X



トップページ運輸、交通
1002コメント408KB
【社員の】クロネコヤマトPart238【愚痴スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 04:04:51.34ID:3TojHV0B
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ。

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575769048/

■ ヤマト 運輸AC専用雑談5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589598066/

■ 【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜3軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583026425/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart234【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1597118699/
【社員の】クロネコヤマトPart235【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1598225601/
【社員の】クロネコヤマトPart236【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599577076/
【社員の】クロネコヤマトPart237【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1601400053/
0714国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:15.71ID:mQ4qTYOs
そもそも今ACの採用枠あるのなんて超黒字主管だけだろ
ウチなんかACの新規採用なんか完全に無くなって、SDさえ枠減らされて補充来ないぞ
0715国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:02:11.98ID:26pLXYt3
>>709
年休とか入れてんじゃね?
0716国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:04:09.53ID:2gkBZqln
うちのセンター長が委託が自分達より稼いでるのが不満だとさ。
あっちは経費があるんだからって言っても納得いかない様子。
委託だってメイトだって自分達で車両用意して頑張ろうとしてるんだから今みたいな生かさず殺さずみたいにしてたら業界のイメージが悪くなるよ。
支店長曰く今までECの荷物が1万個あったなら本来の計画では2万個3万個増えてないといけないのがずっと1万個のままなんだって。
0717国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:21:11.96ID:reDR0V7C
うちはネコポスも全部渡してるから1便の持ち出しが大分減って支店長から稼働見直せ言われてるよ。 2コースで150はエリアクソ広くてキツいって言っても数字しか見てないから通じない
0718国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:16.10ID:RSTWunr5
>>716
性格悪そうな奴だな
社員なんか辞めても集まるけど、委託とメイトとアシストはなかなか集まらないので、完全にお客さま扱いだけどな。
0719国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:34.53ID:Ua4V/3UE
地方の人間だけど妻も子供もいてインセンティブは最低インセンティブになりそうな3万円台で手取20万だったよ。物価も家や土地以外は都会と対した変わらんのに。
インセンティブ7万で低いとか都内や大阪市内じゃないなら贅沢
0720国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:35.14ID:YxLeGkn+
ネコポス最近多い
1便の3分の1はネコポスといってもいいくらいどっさりある
だから数あるけどさばけちゃうんだよなぁ^^;
0721エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/23(金) 21:35:51.05ID:xNUD+ya7
>>712
マジか!?株価が底打ったと思って、日本のコカコーラの株を仕込んだばっかなんだが
0722国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:01:08.36ID:F5pb7GKj
>>716
そう考えるセンター長には、起業独立を勧めるわ
独立すれば部下の管理も、上からのノルマからもおさらばやで
0723国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:33.80ID:CQewY2/Y
とはいっても、EC事業部が全然進まなくて委託に利益のない荷物投げてるんだから
責任の所在はどこでしょうかね
0724国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:11:51.45ID:L34HPZXJ
>>721
五十歳超えてベース首になった中卒筧Jrくんがいるんだけど
クビになって今は何やってんの?って聞いたら他の仕事してるわけでもなく5ちゃんに貼りついてダラダラしてるらしい
親の年金なんてほぼ小遣いレベルで貯金なんてないだろうし
頭悪すぎて運転免許もとれないみたい
こういうお前みたいなヴァカは早くこの世から消えてくれないかなと思う
0725国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:14:41.31ID:MYLSuJWP
>>716
>>支店長曰く今までECの荷物が1万個あったなら本来の計画では2万個3万個増えてないといけないのがずっと1万個のままなんだって。

もう殆ど失敗状態だから表立っていう事は無くなったけど
ヤマト運輸的にはECってのはEAZY CREW(イージークルー)の略であって
元々は置き配やネコポスのイージー荷物を増やしてそれで荷量を倍増させてECにやらせる目算だった

だが上が無能すぎて蓋を開けてみればEAZYの契約相手はサービス開始時のゾゾとロハコ以外には一向に増える気配がなく
そのゾゾやロハコの荷物ですら一部だけがEAZYの指定に切り替わっただけで荷量に至っては全く増えていない

もう完全に計画倒れ状態なんだよw
0726国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:43.52ID:jmOUGp37
>>717
今まで問題なくやってたのにEC入って稼動絞られ時間も守れなくなったら他社と変わりなくなるじゃんw
品質だけは他社より良かったのにw
0727国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:32:33.65ID:CQewY2/Y
トラブルに巻き込まれてないやつが置き配でいいっていってるだけで
いざ自分が置き配でトラブルになったら、くそくそ喚くのが見えてるからな

アメリカ式の綺麗事サービスからいつになったら目が覚めるんだ?
0728国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:48.75ID:WSZETaXK
>>721←キモニート汚尾w

>>2で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>3
0729エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:45.94ID:xNUD+ya7
くそっ TECLナンピンライン2段目に刺さっただけで、株価が反転してるぞ

あと6段あるんだぞ なんとかしろ
0730国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:23.26ID:7osV94VS
Tポイント離脱
0731国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:23.87ID:oyCdFFUk
何か新しいことを始めるたびに失敗するクソ会社wwww
経営陣、無能にも程があるだろwwwww
ここまで無能な人間ぞろいの経営陣って悪い意味で日本、いや世界一かもなwwww


ギネスに載るかな?
0732国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:54.16ID:+YBA2Ywk
EASYの置き配指示になってる荷物ほとんど無いわ
現状バーコード擦る手間が無駄なだけ
無駄無駄無駄無駄
0733国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:38.49ID:2gkBZqln
>>725
なるほど、うすうす感じてはいたけどやっぱり上手くはいってないんだな。
今となってはメンバーズ始めた頃に登録してくれた人に宅配ボックス配ってた方が良かったのかもな。
そしたら今ほどの人員もいらないし、こんなにも働かなくても良かったのかもしれない。
10年前に支店長がパートさんは募集かければだいたい集まるけど、委託さんとかメイトさんはなかなか集まらないから重要って言ってたのを最近思い出して身に染みてるよ。
0734国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:19:43.64ID:bkKMGAEi
>>732
田舎に行けば行くほど置き配指定しない
玄関は年中開けっ放しの癖にwww
0735国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:25:14.22ID:ukw5SiOD
        :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 中卒
     キモい/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
      :/::::::==   無能  `-::::::::ヽ  ;
      ; ::::::::嘘吐き/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
      :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:::::::! :
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i : ハゲ
      : (i ″   ,ィ____.i i   i // バーカ!
       ヽ    / l  .i   i / ; 差別
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/アベ ストーカー´ : ・・・・・・・・・・・・。 消えろヴァカ!
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0736国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:57.01ID:ZBvHJiAu
この会社は置き配の意味分かってないな
0737国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 23:27:46.56ID:L34HPZXJ
>>729
そういえば新東京ベースのバイトで以前

おれは流しで人の3倍仕事出来たとか 

おれはデモトレードでこんだけ稼いだとか

おれを批判する奴は創価テラフォーマーにしてやるだとか

このスレに書き込みしてたバカがいたけど

あれがお前だったんだなw
0738国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:34.00ID:/fHbbnOV
>>729←新東京ベース追い出されたキモニート汚尾w

>>2で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>3
0739国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 01:26:57.67ID:fQ6BJbg/
>>712
ACするくらいなら庫内仕分けをした方がよっぽどお金になるし楽だぞ
0740国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 05:57:57.83ID:3tByuPYA
>>733
宅配ボックス配るなんて無駄(受け取る側が基本するべきこと)
日本企業の過剰サービス体質をグローバル水準にすればいいの
配達先の客と企業との接点を絞って、基本機械的な対応でコントロールする
それが、ネットやIT機器の利用仕方でしょ
0741国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 06:11:29.56ID:jz6n+vuG
実際、電話での受付やめれば良いんだよな
やるとしても自動音声で、再配も希望時間枠の二つ前までに連絡しないと対応不可で
人減らすならサービスも減らさなきゃ現場が回る訳無い
0742国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 07:04:48.79ID:M6llF5Mu
>>704
横からすみません
超勤C は、どのような内容になりますか?
0743国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 07:16:03.41ID:ODGfF9IW
あらゆる意味でヤマトの電話窓口はトラブルの元凶
あんなものはさっさと閉じてしまえ
あとは自動音声で対応させろ

オペレーター対応なんて主管で暇な内勤三人くらいで回せばいいんだよ
0744エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/24(土) 07:46:28.87ID:ep5pv7Kq
<ネット上で、あるいは自粛警察として「正義を振りかざす」人はどんな人なのか。データ分析から分かったのは、ネットに没頭する暇な人ではなく、「男性」「年収が高い」「主任・係長クラス以上」という傾向を持つ人たちだった>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/10/post-94791.php

SNSやネットニュースなどのコメント欄で、罵詈雑言のたぐいを目にすることは決して少なくない。つまり、炎上させたり、あるいは炎上に参加して、赤の他人を攻撃してしまう相当数の人がいるということだ。
0745国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 09:07:36.47ID:1dVe6HO/
>>744
お前はただのキモニートw

>>2で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>3
0746国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 11:00:49.94ID:wMnOxx7K
>>742
超Cはパート社員の超勤時間だからSDは関係ない。
超Gは1.5割増しになる時間、22時以降稼働してるとつく。
0747国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:35.49ID:3SiAJsMZ
この会社ってSDによる交通事故多いくせに
なんの対策もしようとしないよね
0748国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 11:36:12.77ID:ectsyyd5
iso9001でも取って「マニュアル外は一切いたしません」とすりゃいいんだ
「クレーマーが先、ルールは後」が現状
0749国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:47.49ID:zR1Y0bXV
>>747
逆に対策きちんとされたら集配に不利な事ばっか押し付けられるぞ。自分で気をつけろって事。
毎日パトロール、ハギサワしてなきゃ降車とかになったら嫌だろ?
0750国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:12.01ID:AipqTviW
>>734
空き巣の原因はほぼ無施錠
田舎に行くほど人通りも少なく物騒だから流行りません。
0751国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:23.94ID:AipqTviW
>>727
アメリカは安全なエリアとヤバいエリアがはっきりと分かれてるから置配も出来る
なんせ庭に入っただけで鉄砲で撃ち殺しても罪にならない国だから恐ろしくて玄関にうかつに近寄れません。
0752国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:14.98ID:fvgELGvz
委託してるのかしてないのか知らんが時間指定の時間過ぎてるのに荷物届かないんだがお前らやる気あるの?
0754国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:47.66ID:F5jgYxzR
>>751
米ドラマとかで間違った家にケーサツが突入してめちゃくちゃにするのは、現実なのか?怖ぇええw
0755国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:31.45ID:kvLsAyLl
>>740
過剰サービスは辞めるべきだね。
そもそも運賃も再配料込みの価格なんじゃないかと思う時がある。
それで利益出てるからあまり効率化しないでサービスを提供するというか。
置配と引き取りのお客さんは恩恵を受けるべきだよ。
0757国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:14.44ID:fvgELGvz
>>756
釣れた釣れたwww
安月給でたくさん配達して大変だね底辺職www
0758国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:05.62ID:UHdR68T2
東京のヤマト運輸新東京主管支店のベース内でヴェトナム人女性がストーキングされた事件で、逮捕された元従業員の男が「僕は元ブサイクの3倍流しが出来るんだ」と話していることが分かりました。

ヤマト運輸の元従業員・筧Jrアベ容疑者は都内の作業ベース内で3年前に当時従業員だったヴェトナム人女性にすり寄るも、露骨に嫌がられた挙句、上司に報告され会社を解雇されていました。

筧Jrアベ容疑者は調べに対して「僕は職場で創価学会の人達にイジめられたんだ」と容疑を否認していて「僕の悪口を言う人は顔を整形している」などと話しているということです。

警察は、なぜ筧Jrアベ容疑者がヴェトナム人女性にしつこく付き纏ったのか、動機を調べています。

この事件で警察はヤマト運輸元パート従業員の筧(かけい)Jrアベ容疑者(50)を東京地検に書類送検した。

午前8時半ごろ、警察車両の後部座席に座り大井警察署を出た筧Jrアベ容疑者は、警察官がマスクの着用を求めたものの拒否し、報道陣に向けてピースサインをした。

捜査関係者によると、筧Jrアベ容疑者はこれまでの調べに「ヤマト運輸全員に5ちゃんで文字を使って憂さを晴らしてやる」などと供述している。
0759国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:55.53ID:/D+z6Vek
>>524
副支店長いる所ならそうかもな
副支店長の方が頑張ってる所もある
0760国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 16:06:23.95ID:/D+z6Vek
>>559
お前が無能なだけじゃね
サイズ遺算出さないとか基本中の基本なんだが
0761国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:22.13ID:nZ+0FpvB
指定しといて不在は出荷人に割増運賃請求してくれよ
受け人が指定不履行した場合は、出荷人が受け人に請求の流れで
こっちは無理して指定時間に行ってるのに簡単にすっぽかす池沼が多すぎる
0762国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 16:20:38.60ID:AKVee+dm
>>752
ない。
0763エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:05.23ID:IlNdhHVF
集団ストーカー刺青前科元ブサイク学会員どもが立場を人と入れ替えようと今日も必死ですねwww
0764国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:27.34ID:kvLsAyLl
これからDMを郵政に渡してネコポスが増えるみたいな話聞いたんだけど本当?
この前発表された郵政に委託するエリアとは別に。
ECの委託はそんなの出来ないって言うしメイトさんもこれだけ冊数が減れば成り立たないって言うから結局自配になりそうなんだが。
0765国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 18:59:58.29ID:zVeenEhn
何がそんなに猫ポスが嫌なの?
0766国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:20.36ID:4ny6NT7Q
>>763
なにいってんの知的障害者さんw

>>2で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>3
0767国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 19:23:33.14ID:LD49/mx2
ネコポスってポストからはみ出たら駄目なんだっけ?
団地の集合ポストとかにもろはみ出して突っ込んでるんだけど
0768国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:29.49ID:wMnOxx7K
>>765
インセが宅急便と同じ単価なら大歓迎。
センターごとの基準個数がなくなればさらに歓迎。
0769国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:11.74ID:YQz0ECRJ
うちのセンターは車が入っていかなくてなおかつ駐車しにくいエリアが多いんだよ。
7割から8割は車が入っていかなくて結構歩いて配達しなくちゃいけない。
それがバイクで配達してる人だと玄関前に横付けだったりするのさ。
0770エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:01.58ID:IlNdhHVF
>>764
日本でも↓みたいになるかもしれんぞ

米、ウーバーとリフト巡る訴訟 二審も「運転手は従業員」
両社は「事業主」主張、住民投票へ
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO65427050U0A021C2NNE000/

【シリコンバレー=白石武志】米カリフォルニア州でライドシェア運転手の働き方をめぐる法廷闘争が重大局面を迎えている。二審が争われた同州の控訴裁判所は22日の判決で、一審と同じくウーバーテクノロジーズとリフトに運転手を従業員として扱うよう命じた。判決を不服とする両社は、11月3日の住民投票で州のルールそのものを書き換える構えだ。

運転手を独立事業主として分類し、社会保障費などの負担を免れるのは州法違反だとして、ベセラ州司法長官らがウーバーとリフトを相手取った訴訟を5月に起こしていた。司法の判断はライドシェア業界にとどまらず、州内に約100万人いるとされるネットを介して単発の仕事を受発注する「ギグワーカー」の多くに影響すると見込まれている。
0771国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:52.70ID:IZe9B4Qt
ネコポスなんて現実にはポストにキチンと入らないものだらけ
ヤマトルールを厳守するならそれを不在票入れて持ち戻らなきゃならん
そんでネコポスなのに「20時以降希望」とかバカな再配が入るわけだ
ポスト投函前提の料金なのに再配するんだぜ?

宅急便の再配とクソ安運賃のネコポス再配で赤字&カオスになる未来しか見えねえだろ
0772国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:54.91ID:IZe9B4Qt
ずいぶん前から俺はここで何度も書いてきたけど……

ホントに銀座は自分たちの何某かの利益の為に会社をどこかに売り飛ばす気なんじゃね?
じゃないと銀座がいくらアホばかりったっておかし過ぎるだろ?
0773国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:06.29ID:W4P9HIzf
>>772
自分も最近同じような事を思う。
郵政とアートと協力するのも本質は一つ掘り下げたとこにあるだろうし。
まぁいっぺん潰れて経営者変わった方が良いのかもな。
0774国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:09.90ID:hPnLCOVo
>>772
本当に国が必要としてる社会インフラの民間企業なら
潰れる寸前に、何らかの公的な手が入るわけですからね
吸収合併させられて無くなるかもしれませんけどw
0775国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:38.09ID:I0dVuzQ3
身売りするにしても
買う方からしたら
あんまりお得感無いけどなw

面倒くさい荷主と受け人クレーマーがひっついてくるだけ

カスタマーセンターから何から全てやり直すべき
tポイントやり出したのも時代錯誤だったし
それならPayPay導入すれば良かった

まあ年内で辞める人間の戯言だけどww
0776国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:27.04ID:AipqTviW
>>754
そこまでは無いと思うけど
その昔ハロウィンの時に庭に立ち入っただけで撃ち殺された日本人がいたでしょ
アメリカってそんな所
置配荷物危険を犯して盗むなんて余程のバカ
0777国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:22.35ID:TP4AU4gJ
ネコポスもアマゾンもメルカリも集荷計上上げててその運賃の低さに溜め息でるよな
一回でサクッとすむならついでだし全然良いんだけど、直接手渡ししたり持ち戻ったり等の余計な手間がかかる荷物が2割以上あると考えると安すぎるんよな
再配達の受け方も宅急便と同一レベルでやるのはおかしい
0778国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:12:59.05ID:UHdR68T2
        :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 中卒
     キモい/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
      :/::::::==   無能  `-::::::::ヽ  ;
      ; ::::::::嘘吐き/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
      :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:::::::! :
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i : ハゲ
      : (i ″   ,ィ____.i i   i // バーカ!
       ヽ    / l  .i   i / ; 差別
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/アベ ストーカー´ : ・・・・・・・・・・・・。 消えろヴァカ!
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0779国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:59.25ID:GdDoJoH6
PSDだけと。
1.5hで40k強走るって、範囲広すぎでしょ。
生産性が上がらず毎月名前が、主管で上がるらしいけど、お前やってみろって、どんだけ走って大変か。
人が居なく頼まれて夜だけやってやってんのに、あまりに酷いと辞めてやる。
SDが苦労すれば良いんだ。
山道ばっかりでイカれた猫足で、急動作ばっかり。
安定の61点。
いちいち、指導長うるせぇ〜んだよ。
まともなシステムを作れよ。
一時停止をしかとすれば、100点とれるって
違反じゃねぇか?
ホント、ヤマトはイカれてる
0780国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:17.07ID:GdDoJoH6
あと新制服、採寸がデタラメ。
夏帽と冬帽は同じサイズなのにデカすぎてぐるぐる回る。
上下制服もデタラメ。
ツンツルテンのバカみたいな格好。
旧制服は2Lなのに5L?
ありえんでしょ?
全て叩き返してやったのに、届きゃしない。
ムカつくから旧制服をイヤミの様に着てやってるよ。
0781国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:35.62ID:C7pBl9ru
>>770
創価キモ汚尾には関係ないねw

>>2で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>3
0784国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:02.79ID:ulQkKfIH
とりあえずPPのシステム担当してるやつを半年くらい現場に放り込んだらだいぶ改善点見つかると思うんだけどな
俺ならPPの改善案をPPからテキストで送信できるようにしとくけど
0785国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:01.43ID:mwQsnGFj
ポストに入るネコポスは歓迎?
0786国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:28.37ID:EVzIvva7
東証も止めちゃう富士通だろ。
全く世界からも相手にされない日本のメーカーがやってるようじゃな。
0787国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:44.23ID:EVzIvva7
それこそアマゾンと提携してシステム開発してもらえばいい。
0788国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:48:49.19ID:WzSsaqV1
ネコポスねぇ、、
0789国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:11.52ID:AKVee+dm
セブンイレブンでネコポス集荷60冊くらったわ!土曜で集荷少なかったからまだ良かったが、繁忙期にこれをくらったらサツイを覚える。会社もどって30分以上かかって紙のゴミの山だ!!
0790国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:27.72ID:zs4qBWcA
ネコポス専用業者作ればいいのに
0792国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 00:24:30.04ID:aCSYv2cc
>>780
支給された制服が全部Sサイズの新入社員がいるよ。
今着てるサイズLLサイズなのにLLサイズがないからSサイズ着てくれって
若いのにこんな会社に入ってお気の毒にねって言っといた。
家に帰ってきっと後悔してるんだろうな
0793エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/25(日) 01:24:07.35ID:gYvpZ4OD
創価学会員や空手家の恋愛や縁談を破壊するのが好きだ
ヤクザや察内部の元ブサイクと共に悪辣な集団ストーカーと数多の犯罪や嘘を撒き散らす彼等の整形前の顔の醜さをバラした時など胸がすくような気持ちだった

過去3年間のベストバウト

1位 婦人警察官     「整形したからもうブスじゃない!(※`д´)q」
2位 ヤマト運輸社員   「クソッ!せっかくお金かけて整形したのに!!!(※`д´)。」
3位 コンビニの女店員  「(整形が)何故バレた!?(※`д´)ノ」
4位 パン屋の女店員   「私だって整形したから美人になったんだあ!!!(※`д´)q」
5位 ヤマト運輸整形社員   「ファッションヘルスの店で口説いて結婚したんだ ヤクザを叩きのめしたんだ(`・ω・´)」
0794国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 01:35:19.80ID:iDsGGvtT
仕分けって面接あるんだな来る者拒まず誰でもカモーンなのかと思ってたわ
50代だけどまさかバイトごときで落ちるって事ないよね?大丈夫だよね?
オリンピック無くなって建設の仕事激減なんだわ
0796国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 02:06:41.63ID:3gwtWbpF
>>793
『エッグい顔した筧jr』さん。こんばんは。

単刀直入に言いますが、このスレから消えてもらえませんか? いや、てゆーかお前は消えろ。

お前がくだらない粘着書き込みをやめればこのスレの自警団の人たちもようやく肩の荷を下ろすことが出来るんだよ。

普通に掲示板を利用したいのに運輸とは関係のない差別とか創価とか整形とか、或いはくだらない自慢話とかデモトレードの自慢話etc、スレ汚しも大概にしとけよこの野郎。

お前ひとりのせいで、どれだけこのスレの人たちが迷惑してると思ってんだ。

ふざけるなよこの馬鹿野郎。

☆世間様一同☆
0797エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/25(日) 02:51:19.74ID:YsztxeW0
>>794
ヤクザでも受かるよ
0798国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:47.18ID:lKDBcnQF
冬用の厚手ブルゾンはまだか?

長袖+薄いブルゾンでも夜は寒いぞ
0799国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:17.34ID:ZbcwmkAd
昔、DM便になる前の購入商品系がメール便で出せてた頃、
メイトさんが投函した商品系メールが1日に10件ぐらい近隣
の3つの号棟位で未着の連絡来てた。
どうやら同一犯の盗難らしいけど、まず配完入れたメイトさんが
荷姿、ポストの状態やら色々聞かれ、詰問みたいに疑われてる
ようで可哀そうだった。
その後、一つの号棟には盗まれた人がエントランスに、盗んだ奴返せ
とか色々罵詈雑言書いた大きな紙貼り付けてたりして、しばらく物々しい状態になってた。
ネコポスもポスト入らないの多いけど、盗んでください状態な
配達してると、前のメイトさん状態になりそうで怖くて大胆にできないわ
0800国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:29.96ID:RYniqeVg
>>793


新東京ベース切られた社員ストーカー(大森住み 50代)による愉快なミス ベスト5


1位 「フラ吹き」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1582547583/262

2位「しばかれたかった俺に会うか」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577692617/603

3位「はい、流してくだ〜い!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576676021/176

4位「よろしいでhそう」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1583015458/724

5位「なあ、可児君したいんだが」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1585059932/577
0801国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 06:56:53.63ID:RwaWHFwu
>>798
前の防寒ブルゾンはダメなのか?
金払って買ったんだからいいだろ
0802国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 10:47:39.90ID:aCSYv2cc
>>794
漢字と数字が読めて体力あれば受かりますよ。
0803国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:32.31ID:vtaRyZw1
>>794
人間なら受かるよ。
0804国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 12:27:35.39ID:fkOovEol
新人でトラック左擦ったんだけどバレる?
0805国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 12:41:46.62ID:rrlK+Moy
新車ならヴァレル
糞オンボロトラックならばれないかも
0806国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 12:50:33.05ID:W4JVV9k5
50代のベテランがバレて移動になってたなw新人だとどうなんだろうw
0808国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 14:03:18.94ID:uXe9VadR
43万ぐらいかな
0809国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:43.76ID:86rI1wd2
3000キロかな
0810国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:14.68ID:GiNU7nVG
>>791
お前馬鹿なの?ヤマトが底辺職なのは世間にも当たり前に知られてるが俺の懐は誰もしらないんだが?
予測で物事言う前に世論ってものを知ろうな^^
0811エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:53.10ID:gYvpZ4OD
>>791
金持ちの荷物も底辺職のお前らが金欲しさに運んでいる訳だが
0812エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:23.47ID:gYvpZ4OD
政教一致学会員
「我々の整形を見破るやつがいます」
整形がヤマト運輸にいっぱーい(参考例)
https://www.youtube.com/watch?v=inZUDMGJsKo

官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前の顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU

https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m1200/201309/zxs13091201.jpg

賞味期限切れの女の若かりし頃のそっくりさん 大韓航空CA
https://stat.ameba.jp/user_images/20150422/09/joliecollier/da/5f/j/o0480058613283408910.jpg?caw=800

聖教新聞・マスコミが報じないこれだけの「有罪」「敗訴」判決! !
盗聴・デマビラ配布・名誉毀損など不法・違法・人権侵害など白日に。司法が創価学会と同幹部や活動家が犯した違法行為・不法行為・人権侵害行為について、学会と同幹部の責任を認定した判決や、学会や同幹部を被告として提訴された訴状などを紹介する。創価学会の実態を知る貴重な本。
http://www.kamogawa.co.jp/kensaku/syoseki/sa/0258.html

集団ストーカーとは、創価学会の嫌がらせだったと判明
https://okwave.jp/qa/q9651386.html
0813エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:44.53ID:gYvpZ4OD
新東京の政教一致による集団粘着ストーカー事件の一端


「長文君と和解したいって、貴方達あの人にあんなに酷い事してきて、一体どうやるの?」

政教一致ガール
「私魔法の言葉知ってる♪ わ・か・い♪ (顔を整形したのでもうブスじゃない)私達との結婚ってなったらどうかしら?」


「無理じゃない?」

政教一致ガール
「私魔法の言葉知ってる! さ・べ・つ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況