X



トップページ運輸、交通
1002コメント225KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC63本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:46.00ID:7PQ4l2Rz
前スレ

【ポーアイ】神戸海コン PIC62本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1601098331/


【南港】海上コンテナNO1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605606289/

関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp

KICTゲート前カメラ
https://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/gate.php
0125国道774号線
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:15.44ID:cW0OCppB
ウチは6日から仕事や
来月の支払いが辛いがな
0126国道774号線
垢版 |
2021/01/03(日) 22:11:03.00ID:atWiEzVi
え?長いなぁ〜 海外旅行でもいかるなぁ コロナでなければ・・・
0127国道774号線
垢版 |
2021/01/03(日) 22:12:40.51ID:atWiEzVi
>>124
なんでそんなにゆうつやねん?
0128国道774号線
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:15.45ID:un4HkFht
さっき、うかいやに寄ったら前にいた可愛い娘と新人?の女二名になってたよ
0130国道774号線
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:06.79ID:VYZ7QtZu
>>128
ほんで?


なんか珍しい?
0131国道774号線
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:49.26ID:6adZ/hOG
>>128
あー、結婚して名前変わっとるで
0133国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 08:40:43.11ID:cx1o6eX5
>>119
サスケって誰?。べつに住まいを聞いた訳じゃなく出身を聞いてるの!話した感じなまりあったし神戸じゃないやろうからね
0134国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:56.86ID:cx1o6eX5
全然スレ盛り上がってないな
0135国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 08:44:54.42ID:cx1o6eX5
昨日16の待機で事故しとったな
0136国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 10:06:07.62ID:sN7+ON/x
>>133
聞いてどないするねん?
ドスケベ変態!
0137国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 11:56:57.93ID:fB5Q/kPy
菱倉の骨引っ張っとるJTのボロギガそのうちデカい事故やりそうやな
0138国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:09.35ID:KU6RIoSA
>>133
気持ち悪っ
0139国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 16:22:43.51ID:PdfgFxz2
エーワンの773のヘッドがボルト緩みまくりやん
酷い音して共振してるのに本人は涼しい顔して乗ってるねんな
オッサンがそれじゃ若い子は育たん訳やで!
何ヶ月そんな状態で乗ってるねん
踊場の天板周りとセンターフレーム周りとラジエター周りのボルトをチェックしろや
0140国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 17:20:29.62ID:HDo+GBie
16ピック空から入り待機場停めて実入り受付向かった紺色クオン10番!
会社名は伏せたるけど今度したら晒すぞ!おもて並ばんかい
0141国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:24.10ID:z/7UHqNx
晒したらええやん
ルールも守られへんチンカスに遠慮いらんやろ
ウエムラのキティちゃん乗せたギガのきっしょいおっさん、ヤード内の一旦停止んとこせめて徐行せーや
まったく見てないやんけ
0142国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:41.22ID:qGFcge4q
岡山の糞ゴリラ!おまえ昔と全く同じ事しとるやんけ、配車の不満、本家への不満、元同僚の悪口、ちゃんと聞いてるで!仕事は早く上がりたい癖に効率の良い仕事回せだと?おまえは何様よ?だからおまえは昔も今も嫌われ者やねんで
0143国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:54.04ID:jPqtRu1s
>>139
俺の車の踊場工事現場みたいな音するわ
各所増し締めして弛む箇所ダブルナットにしてもあかんわ

>>141
前19のクオン乗っとったキチガイやろ
いっつも赤のライン入った黒の小汚いジャージ着たおっさんちゃう
交差点曲がるときシャーシ片輪浮かせとるん何回か見たわ
0144国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 19:02:12.34ID:f4xsPupy
UDはあかんわ うちにも居るわ 気にならんのかな スキンヘッド言うたらカッコイイけど
単なるハゲやのに 
0145国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:22.09ID:w+2XT5pm
俺のチャンガラクオンもあかん
何回か直したけど別のとこが弛んでまたガタガタ鳴り始める、もう五月蝿かったら会社電話してくれ。
0146国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 19:24:13.40ID:oaQ1WD9Y
ほんま糞ドライバー連中やな。意味わからんバカやな。
0147国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:51.17ID:au3pARO4
R423の法貴峠は大雨の災害以来,大型通れるようになったんか?
0148国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 20:56:34.94ID:Fgd8cSeU
どえらい吠えてるやん!
どない吠えても所詮バカイコンやろ!
皆一緒やん!
ちがいまっか?
同じ仲間どうなんやろ?
ボルト緩んでるの気づいたら教えてあげろや!
教えることもできへんなら人のことばっか言わんとここで吠えるな!
0149国道774号線
垢版 |
2021/01/06(水) 21:14:53.70ID:hg4a7IOW
>>148
ほんまそれ
0150国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 01:10:15.93ID:7r8z9k0H
頭の中のボルトを締め直しなさいw
0151国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 11:36:18.07ID:7GEYYZRU
教えろってか気付いた上で放置してるんやろ
0153国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 12:32:34.36ID:ary2tHjS
>>152
がんばれ!
しかし揺らされて昼寝できんわ
0155国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:46.89ID:3cTIhvdH
東京って検査数大阪の半分やろ?
絞らんと大阪と同じ数検査したら5000超えるんちゃう
0156国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 21:24:36.80ID:m75ktAmL
コロナ怖いなー飲み会軒並み中止!
ストレス溜まるわ
0157国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:49.30ID:OZbC8fsU
ええやんけ給料少ない いらん金使わんで...
0158国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 06:24:05.92ID:9MK5sONy
新年会のしの字も言わんわ、やらんで済んだんだから金くれ。
0159国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 06:29:11.15ID:MWnEICqT
うちはくれたぞ5000円
毎年これでええぞ
0160国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 09:51:12.09ID:0Mpqssmg
俺んとこも新年会中止で全員一万円を現金でもろた
寸志も去年と同額やし満足やわ
ちゅーか新年会より銭のが嬉しいわ
0161国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 10:03:53.40ID:tUJpKFpA
もし新年会忘年会するにしても仲ええもん同士でしたいし現金の方がええわ
0162国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:47.91ID:EyCZIq1R
実費で参加費取られてムカつく上司や気の合わない同僚と新年会するなんて地獄
それぞれが金出してるのに何故か上司は偉そうにしてるし
まじで新年会とか忘年会はやめてほしい
実費で金払うなら家族や友達、仲のいい同僚とだけで飲みたいわ
0164国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 15:42:26.72ID:9MK5sONy
うちも現金くれー
新年会とか金輪際要らんわ。
0165国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 15:58:42.88ID:g1R0XgFj
金いらないから新年会は二度としないでくれ
もしするなら仕事扱いで日当や残業をつけてくれ
当然費用は全額会社負担で
0166国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:53.76ID:fHD6mwhu
>>165
言えてるわー
とある会社は正月早々、本社にドライバー集めてまずい寿司食わせて社長のくだらん話聞かされてウンザリ!
そんな事するならもっと寸志じゃなくボーナスくれ!!
そうドライバーが言うてました笑笑
0167国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 18:38:55.99ID:QRMCm1J2
>>166
今年のお年玉は2021円やったやろw
0168国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:58.96ID:9MK5sONy
2021円ってきょうびガキでも微妙な顔するやろw
0169国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:45.16ID:fHD6mwhu
>>167
そうそう笑笑
訳分からんお年玉www
そんなんするくらいならボーナス出せやー!
と、ドライバーが言うてましたwww
0170国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:19.31ID:cWX0mfz2
クソ会社の自己満足
新、忘年会、バーベキュー、安全会議

そんなんいらんから金くれ言うた運転手は忘年会当日1人だけ長距離雪国へ
0171国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:40.79ID:YrjgPL62
>>170
それもノーマルタイヤでなw
0172国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:44.06ID:YrjgPL62
>>169
お年玉と言うよりも トシオ玉やなwwwwww
0173国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:57.46ID:YrjgPL62
2021円て子供だましやん 来年はいかんとこ思ったけどそれまでにやめたけどな
ボーナスとして均一 202100円ちゃうんけのう
0174国道774号線
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:16.42ID:tM5faVLb
ある会社は新年会と称して

自社バスで


旅行や

orz
0175国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 03:50:27.82ID:64JHfWTj
>>172
トシオの自己満!!
まーキンエキは自動車学校やからそれでいい!!
卒業できたドライバーはそよ行って楽しそうにやってますwww
と辞めたドライバーが言うてましたwww
0176国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 08:12:36.67ID:q5jKXSKY
>>174
そのうち飛行機買うんちゃうん 色はもちろんピンク
0178国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 08:32:41.01ID:N2J+mgBw
>>177
こら!年寄りをバカにすなw
0179国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 09:51:06.83ID:q5jKXSKY
>>175
そんなあなたはまだトシオの呪縛に縛られ中かな?
0180国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:46.57ID:zcF+PksA
>>179
なにをおっしゃいますか!!
キンエキなんかで働いた事ありません!!
俺は素晴らしい会社で働いてます!!
0181国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:47.41ID:au+P5yif
>>177
悲しいかな😞そうーなんよ。
見てました?
0182国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:01.99ID:q5jKXSKY
>>180
そういうことにしといたるわwww
0183国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:44.92ID:BrYG+wMG
ボーナスも寸志も忘年会もないオイラの会社

笑ったれ
0184国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:31.47ID:64JHfWTj
>>183
辞めた方がいいんちゃうか?
0185国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 08:28:50.52ID:b3iAdnbl
>>184
ワシも辞めたい
けど今さらなぁって思うと腰が引ける
いっその事こと、会社が潰れてくれんかと切望するわ
0186国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 08:30:44.48ID:ZNim8wtF
>>185
ボーナス出るとこでも月給少なかったりするしな、目減りした分半年に1回仰々しく貰うだけやで。
0187国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:26.42ID:kW6MKeEI
>>184
ほな
君のとこ行くはw
0188国道774号線
垢版 |
2021/01/10(日) 22:58:36.93ID:/jiOdt77
>>187
おいでや!
ちなみにカイコン経験はどれくらい?
相談乗るよ!
0189国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:22.73ID:LCMQCKh7
え?
経験は2000年からやわ 
今年21年になるわなぁ
0190国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:21.52ID:OoZpetWG
>>188
去年年収402万ですけど、どれぐらいありますか?
0191国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 17:31:30.89ID:Zhk0D8fT
>>190
うちの去年の年収はドライバー全員500越えですよ!
0192国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:14.76ID:2WA76wtt
うちも年550くらいやな、月4000kmは走るけどw 土曜は隔週で休みだけど年に数回長距離があるで
0193国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:47.33ID:GxyfbO2/
毎月総額40でナス無いなら500いかねーぞ
0194国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 21:38:53.95ID:Zhk0D8fT
>>191
うちはボーあるし月4000以下ですよ!
長距離は行きたければ行けばいいから楽です。
行きたくなければそれでよし。
0195国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:53.33ID:i73bIzH8
そこに愛は あ・る・ん・か
0196国道774号線
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:38.88ID:LCMQCKh7
>>194
紹介してくれへん
0197国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 03:16:12.48ID:Lcwl4z0q
>>194
ワシも!
探してみるんで何かヒント下さい
0198国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:46.38ID:CY8zKuS4
朝っぱらから立ち往生とか勘弁してくれ〜
0199国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:08.07ID:+Bow7xZa
どこで?↑

うわ!やってもーた



免許証忘れたがな
0200国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:54.74ID:CY8zKuS4
三木やで
ノーマルタイヤのFFミニバンが坂でスタックや
0201国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 13:13:26.74ID:ZuUraG5M
今朝は水呑も大変やったみたいや
0203国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:43.78ID:emVGnaNk
北区民はスタッドレス要るわな
上と下で別世界やったわ。
0204国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 14:56:34.37ID:YR/smuCp
高速代いくらか自分持ちみたいになってます!
売り上げから高速代引いた歩合なんですけど、普通ですか?
引かれてるのに乗れや、下道やて言われてます。

他探したほうがいいですか?
0205国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:54.02ID:9upgbyrl
手取りでなんぼもらってるかが問題やな
0206国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:21.92ID:plbSXVDD
>>204
昔いたとこがそれで納得できなかったから辞めたわ
0207国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 16:36:27.30ID:YR/smuCp
>>205
手取り27から30ぐらいです。
0208国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:56.12ID:fSocZ23e
小林の5500。おまえ車庫前に40F繋いで路駐しとるからメチャクチャ邪魔やろ。ほんまにええ加減しろや!
0210国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 19:59:26.38ID:9upgbyrl
>>207
中小零細 それぐらいもらってたらやめんやろう
嘘をつくのもほどほどに 
0211国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:42.53ID:70lOorfp
27〜30は今時は安い部類やで
仕事内容にもよるがな
0213国道774号線
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:31.17ID:tnVvtuOc
>>211
始まりも終わりも定時だとそんなもんやろ?
0214国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 05:37:56.58ID:Psapu9z0
>>213
始まり終わりも定時なら手25万円前後くらいちゃうのん?定時で手30万円は大手社員しかないぞ
0215国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:32.52ID:vv9ZbZJn
ガツガツせんでも月の手取り30万円程度あったら生活出来るやろ
中距離や長距離殆ど無しで休みもそれなりにあって月4〜5000kmでだいたい15時〜16時に終了で手取り30万円やから悪くは無いと思うがな

手取り40万円貰ってるような奴はアホみたいに走っとるやん
月6000kmとか早朝から毎日早出出勤しとる
ワシにはそんな真似できんわ
人生の無駄や
0216国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:56.31ID:Q7zO++10
そんな微妙な差で人生の無駄やなんや笑えるわ
同じ運転手なんやで
0217国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 14:09:39.54ID:AtiWbG2p
>>215
40万貰ってる人に対して、30万ぐらいやからひがんでるんか?
がんばれー
0218国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 14:10:32.95ID:AtiWbG2p
>>215
40万貰ってる人に対して、30万ぐらいやからひがんでるんか?
がんばれー
0219国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 16:11:43.74ID:BauNSXEE
君たちは相変わらず他人のことを悲観したりするのが大好きなんだね マイナス思考人間大嫌い
そういう人たちはみんな他人から見透かされてるんだよ 仲良くしてくれているふりして実は裏で線を引かれてるのわかります 
0221国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:32.67ID:VYFRXcIh
人の行動見る前に己の力をまず知れよ
労働者階級がせいぜいがんばれや
0222国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:05.23ID:mIld8lY7
ほ〜ん、で?おたくは支配者階級なんですか?
なんで肥溜めみたいなスレに居着いてるんですか?
ウンコにたかる蝿なんですか?
0223国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:31.29ID:HHZJtS1Q
>>222
ほんやなーあなたの言う通り!
労働者階級で十分!
てか、大概が労働者階級やしね
0224国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 20:40:56.50ID:ivptQEwi
うかいやの娘ハーフなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況