X



トップページ運輸、交通
1002コメント248KB

北海道の運送屋part106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イケメンしゃちょー
垢版 |
2021/07/15(木) 01:01:32.90ID:psZTv/xo
ちゃんと車間とって走れな!
0980国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 19:34:58.26ID:fmcO99nw
俺にしてみたら中小零細なんて恥ずかしくないのかと思う
0981国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:09.84ID:euvPuq1R
ユートって変な人しかいない
昔、北広のダイレックスにいた田舎顔の朝鮮野郎、お前そのうちポアしてやるわ
0982国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:28.74ID:0UkhUwK0
>>980
能書きたれてないで、テメェの勤務先営業所やってる仕事言えよ
話はそれからだクズ
0983国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:58.46ID:enlnBiSN
>>979 関係なくね? 社会人としてとかって話したいんだろうけど
0984国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:28.14ID:fmcO99nw
>>982
おまえなんかが逆立ちしたって入れない会社だよ社会のゴミ屑が
0985国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:10.90ID:Yv9uKmXV
>>979
茶髪よりハゲの方がガラ悪いだろ。
0986国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:27.49ID:Yv9uKmXV
運転手も一応客商売だから茶髪でも白髪でも髪はあった方がいいわ。髪生えないヤツはせめて仕事中だけでもヅラ被るのが礼儀だろ。
0987国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:25.44ID:enlnBiSN
まあ配送センターとか コンビニ配送とかそういうとこなら身なりにも気を使わざるをえない場所もあるんだろうな
建築土木はその辺楽だぞ、監督や客が茶髪やハゲだからな
0989国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:28.03ID:4vyoC6A5
>>980
そもそもトラック好きで学歴無くても体力腕っぷしで自由気ままに仕事して稼げるから運助してるのに大手で規則正しいリーマン運転手なんかしねーよ。それなら公務員のほうがマシだわ。
>>986
うちの会社は1/3がスキンヘッドだぞ
0991国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:36.14ID:5e/Q544K
>>990
昭和ならオキシドールで脱色だな
0992国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:57.09ID:EdSEmPZp
>>989
でもおまえ公務員になれる頭なんてないだろ
0993国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:34.10ID:Tw36zDoO
もう何年も前だけどクロネコの面接にジーパンジャケットで行ったら面接前に帰されましたよ
0994国道774号線
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:49.93ID:enlnBiSN
>>989 それは自発的なスキンヘッドなのか?泣く泣くスキンヘッドじゃないのか?
0995国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:00.53ID:DbVufV8h
またまた俺様のカウントダウンタイムのお時間だ!
0996国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:00.53ID:DbVufV8h
またまた俺様のカウントダウンタイムのお時間だ!
0997国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:00.53ID:DbVufV8h
またまた俺様のカウントダウンタイムのお時間だ!
0998国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:35:22.00ID:DbVufV8h
いくぞテメーら!
邪魔する奴は許さねー
オメーら行くぜ!付いてこいや
0999国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:35:57.97ID:DbVufV8h
次のスレでまた会おうぜ!
1000国道774号線
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:54.02ID:DbVufV8h
6度目の1000ゲッチュだぜ!
あばよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 23時間 36分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況