X



トップページ運輸、交通
1002コメント272KB

運輸・交通関連でユーチューバ―やってる人56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:23.72ID:QdyxVzNK
>>370
あの糞坊主、なんで標準語チックなんやろなw
謎のスペース使うし
直接言えばいいのに不特定多数に困って欲しいからあんな風に書くんだろなあ
クズがクズ叩いてるようじゃもうダメだわ
0373国道774号線
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:28.92ID:PK/Bmf6Z
>>371
なんか特定のバーは専用スレに移したらしいからね
あとバーさんたちはここを毎日チェックして気にしてるから便所の書き込みもしにくくなったということでしょう
0374国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 10:59:04.11ID:wmrDn6xX
また便乗してます。
わざわざ動画にする?
なんなのこいつ?
https://youtu.be/CxFbSn7OASs
0375国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:32.37ID:rJobIAif
>>367
0376国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 11:40:14.47ID:ZZFYvHKo
結局、あぁちゃいがtwitterで怒ってたユーチューバーって>>374の人なの??
0377国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 12:09:35.36ID:81CjhIVO
こんな雑魚に噛み付いてたとするとピンスポもショボいな
0378国道774号線
垢版 |
2021/03/19(金) 12:23:19.30ID:ZZFYvHKo
>>377
鍋パでコラボ済の人気がある女884か神奈川のトレーラー乗りかと予想したが・・・

昨日のツイでトラックyoutuberは所詮金の亡者のクズ発言ヤバくね?w
まぁ金目だからこれからも死んだ目をしたデブバカシとか普通につるみ続けるんだろうな
0380国道774号線
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:50.45ID:dlCf0iT4
>>379
ザマァ
0381国道774号線
垢版 |
2021/03/20(土) 08:30:29.16ID:uw0a7G2L
>>378
なんかスクショしたの貼り付けてガタガタ言ってるけどこーゆーのやりだすと一気にゴミ屑加速するよな
てめえは関係ないのに足突っ込んで加勢したつもりかな
余計な事だしバカにしてる連中と同じことしてる事に気づいてないアホ過ぎ
0382国道774号線
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:20.83ID:d/w6y7H6
>>381
暴言のツイート全部消して無かったことにしてるなw
タコシや884、おじゃとらとかも金に汚いユーチューバーの目で見ていることが分かった
0383国道774号線
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:59.39ID:uw0a7G2L
>>382
あー消したんや
Twitterで一番やったらあかんチキン行為やん
ダサすぎて草
あんだけ大口叩いといて恥ずかしいわ50のおっさんが
0384国道774号線
垢版 |
2021/03/21(日) 16:24:37.43ID:6jb67WO+
気づいたんだけど、たきゃしのコメ欄にノテさんがいつのまにか全くコメントしなくなってる…
0386国道774号線
垢版 |
2021/03/22(月) 14:34:17.30ID:FBEz4kXp
>>44
0387国道774号線
垢版 |
2021/03/22(月) 14:35:20.65ID:h6/B6R+r
高嶋に関わるなんてそりゃ本性わかったら辞めるに決まってるわな。
0388国道774号線
垢版 |
2021/03/22(月) 17:05:38.81ID:7Lkpu9xc
会いやすい奴に鞍替えしただけやろ…
高嶋は嫌そうだったよな
0390国道774号線
垢版 |
2021/03/24(水) 13:26:21.30ID:GRQiKC3F
会社からストップで中井のトラックの動画アップできなくなったってなんでなん?
広告塔で交換してきたんちゃうの?
アンチのイタ電とか増えたんか?
0391国道774号線
垢版 |
2021/03/24(水) 19:16:16.08ID:cqYz7SjG
ホワイトフォックスはもう長らく見てないからどーでもいいわ
0393国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 07:35:51.58ID:wKcUe/vP
>>390
新車に乗り換えが決まった時、調子に乗って社内の本舗達と一緒に、自慢だか知らんがバンバン新車の動画をあげてたからじゃね?
0395国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:04.74ID:jk/qFhdM
884は昭和顔。
0396国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 13:13:18.51ID:cZNrrzM+
>>394
ベラベラしゃべり倒して勢いがいいくせにアンチには弱い
百貫デブみたいに勝てそうな奴にはマウントを取るところがズルい
0397国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 14:03:36.73ID:d3kUBMLU
ぽんぽ広告塔
あんなん社内に居たら煙たいよ。
PAでもやたらキョロキョロしてるの見て笑った。
0398国道774号線
垢版 |
2021/03/25(木) 14:16:17.95ID:J89bCAVw
>>396
なんぼどんだけ言われても気にならん言うとったけどな前にw
まぁ所詮金に目がくらんだ汚ったないただの家族に捨てられたオッサンや
再生回数も伸びんしそのうちアホらしなって辞めよるやろ
0399国道774号線
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:56.42ID:BESx/5JA
トラックで腰痛いからアマゾンで「腰当て クッション 車」って検索したんよ

3行さがって吐いた
0400国道774号線
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:59.61ID:A+PywIXA
ゆうゆうちゃんって子顔出ししてるけどめっちゃ美人や
0401国道774号線
垢版 |
2021/03/26(金) 21:32:57.81ID:8Jl2PM1a
久々にアーツァイの動画見た。左ミラーめっちゃ増えてるやんwそのうちタイのトラックみたいになりそうやないのw
0402国道774号線
垢版 |
2021/03/27(土) 11:43:28.69ID:MhMQJO7F
あーちゃいみたいにミラーやたらと付けまくってる奴何処に行っても一人はおるよなあ。
自慢気にどや顔で走ってるけど恥ずかしくないのが素敵。
0403国道774号線
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:17.61ID:13PdxdFE
>>22
0404国道774号線
垢版 |
2021/03/27(土) 23:12:56.22ID:iX97I3vD
>>396
気になってしゃーない癖にイキリ倒したり舌先三寸でアンチ構いに行ってたら終い痛い目に遭わされるよな(笑)
0406国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:09.09ID:G9r4ToG4
>>402
死角は少ない方がいい。特にトレーラーは。

ホイルマーカや、ドライ車なのに排水ホース付けてるやつの方が恥ずかしと思う。
0407国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 08:40:17.51ID:TCSKRSdp
>>393
新車に乗るの決まってたであろうにわざとらしい感じが嫌やったわ…
0408国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 09:38:13.47ID:gZ61YHP4
>>390
社内から運転手の給料+会社のトラックを使ってYoutubeの収益併せてナニ稼いでんだ!って批判の声があったんじゃね?
0409国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 10:09:13.79ID:V+8h3e/j
シルバーフォックスはあんだけ会社に入る新車へ当たり前のように次から次に乗り換えてたら同僚から相当嫌われてるね
3ヶ月や半年使ったキャビンでナニしてたかわからんのと新車は違うからな
乗り換えの度にハンドルカバー買ってるのは草
今回のトラック動画停止も客先からとかでなく社内でなんぞあったんやろなと考察
まぁ調子こき過ぎだったわな
俺なら断るもんうほー!!つって喜べんわ
他の人にまわしてあげてって
0410国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 15:05:50.13ID:DscIIFbF
>>374
動画削除されとる

この人の動画のサムネ何かしら引っかかりそうですからね?
昨日の動画でも20時間走り込みます宣言してましたから…とんだブラック零細ですね。労基にやられちゃうよw
0411国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 15:21:26.38ID:99rsg6Xn
大人しくサカエにいれば新車に乗れてコンプラ考えられた配車でそこそこいい給料貰えてただろうに
なぜ自ら恵まれた環境を捨てたのだろうか?
修行でもしたかったのか?
0412国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 17:59:08.84ID:V+8h3e/j
変ちくりなちょんまげok
ピアスok
厨二病疾患も認める器量の大きなきちんとした会社でそんだけやってうるさくないのになんの不満があったんだろな

今は名義貸しではしってんだろ?無茶苦茶やな
0413国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 20:16:45.60ID:DY7kzvTb
関東バカシ会、夕飯食べた後の腹いっぱいの状態では気持ち悪くて動画を直視できない
0414国道774号線
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:59.64ID:O/uufBW4
関西でもカスビルとオフ会と称する集まりやってたぞ
カスビル無理なんですサムネしか見てないが
0416国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:40.77ID:zYnYC6No
>>22
0417国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 09:57:02.30ID:zYnYC6No
>>27
0418国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 09:57:45.33ID:zYnYC6No
>>44
0419国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 11:51:20.13ID:ejYyJLJY
>>414
それバカシの動画で見た
なんちゃらビルダーはなんで無理なの?キョロ充っぽい感じはするね
0420国道774号線
垢版 |
2021/03/29(月) 19:17:17.91ID:v9qDK51J
>>419
関西人の中でも一番嫌われるイキリってやつの典型だから
顔見てみ?チョンコ丸出しやで
ほんでそもそもおもんない
0421国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:33.32ID:mK3uQfYN
白髪の会社の判断は正しい。どっかの阿保会社みたいにチャラチャラした動画流されても平気で好き放題やらせてる会社はその内荷主に嫌われて干されるだけ。
0422国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:26.10ID:GQq4MXek
>>22
0423国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:55.65ID:GQq4MXek
>>27
0424国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:09.87ID:GQq4MXek
>>44
0425国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:41.12ID:meLlppRm
>>420
ユーチューブのキャリアが長そうなのに、サングラスとか顔隠してるのが意味不明
0426国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 18:20:48.42ID:I6D5RgvM
シルバーフォックス なにがあったの?
0428国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 19:48:46.11ID:25oMgcjE
#171 【ラッシングベルト】もこちゃんチャンネルいい加減にせぇ!視聴者さんバカにしすぎやろ!! youtu.be/fPwJggEqZZ0 @YouTubeより

トラ男さん!
よく言った!

自作自演か?
0429国道774号線
垢版 |
2021/03/30(火) 23:20:02.70ID:iv9S5TMg
ちょんまげとかどーでもいいんだけど顔が気持ち悪いんだよこいつ
0430国道774号線
垢版 |
2021/03/31(水) 15:21:36.28ID:GYtNOEuO
>>22
0431国道774号線
垢版 |
2021/03/31(水) 15:22:01.90ID:GYtNOEuO
>>27
0432国道774号線
垢版 |
2021/03/31(水) 15:22:23.74ID:GYtNOEuO
>>44
0433国道774号線
垢版 |
2021/03/31(水) 19:25:52.43ID:u9XmUy+F
オークラすげーな、このご時世安全会議してみんなでワイワイ弁当食って
0434国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 05:02:10.22ID:/A0Btm7p
さすが一流企業は違うなー。安全への意識が違うわ。弁当もさぞかし高級なんでしょうなぁ。
うらやましいゎー
0435国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 05:33:05.53ID:dEwbrOgx
>>22
0436国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 05:33:30.31ID:dEwbrOgx
>>27
0437国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 05:33:50.30ID:dEwbrOgx
>>44
0438国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:17.19ID:7+EQomTu
なんか解除されたやん
某会社もコロナからずっと安全会議やってこなかったけど今月からやるって聞いた
0439国道774号線
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:20.48ID:RlXkezIx
>>22
0440国道774号線
垢版 |
2021/04/02(金) 08:20:50.19ID:RlXkezIx
>>27
0441国道774号線
垢版 |
2021/04/02(金) 08:21:20.41ID:RlXkezIx
>>44
0442国道774号線
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:38.54ID:b6onHWEW
バカシのボンクラめ
コロナが収束していないというのに関東関西あっちこっち視聴者連れまわして食べ歩きしまくり
0443国道774号線
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:08.72ID:b6onHWEW
レジャーだのなんだの他の車を晒して叩いてるヤツがやることか?
0444国道774号線
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:03.62ID:UL3mDHww
仕事帰りにパチンコ屋
帰って速攻ゲーム配信

これがガキ2匹いる既婚者とおもうか?いい加減嘘つきの呪縛から目を覚ませ囲いども
0445国道774号線
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:35.03ID:Di4WdIqh
ゲーム動画はコメントできませんって…
ただのかまってちゃんか
0446国道774号線
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:23.96ID:z/Op2liQ
あちゃeとサンドバッグバカシは収益のためにつるんでる愚かな奴ら

いろいろ見てきたけど、おじとらとちゃんけは動画の内容は別として、リアルが幸せそうで羨ましくもある
0447国道774号線
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:09.79ID:Mp1wTVxz
ピンスポは底抜けのどーしょーもないアホやな
コロナ最多叩き出した大阪の人間が遊びで京都て
なんも考えてないドアホ
家族がおったら普通こんなんよーせんで
0448国道774号線
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:57.60ID:DF1RcLGM
>>447
取り巻きに持ち上げられて関東バカシ会を開き、関西では来客を連れまわして食事やお茶でハシゴする3桁デブの方が悪質
0449国道774号線
垢版 |
2021/04/05(月) 22:07:27.07ID:wy9LVcMj
どっちが上とか下とかあらへんのや
どっちもドアホウ
0450国道774号線
垢版 |
2021/04/06(火) 11:28:45.48ID:M6bgNSzX
人をなめたピンスポのサムネ腹立つわ
0451国道774号線
垢版 |
2021/04/06(火) 13:35:30.32ID:Rutr8ksi
そら喫茶店のおしぼりで顔拭きまくってるのを批判してきたアンチのコメントを即効で削除してやったと動画で語るオッサンだもの
0453国道774号線
垢版 |
2021/04/07(水) 19:45:51.91ID:vgBlg8kc
>>451
大層に偉そうな事言うてもどう思われとるか気になるし肝は小さい奴や云うのは判るよな
0454国道774号線
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:48.41ID:0YRAwjIl
なんつーかYou Tubeの規制に引っかからないのかな?
0455国道774号線
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:04.71ID:gMOQTfg/
長距離でほとんど家帰らんから言うて通勤車で2時間てアホの極みやろビビるわあんなもん無駄でしかないやろ
0456国道774号線
垢版 |
2021/04/08(木) 02:01:00.86ID:zZqdRLjw
>>455
演出かもしれないというのも分からないのかな?
0457国道774号線
垢版 |
2021/04/08(木) 07:10:32.48ID:G+J27rw9
>>456
え、そんな謎の勘ぐりしないとダメなの?
おまえと違ってあんなハコフグにそこまで興味ないわww
0458国道774号線
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:19.45ID:YONV7dUu
このスレをパート1から見直したら
初期はバカシが叩かれまくってたんだな 古参()だもんな
いまはデブシを踏み台にした空き缶がアンチに大人気 登録者数も抜いちゃったし
クソデブ今は出歩き過ぎでムカつくからみんな叩けばいいのに
0459国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 06:08:30.94ID:xg5w+KCl
>>457
興味無いなら書くなや。わら
0460国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 07:56:02.70ID:HgcEJe5H
興味無かったら書いたらダメなの?なんで?
0461国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 11:05:44.06ID:YnrUK5rd
チェンソーハッセー、中学生の餓鬼晒しあげて神回とかやっぱり頭いかれてるな?転職するようだが使うとこないべ?ヤマトは出禁だろ?
0462国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 12:06:55.03ID:nMa2eqD6
長谷川は何やっても駄目だ。
0463国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 15:51:26.21ID:tpRW2C8t
鬱状態らしいけど原因は借金だろ?
長距離トレ乗ってるならそれなりに給料はあるだろうし
真面目に返済すれば悩まなくて済むのになぜ無駄遣いしたがるんだろ
カスタムやらジェットスキーやらバイクやら無駄が多すぎる
本気で借金返済する気あるのかね
0466国道774号線
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:19.11ID:Fb0vUkPI
ババタレの勤め先
前にシルバーフォックスの動画でとったやろ
うちの横の駐車場に引っ越してきたお隣さんですー言うて
なんかあのトラックの看板覚えとるわ
0468国道774号線
垢版 |
2021/04/10(土) 11:03:35.78ID:qNlWG5d8
典型的零細やな
トレーラーやりたいなら持ってるとこ行けば乗りやすいのに
0469国道774号線
垢版 |
2021/04/10(土) 21:33:34.00ID:J3MGVGbt
ピンスポ
もう編集するダルいからずっとしょーもないゲーム生配信しとるんやな

ホンマこのチョンガーいつまでも囲いを騙せると思うなよ
0470国道774号線
垢版 |
2021/04/11(日) 20:05:22.01ID:9T2qmWQt
ピンスポとかバカシとか大阪人の気質はやっぱり無理だ
0471国道774号線
垢版 |
2021/04/12(月) 08:18:27.52ID:48WIx2HE
50歳でこんだけ自己顕示欲あるって異常やおもんうねんピンスポ
ツイキャスまでやっとるんやなキッモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況