X



トップページ運輸、交通
1002コメント235KB

【回送】特割ワンウェイ⇔片道GO 【一般人】その3 【業者は専スレへ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/07/10(土) 22:10:54.49ID:jxE0A2Ix
ちょっと早いけど

このスレは特割ワンウェイ(NR名称)片道GO(トヨレン名称)
業者回送を減らして頂いてる方の専スレです

特割ワンウェイで帰省等で使う方もどうぞ

【回送】特割ワンウェイ⇔片道GO ⇔時々メビウス【一般人】その2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1620953907/
0004国道774号線
垢版 |
2021/07/11(日) 10:00:30.40ID:YuR/Wv1B
ポチッた瞬間
「在庫がなくなりました」
この虚しさといったらもう…

大井町越後湯沢やりたかったわ。
0006国道774号線
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:08.18ID:ms+Rk5Fl
あのさー スレが落ちないように
あのちが保守してあげるンゴ
0007国道774号線
垢版 |
2021/07/13(火) 07:08:37.27ID:V4P3zyPU
あのさー
飲尿健康法にハマっているカリスマ回送員あのち
今朝はおしっこを一気飲みして始動!!
と見せかけて今日も治験!

カリスマがスターティンすると思ってヒヤヒヤしたんじゃなーい?カリスマが動けばウマウマ回送秒で持っていかれちゃうもんね。藁
うんちゃ!
0008国道774号線
垢版 |
2021/07/14(水) 06:20:22.00ID:T+203n6S
はあ・・・
専スレで従業員と回パ分けて、それでも来るから更に専スレで分けたのに私物化
あげくスレタイもいじって・・・脳味噌あんの?
0009国道774号線
垢版 |
2021/07/15(木) 18:46:06.44ID:XA+3cTlZ
長距離回送、上りはあるけど下りが無い。相変わらずそんな傾向だねえ。
0010国道774号線
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:13.44ID:kz7XHScW
あのち 治験だけで23マソゲッチュ
前から欲しかった鳩時計を買います
0011国道774号線
垢版 |
2021/07/24(土) 08:36:31.56ID:2O9exgsE
「指定の条件での回送在庫がありませんでした。」

連休中は全然ダメダメですな。
0013国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:46.12ID:8Jh2snou
メビウスの勝利です。
今までお疲れさまでした。
0014国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:36.76ID:+34kAczG
結論から言うと、一般料金で借りずに特割ばかりを狙い1000円で借りようとするコジキ客が増えすぎて、食い荒らされたということです。
最近は納期を短くして取りにくいように工夫は重ねていましたが、取りにくいように制限を厳しくするというは特割の趣旨からすると本末転倒となってしまいますし、特割アプリが不満の対象となってしまうのです。

ツイッターで特割ワンウェイを検索してください。
終了を悲しむ方々の意見を読めば
実態がわかるでしょう。

アプリの停止でパートナーも終了します。
パートナーも回送のミスマッチが多く、すべてパートナーがやってくれればいいのですが
残ってしまったものは結局業者に頼まざるをえず
効率が悪いのです。

これからはすべて業者に依頼することになるでしょう。
いずれこうなることは分かっていました。
トヨタにアプリが波及するどころか終了という結末。

メビウスを馬鹿にした天罰ですね!
0015国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:42.29ID:4ZArwKXU
トヨレンが手を出さなかったのには意味があるっちゅーことやね。泥舟だったか。
特許まで取ったのにもったいない。
0016国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:48.11ID:KehcnjGi
回パ追加募集は2年以上かけていない。
アプリがグーグルプレイからダウンロードできなくなったのを全く直さない。
一度アンインストールしたら
事実上iPhoneを持たないと使えない状態。
このことからもうやる気がないのですべて終了でしょう。

新しいこと始めても
だいたい2〜3年でやめるのがポンレンクオリティ
いつまでも続くと思ってた人はおらんでしょ。
0017国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:02.78ID:qbd++oE9
あのさー お通夜ワロタw
あのちは2年前からこうなるとわかっていました

回パに浮気した人たち
メビに戻ってきてもいいんだお
セーフティネットでもあるメビは
きっと寛大な心で受け止めてくれるお
まだメビとの契約も残ってるおね?
解除しちゃった人はサヨナラ 藁
0018国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:21.33ID:qbd++oE9
あのさー あのち言いましたよね?
最終的には必ず業者が勝つって
回パに出さずに業者に直で来てる案件が
いまだに多数あったもの
アプリがうまくいってるならわざわざ
業者に投げないおね
0019国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 21:56:37.18ID:DjT93OWQ
鉄ヲタならわかる
土日パスや三連休パスの廃止になんとなく似てるね!
JR東日本管内の新幹線特急(グリーン車も)
乗り放題なんて切符がかつてありましてね。
鉄ヲタに悪用されて格安で乗り回されて
たいした利益にもならず一般客からは不満が出て廃止
もうJRはそういう切符は出さなくなったよねー。
0020国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 22:01:13.59ID:RmXHPZwP
特割で回送させれば業者よりは金がかからないから、目先ではプラスになるが、
特割狙いばかりの乞食が増えて巡り巡って不利益になるというのは、わかる気がする。
0021国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:21.10ID:L2YTR9z/
特割は止めても回送は残るのでは?
業者に投げるより半値以下と安く上がるしメリットしかない。
0022国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:58.04ID:UGzULclY
全て業者に投げ回送経費が倍以上になるとか、、このご時世有り得ない。
やはり回送だけは残るなコレ。
0023国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:38.81ID:tbZtCW9L
さあ、どうでしょうね。
社員に給料据え置きで運ばせるのでは。
純利益87%減で赤字転落したらしいから。
0024国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:40.05ID:tbZtCW9L
車庫が限られていて少ない台数でやりくりしている
以上、回送がなくなるわけじゃない。
回送してもらわないとコインpにいつまでも放置でバカ高い金を払うことになる場合もある。
業者も高いし、かといって回送を全部社員にやらせたら暴動起きそう。
はたしてどうするのかは不明。
0025国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:12:02.09ID:NbqJr2sc
回送には交通費も高速代も出さないで都合よく使えるのに、廃止するメリットあるかね? 廃止して利益がプラスになるとは思えないけどなー。 
0026国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:06.00ID:y97RXDKw
あのさー 全部廃止だお
あのちはとある筋から情報を得ています
あのちの情報網をなめるなください 藁
0027国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:29:32.87ID:n/An98rW
アプリやめて契約切ったら全部おしまいよ?
回送頻度は個人差あるとしても、せっかく集めた人材丸ごと捨てちゃうの? それ何か得になるん?
特許までとったシステム制作費も水の泡やん。
0028国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:41.31ID:uFiF9+H5
あのさー 背に腹はかえられないし いずれわかるお
もし生活に困ったらメビを頼りなさいね
きっと力になってくれるお 感謝感謝しやがれください
0029国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:36:44.93ID:L2YTR9z/
誰かF氏にツテある人いないかな?
真相を聞きたいところ。
一般客用の特割廃止は勿論理解出来るが、回送まで廃止されると赤字が増えるだけなんだよな。
0030国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:45:59.97ID:BSK1LI3t
5月に藤原社長がドヤ顔で特許取った言うてたのに。
人材捨てちゃったらワクチンが行き渡ってコロナ終息後はどうするの?
もう戻ってこないかもよ。

車庫が足りなくて都心のコインpに仮置きして
1万円払うとかのほうがよほどアホでは。
そのコインpの代金で10台も運んでもらえるのに。
0031国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:49:07.73ID:JPD8c96K
>>30
あのさー 内情を知ったような口聞くんじゃないわよ
あなたの知らないことは 山ほどあるお!

>>29
あのさー あります
あのち情報網はすべてと繋がってるお (えっへん!)
0032国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:51:56.28ID:H8bVM3S8
回送を減らす方法は
車の所有台数と車庫を増やすことなんだけど
赤字なのにそれができるの?
できないと回送は減らないでしょ。
どうすんの?
0033国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:10.56ID:CS3mYqpF
>>32
あのさー おだまり!
社員でもないのに知ったような口聞くなください 
バカチン!
0034国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:54:31.52ID:L2YTR9z/
>>23
そんな暇な社員はいないよ。
出来る範囲で既にやってる。特に社内。
それでも全部をカバーするなんて無理だから社内回送もアプリに出る。

そもそも社外はどうするんだって話。
社員は無理、バイトも減らしまくった。
パートナーは必須でしょう。
0035国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:47.28ID:CS3mYqpF
>>29
あのさー 業者に頼めばいいだけだお
このご時世だから業者だってお安く見積もってくれるお ただし景気が回復したら手の平かえして高くふっかけるかもしれないけど 藁
0036国道774号線
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:53.64ID:CS3mYqpF
>>34
あのさー 
メビウスさんでもセルティさんでもおかかえさんでも
オアサムさんでもナチュレさんでもリービットさんでもいくらでも頼めるところあるぢゃん。
0037国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 00:04:05.97ID:s9Kkq9Uj
あのさー とりま庄和に来れば 詳しく教えるお 藁
0038国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:58.53ID:/SAgh1RG
特割ワンウェイはいずれ終わるとは予想されてたよな。回送してもらうためとはいえ1000円とか激安価格で貸してたら価格破壊に繋がって正規料金で借りるのがアホらしくなるって、みんな思ってたわな。

特割ナウも普通にキャンペーンや会員割引を適用して借りてもらえばいいので、独立して存在する必要性はないわな。
0039国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 00:43:16.62ID:ALmORPnc
あのさー 回送業者にお安く頼めばいいんで
アプリも全部存在する必要性はないわな 藁
もし事故っても業者が全部払ってくれるし!
0040国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 01:14:40.40ID:7w5o07zn
特割狙いのコジキ客が、特割廃止だからと言って
正規料金でポンレンを借りるようになるとは思えないけどね
トヨレンの片道goでまたコジキするんじゃない?
ただ片道goは都内〜埼玉みたいな短距離はないから  代わりになるかは微妙だけどね.w
0041国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 09:34:59.05ID:cx5olh64
あのさー
Googleplayでのアプリの公開がストップしてるのはなんでだと思う?
Googleに誤って消されたのか、規約違反と判断されたのか真相は知らないお
でも特許まで取ったのに異議申し立てもできず
2ヶ月以上も配信停止されてる事実
どういうことか わかるおね?
詳しく知りたい? 
0042国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 09:46:11.57ID:URidIshc
>>41

それ理由知ってます。

ニッポンレンタカーアプリというまったく同じ名前で別のアプリを作ったからですよ。
特割専用に名前だけ変えたけど
特割アプリはもともとニッポンレンタカーアプリという名前でしたよね?
それがGoogleでは重複になって新しいアプリに上書きされてしまって削除されてしまったんです。

アップルには名前の変更で通用したがGoogleには通用しなかった。ポンレンらしいおマヌケの象徴。
0043国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:09.98ID:ukJLb7mX
>>42
あのさー ぜんぜん違います
妄想で言ってんぢゃないわよバカチン!
真相はあのちが知っています
詳しく知りたい?
知りたい人は 合言葉はセクシー!で
0044国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 11:13:38.31ID:7ix7hJen
しかし残念ですな。
お客に回送させる画期的なシステムだと思ったんだけど。まさかそれが正規の利用を圧迫することになるとは。

ツイッター見てたら武蔵小杉〜新宿の回送で
山中湖、石和温泉楽しんで2000で済んだとかいうのを見ちゃうと、廃止は仕方ないのでは。

俺も新宿〜大宮の案件で福島まで2泊3日で遊びに行ったもんなー。
最近納期が短くなって、明日の朝までとかばかりになってあまり遠くまで行けなくなったとは感じてた。
納期の短縮が事実上の利用制限だったのか。
0045国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 11:21:47.77ID:oCXivz1t
あのさー 
ここへ来てまさかの業者が
息を吹き返したおね
ポンポンちゃんも 
やっと業者の大切さに気づいたようです 藁
これからは業者への依頼が爆発的に増えるお
みんな業者で稼働しようず!
0046国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 11:23:48.20ID:oCXivz1t
あのさー
これからは特割など お客さんに回送させるのが
主流になるからメビやセルなどの業者は
どんどん衰退すると息巻いてた
アンチ業者のショケみたいな人 
m9(^Д^)プギャー だお 藁

この分だと ヨタレンの片道goの廃止も
あると思います!(キリッ
0047国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:05.21ID:Gn+zGGY+
そうは思わなかったよ。特割は世間に周知されたら必ず廃止になると最初から思ってた。
広がり過ぎれば安く借りるのが当たり前になってしまう。それはレンタカーにとって不利益にしかならない。
今はネットがあるからすぐに特割使ってみたブログとかで拡散されて思いのほか早く終わりが来ただけのこと。

客から乗り捨て料金を取っているのだから、ちゃんとした金を払って業者に依頼するのが筋。
0048国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 11:49:07.81ID:yaleBn91
とは言っても特割ワンウェイ、例えば週末土日で使おうとしても直前の木曜日くらいからしか予約できなかったわけで、
しかも希望するような車種、営業所が出現する保証なんて無いのだし。
これなら既存の客との棲み分けは出来ていたんじゃないの?
0049国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:59.46ID:Fv8GsJaj
一部のネットに強いオタクだけが得をするシステムと化したから。
0050国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 12:33:50.88ID:CpYhrNCS
あのさー 経営ってのは目先だけじゃないんです
このままダラダラ続けても
特割コジキを量産するだけだと上層部が判断した
それだけのことですお
0051国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:29.69ID:a+uWE22G
しかし、コロナ禍でって理由つけとけば
なんでも仕方ないで済むから便利よな。
じゃコロナ禍終わったらどうすんだって思う。
0052国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:45.59ID:zqbqsEOo
ツイッターで特割ワンウェイをサーチしてたら
どんな層が使ってたのか分かりやすすぎるわ
ほぼアニメアイコンと鉄道アイコンばかり
普通の人にはあまり縁のないものだったよな。
0053国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:35.74ID:sVYbwDKJ
いやいや・・・ターゲット層、パートナー限定に出来るし猿はいつまでもうるさいなあ
0054国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:18.44ID:MgRV3g+b
あのさー 
あのちは流行りのフーデリ始めようと思います
出前館とパートナー契約しますた
0055国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 00:50:46.11ID:sajPuZ40
アプリ立ち上げても終了するとか一言も出てこないぞ?
0056国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 01:04:21.10ID:JCrG5aSP
あのさー 詳細は今週中にメールで
あと今月中に契約解除の書類が封書でくるのではないかと思いますお! 怖お!! 怖おだおね!!
あのちは泥舟から降ります すでに対策済みです(キリッ
0057国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 01:08:02.17ID:JCrG5aSP
あのさー 
しばらく離れてたメビまたやろうかしら 藁
0058国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 01:11:21.07ID:JCrG5aSP
あのさー
22ヶ所の業者を掛け持ちするあのち的には
取引先が1ヶ所や2ヶ所減ってもどうってことないお
チミたちは困るかもしれないけど
すぐに次の取引先を探すのみです 
個人事業主だもの
契約先も自分で開拓していくんだお
0060国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:37.26ID:sajPuZ40
はぁ?と思ったら
レス番飛んでて俺にじゃなかった。
0061国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 15:57:20.57ID:rvbLOzkV
あの さー
お盆明けまでの繁忙期はしっかり奉仕しろください!
お盆明けたらあんたら用無しだお!
この意味わかるおね?
0063国道774号線
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:22.24ID:LANK6Pho
18切符で成田空港から帰れるのでどんどん行くか
0064国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 09:00:00.69ID:QmgV5KPb
突然ではございますが、この度、「特割専用アプリ」及びアプリ内でご提供する「特割ナウ」「特割ワンウェイ」は2021年8月24日(火)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

https://www.nipponrentacar.co.jp/app/

今までご協力ありがとうございました!
0065国道774号線
垢版 |
2021/08/07(土) 15:48:46.84ID:aI3I2Twa
7月事故ゼロで良かったな
特割 何かあったら利用しようと思ってクレカ登録したばかりだったぜ アプリ回送だけ頑張るわ! ペそ また広島から関東目指してはしってるようで色々気を付けて!
0066国道774号線
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:28.28ID:iGCd2utd
あの3万のやつか。
広島まで行くのが楽だったらなあ。
0068国道774号線
垢版 |
2021/08/07(土) 19:06:44.69ID:t7cM9IXc
今後、西日本から首都圏行き特割使ってた人が、正規料金で行ってくれたら、
首都圏から西日本行き回送も出るだろうが。
0069国道774号線
垢版 |
2021/08/07(土) 19:26:35.46ID:/Bx63HQQ
あの さー
ぺんぺそって何者なん? 詳しく!
0070国道774号線
垢版 |
2021/08/08(日) 11:45:25.33ID:lrlsZCdV
ぺんぺそ快活泊とかメビドラかよ。
そこはリッチにホテルか旅館だろ!
0071国道774号線
垢版 |
2021/08/08(日) 12:11:41.98ID:+3B1ltvb
ぺそは元メビドラだもん。
メビドラ時代に培った知識を活躍してるよ。
0072国道774号線
垢版 |
2021/08/08(日) 12:30:57.35ID:np/EIXsd
あの さー そうなん?
元メビドラなん
ぢゃあ 知ってる人かも
0073国道774号線
垢版 |
2021/08/09(月) 05:40:53.30ID:b/ixEcC1
鳥ペソは10tドラやってたことあったようだが、
回送業者には所属したことないよ。逆に嫌ってるんじゃね?www
今はまったく関係ない優良企業の正社員。
家帰ってきたんだな、
明日返却行くようだが最後の最後でシクルんじゃねーぞペソ
0074国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 09:11:57.78ID:PqIQ7s5m
忙しい時と暇な時の差が激しすぎるな。
今日あたりは暇すぎ
0075国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 02:00:41.84ID:JyI+5YDl
毎日が暇だぞw
0076国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 08:06:43.27ID:fwlJ+JLc
特割終了で地方回送もっと増えるかと思ったが
あまり変わった様子はない
回送がこんなに少ないわけないので
やっぱ大半を業者に直投げしてるとしか思えない
0077国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:17:27.50ID:6rpthb53
片道だけじゃ出してもほとんど回送つかないもん。
もう特割はないんだから
たくさんやってもらうほどポンは得なはず。
本部で全国の回送を統括して
近辺での往復セットで提供できるように改良すればやる人が増えてもっと回送費用節約できそうなのにね。
0078国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:20:25.43ID:EtfZsvIe
うちの県のOPは気が短すぎてアプリに上げた半日後には下ろし、業者に投げてしまう。
東関東みたく買い手が付くまで数日は上げておいてくれたら助かるんだけどな。
0079国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:21:03.59ID:6rpthb53
新潟行きとか静岡行き全部なくなってるけど
これアプリは取ってないらしいよ。
1日出して回送つかなきゃ納期内でもさっさと消して業者に出してるって中の人に聞いた。
ダラダラ長く出しても車庫圧迫するだけだから。
0080国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:28:32.80ID:aIZJbSxZ
都内なんか特に車庫問題が大きいよな。
自社の車すら置く場所なくてコインPに投げてるのに
他県の車なんか置くスペースないから
速攻で業者に取りに来て欲しいはず。
0081国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:38:18.52ID:4mtvQ3SM
都内ー新潟ー富山ー松本ー神奈川

ワンセットで20000円でどや?
みたいな出し方できればねw
アプリのシステム上、無理
あとどうしてもネックになるのが
夜間不可ってとこかな。
0082国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:43:59.52ID:97+r9QFO
あの さー
阿野ち降臨!!!
なんでウチらがそこまで面倒見なきゃならないん?
そういうのが良ければメビウスでもセルティでも行きやがれください バカチン!
0083国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:47:50.13ID:97+r9QFO
>>78-79
あの さー 最近メビってると
明らかにポン回送が増えたのはそのせいかも
特割があった時はポン回送ほとんどなかったのに
0084国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:49:28.79ID:97+r9QFO
あの さー

五井ー横浜1700とか誰がやるん?
特割なら観光客がやるかもしらんけど
回送はそんな暇な人いないお 藁
0085国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:52:51.60ID:97+r9QFO
あの さー
木更津のカリスマもこの安さにはびっくりポンだお
ポンだけに 藁
交通費とアクアライン出るから、赤にならないだけメビのほうがマシぢゃん
0086国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:29.64ID:97+r9QFO
あの さー
松本〜横浜3600ってあーた
それ交通費引いたらいくら残るん?
どんだけ安く買い叩くねん 藁
せめて東関東レベルの諭吉くらいは出さないと
誰もやらないお
0087国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:12:54.08ID:97+r9QFO
あの さー
ちょww カリスマ阿野ちの地元
木更津ー沼津、新富士ー甲府ー松本ー川崎まで
繋がるぢゃん!
まさにあのちのための案件あるけど
全部やっても交通費とアクアライン引いたら8kにしかならなくて ワロリンチョ
0088国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:18:53.28ID:03/Y6zGN
>>81
分かる。夜間不可だと繋がってても移動時間が制限されて高速を使わざるえなくなったりする。
1週間も承認するの忘れてることあるんだから
承認にたいした意味ないんだろ。
夜中に店舗に置いてアプリ返却押しといて
あとは朝店員が出勤したら承認しとけばいいのにw
0089国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:25:41.13ID:r0uHklM0
>>88
だから夜間解放するとメビみたいにルール作りが必要になるだろ。
夜間の車の置き場所、キーの場所
店舗が鎖や蓋車で閉鎖されるところだと
別枠に納車とか。
置き場所間違えたり、別枠で小便したりアイドリングで仮眠したり。
騒音、近隣クレーム等々。

店員のいない時間に納車するリスクってのはたくさんある。
回パもまともな人ばかりではないからな。
0090国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:29:29.31ID:r0uHklM0
あ、納車だけでなく入れ替えなら夜中に引き取りもしないといけないんだろ。なおさらルールが必要やな。
0091国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:33:11.96ID:myQpuznK
>>89
あの さー ポン軽○沢は
裏の離れに納車しろください
ただし 置き場所間違えると大クレームだお!
損害賠償請求に発展するお! 怖お、、
0092国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:48:50.83ID:A1zPd1LI
あの さー >>87
書いた途端に木更津以外全部誰かに取られたお!
やっぱここチェックしてる人いるっぽい
もう案件は書くのやめよ 藁
0093国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:51:04.11ID:zHFA5NRk
去年の春夏業者回送全然無くてとても苦しかった頃は助かった。成田空港案件多くて週休二日で軽く月に20万は超えてたけど月末に集計して交通費が7,8万して愕然とした。

それゃ納車後空港からジェットスターで福岡や大分まで9000円位使えばそうなるわな。今はパートナーはつなぎ程度。
0094国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:52:36.63ID:fkITrDKK
いや、特割なき今、どんどん取ってくれないと
アプリの意味がないし、業者投げばかりじゃ
アプリの存続にも関わるので売れることは大歓迎。
やってくれる人がいるのは喜ばしい。
0095国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 10:55:13.26ID:fkITrDKK
でも安すぎなのは間違いない。
もう少し値上げしてもいいんじゃないかね。
とは思う。
0096国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 11:01:12.59ID:qzpHBbcT
>>89
あのさー
チミ夜間に詳しいね 蓋車とかいうワードが出るとか
バリバリのメビドラでつか? 藁
0097国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 11:02:49.56ID:qzpHBbcT
あのさー ゴミっ溜めのところにあるキーボックス
なんとかしろください
0098国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 11:05:33.86ID:qzpHBbcT
あのさー 何も知らない素人回パに夜間やらせたら
店舗の入り口に車置いて キー持ち去りで営業できなくなって 大クレームに1万ペソ賭けるお 藁
0100国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:59.22ID:sh5+3307
片道でも高けりゃバンバン取るよ。
メビウスの現地オンオフも使いよう。頭使えば移動費も浮く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況