X



トップページ運輸、交通
1002コメント392KB
タクシードライバーの雑談日記★220冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 17:37:44.93ID:DKjSHQ8J
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★219冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1602221800/
0004国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:59.73ID:NaOcG5Hk
年金嘱託爺婆共は空気読んではよ退場しろ
会社もやんわりと辞めろって言ってるだろ?
しがみつかれるとみんな迷惑なんだよ
0005国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 18:58:24.56ID:3K2XUaqp
日に日に稼げなくなってる
来年どうなる?
0006国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:03.93ID:3ZrT2u4g
戦犯死刑ダス
0007国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 19:18:20.91ID:3ZrT2u4g
https://youtu.be/mnhLeWpy8Tk
https://youtu.be/eP5_JJGwJts
スレが変わると犯した罪が消えると願う戦犯死刑の地獄行きなのでした。嘘付き。裁くぞ。お前は嘘付き。有罪だ。一つ二つ三つ四つ五つ
スレが変わると生物兵器が消えると願う戦犯死刑の地獄行きなのでした。嘘付き。裁くぞ。お前は嘘付き。有罪だ。一つ二つ三つ四つ五つ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6373679
http://ppsi.web.fc2.com/songs/enma.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E9%9F%B3%E6%A5%BD
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
ひとつひとつ裁くぞ 嘘をついても わかるぞ
わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ
嘘つき だますな 嘘つき だますな
お前は嘘つき 有罪だ
大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生
大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生
獄卒どもよ引っ立てろ 獄卒どもよ引っ立てろ 引っ立てろ
あなたは素晴らしい あなたは素晴らしい 正しく生きた よくやった
功徳だ 善行だ 寂静 真理だ 真理の実践だ 実践だ
あなたは天へと道ができ 天での生活もっている
カルマによって われ裁く
地獄 畜生 プレータ 人間 天界
地獄 畜生 プレータ 人間 天界
地獄だ 天界だ 畜生だ 人間だ
あなたはカルマを超えられる あなたどこへ行くの
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
0008国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:52.06ID:V8NR1OR7
>>5
来年なんて気にしてる場合かよ
今のタクドラなんか目先の稼ぎで手一杯ですまるで日雇い労働者なんだから
0009国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:52.24ID:TWPEPb8s
>>5
一喜一憂せずに
今はやる過ごすしかない
0010(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:05.26ID:ZdF8Tcr3
君も年収200万円コースだよ。

m9(ФωФ)
0011国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:08.21ID:3ZrT2u4g
バレちゃった。
tps://youtu.be/lzGQLNkXGS4
バレちゃった。
tps://youtu.be/MkYzEtwcbis
サリンが。
tps://youtu.be/jaW0EEvwAnU
よっ。世界一血と涙の通う漢。正義のヒーロー。
tps://youtu.be/k8i16-kf3oo
嘘付き集団悪魔交通の420シニンスレ何周目
0012国道774号線
垢版 |
2020/10/14(水) 20:00:39.39ID:85dbDijH
>>4
若い人たちは、どうしてこんな
誰でも出来る社会的に下に見られる仕事を
してるんですか?
他にいい仕事たくさんあるでしょう。
この仕事は、年金組、資産持ち、アーリーリタイア組のやる暇つぶしの仕事なんですよ。
だから皆さん、仕事をしてても余裕があるわけ。
若い人はもっと、生産性のある仕事に就いて、
社会に貢献して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況