑魚
0877国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:40:24.59ID:+nBMRmw8
こいつら全員臭そう
0878国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:21.89ID:dMi6LxG9
>>874
逆に考えるんだ
最近多い、元々はトラック用の枠を作っておきながら、近所の苦情でずっとトラック用の枠を閉鎖しっぱなしのコンビニ
ただ閉鎖するんじゃなくて、あくまでも月極め駐車場として貸し出す
これなら有りだろ
0880国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:46:31.20ID:9e2Q11A8
駐車場、大型一台で月30マンで借りてくれるなら運転手辞めて駐車場屋になるわ。
0882国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:54:15.28ID:Z8nBc93L
>>878
たくさん買い物しようが無断で毎日車庫のように止めるのは無理って言ってんだけど
0883国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 18:58:18.77ID:7Ywu+GT+
俺のトラック勝手にTikTokに上げられてた
道譲ってもらったからハザード出しただけなのに
賞賛のコメントの嵐
会社にわざわざ電話掛けて来た奴いてお宅の運転手さんマナーいいですね、私も見習いたいですって
普通にしてるだけなのに

動画みたければ
#トラックで検索してくれ
0884国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:00:39.12ID:rpuLnjmz
>>878
賢そうに語るこいつも馬鹿w
0885国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:02:24.02ID:rpuLnjmz
>>883
それがお前だという証明ないよな
なりすましならいくらでも出来るわ
0886国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:05:40.51ID:7Ywu+GT+
>>885
社名車番映ってるから見る人が見れば俺だってわかるよ
お前みたいなバカは見なくていいよ
0887国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:21:12.67ID:pAyDq2VS
>>886
5チャンネルで自分を特定出来るとかwww
チャレンジャーだなwww
0888国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:22:43.04ID:7Ywu+GT+
>>887
おいバカ
特定してみろよ
0890国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:25:15.28ID:es75WB91
すまん オモロない。
0891国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:27:36.31ID:uYHi5h6h
>>887
ほれバカ
特定してみろよ
0892国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 19:32:55.09ID:JLZiU/Nf
>>888
特定できないんであれば本人である証明も出来ないよな?
0896国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:17.08ID:L2Jio+SZ
俺のスペルマジャンボ飲む?
0897国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:36.56ID:506FJ7f5
>>883
いい大人がTikTokとか恥ずかしくないの?
0898国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:03.46ID:7Ywu+GT+
>>897
お前バカ
第三者が勝手に上げたんだよ
0899国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:54.02ID:7Ywu+GT+
ほんとここバカしかいねーな
0900国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:24.47ID:7Ywu+GT+
>>897
いい大人がごちゃんとか恥ずかしくないの?
はい論破
0901国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:53.99ID:7Ywu+GT+
もう俺はカエルになりたいわ
さよなら
こんなバカな業界抜けるわ
俺はカエルになる
0902国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:44.56ID:if2ZMl6u
>>888
釣られたつもりで、サッカー見ながらTikTokで動画漁ってるけど、社名と車番を完全に特定出来るのは今のところ双葉のやつだけだな
0903国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:21.28ID:7Ywu+GT+
>>902
やめて
0904国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:46.97ID:r68iTaFq
20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0905国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:30.59ID:Uh3gwEzP
20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0906国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:08.21ID:if2ZMl6u
>>903
図星か?
自分からこのスレのオモチャになりにいくとかマジでチャレンジャーだな
0907国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:35.21ID:yNESr25w
20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0908国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:15.58ID:7Ywu+GT+
>>906

20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0909国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:43.01ID:wIQDNolG
20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0910国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:18.94ID:4eHqgIgX
>>781
イケメンじゃねーかw
0912国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:10.06ID:610genMO
20時に那須高原下りとめれますか?
トレーラーです
0913国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:31.24ID:EI4uncd7
>>878
だから、コンビニの駐車場はそんな思うほど
安くないんだってば
0914国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:45.77ID:f4+Dygpn
>>912
ちょうど20時ぐらいに通過したけど、まだ全然大丈夫そうだったよ。
0915国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:10.79ID:EI4uncd7
>>880
一日一万円なら月30万円
四時間づつ六分割したら
ワンクール月五万円掛ける6で月30万円
自分に何のメリットもないのに
ただ貸すだけだと1ヶ月五万円だとしんどいよ
かといって土地の安い田舎だといらないんだろ?
GLPみたいな大型倉庫でも作って
仕事と待機と買い物とアメニティーを統合して
そこで完結させるようにする
0916国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:22.44ID:WnWJEukA
>>914
ありがとうございます
0917国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:38.66ID:EI4uncd7
ドライブインへっちゃったね
高速道路が一杯になって下走るひとも
減ったんだろうね
0918国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:26.84ID:MnAtpW2t
商売下手でヤル気の無いトラック協会のトラステが悪いな
パーキングにコインシャワーコインランドリー作って
隣にコンビニや24Hの飯屋や流行りのラーメン屋を敷地外ってテイで酒置いたら一般人もドライバーもわんさか集まるのにな
0919国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:02.59ID:2oFjCrYB
>>918
おまえらみたいな乞食相手に商売しても儲からないってわかってるからやらないんだよ
商売うまいの
0920国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:00:34.83ID:bJ6ERSvB
>>915
またわけわからんこと言ってるけど、一枠で月の売上30万?
そこから仕入値、売上に応じたロイヤリティー払えば粗利なんて3万程度だわ
0921国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:17.04ID:KId8rXyP
>>876
死ね(笑)
0922国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:23.48ID:KId8rXyP
奈良プレート MCS 鼻先ワンウィンカーのメクラ基地害
0923国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:16.15ID:9rNQm3HO
トラステもどんどん潰れるしコンビニもトラックお断りが増えてきてるし路駐は出来ない、どんどんトラック運転手が社会から排除されつつある
0924国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:59.93ID:2oFjCrYB
トラック運転手のマナーの悪さが生んだ店側の対応だな
0925国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:47.20ID:bJ6ERSvB
俺がコンビニオーナーでもトラックお断りだわ
0926国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:47.52ID:MnAtpW2t
>>924
捻くれ過ぎ
ネガティブしか言わない奴って嫌われるぞ
0928国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:19.41ID:2oFjCrYB
>>926
おまえトラック運転手相手して儲かると思ってるなら自分でやれよ
ポジティブなんだろ?やらない理由ないじゃん
なぜやらない?
0929国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:54.68ID:32S4sAHF
自虐が好きなのは典型的な日本人だな
こんな民族は他にはない
0932国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:30:22.27ID:MnAtpW2t
>>930
日本人恨んでるんか…
0933国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:14.80ID:/HEUMb4N
ゴミや尿ペ、廃パレや廃ラップの不法投棄、立ちション(トイレ近くても)
長時間滞留に長時間アイドリング、アスファルトの補修費用、犬の臭いさせながらの入店、その他不躾で不快な言動

一部の運転手なんだろうけど、これ喰らって店やろうと思う?
0934国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:18.80ID:DGqJ9Emw
まぁ思わないよな
そういう光景見慣れてる同業者から見てもひどい奴たくさん居るし
耐性ない一般人からしたら関わりたくないって思われるでしょうね
0935国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:21.96ID:CAD8keYX
零細のせい
0936国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:48.70ID:MnAtpW2t
運送屋運転手って今は普通の日本人の職業だが
一旗あげたい部落在日の人が多かった職業だからな
イメージは残るわ
0937国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:57:59.12ID:MnAtpW2t
今のヤクザってほぼ在日だろ
運転手ってヤクザのフロント企業だった時期もあるし、今も上手く隠れ蓑にしてたり

まぁヤクザのフロントほど周りからの見た目が良い様に社速や飾りを規制してる運送屋も多いよな
0938国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:24.90ID:xap2+Ufg
R23下りは飛島でボーボーだよ
0939国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:19.57ID:5nbj9vVX
PAでバカ停めしてる奴に対して俺の肛門に指突っ込んだ匂い嗅がせたらすぐどいてくれた( ・∀・)
0940国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 23:23:17.81ID:Kg+hWror
>>934
それに加え、今は飲酒運転問題も
会社の規模やトラックの大小問わず、「トラックを見たら飲酒運転と思え」というような風潮も強まってると思うよ

>>935
そう言うお前だって、どうせ「休息期間」をおかしいと思わないんだろ?
あれをおかしいと思わない以上、お前も「休息期間にあぐらかいて飲酒してる零細ドライバー」と同類ってことだよ
0942国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:59.01ID:bJ6ERSvB
>>941
俺らが事故したわけでもないのに何で自業自得なんだ?
0944国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 00:13:09.95ID:WaZclGJu
いちばん困るのは段取り良く出荷できない荷主だけどね
0945国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 01:47:39.87ID:0nFDov6N
>>918
協会費を徴収して何もしないのがノーリスクで1番儲かる。
0948国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 02:25:59.10ID:n2Xj8iLq
トー○とかオカケ○はフラフラしてるの多くないか?
どういう運行体系なんだ
0949国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 02:34:25.63ID:oGG8HTie
新東名下り 遠州森町あたり事故
0950国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 02:47:22.97ID:8Hfgl1Bt
>>949
掛川PAから出なきゃ良かった…
0951国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 02:56:02.22ID:/p2/5DM4
>>903
自分からネタ出しといてやめてはないだろボケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況