X



トップページ運輸、交通
745コメント774KB

日本郵便っとラック輸送の5チャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:31.55ID:yEPgX2NW
日本郵便で活躍するトラックドライバーの5チャンネルです。
不平不満はここで吐き出しましょう。
但しバイトは参加禁止。
0004国道774号線
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:23.62ID:xAQDfK5v
       _____ _________
     ,,_''"___,,_''"___ ______   ヽ,
    / ゝ@二/ 7/ ̄ ̄| |.l二二二|.|.| 二ヽ,.l
   ./ (・∀・ .) //     .| |.|------|.|.|----l |
   ./.っ⌒'と )/,[;]    | |.|二二二|.|.|二二|..|
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄, 'i..'--'" ̄.= .| †      | ・・・・・ .|
 l二i l楽天l i二l]..| .郵便局..ノ|........〒.......|................|
 |-- ≡≡---l-'i ./⌒ヽ'".. |.     .|/⌒ヽ |
 .l::::::::[二]:::::::::l::」 |ii 0 i'| ..|________||ii 0 i|_,l]
   ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ__ノ.~ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ__ノ    ≡3
0005国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:14.36ID:hRsCtCjt
ここに至っては2chならdat落ちしとるな
発掘してみたら「汚物ハケーン!!!」レベルのな
0006国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 11:17:38.13ID:se/8Nezv
倉庫、いやヘドロの海へ邁進中
よきよき^^
0009国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 11:20:24.90ID:K6yzPTdf
クビになったストレスはここで発散しろよ馬蚕!
0011国道774号線
垢版 |
2021/06/02(水) 23:18:38.05ID:dUmZ8JWa
本スレ盛り上がってきたな
予定どおり
爺ポチポチしたくてウズウズしてんだろな
ウザ絡みしたら花火ブチ上げだ!
0014国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 00:12:09.37ID:imKiOyP5
アハハ、またかかってる
さて誰か相手してくれるかな?
今後の展開楽しみ(^_^)
0015国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 00:37:06.48ID:imKiOyP5
毎回毎回来るたびにモグラ叩きに遇って、何が楽しくて粘着してんのかね?
どんだけどMやねん!草
他の人が楽しそうに話してると、どうしても横入りしたい奴か?
誰も呼んでないのに・・・惨めやな
0016国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 17:02:47.11ID:+Skkf9Q9
おや?奇特な方が2名
さてどうなることやら
0017国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:09.50ID:+Skkf9Q9
早速大口開けて食いついてきた草
・・でも、「俺のいる営業所に・・・」なんて言ってる
成り済ましでもしてるつもりか?
いつもの稚拙なワードでバレバレなのに
0018国道774号線
垢版 |
2021/06/06(日) 22:41:28.58ID:+Skkf9Q9
あらま、爺の負のオーラにやられたか
もう少し楽しめると思ってたのに
やっぱりあの変態爺にはスルーが一番効くのかもな
放置プレイ続行だ
0019国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:59.20ID:jzhSiXbh
日付跨いで凄いの来た(^q^)
爺なんてモノともしないメンタルの強さ
期待大
0020国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:39.31ID:jzhSiXbh
1人潰して満足して就寝か
良いご身分だぜ
メンタル強いマンに長々と講釈か
相手は地方の支社なのに東京の話でマウントとってどうするよ
しかも同じ人物に2度アンカー着けてるよWWW
0021国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 12:28:08.63ID:jzhSiXbh
バトル始まったけど、新規?
爺は自分にアンカー着けてるけど草
成り済まし装ってるつもりかね?
いつもの改行でバレてるっつうの
0022国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:17.85ID:jzhSiXbh
もしかしたら昨夜の潰されたニーサンのリベンジ?
もしそうなら負けんなよ!
0023国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 12:40:01.28ID:jzhSiXbh
爺、突っ込まれる前に訂正しに来た草
また同じワード使い回してるから、成り済まししてもバレバレ
0024国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 16:15:52.66ID:jzhSiXbh
また総攻撃されてるWWW
でも爺からしたら嬉しいんだろうな
構って欲しくてたまらないどMだから
キモくてしょうがないな・・オエ
0025国道774号線
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:49.55ID:jzhSiXbh
夕方以降は満足したのか来なかった
別に心配してない
むしろ普通に皆が参加できて良かった
もう諦めて欲しいけど無理だな
期待薄
0026国道774号線
垢版 |
2021/06/08(火) 07:07:46.79ID:N/LPlB0W
思った通り、昼間久々にみんなに相手してもらったせいで興奮して寝れなかったようだ
しかも最長文
そのうちデムパがどうたらとか言いだしそう
さて今日も誰か相手してくれるかね?
0027国道774号線
垢版 |
2021/06/08(火) 12:19:39.72ID:N/LPlB0W
最長文書き込みして承認欲求満たされて腹一杯で爆睡か?
いい気なもんだぜ
そのままずっと気絶してろ
0028国道774号線
垢版 |
2021/06/08(火) 23:48:56.06ID:N/LPlB0W
夕方〆られてグウの音も出なくて無視かいな?
日付変わって成り済ましで来ると思うけど
0029国道774号線
垢版 |
2021/06/09(水) 09:40:05.25ID:7us+s6EV
図星突かれてもプライドだけは無駄に高いから、言い返せなくて逃亡かよ
成り済まし狙って文章短くしても文体でバレてるっての
0030国道774号線
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:57.66ID:7us+s6EV
今日はこのままで終了かと思いきや・・また這い出て来てたわ
害虫でなく害獣だな
そろそろ花火上げる頃か?
0031国道774号線
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:37.97ID:ibFg2iQm
昨夜から少し様子がおかしい
マジで糖質?!
明らかにクスリ飲み過ぎてる感じだわ
0032国道774号線
垢版 |
2021/06/12(土) 00:13:08.75ID:B+CwUsFv
ロムってイライラしてんのならこっちのスレとりあえず埋めれば?
あんたが立てたクソスレなんだし
0033国道774号線
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:44.00ID:BRIBLUGE
数日前の状態でなくなってる
かなりヤバイぞ
釣りかも?と思ったけど、ガチかも?
0034国道774号線
垢版 |
2021/06/13(日) 09:02:24.33ID:z3XGEEzv
ボーフラの次はコンプラか()
突っ込まれてるけど意味理解してなさそ
天ぷらと勘違いしてんなよ
0035国道774号線
垢版 |
2021/06/13(日) 09:10:56.30ID:z3XGEEzv
見返すとID変えたのも含めると10以上の投稿
頭に血が昇ってポチポチしてるからか、ダブりが多い
最後は誰がタゲかわからなくなってる発狂状態
0036国道774号線
垢版 |
2021/06/13(日) 15:21:41.86ID:6Yo5lDPp
早速エサに食いついてきた
正社員になれるしる・・・デムパ系が一番はまってるよ
これはガチの糖質?!
0037爺狩り@放置プレイ中
垢版 |
2021/06/29(火) 10:34:10.65ID:lOS6CgWF
乱心して沈だかと思ってたら、2週間程度で戻ってきた(-_-#)
今のとこ誰も絡んでない
放置プレイ続行だな
0038国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 15:52:55.58ID:QFqZaoGD
あ〜あ、またマトモに相手する人が出てきたよ
調子のるから適当に弄る程度でいいのに
0039国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 18:56:33.91ID:QFqZaoGD
そうそう、その程度でいいよ
マウント取りが生き甲斐の変態なんだから、適当におちょくったれ
0040国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:12.99ID:r/r72Kpe
お爺ちゃんにお爺さんと呼ばれてもなあ、とぼけてるけどIDでばれてるよ?草
0041国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:15.19ID:y5CMWYqi
マトモな若者登場だけど、日付跨いだら出てくるんだろうな
皆が楽しく話してるのが気にくわない天の邪鬼
0042国道774号線
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:58.00ID:G0/fU4VZ
おびっくりの次はお俺
やっぱラリってんのかなあ?
0043国道774号線
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:05.83ID:G0/fU4VZ
思った通り、寝る前に訳のわからんことをほざきに来たわ
0044国道774号線
垢版 |
2021/06/30(水) 15:11:28.35ID:HZDPGune
またまたマトモに相手する人が
そしてそれに被せてドヤり始めたよ
適当におちょくってやればいいのよ
エサ与えて調子のらせるなよ
0045国道774号線
垢版 |
2021/06/30(水) 18:24:52.74ID:AQtTAYWF
287が言ってるなんて・・・自分のレスじゃねえかよ
頭の中ボーフラだらけかよ
0046国道774号線
垢版 |
2021/07/01(木) 10:02:29.78ID:lTO/1llp
日付変わってから出てきてないな
久々に相手してくれる人いたから疲れたんだろう
今日の登場は昼過ぎか夕方かいな?
いい気なもんだ
0047国道774号線
垢版 |
2021/07/01(木) 13:41:59.90ID:u2/yhdvn
ダラダラと長ったらしいクソ文、脳内ボーフラだらけ
0048国道774号線
垢版 |
2021/07/01(木) 18:55:50.54ID:u2/yhdvn
今日相手してくれたの1人!ほんと何ドヤってるんだろうWWWずっと寝てろ、ヴォケ!
0049国道774号線
垢版 |
2021/07/02(金) 10:42:22.61ID:hNkRCvuN
ズラズラ爺は爆睡中か?
傭車クビになってから生活パターン変わったようだ
ずっと寝てていいからな?
0050国道774号線
垢版 |
2021/07/02(金) 15:47:21.01ID:9P/c3dBu
ま〜た過疎ったズラズラ爺のせいで、あいつほんと癌だよ
0052爺狩り@放置プレイ中
垢版 |
2021/08/02(月) 23:42:46.63ID:lSGoavDe
ズラズラボーフラ爺が出て来なくなって、取り敢えずひとつき
まだまだ安心できない
監視続行
0053国道774号線
垢版 |
2021/08/03(火) 23:51:17.18ID:RCbqN5HO
組合絡みの話題続いたせいでズラズラ爺を呼び込む事になってしまった
これでまたしばらく過疎るな
0054国道774号線
垢版 |
2021/08/04(水) 10:16:34.67ID:VW377QH7
また自分に関係ない話題に絡み始めた
昨日のやり取り見てる人いるだろうから誰も相手にせんだろ
繰り言独りでやってろ、うましか
0055国道774号線
垢版 |
2021/08/05(木) 00:14:07.41ID:srm7A27R
懲りねえ爺だよなあ
さすが糖質
パラノイアって偏執狂といったかな?
人間関係を破綻させる事を目論む変態だな
0056国道774号線
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:19.58ID:srm7A27R
今日は2日前のレスについて語り始めたな、誰に対して言ってるのか知らんが
糖質ゆえに妄想ハンパ無し()
0057国道774号線
垢版 |
2021/08/05(木) 14:17:49.17ID:B4uXeSTK
5ちゃんねる死ね!
0058国道774号線
垢版 |
2021/08/05(木) 19:07:53.12ID:s51595TZ
オイオイ、このクソスレ上げたの午前中のゾッキーのあんちゃんかよ?
ここはスレ立て人の爺さんが触れられたくない恥部なんだよ

頭に血が昇って発狂すると面倒なんで、これからはsage夜露死苦
0059国道774号線
垢版 |
2021/08/06(金) 10:38:07.34ID:9OAgp4eu
アンパン大好き糖質爺の次のお気に入りのワードは「一人芝居」
昨日自分がやってて、誰からも相手されなかったの忘れたのかね?
まあ無自覚なんだろうけど
0060国道774号線
垢版 |
2021/08/07(土) 10:02:01.54ID:jAF29/oH
爺、ハッタリと嘘がバレて恥ずかしくなって逃亡か?
そして忘れた頃に戻ってきて掻き回して過疎らせる
アンパンの食い過ぎってコワイな
0061国道774号線
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:43.19ID:dDo+7Bgg
爺っぽいのがチョロチョロしだした
メ欄弄らず会話に紛れる作戦か?
どうせ使いまわしのワードでバレるけど草
0062国道774号線
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:19.51ID:dDo+7Bgg
やっぱ爺だった草
上手く紛れてるつもりだろうけど自己顕示欲の強さでバレバレ
0063国道774号線
垢版 |
2021/08/22(日) 01:02:40.83ID:L5g5RQ6Z
ヴァッカだねえ
マジ呆れたわ
少し声震えてる感じだったし
あと、年齢くったせいかスタミナもあれだし

深層心理突かれてダメージ大みたい草
0064国道774号線
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:05.54ID:L5g5RQ6Z
また繰り言が始まったよ
過疎フラグ立ったな
全部1人成り済ましとか多重人格障害とかよく思いつくよ
アンパン食い過ぎで糖質化してるからだな
0065国道774号線
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:45.20ID:0Lxw4G4T
過疎フラグでなく、爺の逃亡フラグだったわ(-_-#)
0066国道774号線
垢版 |
2021/08/23(月) 23:56:40.93ID:6R9borv/
こういうハナシには爺は乗れんのだろうなw
ざまあねーわ
0067国道774号線
垢版 |
2021/08/28(土) 17:19:53.60ID:uk+Hv5l3
そろそろじゃないか?投稿したくてウズウズしてそうだぞ
0068国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 09:55:32.12ID:TaF3kNLu
過疎らせ屋が絡んできた
寝言みたいな意味不明な言いがかり
酒とクスリやったな、あれは
0069国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 17:36:42.84ID:hxpQXizv
妄想性人格障害+自己愛性人格障害の爺が統失の事でドヤっててウケる草
0070国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:14.58ID:hxpQXizv
sageを理解してなくて普通に使っとるよwww
0071国道774号線
垢版 |
2021/09/06(月) 00:19:13.33ID:f1BtlXb7
なんか得体の知れん気持ち悪いの出てきた
改行まともだけど句読点が変
爺を釣るつもりなのか?爺の成り済ましなのか?
しばらく監視だな
0072国道774号線
垢版 |
2021/09/06(月) 09:36:05.96ID:f1BtlXb7
やっぱり爺ホイホイみたい
朝っぱらから出てこないから14〜15時くらいにドヤリに来るかな?草
0073国道774号線
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:23.03ID:zOXoC+OO
ランクダウン400超おめでとさん
スレ立て人の糖質爺、たまにはスレ埋めに来いや
0074国道774号線
垢版 |
2021/10/27(水) 13:33:20.75ID:EN1f+oP6
ランクダウン400超えてたのに、何でうぷしてんだ?ロム数多いと上がる事あんのかね?
0075国道774号線
垢版 |
2021/11/23(火) 18:49:50.98ID:g32wJGKE
っとラックってカコイイの?
0076国道774号線
垢版 |
2021/11/24(水) 00:07:57.19ID:QXXdlx7X
>>75
繁忙期に来る使えないバイトのスレにいる糖質爺に聞きな
0077国道774号線
垢版 |
2021/11/24(水) 17:47:24.03ID:0ALMp6UX
自分が立てたスレの中で余程恥に感じてるのかココには頑なに寄り付かないwww
0078国道774号線
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:16.91ID:4/N0PzgC
スレ立てた阿呆爺がしつこいのでsageておくか
0079国道774号線
垢版 |
2021/11/28(日) 16:53:57.05ID:PQ/vM78I
爺、質問に答えられなくて逃亡かよ()
毎度の知ったかぶりでマウント取ろうとするから恥ずかしい思いするんだよ
中学もろくに行ってなさそうだから学習という事を知らんのだろうな
0080国道774号線
垢版 |
2021/11/28(日) 17:02:11.81ID:PQ/vM78I
・・・と思ったらいつもの長文どやりやってたわ
さて質問者どう出るか?
0081国道774号線
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:37.57ID:PQ/vM78I
期待してたのにボクちゃんの方が怖じけ付いて逃亡か
残念ながら次に期待だな
0082国道774号線
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:01.49ID:hyaLU/mk
ニセスレ揚がったのでこちらはsageときます
0083国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 10:48:06.09ID:cuOpL7FE
ニセスレにも頑なに近寄らないwww
都合悪い事でもあるのか?
0084国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 15:34:55.18ID:DrtYlVbi
今日はっとラックの中寒いな
0085国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:32.44ID:cuOpL7FE
メンテナンスにお金かけてられない弱小零細なもんですんまへんな
0086国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:47.41ID:DrtYlVbi
命を乗せて走るっとラックなのにメンテに金掛けないとか終わってんなw
0087国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:57.31ID:r1R8soj7
社長がウチとこのスレもろくに管理せんと他所のスレ荒らしに行くんですわ
商売あがったりや
ほんますんまへんな
0088国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 09:05:56.73ID:yZDJCycM
わてのっとラック暖房効かへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況