X



トップページ運輸、交通
1002コメント287KB
【タクシー】グリーンキャブ★35【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 07:08:29.47ID:8HGNLfMK
>>211
どこのタクシー会社でもあるでしょ
俺はタワーリーダーだから頻繁に県外へ行くけどね
ゲリーンの13倍の量と質だから
登録証覚える勉強するのは無駄無駄無駄
一刻も早くタワーリーダーになった方が得だよ
0213国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 07:57:09.76ID:iRo4iMxc
下りはともかく上り実車はなかなか見ないから珍しいなと思っただけよ。
あとうち下痢よりバッタより配車ある会社なんで謹んでお断りしますわ。
0214国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 08:22:42.97ID:QJro7uLw
自分の会社の無線自慢するアホが湧いてますね
所詮底辺仕事なのに
0215国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 13:22:07.76ID:XNckPn+C
>>209
違う
0216国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:07.34ID:5jbLbxmF
>>212
巣に帰れハゲ
0217国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 20:38:55.46ID:fXX19uKs
こんばんハゲ
0218国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:55.03ID:fXX19uKs
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0219国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 08:17:12.38ID:F+hXPP2z
>>213
猿は死ぬほど嫌い
コロナで死にたいほど苦しんでいるのにツイッターの万収自慢アップしているクソ猿を見ると吐き気がする
猿は地獄に堕ちればいいのに
0220国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 15:48:09.62ID:BeSh6Idq
>>215
区域外から19,000円台の客が
少なくとも2名いるってことかw
俺は猿だが、万収無線なんて数か月に1回。
バッタやグリーンの区域外からのロングが
羨ましく思うな。隣の芝生は青く見えるかw
0221国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:33.37ID:UTFvdTHO
万収無線の話をするのはいいけど地域までは言わないで欲しい
これ以上競争率が上がったら苦しい
0222国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:11.64ID:3XLghbOF
>>220
少なくとももう一人20kがいる。
お乗せした事があるので。
15kクラスはもっといる。
0223国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:41.47ID:q0Xxpg81
2まんこなんかいっぱい居るだろパイパン
0224国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:41.76ID:uVz6fN9F
新座と我孫子か
よし、行ってみよう
0225国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:23.49ID:Z47j1dOc
タワーリーダー最強
0226国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 03:37:57.32ID:QsY7vno4
東京カス無線やぞwww
0227国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 05:45:25.21ID:AHJYv3Ka
佐川に行った方が稼げるらしい
0228国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:44.57ID:1pNrf09l
>>227
猿MK以上の軍隊やぞ
0229国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 13:13:31.52ID:sRc3Llsf
>>228
まだ佐川ダッシュやらされるのかな?
あれパワハラだよな
0230国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:53.66ID:HipNSD4Q
東京無線はシステムが平等でいいんだよな
頑張ったら頑張った分稼げる
下痢ーンは配車数が東京無線の13分の1以下
量も質も都内最低レベル
たまに当たりが出たところで稼げないからな
0231国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 15:43:59.98ID:cD9Ybmbm
>>230
巣に帰って引きこもってろ、巣で相手に去れねぇ〜からってここに来るなハゲ
0232国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:07.58ID:iPr0umeQ
最近豚舎の豚コロナクラスターで豚が静かになったらバッタが騒ぎだしたな
0233国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 01:43:46.99ID:Xn7ugbm6
カンタマキュイ
0234国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 01:49:52.39ID:UMi2K3B9
>>233
金玉痒いの。こっちいらっしゃいオイラが濃密にナメナメして あ・げ・る。ウフフ、フンフン
0235国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 07:12:56.58ID:/qO6W7mz
>>232
豚コロナクラスターって、お前は自分がハゲのくせによく言えるよな
ハゲてることに危機感を持てよ
カウンセリング受けろ
0236国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 12:52:44.09ID:uEZMpJqC
>>235
前足使ってコメントできるんだな
器用な豚だ
0237国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:59.84ID:CHRn1e/o
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0238国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 13:28:21.48ID:hABePlpa
>>235
豚カルビみたいに言うなw
0239国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 13:50:05.31ID:eJQc4+j/
>>237
また髪の話してる…
0240国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 14:12:58.47ID:Xp2U1ZsU
こんにちハゲ
0241国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:03.19ID:cw4j03Ev
相変わらず他社よりも汚れた内容ばかりなグリーンキャブw情け無い。
0242国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 16:32:17.28ID:Gmn1pWoq
帝都よりはマシじゃろ
0243国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:11.02ID:nQ5lSaLr
ひまんこ
0244国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:56.16ID:ZtLNpdzr
>>243
自分の髪の毛すら管理できない
無能、無毛
だから暇なんだよ
0245国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:46.72ID:nQ5lSaLr
>>244
また6なんよ
0246国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:35.25ID:HgQlCNCY
こんなに稼げないならタクシー運転手なんかになるんじゃなかった
0248国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:19.78ID:ZLaxvS98
マジでヒマ
0249国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:15.78ID:ql/wiwZ2
便秘で出ねえハゲ
0250国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 01:34:07.08ID:8rJngXPH
今日は割と忙しかった
8万目前
0251国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 02:34:59.03ID:nZMoPIiP
精鋭は大丈夫だろう
0252国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 05:30:04.67ID:kg7oqOsT
精鋭豚です‥

豚舎のお隣りさんの自称元社長が夜中に咳き込んでました
豚コロナ蔓延で殺処分待ったなしです
0253国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:20:37.99ID:QVK/RPig
精鋭のおかげで会社がもちこたえている
偉そうにするつもりはないが感謝の気持ちを持てよ
0254国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:31.16ID:5eFQnWRG
精鋭部隊の営収平均
抜き5万!!!
0255国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:32:18.07ID:hP2n34Ew
>>251
借金9の豚は大変だね〜
しかしタクドラは運収自慢する奴多い
はずかしくないのかね?
パチスロとかで勝って自慢げにツイートしてるアホと行動が一緒で笑える
0256国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:35:13.09ID:hP2n34Ew
>>253
お前ら辞めてもすぐに借金苦の子豚が入るから問題ないよ
0257国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 11:30:55.75ID:YDBxakio
>>252
東京1日1000人まで増える可能性があるらしい
どうせみんなコロナになるんだからごちゃごちゃ言うなよ
精鋭は元社長や元管理職が多いから転職にも困らない
タクシーはいつでも辞めれる
他に才能がないお前は5ちゃんねるで愚痴言って毎日が終わるだけだがな
0258国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:49.95ID:kRWnEY1J
こんにちハゲ
0259国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:11.68ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

豚舎のお隣りの自称元社長の悪口バレちゃいました?
解体される可能性大ですね
しかしいつもながら聞いてもいないのに長々とアピールご苦労様です
真面目にキモいですね
0260国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 13:47:07.75ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

そういえば色々やらかして首になった先輩豚も俺クラスは転職先困らないって言ってました

この前、行灯で中指立ててるボロ車で相変わらずオラオラ運転してるの見かけましたよ
0261国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 13:49:45.80ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

ひとつアドバイスします
運収、前職自慢はTwitterやブログでしないほうがいいですよ

ばか扱い、炎上間違いなしです
0262国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:04.47ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

豚舎にいる精鋭豚は会社辞めたらただの豚‥野ブタですよ
0263国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 14:06:31.66ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

運収自慢する奴はパチスロとかで勝ち自慢するアホと同レベル
さらに前職自慢するあなたはそれ以上ですね
0264国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:34.41ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

忘れてました
更に自ら精鋭アピールとか真面目な話キモいですね
0265国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 14:15:52.46ID:kg7oqOsT
>>257
精鋭豚です‥

なんで転職先困らない方がタクドラなんてやってるんですかね?
豚舎のお隣りさんは○○運送って書いてるドカジャン着てたから前職赤帽バレバレで理解できますけど‥
0266国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:43:35.14ID:n72XXHrH
便秘からのゲリっタァ〜


スッキリ
0267国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:31.28ID:DZ/B0jL4
これだけコロナ増えたら無理だわ
客なんかいない
0268国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 05:49:41.25ID:qE65JiBc
>>267
泣き言かよカス
こんな時でも精鋭とトレーナーは最低限のノルマを揚げてくるんだよ!
0269国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 06:27:57.37ID:xxxqpJEV
10月度配車も荏原やコンドルよりも少ない
1台当たりの配車はコンドルの5分の1以下
下痢ーンは都内最下層
精鋭がいくら頑張っても内勤が仕事を怠けているから稼げない
危機感が無いのでこのままでは潰れる
チョッカー以下だから
0270国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 08:30:21.95ID:OEuQgwki
>>262
寮はヤバいだろ
感染拡大待ったなし
0271国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 08:54:30.08ID:cnsblFfh
おはようハゲ
0272国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 09:56:10.86ID:r47CUWbq
>>268
精鋭とトレーナー?
豚と飼育員の間違いだろ
0273国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 04:22:19.45ID:EDxycbCI
グリーンってトレーナーのくせに24時間営業するアホがいるらしいな
ただの乞食だろそいつ
0274国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 04:38:33.47ID:bplJ/Qkg
売上少ないから帰れない
0275国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 06:26:06.14ID:e5P4GTtu
>>273
やってない!
24時間ではなくて23時間半だから
0276国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:38.95ID:KCivhakY
こんにちハゲ
0277国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:05.63ID:xRJLBzJC
自称元社長アピールする精鋭豚です‥

赤帽時代のドカジャン着てたら豚舎の後輩に見られて前職バラされ赤っ恥です
0278国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:01.44ID:Kv/GzKnb
>>277
お前いい加減にしろよ
今までたいした役職についたことがないからって妬むな
0279国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:08.51ID:QzJNrArf
>>278
役職?タクドラの世界に足踏み入れた時点でそんなの何の役にも立ちません
身体酷使して稼ぎ早死しようがサボりまくって生活困窮しようが全て自己責任
0280国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:11.49ID:Kh3X64WR
古参同士で皆で笑ってるよ
歳取ったら体にガタがきて病気になるのは間違いないからな
会社の評判を落としてるんだよ
0281国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:59:10.96ID:IogSjCc4
最近、20代位の若い奴よく見るけど他に仕事なかったのかねえと思うよ!タクドラなんて最後の砦みたいなものなのにな。笑えるのは若い女子一人が病休から復帰したら、もう一人が病休に入ったという、それだけ若者には向かない仕事だと思うぞ!
0282国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 11:12:35.26ID:MBfZBiag
不思議なことに板で前職自慢して虚勢はる奴に限ってタクドラにしがみつく
転職に困らないんだったらタクドラいつ辞めるの?今でしょ!状態でしょうに
0284国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 07:50:09.68ID:zsqp69j+
おはようハゲ
0285国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 10:54:26.00ID:FHPidmBD
>>282
君が辞めたらどうだ?
前職の時からハゲてるんじゃないか?
前職の時点で君は何をやっても活躍しにくかっただろう
辛い日々だっただろう
仕事というものは他業種でも共通するものがあるから、向き不向き以前に人としての能力差というものがどうしても出てしまう
0286国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:41.69ID:OJlp//Kj
>>285
アンタ能力ないからタクドラまで堕ちてきたのに未練がましい
0287国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:10.21ID:9+YHeMs2
精鋭豚です‥

モノマネが得意です
十八番は負け犬の遠吠えです
0288国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:04.00ID:9+YHeMs2
精鋭豚です‥

板で愚痴こぼす奴見つけてハゲ、カスと罵倒するのが趣味です
小心者の典型的な行動です
0289国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:47.19ID:9+YHeMs2
精鋭豚です‥

転職先は困らないと自慢話をする割にはコロナ禍で24時間不眠不休で乞食走りです!指摘されるとハゲ連呼で誤魔化します
0290国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:40.82ID:NmlOvTGN
>>289
貴様みたいにやる気のない奴は辞めちまえ
精鋭のおかげで仕事させてもらえてる事実を忘れるなよ
低運収のゴミめ
0291国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 23:20:40.95ID:9+YHeMs2
精鋭豚です‥

自分のおかげで会社が成り立ってると勘違いしてるからタクドラまで堕ちてきたのことに早く気づきましょう
カスとかクズとかゴミとか小心者の末端が吠えるときに使う言葉ですね
0292国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:35.95ID:OJlp//Kj
>>290
負け犬の遠吠えか?ぷっ
0293国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:18.04ID:9+YHeMs2
>>290
精鋭豚です‥

あなたは私の運収わかるんですか?
妄想癖がありますね
一度診療内科に行くことをお勧めします
0294国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 23:53:33.99ID:9+YHeMs2
>>290
精鋭豚です‥

そういえばちょくちょく他のタクシードライバースレで精鋭アピールしてるアホがいるけどみっともないからやめてください
スルーされてたのは同情しますけど

お見合いサイトととかで精鋭アピールしてみては?きっとモテモテですよ
0295国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:09.07ID:Vavkbw7Z
これだけコロナが増えている中での仕事は危ないと思います
危険手当などは支給されないのですか?
回数やれと言われていますが回数やるとコロナになってしまいます
0296国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:12.17ID:KlNarEi3
>>295
たわけ!精鋭を見習って気力、体力、根性で走り回るのみ!コロナはただの風邪!
0297国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:38.21ID:Npzmpe1w
暇で暇でどうしようもないっつーの
チェッカーより鳴らない無線でどうやって戦うんだよ
こんな会社にずっと居たらこれが普通だと洗脳されてしまう
帝都グループの同期の無線が頻繁に鳴ってんのに
0298国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 16:59:20.47ID:ZuH24Kyc
暇だの忙しいだの若い奴は気楽でいいよな
コロナ陽性で無症状でばら撒いて楽しんでる客いるんだぞ
怖くて仕事にならない
感染したら営業所で犯罪者扱いにされるしな
やってられない
0299国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 17:00:56.40ID:do6fr7at
こんばんハゲ
0300国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:42.14ID:lIu5APZy
令和の時代、他社は無線で凌ぎ削ってるのに流しのグリーンwwwww
昭和かwwww
0301国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 18:59:32.20ID:lIu5APZy
>>297
早めに会社変えないと自分が経済的に死ぬよ??
真面目な話、冷静に考えてね。
0302国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 19:23:17.17ID:lZ4sgYxu
T豚S外されたってマ?
0303国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 07:20:45.19ID:9jWxwK96
地面におにぎりのご飯粒落とすなよ
食ってばっかりだな
0304国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 08:20:54.39ID:63jTI2uS
>>293
君の運収は大体わかる
5ちゃんねるばかり見てるようなので低いに違いない
君には何の期待もしていないので自由にやりたまえ
君は精鋭ではない
ただの雑魚だよ
それもとびきり腐った雑魚だね
異臭がするよ
0305国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:32.93ID:05IW1oLM
まーた飲食時短くるな
0306国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:16.67ID:8U70Mw6U
タクシー多いのに客は少ないです
タクシーを始めてしまったせいで借金が増えました
このままでは生きていけなくなります
本当にどうしていいかわかりません
0307国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:35.25ID:Q7PhL3L+
>>306
タクシーはやめた方がいいよ
二号警備員ならタクシーより収入上だよ
0308国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 14:03:07.10ID:8U70Mw6U
>>307
二年縛りがあり、まだ二年経ってないので辞めれません
蟻地獄のようです
涙が止まらなくなり休憩しています
0309国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:16.28ID:GAmXUMo1
>>304
見栄っ張りだねアンタ
運助風情で精鋭とかイキがるから虐められるんだよ
普段は人に目合わせられず端っこブツブツ言いながら歩いてるだろ?笑える
0310国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 17:43:54.05ID:oSfVqTd0
>>308
月々払いますって言って辞めて返さなくてもいいぞ
そもそも祝金って名目だろ?祝金が貸付や借金って詐欺の手口だよ、今はないから月々返しますって話してぶっちしていいよ

グリーンに殺される前に新しい仕事早めに見つけて出直そうぜ
0311国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 17:48:12.12ID:oSfVqTd0
祝金じゃなくても仕事に必要な2種免許取得費用は普通は会社の経費だ、仕事に必要な免許な訳だし
ヤクザや詐欺師と同じ手口で社員囲ってるのよ、だから後々返しますって早めに逃げたほうがいいぞ

会社に殺される前にマジで早めに決断したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況