X



トップページ運輸、交通
1002コメント328KB
綾人サロンについて語るスレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:54.06ID:hUrCMBVz
コロナウィルスを理由に公開は先伸ばしにされそうw
0751国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:56.26ID:J9skPMRy
ランクルで圏外に行くのにそれはないと思う
0753国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 01:53:12.38ID:RbEX6DY+
ドラレコ乞食動画以外再生数少なっw
どうせ提供元に謝礼金は1円たりとも払ってないんだろ
だから乞食と言われるんだよS浦
0755国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 05:14:49.47ID:hDOC8oZF
このスレのみんなは綾人さんの通知をオンにするくらい大好きなんだなぁ
0758国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 14:49:07.40ID:jdCg+uCv
大手運送屋は薦めているけど、何故、大手企業の自社便は薦めないかな。車輌台数的には運送業として大手になるのに( ´-`)
0761国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 15:53:43.50ID:3cr/aIGG
なんで自宅なのにマスク付けてるん?
0762国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 16:30:46.77ID:kT/7YBOo
顔がバレたら襲撃されたりするでしょ?ゴミ売りつけられて怒った人に
0763国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 17:19:22.67ID:hDYC/FMh
綾人さんが今日ライブ配信してくださるみたいだよ!
お酒飲んでるみたいでいつもとノリが違うかもって!
メンバーシップでそういったのをしてくださるのかと思ってたら今回はサービスでしてくれるのかな?
どっちにしろありがたい話だね
0764国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 17:26:29.75ID:1awJ9xXN
>>763
頭おかしいのか?
杉浦本人なのか?
0765国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 17:40:27.16ID:LQ2gE7UI
明治だか、平成だかの運送会社の求人あるか聞いてみたら?
0766国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 17:42:07.83ID:hDYC/FMh
>>765
そういうのはダメなんじゃない?
普通に綾人さんのお話を聞けるライブだから
0767国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:25:31.62ID:0vzWCBy5
綾人のライブは教祖様の説法会と同じ
マインドコントロールされた信者が教祖様のありがたいお言葉を聞くための時間
つかあんなのに騙されるって相当めでたい奴らだね
0768国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:45:19.91ID:oL91K+iL
「大雪の高速道路で 大型トラックに突っ込まれるとこうなる」の動画
結局どうなるの?渋滞をだらだら進んでるだけの映像じゃん
0769国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:47:46.13ID:TOqOT2Eq
>>152
0770国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:48:20.23ID:CRbWpWz4
>>763
マスク外してくれそうだね!
0771国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:22.40ID:UeNHgsY0
>>408
0772国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:55.51ID:UeNHgsY0
>>417
0773国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:25.03ID:UeNHgsY0
>>3
0775国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:54:11.11ID:UeNHgsY0
>>4
0776国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 18:55:02.49ID:UeNHgsY0
>>5
0777830 4
垢版 |
2021/02/27(土) 18:57:23.62ID:UeNHgsY0
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0778830 4
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:55.61ID:UeNHgsY0
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fcツー.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fcツー.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で高身長でイケメンでデカチンで神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:39.20ID:nBEzr2qw
楽しみなんだ
0781国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:13.29ID:nBEzr2qw
みんなもすこるんやぞ☺️
0782国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 19:16:34.14ID:nBEzr2qw
すこすこすこここここここ��
0783国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:44.82ID:TuXncD/g
>>152
0784国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:34.41ID:hDYC/FMh
綾人さんくれぐれも無理だけはしないでくださいね!
0785国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:37.49ID:jdCg+uCv
>>577 この資料に記載されている会社、ネットで検索したのを載せているだけじゃないの❓
0787国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:22.63ID:LQ2gE7UI
>>768
そんなもん大雪だろうが、快晴だろうが
大型に突っ込まれたら運が良ければ後遺症
だいたいは死ぬ、運が悪いと遺体を揃えるのが大変だ!
って回答じゃないっすかね
0788国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:27.37ID:4AnjVkkk
粉粒体輸送の タンクローリー乗務員に合格しました!【お祝いライブ】

28 人が視聴中
1 分未満前にライブ配信開始

綾人サロン
チャンネル登録者数 20.6万人


https://www.youtube.com/watch?v=qElF550-EnE&;feature=push-lbss&attr_tag=R_7yU6Ydi4jQNx9y%3A6

珍しくコメント欄がある配信。
取りあえず、お約束のバッドボタンを押しておいた。
0789国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:54.16ID:4AnjVkkk
デンデン「混載(こんづみ」
0790国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:32.06ID:4AnjVkkk
デンデンの配信トラブルで配信が黒画面のグルグルマークになり、
懲役22分31秒で配信終了。
0791国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:09.22ID:4AnjVkkk
綾人サロン
1分前

先ほどライブ配信をしましたが、回線が集中してたのか途中で切れちゃいましたね、、

また明日以降にお話ししますね(^_^;)

https://www.youtube.com/post/Ugz1PojvdGHWJBUbCvJ4AaABCQ
0793国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:18:32.80ID:l+mpfuOk
綾人サロン応援団の大好きなグッドスピードがライブ配信してるけど
開始17分で視聴者数が1900人超えてるな
0794国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:25:01.69ID:dyHNq1Bx
手積み以外が全部優良て考えなら海上コンテナや
バス運転手でもすすめたらどうですか?
とコメしたらブロックされるだろうな
0795国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:24.03ID:dyHNq1Bx
俺は海上コンテナやってたが
大型牽引あれば即採用
確かに手積みじゃないから少ししか体力使わないが
12時間以上拘束デフォ(朝4〜6時出勤夕方5時〜8時退社)
交通費なし、ボーナスなし、昇給なし、退職金なし、有給休暇なし
ばからしくなって数ヶ月でやめた。
0796国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:35.75ID:hDYC/FMh
今日の配信も勉強になったね
ロイヤル会員も凄く増えてるね
0797国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:48.16ID:dyHNq1Bx
>>788
ドラレココジキ御殿が落成されて以来
嬉しくなったのか室内動画をアップする事が多くなった気がする
それ以前は室内動画なんて無かったぞ。
0798国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:02.80ID:BaDMjDuN
バカだから御殿建築費全額経費で落としてそう
なんでも後で払うと高くつくんやで

良い事言うだろ?
0799国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 23:06:31.78ID:kT/7YBOo
>>795
それはお前の入れる会社が糞なだけだろ。海コンは上の方なら拘束10時間で年収700で退職金1000万だぞ
0801国道774号線
垢版 |
2021/02/27(土) 23:59:40.96ID:AQq+8lrf
粉体のタンクローリーなんでーって言ってたけどさ
粉体のは普通ジェットパックとかじゃない?
タンクローリーで粉物って?
0803国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:13.72ID:DM9OpJVo
>>799
今どきそんな高待遇で求人かけるとこなくね
昔からいるやつだけはとかならあるけど
0804国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 02:05:56.83ID:DW+Yzdx3
>>801
ウチの会社じゃ小麦粉の粉体ローリーをバルク車って言ってる。
0805国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 07:19:33.96ID:z3T74p9s
お前らWikipedia>川越市>出身有名人に書き込んだりするなよ!絶対するなよ‼️
0807国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:59.52ID:/Xq8cTjz
>>804
飼料とか運搬しているものはバルク車とかだよね
液体物と同じ構造で粉体のタンクローリーってなんだ?って思ったわーw
0808国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 10:29:30.32ID:sG48cHbY
最近ロイヤルサロン仲間が増えてきてて嬉しい
やっぱ長く続けてもらうには仲間がいないとね!!
0809国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:11.70ID:LsBUJQ+9
あの家の近所だと嘘付きで有名だったりするんだろうか
0810国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:49.87ID:0COBlYfB
>>805
杉浦優太(日本公安代表取締役、YouTube綾人サロン運営者)

Wikipedia>杉浦優太
Wikipedia>日本公安株式会社
Wikipedia>綾人サロン
0812国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 11:51:22.98ID:sG48cHbY
>>811
良いものに対価を払うのは当たり前のことだよ!!
最近は無料のものに慣れすぎちゃってるけど、ハイクオリティの動画を楽しませてもらってるんだから少しくらいはお金を払いたいよね!!
0814国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:08.44ID:RGawS00o
リサクルすらできないゴミにカネなんぞ出さんわ
0815国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 12:20:25.96ID:GCcCxaUb
>>812 ハイクオリティ? ロークオリティの間違いじゃないの?
0817国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:25.28ID:bKIa0q88
このベタ褒めくんさあ
本人がやってると思うとメッチャ笑えるんだけど
ねえ冗談でやってるんだよね
敢えての煽りってか燃料役ってヤツ?
0818国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 13:13:42.78ID:4ygZkmbF
本人が自演で擁護してもスレの勢いが増して閲覧者が増えるだけでメリット無いから燃料役やってるアンチだと思う
0819国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 13:21:52.99ID:bKIa0q88
>>818
ガチ切れっぽくダラダラ書いてるレスとか傑作だよ
燃料役もやるもんだね
0821国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:05.37ID:GCcCxaUb
>>820 3000煮ん
0822国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 14:38:13.30ID:grFGuAJJ
>>818
最初はアンチがやってるのかなと思ったけど本人だと思う
本人も取り繕ってるつもりでも支離滅裂な事しか言ってねーんだから
0823国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:00.02ID:RGawS00o
ライブ配信の時間をグッドスピードにぶつけたら
失敗&惨敗&動画削除か

そういや初顔出し(キツネ面+甚平姿)の時も
酒飲んで変なテンションだったって言い訳してたな

交通教育を標榜するならそういうふざけた趣向は
別のチャンネルで別人としてやれば良いのにな
恋愛チャンネルで失敗してるんだから
0824国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:36.74ID:GCcCxaUb
>>823 プライベートな話題ならサブチャンネル作ってヤれば良いのに( ´-`)
0825国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:42.68ID:UDiOzIBd
>>812

正:カモがお金を払うのは、当たり前の事だよ!

教祖の為にお金を払いたいよね!
0826国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 18:06:13.43ID:C7u7QamS
>>823
交通安全のチャンネルやってる人間が銀座の怪しい恋愛スクール?要はナンパ学校??みたいな訳わからんもんと組んで恋愛チャンネルやり始めて不評を買うとか
あんなセカンドチャンネルを自信満々に始めようとするあたりかなりセンスに難がある人間なのではと思う
0827国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:39.97ID:8ENIkXZM
>>826
交通安全研修センターの信用しないで言う言葉が全てでしょ
0828国道774号線
垢版 |
2021/02/28(日) 19:00:04.88ID:MnOz2Zfu
一流のウンチクと他力本願のドラレコで生きてます。。。
0829国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 03:48:47.51ID:3kNJsDDY
ドラレコ動画なら炭素烏のが潔いし面白い
0830国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 05:20:10.14ID:XrVlOxuU
綾人サロン
10 時間前

高いご評価を頂きありがとうございます!(^^)!

今後もどんどんアップデートしつつ、情報更新して参ります〜!!

https://www.youtube.com/post/UgxwRYNqC70_pEMGoYN4AaABCQ

取りあえず、お約束のバッドボタンを押しておいた。
あの見づらい、デンデンの情報商材の事を褒めるだなんて、
デンデン資料の購入者は、デンデンに洗脳されているのかな〜?
0831国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 07:15:32.20ID:Uu2RDX3M
デンデンとか読んじゃう時点で信用に値しない学のない人間だということが分かる。信者はそれ以下ってこと
0833国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 09:44:49.14ID:kGPCzlKx
オープンで公開すると不快に思われる方がいるから有料という体でやってるけど玄人はあんなのに騙されないもんね
見れば見るほど不自然な所ばかりw
素人を囲い込んでそれっぽい事を羅列してそれっぽくしゃべって金を搾り取るために金を払ってまでってやつが入れないところでコソコソやってんだろね 
人を疑うって事を知らないとけつの毛までむしられるわな
0836国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:32:24.98ID:gGPALM34
てす
0837国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:39:20.55ID:gGPALM34
漢字くらいしかツッコミどころがないんだね!!
0838国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:41:37.62ID:kGPCzlKx
ツイッターにウーバーイーツのバックに綾人ステッカー貼っている奴いて草
0839国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 13:56:12.37ID:gGPALM34
>>829
良い意見だね!!彼も批判されてるけど君はそう思うんだよね?それが個人の感想だよ!!それ以上でもそれ以下でもないんだよ!!
0840国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:16.61ID:nzkhnFJJ
他のドラレコ系YouTuberの圧倒的な再生数を見て
地道にやることがアホらしくなって
「これで稼ごう」と思っちゃったんのかね

恋愛ちゃんねるもコケたし
スカイカーシェアもアレだし
0842国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 15:21:21.90ID:kGPCzlKx
ワクチンの特殊輸送の就職者が決まりましたとか言いそうじゃない?
0843国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:32.83ID:gGPALM34
最近は根拠のない悪口ばっかですね!!
0845国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 16:19:41.97ID:gGPALM34
>>844
前も言ったんだけど、それ違う人だよ!!
0846国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 16:22:48.34ID:qfWIto93
アンチと綾人って仲良いのか?喧嘩するほど仲が良いって昔から言うじゃん。
0847国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 16:39:56.28ID:AEfbCv0Q
やたらと!!を多用するあたりがめっちゃ酷似しているけどねw って言う言うと君たちも草を多用してるじゃないかってくるんだろw
0848国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 16:41:12.87ID:AEfbCv0Q
>>843
例えば?根拠のない悪口とは?
彼が発信した事に対してここがおかしいよね?とか違和感があるとか話すると悪口なの?
0850国道774号線
垢版 |
2021/03/01(月) 17:20:55.38ID:kGPCzlKx
〇〇だね!!〇〇だよ!!
〇〇思うんだよね?

この語尾の使い方が似せてきてるのか無意識なのか知らんけども来ない来ない詐欺 もう言わない詐欺した過去の人によーく似てるんだよね!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況