X



トップページ運輸、交通
1002コメント278KB

【日本】長距離トラック【全国】その619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 00:31:53.51ID:iTOHbGhp
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その607
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603200375/
【日本】長距離トラック【全国】その608
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603797008/
【日本】長距離トラック【全国】その608(実質609)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603858684/
【日本】長距離トラック【全国】その610
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605015234/
【日本】長距離トラック【全国】その611
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605525969/
【日本】長距離トラック【全国】その612
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606098662/
【日本】長距離トラック【全国】その613
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606564649/
【日本】長距離トラック【全国】その615
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607777314/
【日本】長距離トラック【全国】その616
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608349879/
【日本】長距離トラック【全国】その617
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1608981793/
【日本】長距離トラック【全国】その618
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1609671568/
0774国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:29:07.18ID:02bq6Nkn
この動画が証拠になれば過失割合も変わるだろうけど何もなければ10対0になる可能性高くないか?
0775国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:01.32ID:FKKF18cQ
そもそもあんな広い交差点でケツはみ出るような右折するなんてバカだろ
0776国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:30.44ID:vDDtterj
産廃ドライバーは歩行者信号でタイミングはからねえのか?
この状況なら停止線で止まって
タバコ吸いながら鼻ホジーだろ
0777国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:30.43ID:3UM/nept
>>765
これ直進の産廃は左折のバスとの事故防止、信号のタイミングでやむなくだろ
右折が悪いよ

>>767
もこちゃんみたいなPAからの出方しているひとはオーバーハング見てない
そう思っていたら実際に後当てる事故起こしていたね
0778国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:44:44.48ID:3JrFmi4q
>>740
同じ事第一貨物の運転手に聞いたら、法定速度プラス10キロぐらいは大丈夫だよって言われたわ。 それなら下道でもプラス10 km で走れ
0779国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:37.29ID:vDDtterj
この産廃ドライバーの状況判断の瞬発力の無さ
信号無視上等の運転するなら瞬発力高めた方がいいわ
0781国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:49:21.66ID:IBdkPqA9
鉄骨が飛び出してるトレーラーがすごいスピードで右折してったことがある
あれ隣車線にいて当たったら死ぬわ
0783国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:08.98ID:FKKF18cQ
レジャーに多いけど、信号変わって横断歩道の真上に止まるやつアホだと思うわ
歩行者の邪魔じゃん 無理して横断歩道に止まるくらいなら減速しないでそのまま行けばいいのに
0784国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 20:53:40.01ID:neTVO3Ct
>>770
ケツフリ?
0785国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 21:02:03.89ID:vDDtterj
>>766
この産廃ドライバーが糞だからって
ぶつけた右折大型トラックは悪くないとはならない
0787国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:27.50ID:GAfxN50x
>>763
こんなん完全に右折のトラックが悪いだろ
止まってる車にぶつけるなんて産廃屋のほうの過失0だぞ
大体ぶつけねーよ
左見てないとかありえんぞ
0788国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 21:42:26.43ID:VLqIC38t
明日の降ろし先が現場なんだが、2キロより遠くで待機(コンビニ禁止)
どこかにたれこんでみようかな。
0789国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:04.09ID:aejB3O1h
>>788
警察署の前で路駐
文句言われたら降ろし先を教えてやればいい
0790国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:00:53.62ID:VLqIC38t
>>789
たまたま土地勘がある場所なので大丈夫なんだけど、オカムラは色々とカスだな。
0791国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:17.82ID:9KHc7Myh
>>763
トレーラー乗りがお気遣い左折言ってんだから
停止線越えてるトレーラーが悪いわ

トレーラー停止線かなり越えて止まってるよな
トレーラーが停止線手前で止まってたら無かった事故
0792国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:22.51ID:n8jcLnnX
>>626
素人もどんどん減らしてくれ
稼ぎ放題なるしな
クソレジャーも近づいてこなくなるようにもっと評判下げてくれ頼むぞ
コイツにはもっと頑張ってもらわんとな
応援してるぞ
0793国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:46.85ID:PPjZLxlP
8t限定中型とか早くなくせばいいのにな
クソ見てえな運転しかしねえなこいつら
0794国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:26:38.98ID:PPjZLxlP
限定解除しないと現行の普通免許にするようさっさと
法改正しろ
0795国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:27:27.15ID:9KHc7Myh
>>763
トレーラースレにはれよ
反応見たいわ
0796国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:53.72ID:iqbEfHfD
>>791
どこにトレーラーが出てるんだ?
0797国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:11.63ID:n8jcLnnX
>>763
普通にオーバーハングを気にする隙間だろ
全く見てないしハンドルを切ればいいとしか思ってない操作だな
まず積荷を振らない運転じゃないし
まだ経験少ない素人だろ
0798国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:40:35.06ID:9KHc7Myh
>>796
メクラは黙ってろ
お前だけには見えないがお前以外には見えてるのよw
0799国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:05.14ID:W88EHrym
>>741
1パレット出てくるのにすげえ時間がかかりそうだな。人間がやった方が早いわ!
0800国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:41.12ID:Wb9twt/h
>>798
俺にもトレーラーは見えない
0801国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:36.59ID:HtoPdga5
>>798
お前だけに見えて他の人には見えないだろメクラ馬鹿
0802国道774号線
垢版 |
2021/01/17(日) 23:41:33.31ID:SK+HfktF
速度違反して430www
0803国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:41.69ID:cc0VFPnU
>>799
似たシステム使ってる所あるけど
リフトマンは一人で出て来たパレットをトラックの後部に載せるだけで一度に7台を捌いてた
運転手はハンドリフトで積み込み
圧倒的に早いらしい
そこは以前は荷待ちのトラックで溢れかえってたけどそのシステム導入してからは荷待ちのトラックをほぼ見ない
0804国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 00:16:03.83ID:3+iugFVz
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0806国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 00:45:38.20ID:gGA0rg+i
>>804
渡米が突っ込むとこだろ?
長文でネタだと分かりづらいわ
0807国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:17.92ID:q9SBFRdy
金と経営者の考え次第だな。今まで通り非効率に人を使い潰す方が安いと思う人もいれば、手が空いた人員により高度なことさせてもっと儲ける人もいる。もちろん単純に人減らしにする人もいる。すべて理解しても運賃安くて手を出せない業界もあるだろうし。
0808国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 01:32:55.13ID:TowMOaOF
>>720
それは伊藤洋介
0810国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 03:11:51.56ID:vEL1O5D6
先代クオンのエスコットだけど空荷3low発進はクラッチに良くないかね?
3Hiまでいけるけど...
0811国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 04:27:05.04ID:KDNbOPec
>>787
オマエワバカカw
0812国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 05:05:52.97ID:b6Cw158t
ちょいとお尋ね
みんなは投資信託ってやってる?
ETFやらインデックスファンドやらアクティブファンドやらNISAやらチンプンカンプンなのだが、投資初心者ならNISAがいいとネットで出てたけど、やはり投資について勉強しないと危ないのかね?
0813国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 05:46:55.33ID:wHV3xzrs
右折時のケツフリ事故と言えば、以前目撃したのは、右折信号で右折した大型トラックと、続いて右折してきた乗用車との接触事故。

右折先が渋滞していたので、トラックは完全に曲がりきれないまま停止。その左後方に被せるように止まった乗用車。前方が進み始めたので、当然トラックも進み始めるが、荷台の左後ろで乗用車の運転席側のドアをガリガリ・・・

トラックが左前方を歩道ギリギリに寄せている状態で、左後ろに乗用車が入って来たら、ハンドルを戻すことも出来ないわけで、「左後ろに乗用車が入る隙間を与えてはいけない」と教訓になったわ。
0815国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 06:46:32.96ID:PktA6e45
>>812
宵越しの銭は持たない主義だわ
0816国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:07:05.50ID:k1LBVD1h
それで明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0817国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:30:15.85ID:3CvPUuGg
>>798
お前はトレーラーと単車の見分けもつかない知障かよバカw能無しw
0818国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:35:41.39ID:h8LTsFah
関西優輪ラインに声かけられた @香川の田舎者
0819国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:42:26.41ID:HPGcYdGm
>>798
スクラップ屋の黒い大型の事トレーラーに見えてんのか?
メクラはお前だな笑
0820国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 07:55:21.89ID:xp4kJfAa
>>724
車間あけろやド素人が!車運転すんなゴミ
0823国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 08:26:41.87ID:RHSWTW4X
>>818
なんか一年に20人辞めるらしいよ
0824国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 08:29:10.56ID:HPGcYdGm
>>798
ほれ、早く出て来て説明しろやカス笑
逃げるなよマヌケ野郎笑
0826国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 08:42:10.61ID:xWciBCI4
>>824
君は何をそんなに意気揚々と上げ足とっているんだい?
0827国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:12.01ID:HPGcYdGm
>>826
本人?そーじゃないなら引っ込んでろよ
0828国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:37.02ID:7w0Kz2VY
>>827
本人ですけど?
0829国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:47.90ID:7w0Kz2VY
間違えただけじゃん
ごめんね
0830国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 09:31:14.36ID:HPGcYdGm
>>829
俺をメクラ扱いした勢いはどーしたよマヌケ野郎笑
二度と来るなカス笑
0831国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 09:41:03.67ID:7xwzfdTO
は?
0832国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 10:08:40.78ID:WAhrsiTE
>>830
ストレス溜まってんな〜
ひとつアドバイスだがネットやめた方がいいよ
0833国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 10:12:05.25ID:HPGcYdGm
>>832
大きなお世話だバカ笑
マヌケ野郎をいじめるのが趣味なんだよ笑
0836国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 10:51:45.99ID:EFV8UlNV
メクラ扱いされてよー
イライラしてんだよ
0837国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 10:54:23.31ID:EFV8UlNV
5ちゃんでメクラ扱いされてイライラがとまんねー
正常でいられねー
メンタルやられたー
メクラ扱いした奴出てこいよー笑
0838国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:14:42.56ID:q6IYnYU8
長距離ドライバーになりたいです!
年収どれくらいですか?
0841国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:29:29.20ID:3blTDRAK
おい!争いごとはやめんか!神藤一家の長であるワシがこの場をまとめちゃろうか?
0842国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:29:46.50ID:HPGcYdGm
>>835
オモシレーもんはオモシレーんだよ笑
0843国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:46:34.93ID:eVXI6Vav
>>842
俺もお前がメクラ扱いされててオモシレー
0845国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:48:49.03ID:bls/gFk/
>>841
アホか
成りすましやめろ
神藤一家のトップが出てくるわけないだろ
こんな事は下から数えたほうが早いぐらいの下っ端の仕事やぞ
既に何人か構えとる
0846国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:51:09.48ID:q6IYnYU8
>>839
いやです!絶対になります!
0847国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:51:45.36ID:q6IYnYU8
>>840
夢がありますね!
すぐにでも免許とってきます!
0848国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 11:52:32.28ID:HPGcYdGm
>>843
メクラはID:9KHc7Myhだったけどな笑
お前も似た様なもんか?笑
0850国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:04:31.46ID:RHSWTW4X
なんや神童一家って?カタギのヤクザごっこか?
0851国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:07:24.34ID:64N5XtLX
>>850
今ごろそんなこと言ってんのかよ?
ハナから分かりそうなもんだけど
0852国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:09:13.20ID:v2MTkncI
珍童一家
0853国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:17.20ID:VDYnhKMR
紀州のガイコツジジイ
バカ山の種無し
0854国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:19.81ID:3+iugFVz
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0855国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:59.85ID:VzlpmLUB
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー


まで読んだ
0856国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:28:03.05ID:+x2aLehT
>>850
お前らパンピーには関係ない話だからあまり名前ださんとけ
0857国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:28:41.74ID:+V2/LOTH
ついにぼくも明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くことになったんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0858国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 12:32:37.47ID:9Wua1Qtg
>>237
やっぱビールも積んどかないとダメだな
餃子はおかわり自由かな?
0860国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 14:00:41.79ID:ZdCyn7nc
>>859
アホか
今は「契り」と言ったら萬みきおだ
出直して来いマヌケ
0869国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:07.27ID:KDNbOPec
>>854
ナゲーヨバカw
0870国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 15:50:49.36ID:V9hhytl1
>>869
コピペなんか読んだの?w
0872国道774号線
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:12.66ID:f6LgHjaT
>>871
言いに行けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況