X



トップページ運輸、交通
1002コメント389KB
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:57.50ID:t9EuY3/v
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599186856/
0676国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:11.79ID:wP9ibJuV
>>674
おじいちゃんおばあさんは、納屋で貧相に暮らしてるさ、この話には必要性が無い。
0677国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:09:30.40ID:wP9ibJuV
必要性が無いとゆうか、世界が違う三次元パラレルワールド
0678(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 07:11:30.31ID:mzFxkBM6
>>675
ヤマネコに昇格しますた。(ФωФ)
0679(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 07:13:33.54ID:mzFxkBM6
>>677
でしょう。ワシもそう思う事が有ります。(ФωФ)
0680国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:18:43.70ID:wP9ibJuV
ただ、ひとつ、ゆーと。柿の木、やべーよ。
完全に日本が作った生物兵器を認める事になるもん。それで生物兵器戦争を勝利しちゃう流れ、こんな事許されちゃうの。今回勝っちゃうかも知んないの。やべー。日本やべぇ。勝つ気で居る。どう思う。そこが知りたい真髄。
195VS1
で勝っちゃう事なんて有り得る話なの???
0681(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 07:20:33.80ID:mzFxkBM6
>>673
ワシは今日、銀杏を拾ったぞな。

(ФωФ)
0682国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:29:15.67ID:0qBymORJ
>>650
タクシーで客いね客いねって走ってるよりいいかもな
多目的ローンで借金しても割りは合うと思うよ

何より与えられた環境でしか
大半の人は働けないわけ
流行ってる環境でしか食えないんだよ
別に品があるわけでも運転技術があるわけでもないから

規制による割高運賃、決まり切った糞詰まらない車で限定的な需要なら
今後はもっと減るからな
0683国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:32:00.19ID:wP9ibJuV
東洋VS西洋
そこに南北も足され
東西南北全面戦争中

戦犯の日本がこのまま勝っちゃうんだってさ
そんな話ある訳
ねーよなあんの中国大陸が黙ってる訳
てことは中国大陸の付属島
中国日本省
え、このまま、日本のまま、で何も無かった事にして、終わりなの、つまんねの、まぢすか?
思考回路故障中。ブラックアウト。金融シャットダウン。
0684(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:24.66ID:mzFxkBM6
>>683
え?日本が勝つって何で知ってるの〜?
(ФωФ) 9m ドーン!!
0685国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:35:30.37ID:0qBymORJ
競争を拒否って参入抑制、自由化反対なら
いつまでも会社は強いままだし


自分が頭も良く顔も良くまともだと勘違い起こしてる
バカほど今後は苦しんで行くわ
0686国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:28.24ID:wP9ibJuV
>>684
勝っちゃう事なんて有り得んの?許される事なの?死後の世界も無し?無?死んだら無?
悪魔が天使に勝っちゃうの?神に勝っちゃうの
許される事なの。裁き
0687国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:10.62ID:wP9ibJuV
寺の坊主 悪魔
神父女神 天使
天地逆転
そんなことがあってたまるか糞ジャップ
ジャッジメントデイ、ジャッジドレッド。
0688(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 08:16:26.84ID:mzFxkBM6
>>687
コロナ不況。(ФωФ)
0689国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:20:51.20ID:wP9ibJuV
>>688
戦争
世界大恐慌
終戦
今どこ
0690国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:43.97ID:wP9ibJuV
神の杖 ロンギヌスの槍 願い事願い事願い事
0692(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 08:32:20.73ID:mzFxkBM6
>>690
(ФωФ) タングステン水爆
0693国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:37:42.08ID:HTUUeibM
>>683
最終的に勝つのはユダヤに決まってるだろ
ロスチャイルドとかロックフェラーとか
アメリカの国家予算を上回るような財力を持ってるのは
みんなユダヤ人なのだから
0694国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:39:03.95ID:wP9ibJuV
>>692
もっと先の話をすると。デジタル化したするでしょ免許証を。その先はねデジタル移動化なんだよ。ちょっと高度過ぎてこのスレで書くのは勿体無いんだけど。ヌコだけ伝える、専門スレが有るから詳細はそちらで。探してみちくり。
0695国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:41:09.55ID:wP9ibJuV
>>693
ユダヤ人て、国名は何処なの。ユダヤ国て何処に有るの。
0696(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:08.04ID:mzFxkBM6
>>695
ワシもそう思った。(ФωФ)
0697国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:44:12.78ID:wP9ibJuV
>>693
そこ爆破された国ぢゃねかそこが勝つのスゲー
それはそれで戦争仕掛けた日本島はどーなるの
0698国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:45:51.69ID:wP9ibJuV
>>696
イスラエル、ゴーンが暮らしてる家を爆破した国だお
0699国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:46:31.54ID:HTUUeibM
>>695
ロスチャイルドはイギリス
ロックフェラーはアメリカを本拠地としている

ユダヤ人には国という概念は薄い
地球は全部自分たちのものだと考えている
0700国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:49:25.35ID:wP9ibJuV
>>699
ぢゃイギリスとアメリカが勝つの。で。日本島はどーなるの。
0701国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:53:10.74ID:wP9ibJuV
東西南北世界大戦争を引き起こした日本猿をどーすりゃいーんだよ。
0702国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:50.67ID:7PvcjnfW
チョンはキムチ食って寝ろ
0703国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:58:36.29ID:HTUUeibM
>>700
日本はユダヤにとって役に立つ国なので
逆らわなければたぶん残してもらえると思う

実は日露戦争のとき、日本は膨大な借金をしたが
その金を貸してくれたのがロスチャイルドなのだ
イギリスを本拠地とする彼らは
イギリスと対立関係にあったロシアには勝たせたくなかったからだ
0704国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 08:58:38.26ID:wP9ibJuV
金正恩の国は残るよ。日本島は消えるんだよーん。ダヨーン。
0705国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:02:34.07ID:wP9ibJuV
>>703
まぢかよ何に役立つの。残して何に利用するの。何を利用するの。物?人?金?全部流出盗難して残ってるのは腐ったミカンしか無いけど。
0706国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:11.92ID:wP9ibJuV
使用済み核燃料劣化ウランだらけ。使用済み燃料ガソリンスタンド廃墟だらけ。製品は全てMade in China。この島残して何の価値が有るのおせーておせーて。(・∀・)
0707国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:11:16.54ID:HTUUeibM
>>705
たとえばジェットエンジンにつかわれている精密部品
現在これはほぼ日本が造っている

こういう国を金で牛耳っておけば、彼らにとって大きなメリットがある
0708国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:42.53ID:wP9ibJuV
>>707
町工場大田区羽田とかのやつの事かな技術力。あと地方に点在する宗教紛いの根暗の巣窟社会不適合者の密集工場か。そんなのこの島から作れる技術持ってる人だけ移住するだけでいーぢゃん。いちいち面倒臭え。わざわざ作って運ばすだけで無駄ぢゃねか。
0709国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:21:20.04ID:wP9ibJuV
まだ残って精密部品作ってる本人が嘆いてるよ。この工場の人間。終わってるて。まともに会話も通じない。まぢで自閉症やべし。臭いな。臭うぞ。自閉症の匂いが。きゃー逃げよと
0710国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:01.97ID:vfg1K1pv
年金嘱託爺共は空気読んではよ退場しろ
会社もやんわりと辞めろって言ってるだろ?
しがみつかれるとみんな迷惑なんだよ
0711国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:27:00.93ID:wP9ibJuV
物に集中して、ぶつぶつぶつぶつ、1日中、独り言つぶやいてんの。私も見てきたけど。ありゃやべえ。近寄っちゃ駄目なやつだ。ぬん
0712国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:20.71ID:HTUUeibM
>>704
金正恩はもう失脚しているが
0713国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:02.74ID:wP9ibJuV
妹のファンクラブに入ってます実はここだけの秘密。ワタス。ぬん
0714国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 09:52:58.45ID:wP9ibJuV
過去の歴史をほじくり返して勉強する事は良い事だ。しかし、それは過去であり、現在、現在の首脳と友達んこ、してなきゃ何の意味も無い。ワタスは全部友達んこ。遊び友達なのん。私は全てこれから起きる事が見通せる。ただ彼等が決める事であって、ワタスはずっと待ってんだよ。待ちメーター999999999999999999
0715もっくん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:25:08.10ID:/gViFZD4
みんな厳しいんですね。
頑張って足切りくらいはやってよw
0716国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:05.77ID:wP9ibJuV
>>715
煽り運転で逮捕死刑で。
0717国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:54.50ID:9nRXRbKz
只今、永福町から浅草に来ました
首都高が意外とスムーズだった
0718国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:41:08.72ID:wP9ibJuV
神にさえ喧嘩売っちゃうんだもん。日本最狂。
はやく潰してくんねかなあ。ぷぷぷぷぷぷぅ
0719国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:13.97ID:wP9ibJuV
ちん
0720国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:33.56ID:H6TMSQ04
いつ振りだろ
込み9万

今日も鉄板で大丈夫だぞ
午後出庫なら尚よし
0721国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:51:15.56ID:wP9ibJuV
なんだこれ
宗教の暗号か
麻原彰晃
世界一
0722国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 10:57:24.12ID:wP9ibJuV
しょしょしょしょそ
ショーコー
しょしょしょしょそ
ショーコー
しょーこー
しょーこー
おーおー
あさはらー
おーおー
あさはらー
しょーこー
あさはらー
しょーこー
しょしょしょしょそ
しょーこー
ツベ見て聞いてこよっと。極悪毒ガス死刑島
0723国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:39.89ID:HTUUeibM
>>718
なぜ自分の住んでいる国の不幸を願う?
お前の家も潰れるのだぞ?
0724国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:06.47ID:wP9ibJuV
大罪人。息するな。隠ぺい嘘の塊。死刑。
0725国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:42.70ID:wP9ibJuV
嘘ついたら針千本飲ます。このスレ。孤児しか居ねな。産んだ親を殺してよ。嘘付き針千本野郎。
0726国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:10.63ID:wP9ibJuV
殺してえよ
0727国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:19.38ID:wP9ibJuV
こんなスレきてなかったよ。普通に世界のみんなと楽しく遊んでました。ところが。ある日突然。空気が変わったね。生物兵器撒いたね。人道違反したねえ。世界の友達から言われるよねえ。ブッ殺す。おう。オラもそう思う。ブッ殺そお。みんなでやっちまえ。極悪島
0728(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:41.35ID:mzFxkBM6
>>721
実は、7万出来たとか、9万出来たとかいうのはコロナ心理教の暗号で、今日は何人感染させるとかの指令と暗号なんですよ。殲滅させた方がいいと思います。
(ФωФ)
0729国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:51.59ID:Cki+sTsi
こういうのを見てると、ほんっっっと日本のテレビは役に立たないと思う。テレビ見ないからテレビでこういう役に立つ情報流してないことに逆に驚いてる

https://www.youtube.com/watch?v=wGC0eL-dT7w

まだテレビとか新聞なんか視聴して 時間を浪費してるタクドラなんて いるの? Wwww
0730国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:54:02.43ID:wP9ibJuV
んー。島GOTO消滅させるしかないと思う。前科が有り過ぎて、この種族のタネを、根っこ生やさない様に、地球上に、残しては駄目だと思うよ。それは歴史と履歴書が残ってるんだから。世界裁判所が判決を下すでしょう。とゆうか生物兵器を打ち負かす事が出来るのは核兵器のみって言葉を、どうすりゃ良い。真っ赤に染まった赤い点々、どーやって消すよ。どー処理するよ。治す消す薬なんて永遠に人口77億通りの薬を、開発するの。やっちゃいけない事をしたんだよ。消せよお。消してくれよお。願い事願い事
0731国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:32.32ID:s9WYsvRm
このスレ嘘つきばっかだよ。
昨日も対して平均高くなかった。
一部できてる人もいたけど。

まぁ今日は期待できそうだけどどうなんだろ?
0732国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:27.08ID:wP9ibJuV
第三次世界大戦が起きた場合、
次に戦う時は棒と石になるて言葉とか、
どう思ってんの。安倍晋三はコロナ渦は、第三次世界大戦だと、言ってんだけど。
0733国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:49.18ID:Cki+sTsi
現在も日本人の血税で、日本に住み続ける2世3世の生活を無償で支援をしてる。現実。

日本は戦後から温かく日朝関係を見守り、南朝鮮に援助して来た。 それでも何も成果はなく、一層の反日感情が増していった。

インターネットの普及で戦前・前後の日朝の歴史の真実がバレて、多くの日本人に南朝鮮側の主張は捏造であることがバレた。

多くの日本人は韓国が嫌いになった。 多くの日本人はもう韓国とは関わりたくない。

https://www.youtube.com/watch?v=YuQVYfAjjkY
0734国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:27.80ID:wP9ibJuV
ジェノサイド
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8E%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89
ジェノサイドは、国家あるいは民族・人種集団を計画的に破壊すること[1]。ジェノサイド条約第2条によれば、国民的、人種的、民族的、宗教的な集団の全部または一部を破壊する意図をもって行われる行為のこと[2]。集団殺害[1][2]。
人道に対する罪
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E9%81%93%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E7%BD%AA
人道に対する罪(じんどうにたいするつみ、英: crime against humanity)とは、「国家もしくは集団によって一般の国民に対してなされた謀殺、絶滅を目的とした大量殺人、奴隷化、追放その他の非人道的行為」と規定される犯罪概念。ニュルンベルク裁判の基本法である国際軍事裁判所憲章で初めて規定され、1998年の国際刑事裁判所ローマ規程において「人道に対する犯罪」として定義された。現在ではジェノサイド、戦争犯罪とともに「国際法上の犯罪」[1]を構成する。戦時、平時を問わない。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%84%E3%83%80%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80
全部違反してると思うんですよねえ死刑以外何があるんでしょうねえ死刑よりも重い刑を私は与えたいんだけど。
0735国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:52.19ID:wP9ibJuV
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
この右下のオレンジのラインの昇竜拳をへし折るにわ、神の杖しかないと思うんですけど。
罪と罰
絶対に存在する。してんだから。日本死んでくれよお頼むよお。
私は友達に頼む事しか出来ないんだよお。
待ってんだよお。いつになるんだよお。
ある日突然。ブラックアウト。シャットダウン
消灯。
Ω\ζ°)チーン
0736国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:40.74ID:flg8s/18
忙し過ぎるな
0737国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:59.88ID:JIza94Nd
同じ奴が何回も強盗してようやく捕まるってやはり生意気に違反認めない
で口答えの奴い雲助には冷たく碌な捜査もしないのは伝統?
0738国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 13:15:08.84ID:wP9ibJuV
何語これ?どのソフト使えば良いの?
意味不明な供述を、述べ始めた(・・;)
0739国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 13:20:56.39ID:wP9ibJuV
まぢで、この国民、731が犯行した事を、認めないんだね。それはすなわち、嘘付き。にあたるんだけど。それで良いんだね。針千本行き
0740国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:29.82ID:hhIRM/Kj
火病発生してるのいるが
0741国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:52.99ID:wP9ibJuV
https://youtu.be/8HhXdmNN2hg
世界の感染者数 3000万人超コメント数2589/18(金) 10:38NEW
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371420
ゾンビなし USJハロウィーンコメント数4729/18(金) 12:17
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371434

世界は死人で溢れかえり、
戦犯は死人おちょくりダンスで騒いでる、
消す。地球から。地図から。性根腐れ外道。
燃やすだけぢゃ足りない。貴様には地獄すら生ぬるい。北斗の拳。
0742国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:27:03.04ID:wP9ibJuV
やめらんないわこのスレ戦犯供述ウォッチング。もっと書け。はらわたえぐりとり引っ張り出して。731マルタホルマリン瓶詰め1兆倍返し。
0743国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:38:42.50ID:wP9ibJuV
ボートレースで有名 大田区「平和島」の全然平和じゃなかった過去と教訓
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4530da31fa5c7f72773d4568fe1acdc8568131
戦後、捕虜収容所は戦犯収容所に
ボートレース平和島。ちょうどこのあたりに戦犯収容所があった。
昭和に入り、そうした土地周辺にも、東京市によって埋め立てが始まりました。
太平洋戦争により埋め立て工事は一時中断、こぢんまりとした上記の島が現れた形となり、そこに大森捕虜収容所がつくられました。
日本軍により捕らえられた米国軍人などは、まさに島流しにあったようなこの土地に押し込められたわけです。太平洋戦争末期、米軍は同胞のいるこの付近を避けて空襲を行ったと言われています。
捕虜収容所は戦後、一転して戦争犯罪容疑者の日本人が入れられる戦犯収容所(通称大森プリズン)となりました。
開戦時の首相兼陸軍大臣・東条英機、元海軍大臣・嶋田繁太郎、元陸軍大将・土肥原賢二、元商工大臣・岸信介(後に首相)らA級戦犯容疑者は、1945(昭和20)年10月から巣鴨プリズンに移送されるまでの約2か月、ここに収容されていました。
負のオーラ感じてたけどやっぱりそーゆう場所だった。
ワタスの感覚に間違いは無い。客の居る場所など感覚でわかったもん。その点だけは糞野口と合点するとこがあんだよね。コロ助ど
0744国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:21.59ID:wP9ibJuV
世界の死者の怨霊ぜんぶをこのスレ読んじゃった奴全員のドタマの上に降らせてやる。
死ね悪魔共。
0745国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:32.23ID:wP9ibJuV
やっば、我ながら、怨霊達が勝手に書かせてる。Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0746国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 14:55:44.95ID:Cki+sTsi
誰も書いてないから一応書いておく。 10万円のおかわりほぼ決まりみたいだな。 興味ある人ウソと思う人はご自分で検索検索。 甘えるな。 
0747国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:00:13.38ID:HTUUeibM
>>732
その通りだな
0748国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:32.75ID:wP9ibJuV
おまえ。銭ゲバ。みんな知ってるけど書かないだけなんだよ。お前。本当に取り憑かれてるな。汚銭まみれ。マヂで。お前相当知らない。死んでから味わえ。
0749国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:30.47ID:wP9ibJuV
>>747
?なんと通り?
0750国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:46.03ID:wP9ibJuV
なんの通り?
0751国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:35.30ID:HTUUeibM
>>749
安倍元首相の見解は正しいということだ
0752国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:31.87ID:wP9ibJuV
まだかなまだかなまだかなちゃん
0753国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 15:33:01.60ID:rjjcJGnS
昨日の深夜、ハチ公交差点でゴキブリが鼻先で警察に指導うけてたけどちょこちょこつかまってるよな?
0754国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 16:14:12.08ID:Cki+sTsi
まだ振り込まれていませんが今月の私の給料はたぶん手取り5万円くらいです。 だがしかしまったく問題なし! 道楽タクシー
0755国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:13.05ID:FAeaNtHK
東京+220 【9/18】

コロナほんと終息しないな
0756国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 17:26:46.22ID:JD8qL+0G
警察来てサボり場から撤収させられた^ ^
0757国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:04:13.23ID:wP9ibJuV
https://youtu.be/YmasMwmMR4Y
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371463
これ見てよ。笑ったよ。怨霊音量最大にして聞いてよお。国会議員も感染者発表したね。初めて。これは何かへ向けての布石かあ。
自主するのか遂に。日本がやりました。殺して下さい。自白するのか。麻原彰晃スーパーエリート集団。国家犯罪。世界戦争戦犯国家。
0758国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:04:35.58ID:rQzGmmoI
さすが連休前の花金!すでにゾンビってますね!!! 22時ブレーカー解除で朝までゾンビデーですねwwww
10コロ最低条件ですかね???
ちなみに私ただいま7時出庫で6コロンでし!!!
0759国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:07:39.06ID:1diZ+0rL
バスが邪魔すぎる
0760国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:01.30ID:wP9ibJuV
あれ、タイトル読んで、第一声聞いた時は面白かったはずなのに、今二回目聞いたら、クソつまらなかった。ぼつ
0761国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:34.64ID:F6HF2RRW
バスレーンは無くすべきだよなぁ
あれマジで無駄
本郷通りが専用から優先になったら渋滞減ったからな
そもそもバス利用する層の生産性なんてたかが知れてるだろ
そんな生産性の無い層に社会的に優遇しているのは差別問題と一緒
民主主義の欠陥
0762国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:31.27ID:6P50dDdj
明治通りのバスレースは廃止すべきだよ
0763(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:12.93ID:mzFxkBM6
>>757


ID:rQzGmmoI こいつがコロナ心理教のメンバーですよ。コロナ220名の原因はコヤツです。コロナ患者を7万倍、10万倍に増やすと豪語してますよ。口の曲がったハゲですから、タワシで消してください。(ФωФ)
0765国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 18:36:41.27ID:wP9ibJuV
日本製の生物兵器だから世界で一番感染に強いはずだからそれでも220になったのは間違い無いタクシー感染経路不明感染拡散拡大テロリストなんだけど。自分達で自分達を自ら地獄へ進んでるんだからもうどっちでも生きても地獄死んでも地獄なんともかんとも鎖国洗脳教育バカ日本人バカ世界一なのか天才なのかなんとも難しイッス。死ぬ事が悪い事なのか生き続ける事が良い事なのか、このスレ読んでる故人皆さんに任せますよ。地獄生き決定してるんで、あとは、出来るだけ罪を重ねない事しか希は無いス
0766国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:23.39ID:wP9ibJuV
日本製の生物兵器なのに世界で一番感染者が少ないのがシンガポールなんだけど。ワタスは今そのシンガポール人達と一緒に遊んでるんで。彼等は頭が良い。私の情報から護身術を学んでいる。シンガポールは元気です。日本島だけ、ピンポイントに神の杖を撃つ事が可能なのか、そこが知りたい。今のワタスの関心ごと。
0768国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:05.07ID:wP9ibJuV
私は世界刑事板にはやく毒ガス生物兵器島を殺せ殺せ殺せコピペ貼りまくる事しかするべき事はありません。はやく殺してくれ殺せ悪魔の飽食黒太陽731日本兵。死んで世界に詫びろだけ。ワタスの西洋圏の遊び友がバタバタ死んでくのが耐えられません。それだけでいす。
0771国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:57.37ID:6P50dDdj
>>770
どこそれ?
東京じゃないだろ
0772国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 20:23:43.43ID:wP9ibJuV
https://youtu.be/YmasMwmMR4Y
ねえ。よく。考えてみて下さい。
麻原彰晃は最後に、こんな裁判は今すぐに辞めるべきだと言っています。
あなたがたは、必ず報いを受ける事になるだろう、と言っています。
今、報いを受けているのは、あなた達です。
麻原彰晃はただしい事を言っている。
(ФωФ) 9m ドーン!!
(ФωФ) 9m ドーン!!
(ФωФ) 9m ドーン!!
(ФωФ) 9m ドーン!!
0773国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:48.42ID:wP9ibJuV
オウム真理教は国家転覆を企んだ
悪の日本を倒そうとしていた。
なのに死刑にされた。
本物の悪魔は安倍晋三。今の日本。
(ФωФ) 9m ドーン!!(ФωФ) 9m ドーン!!
(ФωФ) 9m ドーン!!(ФωФ) 9m ドーン!!
0775国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:32.48ID:wP9ibJuV
麻原彰晃は本物の日本人。
安倍晋三は在日朝鮮人。
菅やらなんやら、自民党全員反日、日本人を殺そうとしてるのは、この国の、上層部トップだろうが。ドン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況