X



トップページ運輸、交通
1002コメント217KB

PICK GOてこんな感じですが 27連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 21:02:11.88ID:5rX2Ij9y
おつ
もう新スレ建てないといけなくなっていたか
昔は過疎っていたスレなのにな
0003国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:12.94ID:C1j64Eik
明日もCB◯
0004国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:36.46ID:ZV7dKEUL
ふんどし案件大量発生
0005国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:29.70ID:C1j64Eik
必要スコアのレベルが上がってるな
全然エントリーできないぞ
0006国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:51.43ID:G1lELppi
スレタイ微妙に変えたんだ
何はともあれ>>1
0008国道774号線
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:16.65ID:b3FX8asK
買い物奴隷は哀れどすえ
0010国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 00:12:41.22ID:BImPwoae
哀れどす
0012国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:56.61ID:BImPwoae
アナルです
0013国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:02.18ID:lyjQeSRT
廃業かな。
0014国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:28.72ID:Z8/8PlU7
今日も張り切って出前館やっちゃうよー
目標は昼夜で20件
早押しで取りずらいけど、このぐらいは
やらないとね
0015国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 10:01:47.18ID:goc4MrIJ
買い物ってオナニーと同じだよな……自己満足。
やった後に後悔する…
0016国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:07.90ID:+9RMEyQ4
>>14
オカマ変態キチガイは退場
0017国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 13:13:03.57ID:pHD4EdmA
>>14
迷惑千万
0018国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:38.74ID:BiirtpiT
いつもの人でとか
こんなのありなん?
なんでもありだなw
インチキやらな損するわな
0019国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 15:49:20.38ID:iavQdHA+
100点消化で売り上げ14万らしい
月に40万の売り上げつくるなら300点必要
買い物にして最低で12回必要イコール300点
あほくさいなw
0020国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:29.26ID:ZBFddkmC
>>18
サポートに報告しとけ
0021国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:30.60ID:+9RMEyQ4
>>19
彼のやり方だとそうなんだろ
オレは全然ちがう
基本的に買い物は全くやらない
0023国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:40.94ID:ot6tDbb9
>>20
通報しといた
0024国道774号線
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:40.97ID:+qz4E8db
豚ニー気持ちええ…シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0025国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:40.75ID:paogi8Oi
軽貨物ユーチューバーって痛いよな
ありきたりな事しか言わんし
豚批判する割に結局しがみついてるのが何とも…
0026国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 07:13:33.60ID:RJIiCcsv
○っきー
0027国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 08:56:51.64ID:3xGJnbxx
出前館で寿司の代引き
金額は6000円ぴったりだった
暗算しなくていいわと受け渡しに行ったら
客が11000出してきた。なんで1マンじゃないの?
1000円5枚お釣りに出して終了

拠点にクレームいってたみたい
お釣り銭間違ってないのに
何も悪い事してないよ
0028国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 09:42:17.52ID:c1TLjUrp
5千円札渡せよ。センスねえなぁ
0029国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 09:48:32.46ID:cbhPtQ6V
すいません5千円札無いんですって言えばクレームなんかいれなくね?
接客業向いて無いんじゃないの?
0030国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 09:59:08.13ID:1iOjEcE6
高速使う案件って一般レーン使うの?
0031国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:15:42.17ID:hpnRaPko
利用証明もらうときは
0032国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:17:22.93ID:TLRJP2ju
いちいちそんな事聞かないと解らないならこの仕事止めておけ
迷惑なんだよ
0033国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:19:08.45ID:3xGJnbxx
面倒だがetc抜いて渡す
またはSAなどで証明書発行

etc抜いて渡した方が楽だな
0034国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:45.39ID:hpnRaPko
おれもそうやってる
出口で料金所のおっさんいないときとかあるからな
0035国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:22:22.15ID:pQof9yKC
向いてない素人集めて放置
奴隷仕事を押し付けて、電話番もろくにしない
どこの企業だね?
0036国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 10:51:04.45ID:7WRyYFUt
>>27
クレーマーアウト!
0037国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 12:17:08.42ID:O1QtCPYV
>27
1000円はチップのつもりだったんだろ
チップ受け取ってくれなかったって
そういうクレームじゃないの?
0038国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:21.40ID:qRSmO1yd
いま凱旋でボーナス中

最短案件当選しちゃったよ
どうしよう
0039国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:46.17ID:cbhPtQ6V
>>38
お前ホラ吹きなんだなw
0041国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:23.27ID:L33ckQUh
洗車してたら当たったw
水も滴るいいエブリィ
行ってきます!
0042国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 14:46:44.22ID:2eyYEzmD
ロングかい?ええなあ
0043国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 14:49:17.74ID:6QF+DGum
パシリ案件、乞食案件を沢山やって運が良ければロング走らせて貰えますwww
僕の仕事は運が良ければ儲かりますよーってアホの極み
0044国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:32.15ID:9xg5GH8A
買い物やらしたくれ〜
とか言ってる馬鹿沢山いるなwww
仕事の作り方は下手くそだけど奴隷の作り方は天才的!
0045国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:30:44.07ID:cbhPtQ6V
引越し作業を作業料0で出すなよw
0046国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:49:27.67ID:NNW3LxeG
今夜アレみたいよ八
0047国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:54:56.12ID:6QF+DGum
ピックゴー作って大手と資本提携した奴が勝ち
そこに群がる奴隷が負け
500円で買い物案件やってる奴隷はよく考えてみろよ
軽貨物始めた時に500円で1時間以上かかる案件やろうと思ったのか?
お前らが奴隷案件やるから業界の相場どんどん下がってるぞ?
0048国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:56:44.63ID:XY76OlOn
蜂が飛ぶ〜
0049国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:29.93ID:5CNKeUF9
>>47
全くその通り。プライドもない糞乞食だなw
九州行きが出たんで電話したら「今、買物やってるんですよ。30分で終わるんで待って貰えないですか?」だと。誰が待つかよw2度と電話しねえよw
一生豚の奴隷してろっての。
0050国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 16:38:29.52ID:26y9Ns1Q
44仕事やって点数減るんじゃ誰もやらなくなるよな
0051国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:28.90ID:cbhPtQ6V
>>50
44の引越し案件成約してるからな。
乞食がかなりの数居るぞw
0053国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 18:48:17.21ID:TCz2lcRS
豚にとって信用って何?タダ働き続けること?
0054国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 19:06:06.48ID:yRB4Q7sd
奴隷ランキング
0055国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 19:36:38.43ID:mv3A6a1Q
>>47
奴隷って考えるちからとか無さそうだから500円の買物のために、夕方のニュースでるくらいのド級の事故起こしそう。
0056国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:57.99ID:7vhf3/B5
暇だから目障りな爺ィを告発するかな
0057国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:06.35ID:h/jh8C5a
廃業するわ
0058国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 11:34:48.76ID:iyZ3fZPh
黒ナンバー取得しました
ここにも登録しました
よろしくお願いします
0059国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 12:59:39.28ID:Ya7Spfcf
買い物奴隷
買い物豚ニー
どちらが正式名称?
0063国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 14:28:32.11ID:6fnZxFXg
>>62

豚の餌の分際でイキるなYO
0065国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 14:56:17.29ID:yt4EjvNF
もうほとんどエントリーできない
0069国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 17:28:52.00ID:h/jh8C5a
今から参入ってアホだな
0070国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 18:03:09.08ID:zF0uRuhL
最近始めた奴多いよ
素人新人ばっかり会うw
0071国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:22.60ID:H/63g+oF
これから始めようと思ってたんですがだめなのですか?
0073国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 18:26:05.53ID:74daXjoh
やめた方がいいよ
バイクでフードデリバリーやってる方がいい
0076国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 18:56:37.70ID:7aRtaxRd
>>71
逆にあなたはここ見てどう思いましたか?
ヨシ!いける!って思ったんですか???
0077国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 18:59:25.25ID:SoJpBcy0
毎回同じ奴が釣りコメントしてるのにマジレスすんなやw
0078国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:06:53.18ID:Peo197Wt
同じ奴→名古屋のキチガイオカマ
0079国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:15:10.15ID:JFBgZx62
豚に登録したばっかの新人はスコア何点スタートなんだ?
0080国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:15:29.64ID:d2dDm1By
荷物が多いからホロ車とかやめろよ
一般貨物の2トンを頼め
運賃を安くあげようと軽貨物に頼むな
ロクな荷主じゃねえなー
0081国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:20:13.69ID:zJLfUmuE
買い物案件で非喫煙者でペット飼ってない人
こんな面倒な奴の買い物なんてしたくない

軽貨物のドライバーなんてトイレで満足に
ても洗ってないよ
0082国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:21:01.20ID:3DAkZiwy
いや洗ってるわ
おまえだけだろw
0083国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:25:40.04ID:SoJpBcy0
>>81
そーいう指定してる奴大体自演だぜ。
0085国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 19:46:20.62ID:x5GCJPk2
女の人に電子サインもらうとき
すこしうれしくないですか?
0086国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:01:58.91ID:qQjEBGLm
>>83
スーパーで大量の買い物依頼で間違ってたら買い直せとかなw
あからさまな自演だよな
あの辺いるからね〜グループが
0087国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:06:15.78ID:SoJpBcy0
>>86
魚の目利き出来る人とかもあったぜw
スーパーの刺盛り買うのに目利きw
おろすまえの魚買うなら分かるけどよ
10分以内でとかもそうだながんがん横取りすればいいんだよ買い物代行のシステムにだけ従えば良い
0088国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:15.06ID:mzbrv+Pi
アホな依頼は
全て買えなかったで
キャンセルすればいい
刺身とか肉とかだけで
分量わからんもの
買える訳無いのに
電話して出なけりゃ店にも行かん
0089国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:38:59.44ID:me9nhOEl
なんでここの仕事に
軽○便がおるの?
あれは法人じゃないの?
0090国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:39:38.39ID:4G86Je6s
だねw
キャンセルしてもスコアも上がるし
相手は評価付けらないし300pt貰えるし
0091国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:38.48ID:h/jh8C5a
少しでも怪しかったらサポートに電話や
0092国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 21:54:50.82ID:85glg5JD
>>89
軽急便で車リースか購入した個人事業主や
お前らと一緒で仕事無いから何でもやらなあかん奴隷やで
0093国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:32.46ID:/M9zhORw
志ってやつの動画見たけど
ファミレス代行で料理冷めたからって
その料理+その代金払って帰ったって…
アホだしそんな事すんなよ
冷めた理由がマップピンずれで遅れたとか…
0094国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:22.13ID:m4Xd8f1/
どこの世界に身銭まできって
仕事すんだよw
0095国道774号線
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:29.29ID:7E+npwKh
>>91
だから電話出ないんだってw
0096国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 00:14:50.57ID:DKgR+uIY
>>95
あっ、、、
0097国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:39.99ID:/EwV7bKW
豚は全然電話に出なくなったな
この間、向こうから電話来たから折り返した時も繋がらなかったわw
さすが料金がポイント表示の会社
もう誰も気にしなくなったが、俺らは円で仕事しているわけじゃない
0098国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:00.00ID:UsojZi3Q
ここ退会したら
顧客に営業かけていいのかな?
0099国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 01:20:43.46ID:12J3C/hM
>>94
ホントその通りだと思う。
買い物案件じゃないけど、味を占めた客もいて遅配になること願ってるのに。
0100国道774号線
垢版 |
2021/02/26(金) 01:48:10.97ID:NWbUWsOf
>>97
円天ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況