X



トップページ運輸、交通
1002コメント282KB
【7H】アマゾンフレックスってどう?part20【150個】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:53.12ID:cG1dig4K
※前スレ
【専業】アマゾンフレックスってどう?part14【日雇い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607876718/
【オファー】アマゾンフレックスってどう?part16【取れない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1610288636/
【350kg】アマゾンフレックスってどう?part17【以上】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611062952/
【マニュアル】アマゾンフレックスってどう?part18【無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611765643/
【2月】アマゾンフレックスってどう?part19【閑散期】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612859768/
0728国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 06:13:29.09ID:t/GNzmp9
◯ーしん
やばいな、あいつ
パチ関連ばかりやん
0729国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 06:57:50.77ID:/Z4N/ZM1
昨日からちラビットの地図にゼンリンと本来のそれぞれの名前が出る様になって
同じ番地番号の個人宅やマンション名が出てやりやすくなったな
0731国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 07:05:48.62ID:/lk3fgSr
>>729
それはステーションによるみたいだよ
関西地区の一部ステーションだとゼンリンに連携されているけど関東では連携されていなかったりする
0732国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 07:08:43.16ID:/Z4N/ZM1
>>728
軽貨物業なんかよりユーチュバーの方が儲かるから
ネタ探しなんだろ

>>731
あ そうなん? 確かに大阪南港です。
0733国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 07:11:36.73ID:8UJJXlqC
>>732
ユーチューバーの平均月収なんか5000円だぞ
0734国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 07:15:10.65ID:837ucUEp
>>724
たぶん俺です、その節は本当に助かりました!オファー取れなくてまだナーサリー10回も行ってませんが今は8h100ちょい配ってます。全然余裕なくてギリギリなのでオファーとるのためらいます
0735国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 07:26:46.23ID:R9pLAXzy
モツ太郎なんかもそうだが、関西はまだ全然少ないほうなのに騒ぎすぎ
関東はどこも毎日130超え当たり前
0737国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:33.18ID:BQeZW+mY
>>735
それで騒がんてアホやん
東京勢は頭弱い奴隷しかおらんのやな
0738国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:23:04.66ID:/lk3fgSr
フリカツさんが
軽貨モツ太郎 氏を
「軽貨物太郎」と呼んでいるのがツボる
0740国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:26:32.95ID:JDsvVrjt
置きで130なんて楽勝なのに
ナンで文句出るんだ?
0741国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:29:31.22ID:+3QrtaVJ
ごーしんは、もう運転してないでしょ
運転して1日2〜3万の売り上げなんて
馬鹿馬鹿しくてやってらんないんじゃない
0743国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 08:50:32.02ID:/lk3fgSr
>>740
ALL置き配ならね
置き配不可や盗難が増えている地域はそうは行かない
盗まれてもドライバーが悪い事になる
0745国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 09:54:49.18ID:iuJ1doQN
いくら文句を言っても出たオファーがすぐに消えているうちは無駄だ
0746国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 10:31:30.37ID:7a5lDZA4
これまんまお前らじゃんw
アマフレやってる奴は全員見ろやw
https://youtu.be/lMyh7Pxb3Es
0747国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:44.24ID:mOqhYeRO

0748国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 11:55:51.71ID:mOqhYeRO

0749国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 13:21:30.97ID:+Sl4R1e4
オファー時間15分前に来ても積込場所すら入れない
到着スキャンさえ20から30分待たされそこから積込
で戻り時間厳守しろメール
ボケが
0750国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:48.26ID:Ia9oKfuH
youtuber達がデリプロなくなってアマフレぽくなる言うけど真相はなんやろ?
0751国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:03.85ID:hlZCs90i
おふぁーとれませーんさよなら
0753国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 14:55:17.98ID:Egx6BIfp
>>749
しかも安全運転第一だから一時間8個配れば良いよ。後は未配でおk
0754国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 14:57:42.77ID:Egx6BIfp
一定以上超えたら個数単価にすれば良いねん。8時間オファーで
101個目から一個毎にプラス200円にすれば文句言う奴居なくなるよ。
0755国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:33.93ID:Egx6BIfp
>>735
関東配りやすいからね。時間30個普通に行くし地方と単純に比べられないから。
0756国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:36.77ID:v+TPIDVy
デリプロは週60時間でアマフレは週50時間なのはおかしい
アマフレも優良ドライバーは週60時間の優先オファー出すべき
品質も上がるし
デリプロは60時間超えるとアカウント変えて走らせたり
休みの日はアマフレも出来る
今の50時間縛りは意味がない
0757国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 15:45:56.77ID:Ia9oKfuH
ウーバーも厳しくなってきた
所詮日本はアメリカの奴隷や
0758国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 16:06:56.85ID:/lk3fgSr
ギグワークに拘るなら箱や豚、そして姥も厳しくなってきている今はアマフレの優先オファーを大事にするのが吉なのかもな
130から150配れるならだけど
0759国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 16:07:49.27ID:1WHIrRuS
この仕事雨の日最悪だよな
辞めたくなる
0760国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 16:13:16.97ID:zGZ443zR
>>735
もつ太朗さん楽しく拝見させてもらってるけれど
「多い多い」って言ったって週明け月曜日で
土日BC配達止めだらけだったら月曜日の配達も会社とか学校だらけで
エリアも固まってたら楽勝でしょう
本来、個立て歩合だったらメチャメチャ美味しいのにw
大手宅配会社も月曜日なんてそんなもんだよ
昼から企業やら取り扱い店の集荷(ガチの集荷。アマフレの集荷は単なる積込)が大量にあるけど
配達自体は月曜日は昼からの到着が少ない
ヤマト、佐川の委託なんて月曜日休ませたり
ゆうぱっく委託なら昼から一人だけ半ドンで帰るとかだもんな
0761国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 16:14:59.94ID:8UJJXlqC
https://i.imgur.com/VUC1Gui.jpg

優秀ドライバーはどんだけ無視してもずっとオファーが来る

アマゾンのAIは人を見抜く目がアホな人間なんかより本当に遥かに優れている
0764国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 16:28:13.06ID:COTOHlVy
芦屋がクソだるい
なんであんな山の上に住みたがるんだよ
一通多くアホGoogleマップが指示してきた道は通れない
0765国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:27.34ID:06d9LMGW
>>764
グーグルマップで配達wwwwwwww
0766国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:49.54ID:Egx6BIfp
>>759
雨の日キャンセルしろよw
自由に働けるのが唯一良いところやろw
0767国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:02.04ID:1WHIrRuS
シフト制だからキャンセルとか無いんだよ
0770国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:58.64ID:RbO92z5l
時間指定計算できないとかAmazon AIアホすぎんだろ
0771国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:02.23ID:lov25HES
マジで辞めた方がいいなアマフレは。
毎日140-150個、件数で125-130件って馬鹿にしてんのか?
明日はAIルートで回ってやろうか?
ほんといい加減にしろ新座ステーション!
0772国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:07.45ID:NTpWIJRS
新座は年末以前までとのギャップがありすぎるよな
どのSTよりやんちゃな増え方してる
0773国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:20:02.57ID:ZArbiyDs
今日の昼からの尼崎行ったやつ未配出しまくりちゃうか?
帰庫厳守の前に時間通り積み込みさせんかいボケ
エリア近かったからなんとか出来たけどブロック開始から45分経って出発とかありえんやろクソボケ
0774国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:23:06.67ID:5w1tsfrs
>>753
未配って持って帰って、配りきれませんでしたーって出して終わりなん?
0775国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:29.50ID:dx8jlyhn
未配前提の数でしょ
とりあえず時間指定は終わらせといてくれと
あとは次のやつに持たせて、
とにかく効率重視でさ
0776国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:18.19ID:PKqECyYZ
でも未配はアカウントに傷がつくんだよな
判断するのはAIだから
マイナスを被るのはドライバー
0777国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:48:07.77ID:RbO92z5l
>>774
反省文書かされる
0778国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:38.74ID:h1qgQ1HQ
反省させられるなら時間通り積み込みさせろって書くわ
未配前提はありえるやろけど、昼からブロックやと後ろがおらんやん
0779国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:29.80ID:JeOPNAX4
あれだけ受諾困難だった新座CXが誰にも取られず未だに表示されてるw
0780国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:20.18ID:RbO92z5l
未配ないかありえんだろ、やばそうならレスキューの電話かかってくるのに。
電話なくて未配は見捨てられとる
0781国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:05.98ID:h1qgQ1HQ
レスキューなんかホンマに来てくれるんか
死にそうなりながら終わらせてまうからこーへんのかな
0783国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:29:02.29ID:mugibvOO
>>770
AI舐めすぎ
AIが出したルートなら70個でも8時間かかったりする
ベストが手を加えたルートだと死に物狂いでやっても全く配り切れない
見分けはCXだと午前指定が半分以降にあるコース
午前指定が90件目とかAIが出すわけがない
0784国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:39:10.69ID:1uWrlK6K
荷量
ルート
メール返信
誤配とかの判断
etc、、

AIの精度が色々と低いよね
0786国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:40:39.95ID:IYSjRfV1
荷物濡れるから
周りには置き配不可をオススメしてあげてるよ俺は
感謝してね^^
注文する時に不可って出来るよって優しく教えてあげてるw
頑張って130個配ってね
俺は電話かかってきても取らないよー
アマフレ引退者
0787国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:42:52.29ID:mugibvOO
今日68個?
ラッキー!!!!?


一軒一軒時間かかって結局時間ギリギリ
これがAIの実力
0788国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:32.23ID:AISOM8qA
フィードバックに意見言うたら反映されるんかな
未配を出さずに帰庫時間の厳守を求めるならブロック開始時間から積込させてもらいたい、そうでないと安全の確保が疎かになると意見しといた

みんなで思うこと送ってくれや
ほんまこのままやったらあかんやろ
0789国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:57:45.34ID:ri5QUv2e
アマフレもデジタル点呼にしてくれないかな?
たまに上から目線の黄色ベストにストレス感じる
配達に支障がでるのよな
0790国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:01:47.16ID:ge+y/QFe
>>786
放火されても知らんぞw
0791国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:03:34.09ID:ge+y/QFe
>>788
未だに置配不可でも「受取人不要」と表示するバカな会社が改善するわけがないw
0792国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:05:01.27ID:xo/NtFUa
>>788
当然それで採算合わんとなったら無慈悲に撤退あり得るがな
やるなら覚悟しておけw
0793国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:37.99ID:FyXR0V3I
早く配れば数増えるだけだし積み込み早く出ても意味ないぞ
0794国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:09.86ID:831KqASR
>>784
AIの研究者なんて所詮、頭デッカちの
屁理屈後付け自己満足だよ
人間の本質である論理的思考力なんて絶対超えられませんね
何が正しくて正しくないか判断できないんだから
0795国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:23.06ID:O7FktRby
アマフレAI

「この程度の仕事でヒィヒィ言って文句ばかり垂れるしか能が無い奴らなんて別に早く辞めてくれていいよ。」
0796国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:30:18.21ID:FyXR0V3I
時間指定計算できない時点で中卒以下だもん
0797国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 01:20:49.03ID:HQJACHU/
>>777
荷物の量多すぎこれじゃ事故が起きて死人が出ます。私はアマゾンのルールに基づいて安全運転第一で法定速度を守ってしっかりやりました。アマゾンの人は反省して未配が出ないようにして下さいって書けば良いよ
0798国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 01:27:16.80ID:FyXR0V3I
やばいスマホが熱くなってきた、Amazonに監視されてるわ
0799国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 02:37:50.93ID:PfdmohIE
アプリ起動させてなくてもブロック開始120分前に通知がくるってことはそういうことよな
0800国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 04:25:17.82ID:F3w9qaZC
前館チャタってもう無くなったらしいねw
やっぱゴックピーは信用ならんのでスルーしといてよかったww
0801国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 04:28:03.61ID:F3w9qaZC
通知が来るから監視ってwwww
ただOSの通知機能使ってるだけだろwwww
0802国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 04:33:31.51ID:F3w9qaZC
ごーしんもフワっとした内容ばかりでつまらなくなった
やっぱ今アマフレ動画で熱いのは横ちんだなー
0803国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 06:37:23.90ID:/fq3Grid
AIルート通り回れば未配出してもアカウント傷つかないって話本当なの?
0804国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 06:37:59.03ID:lDx7rx7A
おまえたち1年ほどの平均配完率どれくらいなん?

ワイ98.10もあったわw

SBS基準には満たへんけどw
0805国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 06:52:39.04ID:aR6HkwP7
気になっていま確認したけど、アプリがちょくちょく裏でも位置情報は取得してるね
夜中は寝てるのを確認するとスマホが勝手にスリープはいるから止まってるけど
スマホが動いてるときは裏でも時々位置情報取得してるね
0806国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 07:30:18.04ID:aR6HkwP7
アプリ使ってるときはオファー見てるから、当然位置情報の取得はわかる
そのあとにアプリを落としても位置情報時々取得してる
朝スマホがスリープモード的なやつから戻ったらアプリ起動してないのに位置情報取得してるっぽい
裏で位置情報取得してるGoogleマップと似たような挙動

https://i.imgur.com/mjcX0vv.jpg
https://i.imgur.com/yIKsb6p.jpg
0807国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 07:53:20.82ID:7aUBxFpd
>>797
ほんとそれ!

俺はそういう趣旨の事を書いたらデリプロの管理者に書き直せって言われて拒否してらデリプロの管理者が勝手に書き直して提出したけどなwwwwwwww
0808国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:33.14ID:bkj9yfNU
アマゾンはお前らがイヤらしいお店に通ってることも全部知ってるんだぞw
恥ずかしい思いしたくなければもう二度とベストにたてつくな分かったな?
0809国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:10:49.80ID:PfdmohIE
やらしいお店に行ってることなんて親以外なら誰にバレてもなんとも感じんわい
0810国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:15:36.74ID:OyeqLyIu
フリカツ
今度は30万の支援金の話してるね
申請するのかな
もう末期だね
出前館やって楽したからアマフレには
戻れないのだろう。

とっとと廃業してサラリーマンに戻ればいいのに
0811国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:18:52.97ID:/5W3lScp
仕事後は位置情報をOFFにしときゃ良いでしょ
0812国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:48:39.82ID:D7Clw9vg
おいらの位置情報はアプリ使用中のみ許可になってた
0813国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 08:50:32.85ID:663UrdLf
位置情報とかどうでもいいだろうよw
お前らみたいな底辺がどこにいるかなんて知ったところでなんのメリットもないでしょうよw
0816国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 10:36:56.61ID:D7Clw9vg
さぁーて 超底辺のオレは
目先の金欲しさに今日も週払いのアマフレ頑張るでぇ〜
0819国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 10:49:48.05ID:YRUzxWDy
アマフレは週2、3回程度で短時間のオファーとって運動不足解消&こづかい稼ぎ程度と考えるのがストレスにならんw
0820国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 10:50:26.09ID:xo/NtFUa
>>803
未配も遅配も当然記録される
ドライバー減ってる今は大丈夫でもある日突然それを理由に契約解除できる
そうなりたくなかったらサボらずちゃんと配ってこい
0821国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 11:03:32.15ID:m2AOIXiZ
iPhoneの最新のバージョン(2.74.1)でカレンダーからオファーキャンセルしようとするとアプリ落ちてキャンセルできなくなってるから注意しろよ
0823国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 12:55:53.49ID:h0HQXfZU
さてと、今日もわざとゆっくりやってレスキュー待つわ。真面目に配るのなんてアホらしい。レスキュー来なきゃまた戻るだけ。何度やっても垢バンにしてくれないんだよなー
垢バンなるまで楽してるのによーどうなってんだよー
0824国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:13.74ID:Hh7Uj/26
ウーバーイーツの改悪でウーバーイーツ辞めようと思ってるんだがアマフレってウーバーイーツよりましなんか?
車買ったりその他諸々の初期費用のマイナス分を含めるとウーバーイーツより時給悪くなる気がするんやが
回収するにしても相当頑張らなアカン気がするけどどうなん?
タクシーやったほうがマシかね
0826国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 13:42:50.77ID:Ehl01zoj
これからアマフレやる人は
ナーサリーだけ楽しめばいいね
ナーサリーなら多くても100まで
普通なら80ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況