トップページ運輸、交通
1002コメント303KB

【最近】アマゾンフレックスってどう?part21【複数の】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 08:13:31.52ID:XaR4hdJY
※前スレ
【専業】アマゾンフレックスってどう?part14【日雇い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607876718/
【オファー】アマゾンフレックスってどう?part16【取れない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1610288636/
【350kg】アマゾンフレックスってどう?part17【以上】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611062952/
【マニュアル】アマゾンフレックスってどう?part18【無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611765643/
【2月】アマゾンフレックスってどう?part19【閑散期】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612859768/
【7H】アマゾンフレックスってどう?part20【150個】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1613742473/
0851国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:33.26ID:xGjErEvN
>>842
メッセージセンターとはなんですか?
0852国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:07.96ID:iwxOHjHc
住民票提出は公式やぞ。
因みに俺は提出済み。
締切日超えるとアカウント停止になるで。ソースは品川ST青ベスト確認済み
0853国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:09:54.18ID:W9/js20g
>>852

公式なのにメッセージセンターに反映されないのは何故?
0854国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:38.68ID:Q/+zwcnu
なんだよメッセージセンターて、きめえな
0855国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:31:39.70ID:ZGI9xDYf
>>851
Amazonアプリ→アカウントサービス→メッセージセンター

ここにないのは無視しろって来てたやろ
青ベストに聞いたとか言うてるやつは無視
0856国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:43.39ID:Q/+zwcnu
問い合わせからAmazonに聞いてみろ

住民票提出はAmazon公式だからな
0857国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:45.97ID:W9/js20g
ドライバー宛に変なメールが来るのって尼側からドライバー情報が漏れてるんじゃないのか?
何故、「このメールアドレス(電話番号)の持ち主はアマフレドライバーだからスパムメールを送ってやろう」となるの?
ランダムに送信しているならドライバー以外にもスパムメールは届くはずでしょう?
0858国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:38:54.75ID:TVbo78l8
送信元のアドレス見てみろや
こんなとこから来たメールを信じて本籍地記載の住民票送ったんか?あほやな
0859国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:28.45ID:TVbo78l8
来てへんやつと来てるやつが居るだけでもおかしいやろ無視やボケ
0860国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:41:34.74ID:ztMx0Iwz
だから問い合わせから聞いてみろや雑魚がしね
0861国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:42:48.11ID:TVbo78l8
なお、Amazon.co.jpおよびAmazon Flexより送信したすべてのEメールは、メッセージセンター▼にてご確認いただけます。
メッセージセンターへは、Amazon Flexでご登録いただいているメールアドレスとパスワードを使用してログインいただけます。
不審なメールを受信した際は、まずメッセージセンターで照合の上、Amazonから送信されたメールであるかをご確認ください。

これ理解出来るか?ボケが
0862国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:53.94ID:TVbo78l8
>>860
おまえは変なやつに本籍地記載の住民票送ったんや
んなもん何に使うか知らんけど怯えとけボケが
0863国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:56.51ID:ztMx0Iwz
>>862
Amazon公式が本物だから住民票出せ言われたんだから出すだろそりゃ雑魚がしね
0865国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:34.20ID:ztMx0Iwz
>>862
送ってないのはお前だけ

近々垢バンやね
0866国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:19.51ID:TVbo78l8
>>863
まずメッセージセンターで照合の上

0867国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:54.06ID:TVbo78l8
>>865
うちの仲間内では5人来てて4人来てなかったわ
とりあえず全員メッセージセンターの履歴見てもそんなもんないから無視しとこうとなってるで
0868国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:54.38ID:ztMx0Iwz
>>867
お前の仲間内誰もベストと会話できるやつおらんのかw

雑魚すぎワロタw
0869国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:17.68ID:TVbo78l8
アマゾンジャパン合同会社のグループ会社であるAmazon (China) Holding Company Limitedより、ご連絡申し上げます。

これに疑問わかへんのがワイには不思議や

行動が迅速なんは褒めたるけど、脳みそは入ってるんか?そのアタマ
0870国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:44.93ID:iwxOHjHc
>>859
来てない奴も順次来るよボケが
んじゃお前ずっと無視しといてくれよw
出来るだろ?w垢バンなっても文句言うなよ?w
0871国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:58.67ID:ztMx0Iwz
>>869
ベストに聞くこともできん雑魚五人衆www
0872国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:36.21ID:iwxOHjHc
>>871
やめろ可哀想だろ
多分あれだ人と喋るのがすこしにがてなんだよ
0873国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:11.00ID:TVbo78l8
>>868
面倒くさいけど一応言うといたるわ

これもし聞くにしてもベストに聞くことちゃうぞ包茎マン
0874国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:21.61ID:iwxOHjHc
>>873
そもそもお前の個人情報なんか何の価値もないんだからいちいちイキってねーでさっさと提出しろw
0875国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:19.87ID:rFeQlVsW
>>846
SBSはクッソ増えるぞ!
0876国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:54.58ID:W9/js20g
良く考えてみろ
日本で最高峰の身分証明書である公安委員会発行の運転免許証データを提出してあるのに追加で住民票を送れっておかしいだろ
運転免許証をとる時に住民票を公安委員会に提出しているから免許証は発行されているわけだ
【運転免許証所持者=本籍地が証明出来ている人物】
それなのに住民票が必要なのか?
コレクションでもするんか?
0877国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:15.07ID:TVbo78l8
>>874
送ったんおまえやな?
0878国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:56.47ID:TVbo78l8
品川の青ベストは悪いやっちゃな
0879国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:00.55ID:TVbo78l8
Amazonかっこチャイナ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほんまにこれに本籍地記載住民票送るやつおるんか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑こわい笑
0880国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:57.32ID:o6hZe0F1
各都道府県の公安委員会、実質は警察が作ってくれる免許証だもんな
マイナンバーと一体化するとかしないとか
他人名義の住民票や免許証のコピーを悪用し消費者金融のATMで
お金を借りたりする人いるでしょ
アマゾン中国のネット通販自体は同業他社に押されて撤退したんじゃなかったっけ
0881国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:28.96ID:n/ZGiiZr
>>880
でもこれキモいのは○○○○様って名前まで漏れててSMSじゃなくGmailで来てるねんな

よーく読むと、てか、さらっと読んでも、は?ってなる内容やけど
0882国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:30.95ID:xsJvjzu9
>>879
ほんそれw
0884国道774号線
垢版 |
2021/03/17(水) 23:54:31.49ID:ztMx0Iwz
このスレ精神病多すぎない?
0886国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 00:15:17.68ID:7C08HUuf
Amazon (China) Holding Company Limited
0887国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 00:31:15.85ID:Y6zQH5Cr
豊島で登録したのに豊島のオファー全く来ないのはなんなの?
0888国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 01:05:48.89ID:k6PJrcxw
>>880
そもそもほとんどの奴がクレカ持てないから
クレカありきのシステムが機能しないの
0889国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 04:18:00.22ID:Tj7Y3Fb5
やまはんて貯金100万もないんかよ、やばすぎやろ
0890国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 04:28:01.88ID:bq7J3dxo
サマリ
・貯金額の平均値は389万円(昨年度は317万円)
・貯金額の中央値は200万円(昨年度は100万円)
・新型コロナに係る特別定額給付金や外出自粛で貯金額が増加したものと思料

https://kyodonewsprwire.jp/release/202010286314

変動金利で住宅ローンを組む人は、実は破産予備軍かもしれない

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56583

会社がコロナ倒産、月12万円の住宅ローンが返済できない40代の困窮

https://news.yahoo.co.jp/articles/9955df14e1915328472a25d2eef0d761ad1dc1c2

アマフレなんて貯金どころか借金まみれの奴ばかりだろ。
0891国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 05:43:37.46ID:BA/Bpa5U
>>890
誰も見てないからいちいち貼らなくていいよ。
0892国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 05:50:13.57ID:bq7J3dxo
>>891

氷河期世代没落で生活保護費30兆円増、衝撃の未来図

週刊ダイヤモンド編集部

経済・政治 今週の週刊ダイヤモンド ここが見どころ
2018.4.2 5:00

「このまま何も手を打たなければ、30年後には独身・低収入の高齢者であふれ返る。

日本の財政は年金ではなく、生活保護で破綻する」こう警鐘を鳴らすのは山田昌弘・中央大学教授だ

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/165543%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAdCkzMPMmKzlvwGwASA%253D
0893国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 06:28:03.31ID:Yft22/Md
>>887
登録したステーションとか関係あるの?
0894国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 06:33:24.34ID:7C08HUuf
Amazon (China) Holding Company Limited
0895国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 06:54:25.72ID:R8wJIq5F
アマゾンの仕事なんてやめちゃないなー!

お前らもアマゾンの悪質さわかっただろ?

さっさと辞めてアマゾン不買運動やろうぜ!

俺達ドライバーを舐めた事を後悔させてやろう!
0896国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 07:04:51.12ID:R8wJIq5F
SDGsの団体と協力してアマゾンを潰そう!
立場の弱い人間の危険で不当な労働によって成り立つビジネスを認めてはならない!
0897国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 07:05:42.42ID:R8wJIq5F
公正取引委員会にもアマゾンを規制するように強く求めよう!
0898国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 07:21:33.02ID:k6PJrcxw
アマゾンから追い出されるって
ただ乗りクソやろw
0899国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 10:03:00.45ID:KiKyq7Hn
結局Amazonに問い合わせても本籍地記載の住民票なんか要らんて回答やったぞチンカス
0900国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 10:30:01.75ID:y3PoJJjB
おいおい
○ちん、2度回りしてなかったんかい
0901国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:01.33ID:4TIFNDGq
まだナーサリー期間で良く分からないんで教えて下さい。
稼働実績メールの結果って何曜日から何曜日まで?
覚えの無い未着も数件あったんだが。
0902国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 10:58:33.75ID:k6PJrcxw
GPSでバレバレなのに二度回りしてないとかアホすぎて草
0903国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 11:03:56.23ID:06sP9Tp+
営業時間外の時って電話できないよね?
これでも電話なしで未配扱いになってるの?
0904国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 11:46:10.75ID:Fjq7wY4B
配達時間3時間で40件、内2件不明なら余裕ないだろ
ご視聴ありがとうございました
0905国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 11:55:52.01ID:HwwWBOAk
バッグに荷物入ってないことあったか?
サポートには紛失で処理してください言われて
Amazonにこれはドライバーの責任になるのか問い合わせても糞みたいな返信かえしてきおる
0906国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:27.07ID:k6PJrcxw
3時間40件とかいう数字じゃなんもわからん
平屋の狭いエリアなら一時間半で終わるハナクソだし
マンションだらけなら一気に不可能レベルになるんだから
0908国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 13:09:07.41ID:BIRl+HC4
明日から子供が春休みなんで駐禁対策に横乗りさせるかな
0909国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 13:46:26.47ID:R8wJIq5F
>>908
子供いるならもっとまともな仕事しろよw
0910国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 13:59:07.62ID:kxYhNhaH
>>905
いっぱいあるわ。
紛失処理はするな。
大抵他のドライバーに混ざってる。
紛失処理すると他のドライバーが気づいてスキャンしたくても出来なくなる。
逆にお前が他の荷物見つけた時はスキャンしてあげろ。
0911国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:00:17.76ID:kxYhNhaH
>>903
一回ご不在を押して架電しろ。
0912国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:06:59.65ID:kurLT148
>>911
ええ…それって営業時間外で置き配不可のときはみんなそうしてるの?

置き配不可じゃなければ3階に事務所があって、営業時間外だろうが夜間だろうがビルしまってようがビルの前に置いて帰るんだけど
0913国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:12:18.70ID:ASDOtIHC
けっこう無茶な置き方してるけど
未着とか誤配ってこないもんだよねぇ
めちゃくちゃ大きなビルで一階にセキュリティのドアと電話機置いてあって連絡して出てきてもらうのめんどいから
電話機の横に置いて写真取って無言で立ち去っても未着とかならんし
あきらかに中に人がいるのにインターホン押しても出てこない置き配不可の工場とかも玄関に置いて
本人渡したで立ち去ってても問題なってないし
0914国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:19:08.21ID:nN4xQQQU
>>913
天才
0915国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:39:08.00ID:7ZaV24lC
ポストに入らないデカイ封筒は丁寧に折りたたんでサイズダウンしてポストにねじこむのはみんなやってるやろ
間違いなく中身に影響ないように裏からライトで照らして透かして折り畳む

折りたたまずにポストに挿して立ち去ってる奴もいるやろ
配りに行ったらおもいっきり突き出てる荷物がポストにはいってることがある
あれよりは折り畳んで完全に入れるほうが安全だとおもってる

最初は垢バン気にしてたけど、無茶しても数落としたほうが楽しいわ
まだ俺ナーサリーだけど
0916国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:49:59.74ID:nN4xQQQU
>>915
その調子で突き進め
0917国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 14:50:10.49ID:W2odiAL9
横チンが言ってるけど
アマフレって楽だよな
だって130持たされても絶対に全員4〜6時間で
終わるわけじゃん
8時間みっちりかからん
終わったら終了で16000なんだから
デリプロより楽だわ
0918国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:13:03.35ID:zUBBxqoc
楽だった時を経験してるから不満に思う
慣れれば文句もなくなるだろうね
0919国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:43:31.89ID:kxYhNhaH
>>915
それはやるでしょ。
中身をなんとなくモミモミして把握して
それを折らないよう封筒を折る。
むしろこれやらずに持ち帰る奴はアマゾンに無駄な仕事を増やしてるってこと。
0920国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:47:48.35ID:EMnsyO+N
たまに封筒の中に箱みたいなの入っててポストインできない時
中の箱潰して無理矢理入れてるけど1年間でクレーム無し
0921国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:59.92ID:Tj7Y3Fb5
まーたガイジが素人騙そうと嘘書いとるな
0922国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:07.26ID:kxYhNhaH
アマフレ8ヶ月やってずっと優先出てて
未着以外のクレーム貰ったことがない俺がやるテクニック。
・封筒は中身が破損しないよう曲限までサイズダウン
・ポストは投函口入らなければ開閉出来るか確認(不在の場合のみ)
・表札なしで客の住所確定が難しい場合、ポスト内の郵便物で確認。(人目は気にして)
上記3点やるだけで持ち戻りが2-3%は改善するはずよ。
0923国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:54:59.26ID:j03o52fz
>>905
他人のコースのバックに紛れこんでる
サポートには紛失で処理しろってか
担当ドライバーは現場で探しまくってタイムロス
そりゃおかしいわ
大手三社で紛失なんてやれば始末書
ヤマト、佐川なら吊し上げ
ゆうパックなら盛大な違約金
結果的に見つからなかったら交番や警察へ紛失届提出だぞ
端末に紛失なんてモード自体無い
管理全く出来てないじゃん
置き配のデフォルト等、新機軸の先駆者になって欲しいけど
ちょっとそういった面はおかしいんじゃないの
0924国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 15:58:15.20ID:j03o52fz
Amazonのモミモミ封筒とかダンボールサンド書籍は
中身の書籍自体をビニールでコーティングすべきだね
0925国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:00:51.13ID:EMnsyO+N
>>922
オートロックのUTAは突破してから架電
中にいるんですけど置き配いいですか?で8割はOK貰える
外国籍なら架電も無しで置き配
0926国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:03:22.57ID:j03o52fz
>>913
ウソ書くなや
大きいビル、雑居ビルか一つの会社か知らないけれどのエントランスに置く
大工場なんて基本守衛がいるだろ
不在放置で大クレームだろ
下手したら配達先から出禁喰らうぞ
0927国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:15:27.35ID:LhuFt8Y7
>>926
紛らわしかった、すまん
大きなビルだけど会社は1つ

例えば何々電気株式会社 なんとか支店とか
受付のとこに電話と、その先にオートロックとかはそこを玄関と考えて置き配してる
工場は受付なんていない、一つの倉庫を複数の会社が仕切って使ってるようなところ
ガンガンに音楽かけて中で機械がガッチャンガッチャン鳴っててピンポン何回押しても出てこないから
置き配不可だけど玄関に置いて帰った
0928国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:17.79ID:KY9ifHEh
誤配してんじゃねーよ
0929国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:19:34.42ID:LhuFt8Y7
ある程度無茶な配達しても、案外苦情こない
大きなとこって以外と誰かが見つけて本人に渡してくれてるんだろうなと思ってる
それに苦情だすのはけっこうめんどいからなぁ
0930国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:53.24ID:14tacBSa
そこなんだよなー
クレーム入れようとするとかなり面倒臭いからな。荷物が届いてるのに更にクレーム入れるなんて労力かけるのは本物の頭おかしいやつだけ。最近だと配達指示何も無しの場合は指示された場所に置き配にしてるわ。アプリ上だと安全な場所に置き配になるからな。それと未だに置き配不可にしてて不在のバカの荷物はその場で2回不在切って2度と行かないぞ。バカを甘えさせたらダメ
0932国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:48.98ID:ibSZTZZW
>>931
判断するのはAIだから、不在周りしたよっていうカウントを残してるだけなんよ。もうかれこれ1年やり続けてるけど問題無し。流石にMXとか夜の部で戸建てなら回ってやる時もあるけど、単身アパートで昼前に行っていないのにまた行く意味ないよねってこと。
0934国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:23.52ID:1DVj9zeJ
>>917
お前は44秒に1個配れるのか?すごいな
0935国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:27.57ID:R8wJIq5F
>>932
昔は連続2回不在切っても2度周りした事になったけど
今は1時間以上間が空いてないと2度周りした事にならない。

電話も昔はワン切りで電話した事になったけど今は15秒以上コールしないと電話した事にならない。
0936国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:24.49ID:R8wJIq5F
>>932
AIの設定は人がしてる。
0937国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:59.10ID:ibSZTZZW
>>936
変わったんか?5回コールじゃないか?
まぁ、とりあえず真面目にやるのは客を甘やかすだけ。置き配不可設定なんて無しにすりゃ良いんだよ。コンビニかロッカー、それが嫌なら置き配。これでいいだろうが。
0938国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:24.15ID:Y4WwVq+R
しかしホント無駄なんだよな。注文しておいて不在ってのは。
時間指定してる人でもいるだろ。
中には困っているのがわかってて気楽に外出して「持って帰ってください」とか
嫌がらせで言うクソババアとかいる。
0939国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:38.72ID:Tj7Y3Fb5
AIは機械学習つって自動的に学んで進化する

アマフレのは単に人間が設定してプログラム組んでるだけ
0941国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:12.46ID:bq7J3dxo
>>939
人間が判定してんなら何で俺が垢BANにならないんだ?
0942国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:18.16ID:ziAXhgxF
3月20日からの春のタイムセールも
転居したのに旧住所設定ワンクリック・ワンタップ注文
4月1日新入居で3月20日に注文して
3月21日に荷物到着で置き配やれば
まだ転居前の旧住人が住んでるとか
10日間も置き配になるから盗まれるとか
色々トラブルあるだろうね
HPでカスタマーに注意喚起したらどうよ
3月下旬はややこしいぞ
0943国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:07.05ID:Y4WwVq+R
>>942 あるある。馬鹿でかい荷物3つも持っていったら、まだ誰も住んでない、
もちろん連絡もつかないっての。
0944国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:50.09ID:G4kzlp1L
スマホ2台持ち
iPhoneはアハモ
auはボボに変更するわ

かなり安くなるけど問題なく使えるよな
アマフレできなくなるって事はないよな?
0945国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:04.46ID:bq7J3dxo
アハモ、ポボ2台持ち40GBで6000円よりもキャリアの無制限のギガホーダイでデザリング9000円の方が良いと思う。

俺一人でも60〜100GB使うから
0946国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:54.06ID:0Hmjt7BV
Amazon (China) Holding Company Limitedに本籍地記載の住民票送信した日本人おるんか?
0947国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:26.76ID:Tj7Y3Fb5
みんな送ってるよ、送ってないやつは垢バン
0948国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 20:28:02.78ID:siPZ2Hex
>>947
なんで送る必要あんの?おまえガイジンなん?
0949国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:00.53ID:Tj7Y3Fb5
>>948
垢バンされてもいいなら出さないでいいんじゃね?

お前ガイジなん?
0950国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 21:01:22.95ID:Y4WwVq+R
アマフレ動画見て思った疑問

質問@ タクボん時は不在票に荷物ID書かんでいいっぽい?
荷物ID書く項目は不在時と明記があったからタクボは書かなくていいの?

質問A 置き配時に客と会った時の対応は、客または家族の項目でいいんだな??
いちいち、写真撮れません>「お客様手渡し」と入力しろと言われたのだが??そんなややこしいことせんでええんだな??
0951国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 21:06:53.14ID:m5Hmpm/G
住民票の件は
もしも公式なメールだったとしたら
欧米ルールをそのまま和訳してるからおかしくなってるんだろうな
日本国内の話なら免許証データを出した時点で本籍地確認が済んでいる(都道府県公安委員会が本籍地を確認済)わけだから必要ない工程だけどね
海外は日本のように免許証自体にそれ程信憑性がないんだろ
だから補助書類として住民票が必要になる
てゆうか、そのレベルの連携がグループ内で出来ていない事に驚くわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況