トップページ運輸、交通
1002コメント301KB

【桜にN】日本交通に明日は無い★97【サクラチル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:04.06ID:6ddI7n4D
>>624

> >>619
> なんだただの妄想じゃん
> 新木場は年金おじいちゃんが多いら営業所平均が低くなるとか言ってなかった?
> 欲しいのはエビデンス
> 流石にそんな贔屓しないだろw


葛西は年金爺さんが居ないだけで、
数字的には、超優遇だよw

営業所の中では、常にトップでないとおかしい。
0626国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:39.99ID:6ddI7n4D
若者だけならば、真面目にやれば、
ハンドル時間は軽く17時間を越えるはずだ。
0627国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 19:37:48.34ID:jzJGHH3K
葛西は土日祝日稼働してるの?
0628国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 19:40:56.57ID:vsa+0C2H
>>602
おまえらはジジイの屍の上に成り立ってることを忘れるなボケクソガキ
0629国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 19:42:46.82ID:vsa+0C2H
おいおいおい、若者のクソガキどもよ、よく聞け。

売上たくさんやってったら、運助から逃れられないからな。達観しねーと、ワッパ業の運助どまりだぞ。適当にやれ。
0630国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 19:43:48.95ID:vsa+0C2H
会社も、うだつの上がらない、売り上げの上がらない、バカみたいなゴミみたいなクズを内勤にして、こき使おうとするからな。

それが、王道なのだよ。わかる?
0631国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:44.55ID:e7LB05zR
バカでアホを内勤にしているって本当かよ
俺的には序列はこんな感じだが

社内序列
乗務員〈班長、EDS〈内勤〈営業所幹部〈本社勤務〈本社管理職〈執行部〈社長〈三代目

大体合ってる?

会社的価値 
中途〈新卒

社会的人間的価値
中途〉新卒

こんな感じだろ
0632国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:38.97ID:e7LB05zR
俺26歳だが新卒大手から激務が嫌で気楽な仕事でタクシー選んだが3流大の内勤が偉そうにしているのは驚く
新卒でタクシー?と驚きを隠せない中、元一流企業の管理職や元中小社長に上から目線で良くやるよと冷めた目で見ているよ
こいつら会社から放り出されたら路頭に迷うだろうね
ただ葛西営業所だけは正直凄いと思う
新卒で運転経験も浅い中頑張っていると思うよ
0633国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:26.46ID:e7LB05zR
会社が上場できない理由が良く分かる
三代目がいくら優秀でも組織の中身がね
あと負債か
0634国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:21.71ID:hHtRIZzB
文章見る限り激務が嫌でと言うより使えなくて激務にされて逃げてきた奴だな
0635国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 22:20:16.93ID:RfyCHoDg
23区内にある100台位所有してるグループ会社は土地資産は平均して10億円
有る様なので1台当たりにすると1000万円
日交グループは1500台で150億円?15億円?1台当たり1000万?
100万円?
0636国道774号線
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:43.12ID:INooBhCQ
中途は玉石混淆

新卒は就活の落伍者のゴミだけ
0637国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 00:08:19.90ID:qQDdkxKx
誠愛の家 葛西営業所
0638国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 00:19:37.74ID:Bh3NrTmC
>>632

> 俺26歳だが新卒大手から激務が嫌で気楽な仕事でタクシー選んだが3流大の内勤が偉そうにしているのは驚く
> 新卒でタクシー?と驚きを隠せない中、元一流企業の管理職や元中小社長に上から目線で良くやるよと冷めた目で見ているよ
> こいつら会社から放り出されたら路頭に迷うだろうね
> ただ葛西営業所だけは正直凄いと思う
> 新卒で運転経験も浅い中頑張っていると思うよ


別に葛西は凄くない。
若手のみにしてはハンドル時間が少ないし、稼ぎも少ない。

「若手で優秀」と言うためには、
@ハンドル時間は17時間以上
A7万5千円平均

これくらいやってないと、ほかの営業所の「若手で優秀」に負けているということになる。
0639国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 00:21:01.52ID:Bh3NrTmC
三流私大の出身者を群れさせても、人は育たない。
0640国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 02:38:00.84ID:/zAlSopa
松陰神社なめんな!!!!
0641国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 03:24:18.03ID:BWhSHy4O
三流私大の卒業生を葛西にタムロさせて、
人が育つわけがない。

ハンドル時間が17時間も無くて、
頑張ったつもりになってるだろ?

ほかの営業所のハンドルが低いのは、
年金ジジイが10時間で帰ってくるからだぞ?
0642国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 03:25:18.94ID:BWhSHy4O
「若手で優秀」ならば、

@ハンドル時間は17時間以上
A営業収入は7万5千円以上

、、、これか、普通。
0643国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 03:25:39.61ID:BWhSHy4O
「若手で優秀」ならば、

@ハンドル時間は17時間以上
A営業収入は7万5千円以上

、、、これが、普通。
0644国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 03:42:37.68ID:/zAlSopa
だから、松陰神社なめんなよ、空白じじい!!!
0645国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 03:43:35.62ID:/zAlSopa
世田谷大観上屋敷、松陰神社なめんなくそ野郎!!!

はぁ、畦道、獣道じゃないんですかぁぁぁ?
0646国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 04:07:44.50ID:BWhSHy4O
「若手で優秀」ならば、

@ハンドル時間は17時間以上
A営業収入は7万5千円以上

、、、これが、普通。
0647国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 04:11:37.62ID:l4O4YxEu
勃 起
0649国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 04:40:24.11ID:BWhSHy4O
葛西の若者は、ウチの営業所の若者に負けてるわw
0650国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:22:10.66ID:BWhSHy4O
日本中の「のび太くん」へ

https://youtu.be/hxhtSD61XH8
@YouTubeより






川鍋会長の師匠である「まこなり社長」が、三流私大卒でも頭が良くなると言っている。

、、、観ておきなさいw
0651国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:22:36.78ID:BWhSHy4O
日本中の「のび太くん」へ

https://youtu.be/hxhtSD61XH8
@YouTubeより






川鍋会長の師匠である「まこなり社長」が、三流私大卒でも頭が良くなると言っている。

、、、観ておきなさいw
0652国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:27:42.68ID:DalwGXbd
勝ったとか負けたとか三流大がどうしたこうした、、、幼稚
0653国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:40:21.15ID:j9j/ToLI
大卒でも中卒でも学歴不要なのがタクドラの良いところ。昇給はないけどね。事故違反クレームで減給。これだけ。
0654国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:42:03.80ID:BWhSHy4O
(まこなり君は、、、高卒は眼中に無いようだw)
0655国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:43:04.41ID:BWhSHy4O
ま、、日本交通は、中途採用をやめて、大学新卒だけにしていくんだろうなぁ、、、
0656国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:43:39.70ID:BWhSHy4O
なんか来春は、300人以上の大卒が入るんだって?
0657国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 05:44:33.52ID:BWhSHy4O
(川鍋君は、、、高卒は眼中に無いようだ。)
0658国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:05:12.06ID:TDu9l+Kp
〉なんか来春は、300人以上の大卒が入るんだって?
紹介料払って中途集めるより効率がよいんだろう。新卒だと洗脳して奴隷化しやすいしな。
ただ新卒君は退職しても次の就職先を探すのが難しいだろう。他業種なら尚更だ。
その覚悟を持って入社を決めたのか是非聞いてみたい。
0659国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:09:02.42ID:BWhSHy4O
退職しないんじゃないかな?
すでに親を説得済みなのだし。

ま、バスや飛行機の運転をするよりも頭を使うよ。
コースが決まってないからな。
0660国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:10:09.36ID:BWhSHy4O
「燃料費単価」を下げる事ばかり考えて、売り上げと利益を落としたバカな先輩を蹴落としていただきたい。
0661国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:12:24.71ID:BWhSHy4O
【乗務員への簡単な質問】
(2020年10月11日06:10更新)


《Q》
「どちらが売上をあげやすいですか?」

1.どこのガススタンドでも満タン可能な場合

2.稼げる繁華街から離れた数少ないガススタンドでのみ給油可能な場合


《A》
「もちろん1番」(by 全ドライバー)



【結論】
日本交通は、ガススタンド制限という愚策により、会社の売上及び利益を激減▼させている。
0662国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:12:59.75ID:l4O4YxEu
大卒新卒3割内定辞退w
残った奴も1年以内に半数退職ww
そりゃー葛西のハズレに洗脳営業所作りたくもなりますわな
0663国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:16:02.71ID:BWhSHy4O
>>662

> 大卒新卒3割内定辞退w
> 残った奴も1年以内に半数退職ww
> そりゃー葛西のハズレに洗脳営業所作りたくもなりますわな



なるほど、だから葛西の若者は成績が悪いのか。
0664国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:31:14.29ID:JuCzRkmv
>>663
アナルを入念に洗ってきて
0665国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:33:27.63ID:/zAlSopa
>>658
拝金主義のアホどもが新卒切り札使てドーピングかまそうとしても無理よ無理無理。
0666国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:39:13.84ID:BWhSHy4O
2017年10月26日にリクルートの就職みらい研究所が発表した「2017年10月1日時点内定状況」(調査対象は大学生・大学院生)によると、内定辞退率は64.6%で、半数以上が内定辞退をしていることが明らかになりました。

2020/01/14
0667国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 06:40:14.80ID:BWhSHy4O
内定辞退3割なら、超優秀だな。

まあ、「元々、他に行き場がない三流私大生」なのかもしれないが。
0668国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 07:40:14.34ID:k1LX/NvM
川鍋が忖度無線ばかりしかしてないのに乗務員やった気取りで頭張ってた過ちを繰り返すんだよ。
葛西で忖度無線で営収あげた新卒が本社や営業所幹部に異動してドヤ顔であさっての方向むいた仕事するんだよ。
0669国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 07:53:53.97ID:/zAlSopa
火災もやべーけど、センジュも相当やべーよアソコ、アホしかいない。
0670国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 08:41:23.63ID:He48L7ig
新卒内勤は就活落伍者の吹き溜まりwww
0671国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:11.65ID:BWhSHy4O
>>668

> 川鍋が忖度無線ばかりしかしてないのに乗務員やった気取りで頭張ってた過ちを繰り返すんだよ。
> 葛西で忖度無線で営収あげた新卒が本社や営業所幹部に異動してドヤ顔であさっての方向むいた仕事するんだよ。


ほぼ同意。
0672国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 09:05:38.59ID:BWhSHy4O
>>670

> 新卒内勤は就活落伍者の吹き溜まりwww


そうだな、、、内勤やるなら
東証一部企業で1000万を目指した方が良い。
0673国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 09:06:17.91ID:BWhSHy4O
>>669

> 火災もやべーけど、センジュも相当やべーよアソコ、アホしかいない。


アホだけではないと思うが。
0674国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 09:33:21.52ID:TDu9l+Kp
>>672
東証一部の会社から内定もらえる新卒がタクシー会社に入りたいと思うか?
まずエントリーすらしないというか選択肢すら無い
外食や運送等ブラックと思われる業界にしか相手にされない新卒達が稼げると言う謳い文句で吸い寄せられただけ
中途はニートから社長まで玉石混合だが新卒はお察しだろ
執行部も出向組や中途で出世組は優秀な人もいると思うがプロパー組はお察しな人が多そうなイメージ

そういう俺は中途で腰掛けのつもりだからとやかく言うつもりも資格もないが
0675国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 10:07:37.20ID:He48L7ig
新卒300人?
下手な鉄砲数うちゃ当たる?
猟師もうましかかよwww

掃き溜めに鶴はいないwww
0676国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 10:44:41.33ID:2SipBMDr
タクシー会社で経歴ほのめかしたり三流どうのこうの言ってる奴は自分の優位性を誇示したいんだろ。
ただのタクシー運転手なのに、、
0677国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:22.97ID:4dpKaP3i
>>673
チンチンがみえません
なのに酷く臭いです
0678国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:19:58.29ID:B67uFi2s
使えない417率いる1010営業所、女性乗務員コロナ感染WWW
0679国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:15.79ID:BWhSHy4O
>>674

> >>672
> 東証一部の会社から内定もらえる新卒がタクシー会社に入りたいと思うか?
> まずエントリーすらしないというか選択肢すら無い
> 外食や運送等ブラックと思われる業界にしか相手にされない新卒達が稼げると言う謳い文句で吸い寄せられただけ
> 中途はニートから社長まで玉石混合だが新卒はお察しだろ
> 執行部も出向組や中途で出世組は優秀な人もいると思うがプロパー組はお察しな人が多そうなイメージ
>
> そういう俺は中途で腰掛けのつもりだからとやかく言うつもりも資格もないが


言論に資格など不要。
0680国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:42.74ID:BWhSHy4O
>>676

> タクシー会社で経歴ほのめかしたり三流どうのこうの言ってる奴は自分の優位性を誇示したいんだろ。
> ただのタクシー運転手なのに、、


はい、ホモはNG
0681国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:21:17.61ID:BWhSHy4O
>>678

> 使えない417率いる1010営業所、女性乗務員コロナ感染WWW

ソースは?
0682国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:22:04.26ID:BWhSHy4O
【本社は今の現場を知るべき】


・最近、黒の運動靴で出庫するドライバー多数

・髪は派手なツーブロックやロン毛が流行り始めてる

・マスクの下では髭を長く伸ばしてるヤカラが居る
0683国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:22:29.01ID:BWhSHy4O
「管理」など出来ていない用務員ばかり。
0684国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:22:55.36ID:BWhSHy4O
●過ちては改むるに憚ること勿れ


【読み】 あやまちてはあらたむるにはばかることなかれ

【意味】 過ちては改むるに憚ること勿れとは、過ちを犯したことに気づいたら、体裁や対面などにとらわれず、ただちに改めるべきだという戒め。
0685国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:23:36.93ID:e6A3HZF0
>>628
何発狂してんのw落ち着けよクソ老害ジジイw
連投ジジイだけじゃなくてやっぱジジイだらけなんだなここw
0686国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 11:24:15.29ID:3D495eEo
>>676
その通り
だから気楽すぎて逆に危機感を覚えるわ
0687国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:39.60ID:Bh3NrTmC
【乗務員への簡単な質問】
(2020年10月12日14:30更新)


《Q》
「どちらが売上をあげやすいですか?」

1.どこのガススタンドでも満タン可能な場合

2.稼げる繁華街から離れた数少ないガススタンドでのみ給油可能な場合


《A》
「もちろん1番」(by 全ドライバー)



【結論】
日本交通は、ガススタンド制限という愚策により、会社の売上及び利益を激減▼させている。
0688国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 14:33:56.25ID:Bh3NrTmC
僅かな燃料費削減と引き換えに、
ケタ違いの売上と利益を失っている現状である。
0689国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 14:34:14.99ID:gk7gaMz1
>>631
こんな妄想序列書いてる時点で
『おまえバカか?』って
みんなに言われるぞ(ノ´∀`*)
0690国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 15:04:41.01ID:Bh3NrTmC
>>689

> >>631
> こんな妄想序列書いてる時点で
> 『おまえバカか?』って
> みんなに言われるぞ(ノ´∀`*)




だよねw
0692国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 17:27:06.72ID:B67uFi2s
>>681くれくれじゃなくて少しは自分で考えたら?
0693国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 20:11:46.72ID:Bh3NrTmC
>>692
> >>681くれくれじゃなくて少しは自分で考えたら?

デマ野郎って高卒だよなw
0694国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 20:12:12.81ID:Bh3NrTmC
だいたい聞いたデマを右から左に流してるのは高卒。
0695国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:25.07ID:Bh3NrTmC
その意味において、大学新卒ばかり採用するのは合理的だな。たとえ三流私大でも、高卒とは次元が違うのだから。
0696国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:41.20ID:Q34z4aQq
あぼーんだらけでわからん…
でも連投おじ以外の書き込みがいっぱいあって活性化してるね。やはり掲示板はこうでないと
0697国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:47.60ID:2SipBMDr
>>695
では何故君は中卒高卒に見下され馬鹿にされてるのか?
0698国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:47.97ID:j9j/ToLI
>>696
あぽーんのとこを軽く触ると読めるぞ も一回軽く触ると閉じれる モレは見ないけどな w
0700国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 22:03:37.37ID:He48L7ig
中卒はともかく、高卒で社会人なったやつは、若い時に鍛えられてるから半端なく仕事できるやついるぞ

三流四流大で就活の落伍者よりぜんぜんマシなのは普通に働いてればわかるけどな
0701国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 22:27:34.83ID:/zAlSopa
キーエンスのプロボックス乗りのやつらなら、タクシー楽勝だろ。
0702国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:19.33ID:Bh3NrTmC
>>700

> 中卒はともかく、高卒で社会人なったやつは、若い時に鍛えられてるから半端なく仕事できるやついるぞ
>
> 三流四流大で就活の落伍者よりぜんぜんマシなのは普通に働いてればわかるけどな



出来る奴もいるし、出来ない奴もいる。

たいてい出来ないw
0703国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:40.93ID:Bh3NrTmC
>>701

> キーエンスのプロボックス乗りのやつらなら、タクシー楽勝だろ。

ちょっと意味分からない。
0704国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:31.25ID:Bh3NrTmC
【乗務員への簡単な質問】
(2020年10月12日23:55更新)


《Q》
「どちらが売上をあげやすいですか?」

1.どこのガススタンドでも満タン可能な場合

2.稼げる繁華街から離れた数少ないガススタンドでのみ給油可能な場合


《A》
「もちろん1番」(by 全ドライバー)



【結論】
日本交通は、ガススタンド制限という愚策により、会社の売上及び利益を激減▼させている。
0705国道774号線
垢版 |
2020/10/12(月) 23:56:53.09ID:Jt93On2Z
Fランク大学生と言うプー太郎
0706国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:14.19ID:0pfC4APF
【日本交通 赤字の原因】

@ガススタンド制限の失敗

Aコロナ禍

(※作成中)
0707国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:37.09ID:T3mArgKh
【連投おじいちゃん うんこの原因】

@若者を見ると脊髄反射で嫉妬で発狂

A低営収でハゲてしまった

(※作成中)
0708国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 01:39:31.94ID:aQvJ8Iid
>>703
なんでもレス付ければいいと思ってんじゃねーよカスジジイ
0709国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 04:02:52.33ID:/Bs4FypU
勃 起
0710国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 04:17:02.03ID:H7bauTnP
kmの運転手の様に裁判する根性もないんだから、ガススタの件については諦めろ。
0711国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 08:31:12.96ID:kSRwKYU2
ここに連投しまくる事が奴にとっての戦いなんだろうきっと
0712国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 09:15:17.63ID:0pfC4APF
>>710

> kmの運転手の様に裁判する根性もないんだから、ガススタの件については諦めろ。



【電車内にて】

男「あ痛た!あなたのハイヒールが僕の足を踏んでますよ?」

女「諦めろ!!(踏んだまま)」

男「ファッ!?」
0713国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 09:18:30.45ID:0pfC4APF
ガススタンド制限という愚策をやらかした輩は、降格&解雇で。
0714国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 09:25:13.99ID:NMW2NDwM
>>710
ケイエムという企業が異常だっただけ。
運転手が気合が入っていたわけではない
スタンドの制限は経営判断だ
0715国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 09:40:38.70ID:T3mArgKh
【電車内にて】

連おじ「ガススタガー カサイの若者ガー ナイキンガー 」

スレ民「迷惑老害死ね!消えろ!」

連おじ「俺上場企業出身(^p^)」
0716国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 09:54:26.95ID:0pfC4APF
>>715

> 【電車内にて】
>
> 連おじ「ガススタガー カサイの若者ガー ナイキンガー 」
>
> スレ民「迷惑老害死ね!消えろ!」
>
> 連おじ「俺上場企業出身(^p^)」

高卒ホモは、NG

w
0717国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:46.65ID:rbnV0Qq4
昨日はきつかった
ベテランのこの俺が4コロ
葛西の若手に期待するしかない
0718国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:54.44ID:pfAheQrX
>>717クズ(笑)
0719国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:15.77ID:0pfC4APF
>>714

> >>710
> ケイエムという企業が異常だっただけ。
> 運転手が気合が入っていたわけではない
> スタンドの制限は経営判断だ


ガススタンド制限の誤りに気がついてはいるが、
メンツがあって修正できない!

ということだ。
0720国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 10:17:54.15ID:0pfC4APF
>>717

> 昨日はきつかった
> ベテランのこの俺が4コロ
> 葛西の若手に期待するしかない



ウチの若手は7万出来てるよ?
0722国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:35.66ID:T3mArgKh
連日足切りのおじいちゃん「ウチの若手は7万出来てるよ?」
0723国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 13:07:56.76ID:0pfC4APF
>>721

> いいからお前も稼いで来い

オレは平均プラス1万位で推移してるよw
葛西の若いのよりはまだ出来てるな。

葛西はハンドル時間が短か過ぎる。
「若くて優秀」とはとても言えないな。



「若くてほどほど」、、、まさに三流私大の受験と同じ。
0724国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:26.34ID:0pfC4APF
体質って、変わらないんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況