トップページ運輸、交通
1002コメント228KB

海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第109レーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:20.86ID:fD6EwDcG
このスレは東京港の海上コンテナの話題を中心としたスレです。


東京港ポータルサイト
https://www.portal-tokyoport.jp/

コンテナ物流情報サービス(コリンズ)
https://www.colins.ne.jp/cws/mn01001!init.action

導線マップ
http://kaikondrivers.seesaa.net/s/article/440136413.html

青海鈴江ライブカメラ
http://www.tokyo.c-terminal.com/WebManagementTky/html/raibumain.htm

前スレ
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第101レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1539730048/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第102レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544872475/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第103レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1561040299/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第104レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1568294455/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第105レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1574516095/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第106レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583895721/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第107レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1590066914/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第108レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595028318/

次スレは>>975を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。いらね しらね だった場合>>976
0639国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:37.21ID:vGHtC/wy
さて、そろそろ…
0640国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 02:06:15.47ID:irCPbMXF
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0641国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 02:06:15.59ID:irCPbMXF
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0642国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 02:06:16.20ID:irCPbMXF
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0643国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 18:29:22.61ID:Aotp3/Qe
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0644国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 20:00:49.42ID:GDp038J6
人気YouTuberのイモさんもしかしてライフラ◯ン?
0645国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 20:39:53.16ID:MfUFHee/
>>644
湾岸線浦安で通行止にしたのはまた俺達か?
0646国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:54.57ID:4pwzo5I7
>>645
スクラップ
0647国道774号線
垢版 |
2020/11/24(火) 23:23:26.34ID:lctLpJqd
2020.11.24.
或る船会社の話し:
東京から LAT KRABANG,HAIPHONG向けは海上運賃は以前の3倍程度、
$1,400レベルまで上昇、それでも多少しか確保出来ないとの事。
理由としては やはり空コンテナを中国に回漕しているようで、
先週だけで東京から40ftを600本 中国に回漕したらしい。
年末に向けどんどん状況は悪くなりそうとの事。
 
0648国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 06:53:07.24ID:WELXcMJE
>>647
国内の空コンテナが少ないらしいけど、中国に通常より空コンテナを回送してるのが原因?
0649国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 08:19:54.36ID:CsJIpalD
実入りフィーダーよりポジショニングの方が忙しいもんな 8トンヘッド部隊ウハウハだな
0651国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 15:31:07.10ID:7n5tvm8+
アズマは交通整理くらいしろよ。
0652国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 15:35:27.96ID:ePlFGAQq
「6バース信号の右折レーンに並びを作らない為」に実空全部一緒に並ばせて結局1周目の並びが伸びて右折レーン潰してる件について
0653国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:31.39ID:iqPijSHw
>>652
本当にそれな。マジ迷惑。
0654国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 17:06:03.24ID:KSKh78Eh
>>651
WANHAI LINESは船賃が安いので無駄は経費は遣いたくないので交通整理要員は出しません(=ケチ)
だから2号みたいに待機場も使いません
0656国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 18:53:49.79ID:U8bRoDva
そんな事よりこのマスク社会どうにかしろよ。
この間仲良くなった女マスク外したら凄いブスだったぞ!これも5号のせいだわ!
0657国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:35.19ID:zhi6VA3p
NHKスペシャルで5号を特集すれ!さすれば百合子ちゃんも動くんでねーの?タイトルは大井の困ったちゃん。ワOハイ(≧∀≦)
0658国道774号線
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:11.24ID:HN2eBZv2
>>656
50前のピンクのウィッグしてる化物か?
0659国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 07:28:32.70ID:KU01+kNa
>>657
番組終了する前に噂の東京マガジンで取り上げてくれればなー

ポイ捨ての隠し撮りと突撃取材もついでに
0660国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:53.68ID:0V4rOlsG
>>659
一般市民に影響(関係)ないからボツ。
0661国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:45.65ID:9ixfKsBL
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0662国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:45.80ID:9ixfKsBL
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0663国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:46.41ID:9ixfKsBL
やくぶーつはやめろフッフッフッ 
やくぶーつはやめろフッフッフッ
0664国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 10:45:45.03ID:fV7Gb3tS
ピンクのコンテナ背負ったシテナさん柏料金所で事故ってた 相手の軽自動車大敗
0665国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:03.20ID:ZYR6284a
>>664
料金所とか奴等にピッタリの場所じゃねーかよwww
0667国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:05.69ID:fkeZbjMD
俺たちの5号
0668国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:38.24ID:hEMyH3KP
俺たちの南極1号
0669国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:42.60ID:OD8iiZM4
空バンかえすだけで5号で3時間か
0670国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 16:53:05.69ID:Vpnu5Bxj
ミサイ-ルはやめろフッフッフッ
ミサイ-ルはやめろフッフッフッ
0671国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:00:27.87ID:bAZPSWMj
5号に行くとコンテナのうんてんしゅがいっぱいいるから、なんだかうれしくなっちゃう(^^)
0672国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:58.20ID:Q5WSkGMM
なんだか海コン屋も、お客様のために〜みたいな奴が増えたな。制服装備に輪止めに法定速度に〜あとは何だ?
0673国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:56.55ID:cVpWaJpI
>>672むしろ、今どきではなく、本来の開墾運転手の姿を教えて頂きたく思う次第であります。
0674国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:01.13ID:YYbGDZMc
>>673
おれら
0675国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 06:18:02.20ID:TYr7HFDk
>>673
たっしょん、野クソ、タバコ、ゴミぽい捨て、韋駄天かっぺ走り、割り込み走り、ハゲ、デブ、歯抜けが本来の我々であります。
0676国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 07:18:26.58ID:zwb8QCEt
どうも ストレッチポリスです。 
ピーピピピピピピ
0677国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 08:30:20.10ID:M6zPx+kg
自慢のボルボにカスタム代200万以上かけてアパート住まい、これが漢の生き様
0678国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:52.69ID:bVmDD1iX
>>677
VOLVO償却でアパート住み笑 
誰の事でつか?詳しくたのむ
0679国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:43.43ID:Nvbz6E3/
首都高の通行止めは何が原因?
0680国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 10:36:29.15ID:dT5XmeS7
>>679
爆音小僧。
0682国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 14:36:25.31ID:IVTqXmPu
>>677 横浜にもいるぞプロフィアにカスタム代200万以上かけてレクサス10年ローンで買ってアパート住まい、しかもプロフィアは会社のヘッド…
本人はカッコいいと思っているが、社長以下全員に影でチンドン屋仕様と言われてるw
0683国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 15:37:15.72ID:TYr7HFDk
団地やアパートの駐車場にレクサスとかエスクラスとか場違いな車、クスッとするよな
0684国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 15:43:07.33ID:naSBZw4u
仕事道具に無駄な鬼ローン組むのが幸せなんていう人生しか知らないで死にたくないな
0685国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 15:52:36.66ID:fYJ2aNyg
大井山九で今日は3時間
0686国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:19.50ID:5wSozTeO
>>685
あそこ骨の吸込む時間かかり過ぎたよな。
なんでだか知らんが2台しかいないのに25分とかクソだわ
0687国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:25.75ID:H1Ept4SH
>>677
夜2号の導線に路駐してる奴らだったりして
0689国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:16.01ID:/KA9p332
ちょっと!マスクブーム何とかして!最近知り合った運転手がマスク外したら超ブッサなの!知ってたらマジ近づかなかったのに╰(◣﹏◢)╯
0690国道774号線
垢版 |
2020/11/27(金) 23:31:04.32ID:H1Ept4SH
ワンハイの1日3回転堪えたぜ。
0691国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 01:26:23.26ID:hiZkPsOt
>>690
楽でいいな
0692国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:15.81ID:lfKnxrG2
>>691
配達10時30分〜の、全部自力並びだけどな!うち来るか?野糞、立ちションとか緩い人には向いてないぞ。
0693国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 07:14:03.69ID:xJxO+hJX
>>684 同感 その辺りの感覚が普通じゃないから、結婚もできずに生涯独身って事に気付いて無いしなw
本人=俺のレクサス格好いい ヘッド超格好いい
周囲の人達=レクサス勘違い独身貴族 ヘッドチンドン屋w これに気付かないw
0694国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 07:50:25.06ID:b46DrItj
どうも 
ストレッチポリスです 
ピーピピピピ 
ピーピピピピピピ
0696国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 08:35:16.71ID:xR/DLFC4
おめぇら今日は絶対三郷線で事故すんなよな
早く帰りてんだからよ俺は
たのむぞ
0697国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 09:38:16.09ID:uCXRJk2g
>>695
トラックのパーツが高いから、それのローンの事だよ。
日除けバイザーとか、ミラーステーとか、ステンレスパーツのオーダーメイドだと30万40万とかザラだから、それいうのが積み重なって、結局何百万のローンを組んでるのと同じになるんだよね。
0702国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:46.54ID:fcDPtxr7
>>699
誰もが羨むだろー 
俺なんかナットキャップ買うのにも3ヶ月悩んでまだ買ってないわ
0703国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:33.42ID:vBn6IOP1
>>702
サイドバンパーのLEDを買おうかとエネフリに給油しに行く度に悩んでかれこれ1年。
0704国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:31.28ID:/4pUS/n9
>>672
なら昔ながらのスタイルを貫けば
いい。
誰も止めはしない。
0706国道774号線
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:58.38ID:5yg5At5P
トラックチンドン屋にする前に
住民税払ってるか?
0707国道774号線
垢版 |
2020/11/29(日) 11:05:04.04ID:oTk8Ulir
>>704
雑品しか扱わないような会社ならできるんじゃない?古紙とかスクラップ専門の
0708国道774号線
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:53.28ID:Uol2GXvd
https://i.imgur.com/igmP2k5.jpg
こいつ知ってる?有名人?
延期になってどうなった?
0710国道774号線
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:19.26ID:a2RjX/Ap
>>709
文末に「キリッ」を付けるの忘れてるぞ。
0712国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:27.26ID:Y+VvbceO
ライブカメラ見ると動いてるのに全然流れが伝わってこないのは誰かがインチキしてるせい?
0713国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:47.66ID:9Kg0ObgZ
>>708
五輪真弓か?
0714国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:51.33ID:/J17pRZX
5号の受付ゲート前の雀ちゃん達が冬毛ぷっくりで可愛いんだけど、雀おじちゃんがとんがりコーンばらまいた後だと進みずらいから困るわw癒されっけどさw
0716国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 05:28:20.78ID:2H6lYuC7
チャップイ チャップイ どんとぽっちぃー
0717国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 11:47:40.68ID:ERzmFIUv
東に隠れて目立たないけど住友もかなりポンコツだな 中防とか品川とか
0718国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 18:16:49.15ID:XYADcN+7
2号ゲートクローズとかふざけんな
0719国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:10.11ID:GUTYRHYU
>>716
今時の若い人達は知らんってww
0720国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:32.11ID:hB9C6a+s
これ日付け変わるでしょ
0721国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 19:54:07.98ID:Acuk4SJ3
2号なんかあったのか?
0722国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:06.60ID:n01EyUfz
ポイポイポイポポ、ポポイポピー
みんな〜逝くときわ〜
一緒だよ〜
(2号)
0723国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:10.54ID:KjYFD6qn
今日の2号は導線を駐車場にしてるヤツらのせいか?
駐車場にするならヤードクローズしてからにしてくれ!キリッ
0725国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:16.22ID:ttRkSOgU
A-1さんよ
搬入うごかねぇーぞー
コラ!
0726国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 10:31:41.05ID:hgV2jtET
>>725
ヤード満タンで置き場が無いので暫くお待ちくださいm(__)m
0727国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 11:19:31.57ID:+WO6CZJb
>>725
あきらめろー
俺も並んだけどこーなったら早くて15時過ぎだろな
0728国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 11:24:30.79ID:3KiGThzT
ヤードに置くとこなくて搬入受入るってどういう神経してんの?馬鹿なの?死ぬの?池沼?
0730国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 13:26:21.55ID:iRK8n2S8
今日のA1は取れるまでに二時間半かかってます
0731国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 13:26:25.06ID:KZxp7ggT
>>728
船の航海スケジュールは決まっているんだから仕方ないだろ。
0732国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 14:42:29.72ID:iRK8n2S8
2号返却待機場入って二時間半過ぎました
まだまだ監禁される模様
0733国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:33.18ID:iRK8n2S8
>>708
こいつより有名なのはこの会社のデカいハゲメガネ
0734国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 15:35:14.08ID:uYYSJurA
黙って並んでろグズ共
0736国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 16:22:30.05ID:tJPPAlKA
まだ道路出てる
0737国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:51.29ID:flJ27uzZ
何だし何だしAGC、中出し中出しAFだしん、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況