X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
北海道の運送屋part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 21:43:21.33ID:O1OuCNHJ
屁ぇ八のクソくだらねえライブ行くくらいならつぶやきシローのライブ行くわ
0095国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:55.02ID:VYA+6TTQ
そもそも大晦日はカズノコと黒豆と刺し身食いながら酒飲んでるから外なんか出歩かねーし
0096国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:46.33ID:+el2/CNu
>>92
俺はいつもそういうやつには愛してるよの合図を送る!
0097国道774号線
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:15.96ID:+el2/CNu
ハザード5回な!
0098国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 02:51:52.82ID:MSgMbyol
>>93
現在の「べにりあ」時間帯にはシルバ−エイトが投入され
新造船のシルバ−ブリ−ズは八戸港発22:00になると思う。
シルバ−エイトには一般客向け一人用個室寝台が無くて
あるのは二人用寝台(二段ベット)で知らない人と相部屋になるのは嫌だと不評だから。
0099国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 07:50:21.57ID:LhrPPLr5
>>97
ブレーキランプにしろ!
0100国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:40.87ID:kW5ubBNi
帯広ナンバーのトレは清水A.Bコース、センター割ってドヤ顔で向かってくるね。
0101国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 11:06:55.10ID:Va6hoFaB
岸化学グループって書いてあるトラックで名島運輸って所の糞ボロい日野に乗った眼鏡掛けた糞親父はR12で糞走り。
0102国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:35.73ID:3+jSY7ak
>>100
いやいや道央ナンバーの鼻糞トレーラーだっておなじだべ!帯広がへたくそみたいな言い方すんなや粕www
0103国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:45.26ID:k6ozKF0I
メリクリ!
0104国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 15:37:43.52ID:77rX/875
苫小牧産業道路室蘭方向すごい混んでいるけど、通勤のラッシュ?事故?
0105国道774号線
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:16.79ID:JgW/gffo
>>102
いやいや函館ナンバーのR37通る箱車だって糞だぞ、クンロクのシャシでもなんとかセンター割らずに行けるトンネルでもヤツら箱の左角にビビり過ぎて必ずセンター踏んでくる。下手くそどもは稲穂経由で行けやw
0106国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 01:19:38.02ID:jlhZBbA5
>>105
豊浦の3連で生意気にセンター踏んでる函館ナンバーの4tいたわw
あとこないだ室蘭ナンバーの幅広が積んでる重機がっつり壁に当たって火花散らして走ってたw
0107国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 02:51:13.48ID:whZN7fBJ
ナンバーは関係ねーよ
何処にだって下手くそはいるし
0108国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 03:48:41.48ID:Ne7z8hxx
>>98
いや、俺の予想ではべにりあの代船で単純にシルバーブリーズだと思う。

そもそもシルバーブリーズはべにりあと排水量がほぼ同じで豪華な客室をちょこっ
と増やした仕様だけで定員も400名と少ない。

もしシルバーエイトの代船なら排水量をもう少し大きくして定員も600名位にしないと辻褄が合わない。

シルバーフェリーの考え方は『エイトの一般客は雑魚寝部屋に押し込んどけばOK』『新船出来たから苫小牧5:00の八戸行きに少しでも一般客乗ってくれればラッキー』だと思う。
0109国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 05:16:47.34ID:NdAl3ixh
>>102
帯広ナンバーは下手くそが多いぞ。
ヤマヒロとかSANKYOとかミドリとか下手糞だろ。
0110国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:48.84ID:Tt/KN7Rl
>>109
帯広はまともな運送屋ないからね。
零細企業ばっかし。
0111国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:05.06ID:PJEFtGyc
帯広のやつらはアルミ磨く前に腕を磨けや!
0112国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 08:20:15.39ID:VOoZJNgW
帯広いじめんなや!豚丼うめーぞ!
0113国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 09:02:32.26ID:8gO/QOXE
恵庭の空海ってうめーのか?混んでるけど行ったことないや
0114国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 09:49:52.69ID:whZN7fBJ
偏見だな
帯広のヤツにイジメられたのか?
0115国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:57.88ID:NYS5SvuH
帯広走ってるとトラックもレジャーもみなキチガイじみた運転してるのは確か
0116国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 12:28:08.56ID:ZDpv8h/a
>>115
確かに。
帯広、札幌はバカしかいないよなw
0117国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:18.83ID:jlhZBbA5
アルミも腕も磨く前にちゃんと歯を磨けや!歯無しじゃカッコ悪いぞ!
0118国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 14:38:34.98ID:WRe5bOls
>>116
札幌だって田舎から出た奴らが多いからな。室蘭や旭川ナンバーの方が素人走りが多い気がする
0119国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:16.79ID:O0tSWgDB
>>118
でも札幌は無駄に人口だけ多いから、バカや素人走りする奴多い気がするけどな。
0120国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 19:11:22.57ID:qe5TqCLy
>>105
左角にびびるんじゃなくぶつけたくないんだわ、
おまえさんの2t車と一緒にすんなw
0121国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:28.14ID:SY1Z5j8k
R5 大沼のローソンから七飯の心臓破りの坂トンネルまで、地獄らしいぞ

時間に余裕あるなら、待機&回避した方が良さげな模様
0122国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 19:59:54.06ID:vB6OHPZd
怖いから待機しようかな。
0123国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:04.36ID:CrJOfKVE
渋滞し始めてたから大沼回り〜。
誰かあましてたの?
0124国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:30.18ID:mwLs2/OX
>>120
だからそれが下手くそなんだわw
センターラインの内側入ったって箱の左角当たらんから
悔しかったら試しにタイヤ1本分内側走ってみろやハゲ!
0125国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 21:17:39.57ID:HdLJ5OIW
>>124 くそ意地はってぶつけるより念には念をいれた方が良くね?

ってことじゃね
0126国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 21:31:28.23ID:qe5TqCLy
>>124
箱って4tボーイの話か?w
0127国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 22:39:56.90ID:C+uOvdrh
外貨のハイキューブ引いて行ってみ
0128国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 23:07:00.94ID:SY1Z5j8k
>>123 18時〜19時くらいに通った知り合いからのレポだと、拡張工事してる付近から水の張ったブラックアイスバーン状態で、停まっていてもバンクに負けて流されるような感じだったらしぃ。
キタセキ・オービスの直線でも、路肩ダイヴ&タイヤが上を向いた乗用が数台いたみたい。
0129国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 23:55:43.97ID:IkeRcHgF
>>113
路駐してまで食いたいかといつも思う
0130国道774号線
垢版 |
2020/12/25(金) 23:57:29.05ID:IkeRcHgF
>>116
先ずはお前がどこのモンか名乗れよ
0131国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 05:57:31.25ID:5q6f4H/5
>>125
念には念を入れて対向車にぶつけて通行止めにするんだろ?
0132国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 05:58:15.46ID:5q6f4H/5
>>127
特車とってるのか?
0133国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 07:27:37.45ID:1s1RTI5p
>>130
わしゃぁ生粋のどさん子じゃけんのう!
0135国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:31.86ID:eggMnKa4
ばばしチャンネル
0136国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 09:36:08.66ID:d/S4lssg
とりあえずシコって寝ますわ
0137国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 09:40:48.54ID:ArqOc7sS
>>135
どっから見てもばばしだよ♪
0138国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:46.89ID:L5TqA7OP
北海道雪降ってなさそうでよかった
0139国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 14:04:00.52ID:cHyXhRFN
>>134
わては九州出身ばい、ばってん北海道にも住んでいたき北海道弁も喋れるで
0140国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 14:04:47.44ID:mAuuY+UN
>>138
札幌はすごいことになっているけど?
0141国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:00.68ID:L5TqA7OP
>>140
えっ?
0142国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:04.93ID:EH+NOZnW
>>138
ん?これから上りだけど、車庫からトラック出れなかったぞw
今年初チェーン履いてもダメだったわ
0143国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:19.36ID:eggMnKa4
>>137
ばばしはトレーラー乗るよ
0144国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 15:39:39.53ID:9f748Kz5
>>139
まんこのことボボだべ?わダンベてしゃべるはんでwちなみにちんぽはハドてしゃべるんずよw
0145国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:51.75ID:sNO72A7q
レジャー3台の事故で札幌の保育園につっこんで園児がケガしたらしい。ほんとバカだよなクソレジャーって土下座して謝ったら吊ってこいよ
0146国道774号線
垢版 |
2020/12/26(土) 16:51:10.36ID:7/Xi2Uuj
本日、470Km走行!
終了〜
0148国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 08:29:07.45ID:J68g1wiA
>>145 どうせ突っ込んだ先がケアハウスで老人がケガしてたとしたら何も言わないんだろ
だからガキが怪我しようがどうでも良いよ
0149国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 09:38:19.20ID:mdYd4JzH
>>148
お前も逝っていいよ
0150国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 10:08:34.81ID:XcZFdk3C
>>139
ちょっと言語障害ある?
0151国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 10:17:34.41ID:D3SWbZSs
36でヒロリーノ4低クオンに煽られました。70なのに捲られました。
0152国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:30.09ID:3y1ja2+X
>>147
公務員か?
しかも休みに早起きしてるし… ジジィか
0153国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:41.80ID:3y1ja2+X
>>147
公務員か?
しかも休みに早起きしてるし… ジジィか
0154国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 12:03:06.07ID:YmPLXr8h
>>147
どうせお前なんか正月休みってもチンポしごくくらいしかやる事ないんだから仕事しろ。
0155国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 12:33:10.07ID:ALmRVuk0
うちは毎日休みで月に一度の出社で国からお手当が出ます。
0156国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:11.26ID:G04Z01X4
とりあえずヘンズリこいて寝るじゃあ
0157国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 13:07:20.87ID:2Yb7U8Wj
>>148
老人が死ねばみんなが大喜びだろ。
コロナ様様。
0158国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:46.05ID:XdvTqc2s
>>157 親に愛されなかったやつはそうかもな、親だけじゃなく爺ちゃん婆ちゃんにも可愛がられないで育ったような奴等はそうかもな
0159国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 15:03:47.93ID:2Yb7U8Wj
>>158
アホだな。他人の老人がどんどん死ねばいいんだよ。
あいつら年金貰いすぎの上に井戸端会議のために病院行ってんだぞ。
本当に具合悪くて病院行っても長時間待たされるのはあいつら老害のせい。
健康保険料や厚生年金もあいつらのせいでどんどん高くなる。
0160国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:10.98ID:Jw8gxNFq
>>159
しのごの言ってもお前は人として残念って事でオケ?
0162国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:10.21ID:J68g1wiA
>>159 少なくとも今の世代の老人は勤労納税者としての実績がある人で公的扶助を受ける資格のある人達だろが
老人世代のせい? アホか役人どもがてめぇらの待遇のことしか考えないからだろうが
0163国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 18:41:48.34ID:J68g1wiA
もういい加減警察ばかり特集してよいしょする番組いらんわ、いろんな職種にスポットあてろよ、なんなら昔放送してた時間を追いかける男たちっていうトラック運転手の番組再放送しろよ
0164国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 18:57:13.63ID:PemSlN1P
>>163
今どきそんなの放送すると…
0165国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 19:02:25.29ID:V91a8Gys
>>159
もう少ししたらお前も平成生まれの奴に同じ事言われるんだぞw
0166国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:53.18ID:G04Z01X4
一昔前年末年始の深夜は仁義なき戦い、トラック野郎、網走番外地なんか放送してたよな。
0167国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 20:39:31.00ID:J68g1wiA
>>164 実際そうらしいわ、なんらかの圧力で続編出せずにあれっきりらしい
高速移動とはいえ東京夜中にでて朝イチ大阪は辛かろうな
0168国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 20:41:08.99ID:LabFC9RE
>>166 そこは野球拳でしょ、当たり前に民法で裸の女が出てたからなぁ、そういうのをやめたところで携帯でいくらでも無修正が見れるのに矛盾してるというかなんというか
0169国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 20:59:15.64ID:3y1ja2+X
>>166
それ4昔前くらいじゃね
0170国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 21:07:10.84ID:7XynHhbE
>>162
老人世代に片足突っ込んだ奴の言い訳w
0171国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 21:14:13.85ID:dcsTOnNZ
>>169
いやいやいやいや、一昔前だって。俺タイマーかけて広島代理戦争とかVHSに録画してたんだから。
0172国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 21:50:48.95ID:7KhrjNnn
本日、610Km走行!
終了〜
0173国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 22:59:01.73ID:3y1ja2+X
>>171
仁義なき闘いシリーズと北の国からは全部録画保存してあるよン
名作中の名作!
0174国道774号線
垢版 |
2020/12/27(日) 23:18:29.02ID:rb10Ofo8
>>162
だから体調悪くないのに病院の待合室を占領して本当に体調悪い患者に辛い思いをさせていいと?
高齢者が運転能力低下を認めず自己中で車運転して未来ある若者の命を奪うのも仕方ないと?
寛大な精神をお持ちだこと。
おまえは飯塚みたいな奴に家族を奪われても喜んでるんだろうなw
0175国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 05:18:13.25ID:7WcBoYvx
>>174 論点ずれまくりだし病院云々の話はごく一部の話だろw なにをみんながそうだみたいな決めつけしとんのよ、よく世の中のこと考え事ますスタンスのやつがそれ言ってるけどなw
0176国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 05:20:18.06ID:7WcBoYvx
老人の運転で未来ある若者云々もそう、全体数からみたらごくいちぶだし、若いやつが事故おこさないわけじゃねえだろ
、この場合の未来あるの意味もわからんしな勤労納税者になるとは限らないんだからなその時点では
0178国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 06:56:32.03ID:yN9QDUnZ
あ!書き込みが一度でまとめられず連投する癖とこの文体は子供部屋おじさんだw
また論破されてるw
0179国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 08:49:24.50ID:oj17hsfr
とりあえずシコって寝ますわ
0180国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 10:09:51.74ID:pssbDlO2
>>179
それってヤバい取引の合図?
ネタ入手したとか?
0181国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 10:27:16.22ID:7FUVk6eV
>>153
ひどいな 用事あって寝てなかっただけだ。公務員じゃなく単車の運転手だし。
0182国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:32.38ID:k9jWYz6q
>>174-175
論点は老害の話だろう?
大した知識も経験もないのに無理して食いつかなくていいぞw
ごく一部のことが世間に広まるかよ。
若者も事故るが老人の事故は認知機能低下による考えられない暴走だ。
子供を死なせたら将来得るだろう収入を予測して賠償金が計算されることも知らんのか。
おまえはいつもネットの知識だけで語るからすぐにボロが出る。
今も休日に会社行って洗車してんのか?それ労働基準法違反で会社がやられるからなw
0183国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:22.97ID:k9jWYz6q
アンカーミスった
>>175-176宛な
0184国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:51.16ID:cMoxr1eB
>>179
中止 ニイタカヤマノボレ
0185国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 17:41:10.34ID:TXf3dNnl
ツウコウニンニオナニミラレタアルヨ!
0186国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 17:46:55.36ID:7qsaaFIq
お前らって普通に正月休めて羨ましいわ…
31までやる現場もあれば4日から動く現場もある。突貫工事で元旦からやろうとするお馬鹿な現場もある。
そいつらに合わせて動くと俺の休みがない、どれか断れよな馬鹿配車
0187国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 18:15:32.70ID:o92eUXH5
>>186
配車は売り上げしかみていません。
運転手は二の次
0189国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:13.66ID:p22LToM6
>>186
チョンマゲ乗りか?
0190国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:23.15ID:AVAN2XJD
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g
tps://youtu.be/2W5l-42-aJI
tps://youtu.be/_cqovjkqdFk
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA
【速報】死因は「新型コロナ」と判明 羽田雄一郎参院議員(53)死去 現職の国会議員では初
https://news.yahoo.co.jp/articles/764d675ce070c0bcb551864c6551d2492d180732
この政治家を殺した罪で。全員死刑にします。
【桜にN】東洋日本交通に明日は無い【サクラチル】
ID:kddraAV2←この川鍋一朗の首を閻魔大王の机の前で切断します682京1120兆年。首無し川鍋
http://hissi.org/read.php/traf/20201228/a2RkcmFBVjI.html
↑この川鍋一朗の首を切断してさっぽります。
ID:xgEfS+f0
http://hissi.org/read.php/traf/20201228/eGdFZlMrZjA.html
↑このwも一緒に首を切断してさっぽります。
0191国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:57.79ID:4EjWh1Oh
>>186
ガ ン バ ッ テ 下さいっ!

これ わかる奴にはわかる(ここにいるかわからんが)
0192国道774号線
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:37.85ID:WU+7ZTkR
>>189
ドレーヂだ
0193国道774号線
垢版 |
2020/12/29(火) 04:33:24.74ID:10QjAlU0
昨日、新川通りのキタセキ向かいのファミマに、熊本ナンバーの単車いたなぁ。
北海道で、年越しなのかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況