X



トップページ運輸、交通
1002コメント266KB
【日本】長距離トラック【全国】その623
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:20.29ID:3OMoDbFD
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その613
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606564649/
【日本】長距離トラック【全国】その615
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607777314/
【日本】長距離トラック【全国】その616
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608349879/
【日本】長距離トラック【全国】その617
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608981793/
【日本】長距離トラック【全国】その618
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1609671568/
【日本】長距離トラック【全国】その619
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1610292713/
【日本】長距離トラック【全国】その620
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611019569/
【日本】長距離トラック【全国】その621
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611500507/
【日本】長距離トラック【全国】その622
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612149261/
0851国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 08:37:09.23ID:uC3Lg2jK
男(おとこ)腐(くさる)と書いてダンプと読むのは本当ですか?
0852国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 08:43:10.01ID:FheRlGwh
>>827
自分が女のSNSからネタ引っ張ってきてるのに
馬鹿アホだよ〜w
0853国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 08:53:03.39ID:8Cjq2Syt
>>841
藤枝上りもいいぞ
晩10時までやってる
千円あれば定食のご飯おかわり自由で確実に腹一杯食える
0854国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 08:57:22.90ID:pWDukmrq
コロナ禍で派遣の仕事がなくなってむしゃくしゃしてるんだろうよ
温かく見守ってやれ
ここしか憂さ晴らしの場所が無いんだろうよ
0855国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:04:49.49ID:35qHZ1bB
なんで運転手って腹一杯食べようとするんだ?たいしてカロリー消費する仕事じゃねーだろ!ましてや食べてすぐ寝るヤツも多いだろうし、腹八分でも多いぐらいだわ
0856国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:05:08.93ID:W87xdzuu
>>816
わーわー騒いでるのはそのての連中ばかりだよw
トラックしか居場所がないトラック乗ってることだけがステータスの寂しい人達の団結って滑稽だよね
0857国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:10.18ID:W87xdzuu
>>832
こいつ運送業界、トラック運転手を総称でトラ呼ばわりしてるようなとこ性格現れてるから嫌い。
言ってること的外れなのに上から目線なんだよ。
0858国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:57.46ID:kP4ASpTa
トラックのりの女は
ヲタサーの姫気分
わらえる
0859国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:11:05.86ID:RNgYtFds
>>823
そもそも前2軸自体なにをやっても格好悪いんだけど…
0860国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:18:48.40ID:vZooB9kv
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0862国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:20.05ID:0ptEgQsY
>>836
今も23時だ
0863国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:32.26ID:0ptEgQsY
>>838
それ下りな
0864国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:13.08ID:0ptEgQsY
新名神上下線甲南は飯&味噌おかわり自由
意外に知らない奴多数ね
0865国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:13.55ID:ftjV60SS
日野でドヤ顔w
男は黙ってISUZU
0867国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 09:58:06.36ID:kb7LacEj
>>829
最小半径が1mほどしか変わらないのに前2だとか関係ねーよ
0868国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 10:00:03.62ID:8EZ9NBR+
>>834
ボーイ乙
普通はセミトレとか言わんし
それに何でメーターパネルの時刻が21:48なんだ?
0870国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 10:21:56.67ID:E2MzLiA7
>>868
言葉用語の使い方と大型以上じゃならん挙動ってわかってないからバレバレなんだけど
それすらわからないのがボーイ乙なのになwww
0871国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 10:22:33.57ID:g+Y8LvwH
>>850
は?
全員が零細で働いていると思い込んでるのか?
お前みたいな零細の奴の肥溜めじゃないからな
>>851
正解
あんな年収も低くてくだらない仕事続けられるわ
0873国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 10:44:58.35ID:dWcSjZhG
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0874国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 10:51:53.63ID:l5rSmlAX
株式会社築港ってとこのトラック受付の仕組みすげぇ。
夜中でも受付できて、呼び出しあるまで好きなとこで待機していいってよ。
他もこういうの導入してくれよ。
0875国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 11:00:44.51ID:te2RQlv4
>>874
世の中現着しなくてもネット経由で受付出来る所もある時代に何言ってんだ?
0876国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 11:13:14.39ID:+wFCkH38
>>874
築港はどこも待ち時間長くてクソだよな
0877国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 11:49:28.72ID:R69er51G
>>855
あ?富士のちんけにカバチたれよるんけ?豚は腹一杯食わねぇと寝れねぇんだ! YouTubeの為に酒飲んで豚飯食って痛風、糖尿病、メタボを実況するつもりなんやけぇ
0879国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:17.54ID:lPqeCJmt
>>874
>>876
待ちが長いしリフトマンが横柄で凄くムカつく
行きたくない所の一つ
0880国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:14.98ID:pm4bpIoa
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0881国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:27:04.09ID:XCyRQW7c
築港の待機時間が長いのは糞だが、なれるとリフト作業もスムースだし俺は嫌いじゃないな
いつ動くか、動き出しを自分で確認しなきゃならないシステムより電話の方がいい
間抜けな運転手と配車が組んだら最悪
次の荷物に間に合わないとかやらかすからね
0882国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:50.74ID:5Ig5vCUM
>>874
築港知らんの?
朝受付すると終わるの夕方になるよ
0883国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:05.68ID:g+Y8LvwH
>>882
しかし待機が長くてもストレスがすくない待機ならいいのではないか?
待機なのに、いちいち前が動くたびに動くタイプの列で
並ばせるぼんくらもいるじゃないですか?
0884国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:54.26ID:c8PrqTnA
名神の岐阜羽島ICから見える花魁トラックて何の会社なの?
0885国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:28.30ID:te2RQlv4
>>884
花魁テールと乗用車のエアロとかの会社
バレンチだかハレンチだかフレンチだかって会社
0886国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 12:56:33.24ID:CQBLIL45
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0887国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 13:02:01.19ID:RcwoqlY2
>>869
ワールドの前2軸はカッコいいよ
0888国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 13:18:51.03ID:R2g5QHfm
自称元プロボクサーは武闘派ウテシにヤキ入れられたか?w
0889国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 13:22:20.08ID:5Ig5vCUM
過去スレにクレベだかカイウンだかのダサダサ前2軸貼ってあったじゃんw
0890国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:03.20ID:mk+GjWG4
>>889
ギガだったな。新潟のトラステで見たけど確かにブサイクだった
0891国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:45.48ID:FheRlGwh
>>869
岡野商店から怒られるぞw
0892国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 14:11:26.19ID:l5rSmlAX
>>875
予約受付もしてるっぽい。
うちの会社は予約登録をしていない。
前日の夜に受付して、近くのスーパー銭湯にいって、朝は呼び出しあるまで釣りしてた。
0894国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:42.51ID:tg/We45c
この前スライドした一つ前のクオンの前二軸、小綺麗でお洒落でなかなか良かった。会社名は知らない。白キャブ白箱
0895国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 14:51:16.43ID:hcVF2Zh3
>>874
夜中に受付出来なかったら、60番とかになって、降ろし終わりが夕方になったりするけど。
新人さん?
0896国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:53.99ID:CWJS3oQc
クオン乗ってる人変な人多くない?気のせい?
0897国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:02.47ID:hcVF2Zh3
めっちゃシャコタンで鬼キャンなのに、足がしっかり動いてて乗り心地が良さそうなY34がいたので、横に並んで室内を見てみたら、マニュアルだった。
キュンです。
0898国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:46.41ID:UTtLyizB
>>870
トレーラーは、ホイールベース短いからわだちに取られるよ。

走行中の振動は激しすぎるし
単車のが運転は楽。ってか?トレーラーで長距離とか割合わんわ。
0905国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 16:38:01.10ID:RcwoqlY2
>>903
俺も選べたけどね
0906国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 16:41:36.88ID:56W/4bZe
>>905
で?
ごく一部のプレハブが選べても全体の1%もないぞ
で、変な奴がUD選ぶ根拠も全くないのに
0908国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:05:17.55ID:hcVF2Zh3
>>906
お前のバカさ加減にゃ父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ。
0909国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:22:14.40ID:bGUN6sc7
>>906
1%はどうやって算出したんだ?お前の大好きな根拠を頼むわ
0910国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:30:06.05ID:V8mQkW9N
>>898
俺はシングルオンリーで大型未経験なのでトレがわだちに持っていかれるとか単車の乗り心地の良さを知らん
0911国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:30:53.12ID:5Ig5vCUM
選べてもUD選ぶ奴なんて少ないだろ
0912国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:52:08.55ID:+wFCkH38
いすゞよりはマシかな。
0913国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:52:43.06ID:P8u+RzVM
顔の肉垂れの広告気持ち悪い
0914国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:54:51.43ID:tTWH3UYO
>>869
まぁダサいっすよね
でも狭いホームにバックつけする時に挙動が素直なんですよ
乗り心地も最高

ただダサいってのは認める
0915国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:32.80ID:lwevu5mI
この前の祝日に大井1番に既に並んで居たんだが朝一指定とかなん?
0916国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:30.35ID:ftjV60SS
日野でドヤ顔w
男は黙ってISUZU
0918国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:03:55.51ID:38xuScH2
家に帰ったら中3の娘がデカい声で「うっせぇうっせぇうっせぇわ〜」って歌ってたからお前がうっせぇわ!って言ったら口聞いてもらえなくなったwww
0919国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:15.19ID:MveGZrhI
本州のヘタクソにはポンコツがお似合いw
0920国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:15.62ID:ipqqP8dU
UDの4低に乗ってる奴のハゲの多さは異常www
0921国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:18.54ID:0wsXiQeB
>>898
燃料タンク300×2or200+200も出来ないトレーラーで長距離は嫌だ
0922国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:32.68ID:LRX2Q7Cn
日野かふそうで選べたからふそうにしたよ。ただエアサス全然上がらなくてびっくりした。
0923国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:13:56.72ID:bGUN6sc7
>>917
詰めたら答えられなくて大草原
0924国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:15:42.05ID:9oLBz3SI
プリウス乗ってる奴はキチガイが多いとか言ってる奴も頭悪い
ただ単に台数が多いだけだのに
0925国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:27:40.59ID:JbjOYBBV
>>922
逆にUDは全然下がらなくて「なぜ?」と覗き込んだら、ゴムのブロックが着いて支えてた。UDはゴムサスなのかもしれん・・・
0926国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:27:48.90ID:Ou9Lu/CS
>>924
は?バカ?
割合知らないのか?
0927国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:31:51.12ID:RcwoqlY2
土建屋のハイエースは?
0928国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:10.30ID:g+Y8LvwH
>>926
その割合を示してみろよ馬鹿w

ちなみに保険会社が使用する料率クラスでは
プリウスは事故が少ない方
意外に高いのはコンパクトカーや軽など主婦や高齢者が乗る車
0929国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:00.13ID:ftjV60SS
>>928
ググレカス
0930国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:39.21ID:jiyBctJ/
プリウスはもれなくキチガイ
0931国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:13.29ID:g+Y8LvwH
>>929
プリウスの運転手がキチガイである割合のデータを出してみろよ馬鹿w
誰がそんな割合集計しているんだ?
頭悪いなあ

料率クラスみたいに公開されている正式なデータを示してね
低学歴低能さん
0933国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:33.23ID:RZSSumeg
プリウスオーナーが荒れておりますw
0934国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:23.83ID:RZSSumeg
>>931
ググレカス
0935国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:00.47ID:apPDtGCE
プリウスミサイル
0936国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:23.51ID:saEE9DRy
>>924
キチガイになったから乗る車じゃ まともじゃ乗らん
0937国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:06.23ID:g+Y8LvwH
>>933
おれのこと?俺はRAV4HVに乗ってるよ
スキーが趣味だから買ってみた
もう一台アルファードも乗ってるけど
どうせアルファードもマナーが悪いって言うんだろwww

感情論とか個人的な感想しか言わないやつ多いけど、
データがあるのかと聞いているのに、ぐぐれかすって
データを提示するのは馬鹿のほうに提示義務があると思う
0938国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:17.21ID:Zh+QwOwR
赤いバカどもNGぶっ込んでスッキリ
面倒臭いからおまえらコテ名乗れよ
0939国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:48:33.01ID:pBUyJTeg
電磁波の影響で頭がおかしくなるんだよね。
0940国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:12.59ID:C0nvuwR5
中古で買ったかなりの低年式の軽に乗ってる人の僻みだからおきになさらずに
0941国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:13.55ID:YvfzXBtP
>>917
お前偉そうに、上り足柄Pからの下り込みわしに勝ってからぬかせよボンクラ
0942国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:56.81ID:RcwoqlY2
>>941
名阪国道のΩカーブいこーぜー
0943国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:07:38.95ID:LRX2Q7Cn
また出たよデータ出せ厨。煽りのレベルが低すぎる。構うことはないぞ、バカが伝染る
0945国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:00.49ID:BOkDfX0b
強力なモーター電磁波で脳みそもやられてんのか
飯塚もそうだったしな
0947国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:56.14ID:YvfzXBtP
>>942
名阪下り加太トンネルからの下り込みでわしに勝ってからぬかせよボケナス
0950国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:32:42.90ID:RcwoqlY2
>>946
足柄で勝負挑んで来る辺りしらないなw
0951国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:53.36ID:XKcmCl8x
大橋ジャンクションでバトルや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況