X



トップページ運輸、交通
1002コメント269KB
【日本】長距離トラック【全国】その643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/06/30(水) 16:42:46.00ID:cCK7gtNu
※過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その638
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1621904961/
【日本】長距離トラック【全国】その639
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1622597445/
【日本】長距離トラック【全国】その640
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1623190626/
【日本】長距離トラック【全国】その641
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1623673510/
【日本】長距離トラック【全国】その642
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1624376931/
0851国道774号線
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:18.75ID:sxQ8n+1m
観音に武蔵とか書いてある馬鹿
0852国道774号線
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:45.20ID:yW7nU4IO
>>850
www
面白い!笑ってしまったw
0853国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:06.48ID:CauQxPE9
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0854国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:46.06ID:78O1FNWF
>>846
下道ならまだしもそんなポンコツで高速乗る奴の気が知れんわ
0855国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:55.49ID:UyyAzG2t
札幌プレートのワールドトランス
荷物積んでんのに郵便京都局の西側から東側まで観音開けっ放しで走行
東側に接車後エンジンかけっぱなし輪止め無しの状態で局の外まで歩いて買い物に出かけたわwww
仕事切られないように気をつけろよwww
0856国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 01:05:40.60ID:acvL0QhI
>>855
クレべでもそんなことしないな
0858国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 01:32:08.03ID:7ACQLPBh
>>846
ミラで新東名を65から70で走ったことあるが煽られたことないな
R1のバイパスを60で走ってたらコンビニ号にケツ着かれたのでもうちょい出したが
0859国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 01:53:57.02ID:+8lp2PrD
>>846
丸太みてえな太い腕窓から垂らしてチンタラ走ってるけど煽られたことねえな
0860国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 01:57:01.53ID:+qPsvdIO
>>855
光駿は質より安さがウリだから切られませんよ。北海道でも嫌われ者です
0861国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 02:55:40.90ID:QS/1CtUy
>>860
元々安い郵便で更に安く、とは、、
の割にトラックの架装それなりに金かかって
そうなんだか
0863ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2021/07/05(月) 06:16:44.64ID:edb+LQ0Q
で、ホーガン腕の墨写メはまだなんか?
0864国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:23:13.16ID:t8IkxKij
>>862
二重顎
0865国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:26:39.89ID:n5WApXNK
>>838
富士運輸社員乙
0866国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:30:31.08ID:bI0Fk3Ao
女運転手って楽な仕事しかしてないからデブが多いよな
0867国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:38:11.76ID:tR/9wc6f
つか、この業界は女ってだけで貴重らしいから最優先で楽な仕事させる

例えるなら男子ばかりの工業高校に女子が1人入って来たら、ブサイクでもチヤホヤされてお姫様扱い

それと同じ理屈
0868国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:53:00.81ID:yr2uaIwY
>>843
誰かリマスターしてよ
0869国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 06:55:13.39ID:sZgr1qQ/
>>867
荷卸しだって普段誰も手伝わねぇのに女が来ると寄って集って手伝いに来るしな
0874国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 07:47:27.38ID:W5b6F2uO
>>869
佐川の管理職扱いの荷物を、佐川の営業所にチャーターで積んでいったら、傭車の人達が手伝ってくれるよ。
0875国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 07:50:18.67ID:YEiKn7bo
富山の運転手が最強
大雨、大雪、強風
ありとあらゆる極悪環境で常に鍛え上げられてる
0876国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 07:53:48.84ID:Z/Ego/sT
>>875
酷暑の日に富山から積んできた水、バラ卸ししてる最中に、倒れてたよ
最強ではないな
0877国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 07:56:50.93ID:n5WApXNK
>>875
運転は最凶
親不知の8号センター割って走る下手くそばかり
0878国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:16:50.78ID:bI0Fk3Ao
富山では萩浦興産とかいうクソ会社が最強だな
仕事は女でも出来るクロネコヤマトでオラオラ運転
0879国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:22:47.15ID:twyu5d8p
>>855
開けっ放しで移動、エンジンかけっぱなしでも何にも言われた事ない
城陽やけど
0880国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:30:53.89ID:fnAhlHKG
>>878
富山県下はトナミが君主だ!馬鹿野郎!
0881国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:30:53.92ID:acvL0QhI
>>861
三芳上りに前ニ軸なのに妙にカッコいいワールドトランスがよく居る、岡山プレートだけど
0882国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:36:02.94ID:gvC2KAMD
浅田じゃないのか?w
0883国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 08:47:11.02ID:n1JwR87U
ショベートーーレーーラ乗ってたら偉いんかよ?こちとら伊達に4tトラック乗ってねぇんだわ昭和53年に生まれてバツイチのくそみてーな女と結婚して孫がおるんだわ?ホイールマーカつけたり八千代のチンドン屋なんだわ!
0884国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 09:13:05.47ID:y0qdtC2U
>>875
新潟のドライバーも…
0886国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:49.63ID:qoJz7FTV
ダチョウ倶楽部かよ
0887国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 12:06:10.44ID:+JUCfDyP
>>860光駿と言うか北海道全般が嫌われ者だろwロクなのいないじゃんw
0888国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 12:08:01.55ID:xQ/DBgv0
>>869
羨ましいならチンコ取っ払ってシリコン乳に入れろよ。
オナゴ相手に男がウダウダみっともないぞ。
0890国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 12:32:14.92ID:RvMsWgG5
>>881
北海道が本社だから車検もフェリーで北海道に行ってやるらしいね。
0893国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 12:58:51.45ID:wXVDwZup
冷蔵倉庫に初めて来ましたけど待機半端ないすね
午前受付降ろし17時予定とかザラなんすか?
0894国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:14.83ID:f3kTdmMo
>>888
女性蔑視ですか?
男尊女卑みっともないですよ
0895国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 13:03:16.37ID:N1NSKOk0
>>883
私もあなたと同意見です。
特にシングルのヘッドなんか、恥ずかしくて乗れたもんじゃないですよね。
シングルに乗ってる人なんか、4トンボーイ以下だと思います。
0896国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 13:34:51.92ID:a5zeNMVd
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0898国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 13:56:14.48ID:acvL0QhI
>>897
いや、追い越しで横転する方が悪いだろw
0900国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 14:49:28.74ID:qoJz7FTV
>>897
漢字を知らない頭が悪いだろ
0902国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:10:30.84ID:acvL0QhI
>>900
つるんでる周りの友達に悪い奴らが多いって言いたいんじゃないか?
0903国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:13:22.16ID:uXWzqBGI
>>893 冷蔵倉庫なんて前日22時に並んで受付して、呼ばれるのは翌日夕方とか夏になればいくらでもある。

倉庫員の態度もくっそ悪いから雑貨フリーから冷凍車に変わった時に、何回喧嘩したか数えきれん。

冷凍車なんて金が良くなきゃ2度と選ばないわ
0904国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:15:48.77ID:t5n6ZdyM
>>892
この子可愛いけど誰?
0905国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:18:44.10ID:yr2uaIwY
>>888
だっさ
低能の思考ってそんな程度の発想なんだな
0906国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:22:59.47ID:qoJz7FTV
>>904
お前は趣味が悪いだろ
0907国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:32:00.16ID:/7/TgPIs
>>904
化粧落とした時のアジャコング
0908国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 15:35:14.07ID:ZU3P6Xzn
>>904
お前かなり調子悪そうだなUDで診てもらったほうがいいぞ
0909国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 16:04:37.95ID:FYnMsVgJ
>>903
わかる!あと常連組の変な結束感な。今思い出しても反吐が出る。
0910国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:43.34ID:o8kkibI5
ランテックや鴻池みたいな大手冷凍車と黒キャビンチンドン屋紛いの冷凍車との格差よw
0911国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 16:36:20.46ID:JZ0hVg8L
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0913国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:02:09.41ID:nzlosjy/
本舗ってなに?
0914国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:02.13ID:r7N5dU8f
>>881
光駿は本業は金貸しだからね、運送でそんな儲かんなくていいのよ。だから札幌本社もガラス張り、トラックもギラギラ。
運転手より整備士の方が給料が良いという噂
0915国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:55.39ID:9Y5uf+RT
>>892
この子可愛いけど何歳?
付き合いたい
0916国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:25.99ID:9Y5uf+RT
とりあえず待ち受けにした
0917国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:26.71ID:nzlosjy/
>>913

特定の品を造って売りさばく総本店
0918国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:55.46ID:qoJz7FTV
>>915
下手くそな被せやな
お前おもんない
って周りから思われてるぞ気付いて無いだろうが
0919国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:30.65ID:+JUCfDyP
冷蔵庫は長靴履いて菊リン歩きしてる常連組のアホが多い。俺は台切りしてすぐ帰るからどうでもいいけど長く待つ人は面倒だな。
0920国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:29.29ID:nPyTQGkd
お前ら気をつけろよ。
重心の高い車でフル乗車、しかも路面が濡れてんのにいちびった運転してトラックの前で横転するクソレジャー多いぞ。
こんなの避けられないだろ。
https://youtu.be/rxJBvpFpTlA
0921国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:09.43ID:eTsfloJk
>>920

ハイエースなんか空車だとトラクションかからんから
高速で雨降ったらタコ踊りたまにしとるし、
最近流行り()のキャンピングカーの短いキャブコン。
あんな重心高いホイールベース短いトドメが
特にリヤのトレッドの狭さ、、、
よーあんなんで飛ばすわ
0923国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 19:06:30.48ID:W9fBdrsd
>>919
冷蔵庫は、年中快適だからいいぞ。汚い倉庫や雑貨屋さんはかわいそうに見える。ホコリで蓄膿になりやすい職場。
0924国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 19:35:53.98ID:sTdy6/xY
>>921
有名な動画だけどキャンピングカーって簡単に制御不能になるんだよな。
https://youtu.be/vop_pPZ3gGM
0925国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 19:54:52.99ID:RerP6Qx7
これ執行猶予は付くのか?でも会社はクビだよな
0931国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 20:32:44.90ID:ybhibaMG
>>915
本人乙
0933国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 20:38:09.78ID:acvL0QhI
>>926
どこスタート?
0934国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 20:46:19.80ID:1+wtZhaN
サービスエリアとかで髪切るとこ今無いの?
前は海老名にあったけど
0935国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:48.10ID:Ahj4tNYV
先週の金曜日の新東名、後輪駆動車ばかり事故ってた
後輪駆動車も90kmリミッター義務化した方がいいわ。
0938国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:25.67ID:FusAHrBW
リィィイイプ!ザッッッ!!河上ィィィ!!!
0939国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:05.60ID:HXqLHfy4
幸せのリバップ最近見てないんだけどいる?規模縮小した?
0940国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:54.66ID:FusAHrBW
川崎の51って倒産したんだな
0941国道774号線
垢版 |
2021/07/05(月) 23:14:27.54ID:DdmcRsWV
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0942国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 00:46:50.78ID:MxdyVYoV
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00726/dasd00726jp-10.jpg
0946国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 02:03:20.95ID:EJHMRAZE
>>783
おまおれ
0947国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 02:41:05.29ID:OS9VsUfm
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0948国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:25.61ID:Ey1pNJRa
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0950国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 05:00:17.93ID:armeJ3Ek
>>949
敗北乙
0951国道774号線
垢版 |
2021/07/06(火) 05:12:05.36ID:+WGu/GLX
エアコン壊れたんだけどみんな何日までなら我慢出来る?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況