X



トップページ運輸、交通
1002コメント290KB
【日本】長距離トラック【全国】その606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/15(木) 01:02:06.62ID:WeLoHfXA
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その603
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1601136150/
【日本】長距離トラック【全国】その604
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1601699210/
【日本】長距離トラック【全国】その605
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1602073906/

【日本】長距離トラック【全国】その602
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1600655245/
0524国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:19.25ID:9X+afTpz
タカ兄ツイッター鍵外してもちょっと詰めたらブロックするから弱いよ
0526国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:52.40ID:wMyKnypf
タカ爺はセンチュリーのCピラーが鏡として使えるように設計と塗装がされているのも知らないだろ
0527国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:31.27ID:q+SYtnDZ
>>493
出ました!
長距離スレ名物
当たらない競馬予想!

当たってんの?w
0528国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:18.99ID:z5fYN5f2
ドアミラーWタクシーやんW
0529国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:15.84ID:Rav0NJ8Y
>>465
何かくれるのか?w
うちの会社製造業としても大きいし、倉庫も自前だから、
傭車の人たちは俺らの給料と待遇よく御存じだよw
そういう傭車にくらいなれるように頑張ってね
君は努力が足りないんだろうね
0531国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:29.96ID:z5fYN5f2
>>530
だから23万`修復歴あり40万11年式
0532国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:34.44ID:xxoApjQm
>>529
庸車庸車言うなドアホウ
協力会社って言え
協力してやってるんだからありがたく思わんか
0533国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:49.62ID:rxJ1BD4t
今新木場におるけえ、誰かどつきあいしようや?
0534国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 21:32:24.82ID:iVSJlbk5
へボーイ
ジャマンボ
0536国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:16.26ID:mdHjq/Mq
>>533
受付並びとか要領教えてくれますかね?
0537国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:40.07ID:B6Hbhj+K
>>532
よ!アンダー
0538国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:11.09ID:stOU7WA0
中古レクサスでドヤ顔
0539国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:41.88ID:stOU7WA0
認定でもない中古w
0540国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:12.76ID:RAK3xBfR
すまんが認定って何?

自社生産の車を売ったけど

お前の車は知らん

ってメーカー酷くね?
0541国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:01.13ID:lPQf3fDE
>>531
20年落ちかw
しかも修復歴有りとかどんだけ乞食やねんw
40万って10年落ちのタントも変えない額やぞw
0542国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:09.71ID:/YyOEMqg
>>505
いや俺若干そういうの見える人なんだけどさ…この車って亡くなってる人いるわ
新車じゃないんだろ?まぁ頑張ってとしか言えない…
0544国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:13:20.86ID:9VTrdJMK
>>478

短小早漏会岐阜総本部に入れてやるよ。
仕方ねぇから。
5chを見たと、N○DAを訪ねろ。
0545国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:13:27.68ID:rvGPDn1m
おはようございます
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0546国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:42.56ID:9VTrdJMK
>>526

純正の塗装が生きていればね。

乗り手と同じで屍か?(笑)
0547国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:18:08.81ID:9VTrdJMK
>>523

71マークUと31スカイラインは、後期の方がカッコいい。
0548国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:13.28ID:W8WTZNm3
ハコスカセダンとジャパンは前期だな
0549国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:43.97ID:k5n+R8eH
>>456 4t?
0550国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:30.47ID:k5n+R8eH
>>456 4t?
0551国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:53.69ID:k5n+R8eH
>>532
別に。
いつでも辞退して貰って結構ですよ。
0552国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:49.66ID:6U/5eBQw
RX3は後期!
0553国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:28.18ID:bPTLMUrQ
右のサイドアンダーで下見てるやつなんなの?単車のスピンナーもそうだし
0554国道774号線
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:47.41ID:1FM5PgcK
>>551雇われだよね?あなたの会社?
0555国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:49.01ID:PzhGlUXQ
ここで一句
元請けが仕事が無くなり飲料へ。
0556国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:27.92ID:d6mmipFv
孫請けのうちは何て言えばいいの?
アンダーアンダー?協力会社の協力会社?
0558国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:40.24ID:kTPVeY2i
昔シルエイティって合体した車あったな。
今なら嫌われ車3台フュージョンさせた不思議な車
プリエースファイア作って欲しいな
0559国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:20.92ID:MR9PYoL1
>>542
お前の後ろに嘘付きの霊がついてるのが見える
0560国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:23:56.99ID:ChkHBlti
最近、観音扉にはこびまっせ〜って書いたトレーラー見なくなったけど潰れたか?
0561国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:54.14ID:8Ltf7hkr
貨物車に運びまっせと書く意味がない事に気がついたんだろ
0563国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:39.69ID:MR9PYoL1
>>562
暇なんか粘着質なんか知らんがご苦労さん
0564国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:39:50.72ID:2EJHsLXO
      gi.i.i;i;i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.i;i;lilililii;i;i.i.]
     ]i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.;;;;[[]り゚^^^`、 ゛^^^[]]]i.i.i;i;[
    gi;i;lilii;i;i.i.i.i.;;;;:.:.              ^]、
   ^)i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.]し              k_
   .l;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.;;;;]               ](
   ]i;i;i.i.i.i.;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;][              __.ヽ
   ]lilii;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.;;;;[゜      ,,ggggggd_:fgllllllllll.ヽ、
   ]lilililililililii;i;i;i;i;i;;;;;、      d;,;,;,;,;,;,:.:.[(R;,;,;;;;;,;,],,。]r
   〈lilililii.i.]i.i.lilii;i;i.i.][    .-k];,;,i.i.;,;,]9)、.ヽ;;;;;,;,[^-,
   ..llili;,;,".lll;;;;;;;;i.i.;,;,[     Hl.^^^"    .\
   ...i;i;r  0゛ ^];,;,ll[      ゜ ...
    ]i.i.、 .ヽ  \         ./
     ]i;i;k、 ゚ll.           :l( .\lll9dllll
     〈i;i;llg,,           .ヽ  __,,,,_____
      ]lilii;i;i;i;l..\          ./[^゚l];,;,:.:.g_      汁かボケ!
      ]lilii;i;i.i.              .。gbbg_゜
      ..li;i;i;i;;;;;                 ゛\
       i;i;i;i;]]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gg][゚]][          ーggggggllllll6)"
;,;,;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;[  ゜           ,,:.:.:.:.:.:.....g,,_
;;;;;;;;;;;;i.i.;;;;i.i.i.i.;;;;g            `、゜];;;;;,;,;,;,:.:.gg、
i;i;i;i;i;i;;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.llg,,           |]i;i;;;;;;,;,;,;,;,;,llg,,
i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.gg_       H4「__^)i;i;i.i.;;;;;;;;;;;;;,;,]gg,,_
lilililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.;;;;g,,      i.i.i.i.]q_i;i;lilii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;g,,
0565国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:28.81ID:3n2UABNQ
>>529
だから書くだけなら誰でもできるんだよw
明細をうpしてよ〜
できない理由でもあんのかな〜?
0566国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 00:44:21.77ID:MR9PYoL1
誰かが言ってた
AA貼る奴って引きこもりかネット始めたばっかの初心者って
0568国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:37.60ID:0vkY0PY7
大手なら尚更明細アップできねーだろアホか
0569国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:18.01ID:Gh4Fs/8q
>>565
高給明細アップしても
おまえさんの給料変わらんよ
0570国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 01:25:42.90ID:Gh4Fs/8q
高給明細の画像を待受にして金運アップでもしたいのか?
0572国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 02:47:01.82ID:9hGZn4Sw
>>558
あれは斬新だったなw

S13がシルビアの中じゃ渋くて格好いいよな〜
0573国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 02:48:45.91ID:BvDOe0Ml
結局、明細の画像も出せないんかよw
0574国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 02:51:31.08ID:9hGZn4Sw
>>553
単車でスピンナーとか付けてる人って飾れる所は全部飾りたい主義なんじゃない?ww

>>556
それは孫請けで良いじゃんw
0577国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 03:01:08.67ID:if8v2ujZ
>>573
そういう事だよ
思いっきり背伸びしたいんだろうw
まあトラック運転手相手にしか見栄張れない人達だもん
0579国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 03:17:55.10ID:4j0GoGcY
スチールホイールにメッキのナットキャップでイキって走るヤツ
なんか哀れに見えた
0580国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 04:13:21.93ID:H4PnTZJ2
>>579
俺からしたら一生懸命アルミ磨いてもサイドバンパーやフェンダーがノーマルだと可哀そうだな
0581国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 04:39:37.70ID:yVhX3ELI
デコトラとか造りボディーで仕事してる人を
おっスゲーてなるのは
水産や青果の仕事を自分のトラックでやってる人達だな
0582国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 04:44:11.03ID:yVhX3ELI
椎名とかカネショウの有名車見かけても会社のトラックだと思ったら
萎える
トラック野郎の映画の影響かな
設定が自分のトラックだったからかな
0584国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 05:05:40.49ID:yVhX3ELI
土地の安い田舎でずーっと暮らしてて家を建てずに
60にもなって賃貸アパート住みか
何をしてるんだかな
0586国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 06:26:00.29ID:M8yagcKZ
昨日、キムタクのラジオ聞いててふと思い出した
ゲストが鈴木京香
昔、友達に森口博子と鈴木京香とどっちがいい?と聞かれてかなり考えて
森口博子と答えたんだけど、皆んなならどっち選ぶ?
ちなみに当方は52歳です
0589国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 06:47:19.26ID:6+RlSsdh
タカ兄のツイート晒す人へ
ブロックされてるから見れないから出来たらスクショしてくださいwww
0590国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 06:59:02.96ID:767jr2CK
センチュリーって自分で運転する車?
0591国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:19:31.65ID:OkDNpCYZ
>>587
なんで阿依ちんにフラれたの?
0592国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:21:22.85ID:WMZ1IJwF
神奈川と千葉の異臭は
地上で発生してねえよ海底の天然ガスだろ
0593国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:21:37.97ID:m7JsV9J7
>>588
神戸新聞杯とか福永が追ってねえもん
持ったままの楽走で馬群抜けてチギった
あれが負けたら勝った馬は化物だ
0594国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:25:37.12ID:ivMIi5de
選ばれし者が乗れる車、センチュリー。「紀州の喧嘩屋」「和歌山の核弾頭」「南紀の暴れ龍」「白浜の不動明王」等の数々の異名を持たれるタカ兄が乗るのはごく自然なことであろう
0595国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:26:29.13ID:WMZ1IJwF
関東大震災前も異臭騒ぎあったろ
その時は震源地は相模湾
だから不安がるんだよな
0597国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:47:01.61ID:byr2jqit
>>595
そんな昔のこと知らねーよお爺ちゃん
0599国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:10.01ID:kChZRt1x
アルファードもしかり
0600国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:54:42.75ID:8w2tVdvX
センチュリーは、自分は後部座席に座って運転手に運転させてるのが多いけど、アルファードは自分で運転しちゃってるのがほとんど
0601国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:21.93ID:wAAM9Xj9
歳を取ると、乗り心地の固い車には乗れなくなるからな
紀州の人には同情するよ
0602国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:08:32.70ID:kFx3wj/B
デイケアサービスの送迎車ってクソみたいな運転ばかりやなw
0603国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:10:41.05ID:m1QYOz3j
名港潮見で屋根上から脚立落としておネーチャン事故らせてたドカタ
責任取ってそこから飛び込めよ カス
0604国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:12:59.69ID:8w2tVdvX
>>602
ホントな
なぜなんだろうな
ああいう車こそ、安全な運転をすべきなのにな
0605国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:13:27.41ID:wAAM9Xj9
>>603
落としたのが人で轢くと運転手が逮捕される国
0606国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:17:18.26ID:wAAM9Xj9
>>604
クソみたいな運転じゃなくて、クソみたいに遅い運転かな。
パトカーや教習車以下の運転だろアイツら。
0607国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:21:13.81ID:8w2tVdvX
>>606
遅いのはしょうがないだろ
固定してるとは言っても不安定な車イスなんか乗せてるんだから
安全確認もへったくれもない運転が多い
0608国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:35:41.97ID:IIUM4DSX
>>583
世の中にはこの画像から住所始め全て調べられる暇な人が居るのよ
行動思考は厨二病
発言は幼稚園児のお爺ちゃんなんだから気をつけてね
0609国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:42:34.09ID:KHU9uKZ9
センチュリーに変なアルミとか入れるなよクソだせえな
頭の中18歳くらいなのか?
0610国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:45:56.32ID:/P7FVh7L
アパートにセンチュリーが止まってるのもダサいw
0611国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:06.81ID:d6mmipFv
以前からコロナの影響でライブが出来なかった時間をレコーディングに充ててました
そのCDがやっと完成して、先日プレス屋さんに入稿しました!

タイトルはその名も
アイムシンガーソングトラッカー

全8曲+ボーナストラック1曲の計9曲のフルアルバムです

初めは軽い気持ちで作り始めました
でも作るうちにせっかくなら良いミュージシャンや良い音響さんに参加して貰った方がいいんじゃね?と思い始め、今回堂々の発表になりました^ ^

いやホントの事言うと1月に東京で活動するパーカッショニストの高盛陽子ちゃんが参加してくれても
こんな大袈裟にするつもりは全く無かったんよ

陽子ちゃんに
CD出来たらプレス屋さんに出すのですか?と言われたのだが、その時もそんなお金も無くて自分のPCでシコシコ焼きましょうって思ってたんよ

陽子ちゃんのあとにサクセス石井さんや吉村さんなどの本格派のミュージシャンなどに弾いてもらうごとにうーむ
皆さん真剣に弾いてくれてる
なんかこれはもっとちゃんとレコーディングせねば!って想いになってきたのと

俺がミュージシャンとしてシンガーソングトラッカーとしての想い....

俺が生きた証を残したいって事なんよ

こんな事本来なら言っちゃいけないと思うけど、曲によっては「.....」と思う歌の出来のもあると思う

だけどそれが俺なんだ
俺が真剣に歌ったんだ
今はそう思ってます

300枚作りました
人によっては「え!?たった300枚!?」って思うかもですが、まあそれほど売れないとないと思うσ(^_^;)

まかり間違って全部売れたらもう100枚増刷します

どうかよろしく哀愁です!

https://i.imgur.com/QpAa8Qs.jpg
0612国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:40.38ID:d6mmipFv
全作詞・作曲(2曲目を除く)・アコースティックギター・歌
北都の平八

参加ミュージシャン(順不動)
Wood Bass
・吉村徳泰(函館)
・サクセス石井(函館)
Electric guitar
・吉田マサカツfromボイラ→ルーム(函館)
・John(恵庭)
・ドガイト尚之(札幌)
・tocchi(関東)
Electric bass & Acoustic bass
・平野ショージ(札幌)
Blues herb
・工藤晃(札幌)
Piano
・BeeTAN(函館)
・Kaori sakurada(函館)
percussion
・高盛陽子(東京)
Drum&sound engineer
・Miyagi Taichi from tocamos!!(東京)
Chorus
・ELICA from tocamos!!(東京)、他
萌え
・夜御伽アウル
2曲目「旅に歌えば」作曲
・山口こうじ

尚、どのミュージシャンがどの曲に参加してくれたかはアルバムジャケットの裏を見ていただきたく思います

ジャケットデザイン
・Kei景 from mAni Design
題字
・涼風花(栃木)

題字を書いてくれた涼風花さんのことは興味持たれた方はネットで調べて欲しいびっくりするぜ〜
ライナーノーツはゆうげんさん

販売はCDが到着したら随時やります
おそらくは10月末か11月15日くらい
ライブ会場での手売り、または通販を受け付けます
希望する方はhokutonohey8@gmail.comまで折り返し入金口座をメールにて教えます
メールのタイトルは「CD購入希望」
本文には「お名前」「郵便番号」「住所」と出来れば「電話番号」をお書き添え、希望枚数もお書きくださいね
入金を確認したら随時送ります
もちろん頂いた個人情報はCDが間違いなく届いたら削除しますm(__)mなお通販を希望される方はCDが届くまで時間を下さい
知ってのように本業がトラック運転手で、週に一回しか帰らないものなので....おっと忘れちゃいけないお値段は?2000円です
送料は結構です

https://i.imgur.com/bWRM6as.jpg
0613国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:52:03.13ID:Eh3bFP/n
ペーハチは成りすましか
0614国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:56.33ID:vNHhBF7F
>>585
まわりから見たら自虐ネタ、本人からしたら自慢のつもり、お前どんな感性してんや!?(爆笑)
0615国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 09:01:00.02ID:vNHhBF7F
>>589
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)
0617国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 09:02:08.08ID:vNHhBF7F
>>610
アパートにセンズリー(爆笑)
0618国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 09:12:43.52ID:aXjSZgok
中古レクサスでドヤ顔
0620国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:54.94ID:WMZ1IJwF
相変わらず朝っぱらからちんちくりんなレスだらけ
アホしかおらんな
0621国道774号線
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:52.04ID:WMZ1IJwF
そして俺は地震バカとIDかぶりですか
なんなんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況