X



トップページ運輸、交通
1002コメント329KB

【でんでん虫】個人タクシー★99台目【ちょうちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:30.86ID:N0W9m5Tq
くしゃみして
     ケツから便漏れ
           コジキ個人
0470国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 08:00:42.67ID:SsNqvLW0
GOになったら少しは配車増えるのかと思いきや、全く鳴らないね。自分でも使って見たけど便利だしよく出来てるからもっと宣伝した方がいいと思うな。
0471国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:15.13ID:OCrlKLCm
KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM という人は
精神科に行った方がいいですね。
ちょっとキ●チガイじみてる
0472国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 11:05:52.48ID:fzzOmyyC
まだ個人にもなれていない私が言うのは生意気かもしれないのですが…
荒らしをする人の意見はいらないです
掲示板はKOJIN TAXIさんのものじゃないですよ
匿名掲示板で一体誰と約束したのですか?
単なる思い込み被害妄想ですよ
どんないきさつがあったにせよ
嫌がらせの荒らしは最低な行為です正当化される事はありません
横の繋がりが少ない個人タクシーの貴重なコミュニティを汚さないで下さい
あなたの意見が受け入れられないのはあなた自身に問題があるのではないかと思いますよ(アドバイスを装った自慢や価値観の押し付け)
あなたが他人をリスペクトする事ができない限り
あなたの意見(思い)は誰にも受け入れられないですよ
独りよがりの主義主張はブログやTwitter等でやって下さい
あなたの行為は個人タクシーいやタクシー業界の恥ですよ
0473国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 11:07:41.95ID:vD3pzKrC
菅もライドシェア推進しそうな感じらしいな
まためんどくさいやつが首相になったもんだ
0474国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 11:25:24.38ID:bEg3tc5G
いきさつを要約すると

電マでマウント取り失敗して涙目でスレ逃走

匿名掲示板なのに誰かと約束(こっちに投稿しないから言いたい放題は荒らさない脳内妄想)を交わしたのに荒らされた

自分は少ししか約束破ってないのにズルいぞ
(俺は悪くない)そうだ粘着荒らししてやる

毎日朝から晩まで乞食乞食五七五

痴呆爺さんの被害妄想www
0475国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 12:16:21.29ID:SsNqvLW0
>>473
交通新聞に書いてあったね。
河野は味方みたいな事も書いてあったけど昨日の報道ステーション見てたら色んな規制をなくしたいってかなり強調してた。

タクシー業界も規制でかなり守られてるから変な事にならないといいんだけど。
0476国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 12:23:57.63ID:vD3pzKrC
平沢勝栄にがんばってもらうしかないな
菅原一秀はとんだ地雷野郎だった
0477KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:19.53ID:yd4lKBbG
71台目
689 KOJIN TAXI
出なくて正解とか4時で6000円とかどういう営業の仕方してるの。
本気で考えた方がいいよ。

こういうこと言ったから嫌われたんだろうな。
しかし言ってることは本当のことです。
0478KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:53.24ID:yd4lKBbG
71台目
695
(5時半でやっと1万と言った投稿に対して)
基本的に、1日当たり3〜4回ってのが限界値になっちまってるから仕方ない
だからと云って回数で売上作る気は全く無いから電子マネーはいらない

つまり高い客だけを選択的に乗せたいということだ。
完全に間違ってる。
私はこのころ18人くらいで4万だった。
3,4回だと外れれば1万も行かないんです。
0479KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:26.94ID:yd4lKBbG
88台目
739
持続化給付金が気になって集中できんぞ
はよ審査終われ

これが事業化給付金100万で馬鹿喜びしたコジキ個人です。
0480KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:32.92ID:yd4lKBbG
先がない
悲哀に暮れる
コジキ個人
0481KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:36.85ID:yd4lKBbG
コジキ個人
どこまで堕ちれば
気が済むの
0482国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:47.02ID:iIoGDQFh
走っても居ないし、並んで1時間待ってゴミばかりだと、そりゃ出来ないよ
で、そんな運転手が多数居るのが現実でしょうに
0483国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:09.88ID:vD3pzKrC
久しぶりに見に来たが
ジジイはやっぱ個タクじゃなかったんだなw
川柳書いてたやつと同じ奴だったか
0484国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 13:56:46.98ID:uSNH3PW3
>>472
あんたの言うとおり!
この老害正論言われると反応してこないんだわ
はやく個人とってな
待ってるぞ!
0485KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:40.94ID:HFh5yAN0
あの者は若いようだが今個人になってもメリットはない。
かつては深夜に管理職みたいな人が個人ご指名で長距離乗ってくれたがそれがなくなった。

深夜前の流しも悪くなってる。
私はコロナ前は4だったが今は22がやっと。

若いんだったら職を換えた方がいい。
でなければ年金貰うようになるまでは法人で無線をとった方がいい。
0486KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:19.86ID:HFh5yAN0
流しではJPNに客をとられてるのも大きい。
乗降が楽なんだね。
私も日曜日にタクシーをよんで飲みに行くが短距離ならあれの方がいいね。
0487国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 14:59:48.45ID:0BOy4uti
JPNに客取られるって、どんだけショボい車乗ってんだよ?
0488国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 15:15:51.89ID:hTAV+5xk
>>487
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
0489国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:11.29ID:hTAV+5xk
>>487
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
0490国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 15:50:41.47ID:OCrlKLCm
>>485
アナタの荒らしについて話してるんじゃないか
何、論点ずらして話してるんだい?
0492KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:08.44ID:FOWaQVhX
>>490
君のたわ言など相手する気はない。
今個人になっても後悔するよ。
0494国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:23.80ID:OCrlKLCm
>>492
自分の都合の悪い事は耳を貸さないんですもんね
まぁ、今の時期で22しかできないんなら
さっさと廃業したらどうですかw
0495国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:45.87ID:OCrlKLCm
>>492
■価値観を押しつける

■同じ話を何度も繰り返す

■人の批判はするが自分への批判は
受け入れない

■自身を大きく見せたい

■自己認識能力が低い

■人を不快にさせてる事に気付かない
■自分自身の老いを自覚出来ていない
■寂しい 時間をもてあましてる

いくつ当てはまりましたか?
これらは発達過程における障害が影響。

いいかげん自分が迷惑な存在なの気付けよ
とういか、必要ない人間だけどなw
0496国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:26.31ID:5kDuHMQp
>>494
大きなお世話だよ。
自分の心配してな!
0497国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 20:31:01.49ID:oMXoVQ61
心配するか
やってないって言えば現金出てくる
本当に西瓜しかないだと乗る前に訊いてくる
0500KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:19.05ID:06GUJIbY
>>494
>まぁ、今の時期で22しかできないんなら
さっさと廃業したらどうですかw

そういうことをいうとカチンとくる個人は多いんだよ。
私は貯えはすでに出来てるがなにもなしで2万が出来ない個人も多いからな。
0501KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:28.79ID:06GUJIbY
顔悪い
心ねじくれ
金もない
0502KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:47.49ID:06GUJIbY
3悪で
もてる訳ない
コジキ個人
0503国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:29.86ID:OCrlKLCm
>>500
何を他人事みたいに言ってるかな
アナタのいう言葉の方がカチンとくる個人は多いと思うけどね。
0504国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:13.56ID:Vh7dd4ef
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!

毎月。毎月。残高0
0505国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:36.31ID:Vh7dd4ef
組合費、滞納!
税 金、滞納!
光熱費、滞納!
毎月、毎月!リーチ!
0506国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:55.91ID:Vh7dd4ef
借りる、支払う!
滞 納、支払う!
入 金、支払う!
毎月、毎月忙しい!
0507国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:15.94ID:Vh7dd4ef
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!

来月?再来月?破産。
0508国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:35.56ID:Vh7dd4ef
並ぶ、ションベン離脱
並ぶ、ションベン離脱
0円、0円! 破産宣告
0509国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:56.93ID:Vh7dd4ef
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
0510国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:17.20ID:Vh7dd4ef
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
0512国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:11.81ID:u77qH45d
>>503
まだ相手にしてんのかよいい加減しろよ
他はクソコテNGにしてるから見えないんだよNGにしとけ
0513KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 01:30:38.59ID:elmvzvgQ
>>503
しつこいな

シッシ
0514国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 01:48:11.39ID:tMJ6G19k
>>513
糞バエまだいるのかよ

シッシ
0515国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 01:59:30.64ID:0icOu+wg
冷静に考えると缶の飲み物って野ざらしの缶に口つけて飲んでるんだよな
0516国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:22.00ID:19OhRTx7
休んだけど暇だよな?
0517KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:53.06ID:QQYGXhN8
マスクなし
客に蹴られる
コジキ個人
0518KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 03:11:07.86ID:QQYGXhN8
高齢者
降車をせかす
コジキ個人
0519KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 03:12:33.86ID:QQYGXhN8
コジキ個人
いくらも出てくる
五七五
0520国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:10.04ID:GIDmdBtH
>>503
荒らしジジイにシッシされる奴、初めて見た
あんた凄い奴なんじゃないか?
0521KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:36.95ID:QQYGXhN8
>>520
売上22なら廃業しろとほざいてるよ。
22いかない者は多いんじゃないかね。
私はFXの勉強をしてなければ25だがね。
0522KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:52.86ID:QQYGXhN8
>>516
そういう態度だと若い者に廃業しなさいと言われるよ。
0524国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 07:08:52.97ID:iw+t2fhA
>>184
爺いと同級生。笑えるな。なんか凄く現実的な感じだなwww爺い川柳の100倍笑える!
0525国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:28.61ID:iw+t2fhA
爺いと同級生コーナー終わりか?
おもろいからよ。待ってるぞ。
0526国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 07:28:40.28ID:iw+t2fhA
しかしこのスレ
GO TO爺いキャンペーンかよ?
0527国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 07:41:02.26ID:AjUmpv/V
今日も脱税ジジィの定時書き込みあるけどスルーしとけよ〜

脱税ジジィのカキコ時間
04時→明け、これからトンスル呑んで一眠り
11時→ガードしたなの段ボールハウスなんで電車の音で目が覚める
16時→涼しくなってきたのでもう一眠り
21時→コンビニのWi-Fiスポットで書き込み
0528国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 07:56:13.14ID:iw+t2fhA
頼むからあまり笑わせないでくれ!
0529国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:49.30ID:NsVNir2Y
更にいうとお店の缶飲料の飲み口は品出し時に店員が手を洗わずに触れている
0530国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:35.40ID:sP03wo4R
すみません。
譲渡と新規でやろうとしている人がいまして、

譲渡の人は、もう前所有者の車でやってます。


新規の人は、失業手当てで生活していると言うことでしょうか?
0532国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 10:17:02.20ID:sP03wo4R
ありがとうございました。
0533国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:56.51ID:0icOu+wg
正直メフォ手形を踏み倒すために始めた戦争ではあったがドイツの再軍備やズデーテン併合など上手くいかなくなって戦争吹っかけが無可能になった場合どうするか気になるところではあるな
0534KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:29.94ID:FA9mBKZ3
71台目
698
昨日も如何にもゴミがスルーしてくれて後ろ法人に乗ってくれたよ。電子マネー万歳

完全に間違ってるな。
今はスルーされて困ってるんだろ。
0535KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:19.93ID:FA9mBKZ3
71台目
710
なぜか叩かれる個人タクシー
ここは謙虚になって電子マネーを捨ててチケットの満州以外は積まない事にする

ほぼ全員狂ってるんだな。
0536KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:38.26ID:FA9mBKZ3
88台目
794
110万何に使おうかなー。

これが事業化給付金100万で馬鹿喜びしたコジキ個人です。
0537KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 12:25:47.24ID:FA9mBKZ3
要望カード
すぐになくなる
コジキ個人
0538KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:40.05ID:FA9mBKZ3
タクセンの
常連札付き
コジキ個人
0539KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 13:51:31.20ID:QQYGXhN8
最近特に若い人ですがマスクなし、あるいはマスクして乗ってきて車内でマスクを取って
話す人が増えました。

若い人はコロナをあまり恐れていないんです。

マスクなしで話す人にはすみませんがマスクしてくださいと言います。
それでもしないときはファンを最強にします。
0540国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 15:40:56.43ID:tMJ6G19k
>>521
普段は人の売り上げをガタガタ言ってるくせに
自分が言われると周りを巻き込もうとして
言い訳ばかり言ってるんですねw
0541国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 15:53:16.68ID:OMPGp5e3
モンペやクレーマーみたいな奴にタクシー乗ってほしくないな。
どんな対応しても揚げ足取られて陰湿な嫌がらせをされるんだぞ。
キチガイ客は災いしか生まない。
キチガイクレーマーは日本から出て、朝鮮にでも亡命して欲しいな。

『マスクしないなら帰ぇってくれ』 餃子専門店VSホリエモン 『うるせぇコロナ脳』 壮絶バトル勃発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601094124/
0542国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:13.10ID:3i0bBYIP
>>541
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0543国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 16:53:28.28ID:0icOu+wg
コロナ前でも見たことないくらいのゾンビday!!六本木交差点の至る所にお客様がいる光景は圧巻でした
0544国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:59.63ID:AFuwaBnr
あ、ハロウィンか
0545国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:29.69ID:ANlJc3CJ
今日休みで月報やったんだけど8月は48回で全部円割
gotoタクシーで遠割分を国負担にならねーかなー?
0546国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:08.00ID:mDaKDyjk
>>542
まさに同感。

逆に、平日の昼間とか、サラ金、銀行、闇金等の用事で外出、支払った後ポケットに僅かに残った小銭を眺め、
個人経営のコンビニとかのおにぎりを万引きするようになった。

多少マトモな恰好して出かけ、ド平日の昼間から男一人で万引きしてると
出所者かコジキ個人か、なにかと勘違いして、店員の対応警戒していて面白い。
こういう所に楽しみを見出せるのが、コジキ個人の面白い所かな。

仕事中は、車中泊する布団を営業車車内に持ち込み、アロマの代わりにしてる。

総じて客の評価は最悪。「すごく臭いです。直ぐに車を止めて下さい!」と罵倒。苦情や文句は100%。
風呂入らないで、1ヶ月仕事するのがポイント。
0547国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:31.24ID:0icOu+wg
年齢が上がるとコピーミスが増えるとともに
がん細胞を初期に検知して潰す免疫機能が
衰える
がん細胞は健康体でも一日数千個発生
それを潰す免疫機能をストレスが低下させるみたい
低体温だとがんになりやすく
高体温だとなりにくいというのもこの話

看護師で実証されてるけど夜勤を続けると
ガンの発生率が有意に高まるというのも
コピーミスという突然変異より、この免疫の
方の関係
0548国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:52.91ID:0icOu+wg
若くしてガンで亡くなった知人は確実にストレスが原因だろうって生前に言ってたな
世界的に有名な企業でバリバリ働いてたくらい元気な人だったんだが
0549KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 21:21:16.20ID:QQYGXhN8
>>540
私は売上の特に悪い人にやり方が悪いあるいは営業時間が短いなど改良すべきだと言った。
これは間違っていない。

君は22しか出来ないなら廃業しろと言った。
悪質な悪口だよ。
22出来ない個人はざらにいるんだよ。
0550KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:04.02ID:QQYGXhN8
今は個人は25でかなりいい方だね。
私もFXの勉強をしてなければ25だね。
かつて4時頃に6000とか言ってた人は今はどうしてるんだろう。
0551KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:28.99ID:QQYGXhN8
忘れ物
届けず横領
コジキ個人
0552KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:20.97ID:QQYGXhN8
横領し
貯めた雨傘
50本
0553KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:41.10ID:QQYGXhN8
大量の
傘見て嘆息
コジキ個人
0554国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:42.57ID:iw+t2fhA
GO TO爺いキャンペーン
0555国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:00.60ID:tMJ6G19k
>>549
勝手に自分が改良すべきと言ってるだけで
一年以上前のレスを晒し者のにしてるだけだろうが。
何、自分を正当にしようとしてるの?
誰もそんなの求めてないだろうが。

君は22しか出来ないなら廃業しろと言った。
そうですよ、普段、仲間をコジキ扱いしてるアナタに対してな。
22がしか出来ないならが悪口になるんだw
社会的にも差別用語にもなってるコジキを連発してる人がよく言うよ。

悪質? スレの最初に何て書いてある?
乞食川柳禁止だよ
無視してレスしてるアナタの方がよっぽど悪質だよ。
0556国道774号線
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:43.70ID:tMJ6G19k
>>550
自分もFXの勉強してなければ売り上げがいい方だと
言いたいらしいw
何処まで見栄っ張りなんだw
0557国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:25.21ID:oHJ6nTB5
GO TO爺いキャンペーンです
0558国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:47.05ID:oHJ6nTB5
>>547
新型コロナウイルスも人体内でコピーミスをおこし変異していく。
0559国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 00:29:19.13ID:C/GjgsBo
支払った
   その場で借り入れ
          コジキ個人
0560国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 02:00:54.42ID:X0A0mTCj
人のやり方にケチつけたり偉そうに御託ならべるから嫌われるんだよ
72年も生きてきてまだ気づかないのかね?
0563国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 02:28:39.19ID:oHJ6nTB5
複数の端末でやってるから無駄なんじゃない?
0564国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 02:29:43.83ID:z/cBYKoC
人いるけど乗らないなあ
4000円で帰ってきたよ
0565国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 04:25:44.13ID:qHeufdZc
>>541
モンペってなんだ?
0566国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 05:21:06.28ID:oHJ6nTB5
>>565
ニッカポッカのこと
0567国道774号線
垢版 |
2020/09/27(日) 06:12:35.65ID:bj2V8/zU
>>565
マジレスすると モンスターペアレンツ で検索してみなよ

モンペ って言ったら、普通は、大正〜戦前戦後の女性用スエットパンツ のことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況