X



トップページ運輸、交通
1002コメント400KB
【社員の】クロネコヤマトPart236【愚痴スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:56.90ID:1BH19Y8q
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ。

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575769048/

■ ヤマト 運輸AC専用雑談5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589598066/

■ 【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜3軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583026425/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart233【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595993648/
【社員の】クロネコヤマトPart234【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1597118699/
【社員の】クロネコヤマトPart235【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1598225601/
0292国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:31.23ID:rTo/GJy5
指示系統で
本社から現場ドライバーの間に
何重もの関所があるのがよくないんだろ

ざっくりと分類すると
本社、支社、主管、支店長、センター長で
ドライバーほか下々のものたち

細かく分類したら10かそれ以上あるだろw
責任取りたくねえから誤魔化してるんだろうけどさ
0293国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 03:34:21.01ID:rTo/GJy5
おまえら寝てるんだろうけど

起きたら
このクソみたいなヤマト運輸非公式
YouTubeチャンネルを見てこい

https://youtu.be/uur5RVug9QA

コメント欄が見事に何ものかによって統制されてて
クソ笑うからw

本社のアホが秘密裏に作ったんだろ
0294国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:15.24ID:ptoEjeJa
>>287
1日で復活の真偽はともかく
復活後に毎日ドラレコ見られたってことだと思うがな
今はそれから解放されたと

あんた変わった文章の読み取り方するんだね
けっこう頭悪い?
0295国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:08.80ID:lSxzKgW9
>>291
不細工中卒ニートw

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0296国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 06:51:42.35ID:Ldh5EvAg
事故の程度によるけど、うちの指導長はミラーやライトカバーの破損程度なら事故報告せずに直で教えてくれたら部品交換で終わらせるって言ってる。
0297国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 06:54:04.46ID:0H24O4tn
土日曜がきついセンターは本当に可愛そうだと思う。
自分がわりと長くやれてるのは土日曜休みなら家族との時間増えるから嬉しい。
出勤でも平日よりのんびりやれるからまぁ良しというバランスがあったからこそ。
これで土日が1番きついならもうやってられんわ。
0298国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 07:02:13.08ID:Ms7SOhJ4
>>294
外野の俺が見ても、そう受け止められても仕方がない文章に思えるが。
いきなり喧嘩腰になるより前に自分の文章に誤解させる点がないか見直すべきだと思うぞ。
0299国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 07:15:58.00ID:xTCZnVdS
ここにきて稼働ギリ委託ギリ ほんま頭おかしいよ
0303国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:34.95ID:N+X+zTQW
【このハゲーッ!】拙い日本語しか話せず豊田真由子に切れられるデモトレーダーアベ

決めセリフ「拳で」w

https://youtu.be/eSF0LtnMWJo
0304国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:47.07ID:K1OC8cL5
何度か誘われたけど、ここの正社員にならなくてよかったわ
これだけは俺の人生で的確な判断だった
0305国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 11:37:37.72ID:zsnxf7hN
皆さん明日から新制服だから間違えないようにね!!
ズボンの黄色のラインがなぁ…
0306国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 11:49:12.21ID:GhgLJAUl
帽子の作りおかしくね?
いつも被ってろって言うなら
被りやすい形にしろよ
0307エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:31.23ID:nkbqt2uz
うんこ元ブサイク学会員どもをしつけろ銀座w
0308エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 12:45:27.57ID:nkbqt2uz
官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html


整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前の顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg
0310エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:07.13ID:nkbqt2uz
彼らに顔の整形が必要で、嘘吐きや性犯罪が多い理由
【世界でも類を見ない近親相姦民族】

で検索してみたらビックリ!

韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症 たぶん創価学会とかの事だと思う

【韓国人の遺伝子の特徴について】

 米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。


ドイツで人類のゲノム解析を行っている大学教授の話

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない,
異常な近親相姦を、民族として延々と繰り返していたと思われる、あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表はとても出来ない。
また、韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症(火病)も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。(風土病のひとつと言われている)
0311国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:34.81ID:9x23xMHe
>>310
アベくん、君まだいたの?もうやめた方がいいよこういうの

自分でもわかってるでしょ?普通の人よりも明らかに自分のアタマが悪いって

いつまでもこんな粘着やってたって、人生最底辺のまま何にも変わらないよ

50にもなって、まだそんな事もわからんとは大バカだなお前

差別とか整形とか創価とか、スレ汚しも大概にしとけよこの馬鹿野郎

お前ひとりのせいで、どれだけこのスレの人たちが迷惑してると思ってんだ

ふざけるなよこの野郎

このスレの住人一同
0312国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:57.69ID:WREyF9Mf
委託とか平日しか出ないし
ドライバーとかの日曜・祝日の割り増し頼む。ほんの少しでもいいから・・・
0313国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:18:24.66ID:mBedIRNU
>>307
うんこもらしてたの?wリアル汚物汚尾w

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0314エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:42:35.82ID:nkbqt2uz
汚物元ブサイクにして集団ストーカーどもはこれだからw
0315国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:26.12ID:mBedIRNU
>>314
Y崎と勘違いして絡んで謝罪ひとつ出来ないリアル汚物汚尾と>>302なら302信じるわwwwww悪いねwwwww


>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0316エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:50.04ID:agRgIy3Z
山咲まだ醜い顔を整形したままたらい回しされてんの?w
0317エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:55:12.88ID:agRgIy3Z
朝鮮人宗教 創価学会

差別(嫌われ)の現実

フランス国営放送 21世紀の有害宗教「創価学会」
https://www.youtube.com/watch?v=H5u44gZeDrE

日本語要約
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/VideoTrans.htm

イギリス国営放送BBC 危険な日本の連立政権 有害宗教創価学会
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/797754.stm

多発する集団ストーカー問題の内容

週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://www.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

【図解】元山口組直参 後藤組組長 後藤忠政 宗教団体との関係
https://www.youtube.com/watch?v=Ez04e3vnPxU

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

対策法が発効

https://i.imgur.com/iaO9OWC.jpg

http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page02.html

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/
0318国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 13:57:40.15ID:yYC6x3kN
日月とか稼動削りで範囲広くなりすぎて時間指定普通に間に合わない
範囲広いのに1コースの数が繁忙期並みだし
年間通じて忙しさが続いたら体力も精神も持たないっての
忙しさに波があるから息抜きもできて続くのに
ドライバーはロボットじゃねえし
サービスレベルの維持はどうでもいいのかよ
0319国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:04.52ID:mBedIRNU
>>316
山咲?wwwwwww崎じゃないの?wwwwwww
コピペで隠そうとしてんじゃねえよゴミwwwだっせぇ汚物www


>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0320エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:08:18.99ID:nkbqt2uz
>>318
必死になればなるほど寄生虫どもの思うツボ
0321国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 15:37:08.82ID:mBedIRNU
>>320←汚物逃亡www


>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0322国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 15:48:28.52ID:ZBmWHnFu
easyで撮影してたら通行人から
盗撮してるんですかとか怪しまれたんだけど

こんな糞システムやめろよな
撮影しなかったら事故とか誤配起こした並に
罪重くなるし
0324国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:14.72ID:BOBS4e9L
>>322
俺らは制服だし端末も8ネコで普通のスマホと違うからまだ良い
アマゾンなんか私服みたいなかっこうで端末もスマホだからもっと怪しいよ
0325国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:38.64ID:RPWTO8Lx
明日から新制服?古い制服は着てはいかんのかね
0326国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:13.71ID:Ms7SOhJ4
古い制服ゴミに出していいの?
0327国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:47.46ID:Q3yU8WDs
>>324
ヤマトだってECは同じような格好でやってるんだからそのうち誤クレーム問題になりそうやな
0328国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:12:57.32ID:SJHNkchE
返却でしょ
いくら大人数の組織だからって、そういう話すら伝わらないセンターがあることに驚く
ていうかコミュニケーション能力無いだけ?
0330国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:38:56.75ID:xTCZnVdS
さらにださくなった制服をきる 罰ゲーム
0331国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:44:18.82ID:OlnGn+1v
とても現場の意見聞いて作ったとは思えない糞制服
0332国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:57:29.96ID:dr7/k+FX
>>331

なんで運転手の意見聞いて作らなあかんねん(笑)

みんな好みがあんのに全員に聞いてたら決まらんわ

決まったやつをお前らが着たらええんや( ̄□ ̄)ッ!
0333国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:21.70ID:dr7/k+FX
>>331

お前 アホやろ( ̄□ ̄)ッ!
0334国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:29.90ID:dr7/k+FX
>>331

お前は自分の考えがええと思ったら大間違いや

お前はアホやから分からんやろ( ̄□ ̄)ッ!
0335国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:05.32ID:dr7/k+FX
>>331

お前はアホやァァァ( ̄□ ̄)ッ!
0336エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:16.07ID:agRgIy3Z
>>323
創価会員がいるんだから、その疑惑は仕方が無い
0337国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:25.88ID:dr7/k+FX
>>331

お前は今日から寝る前にクロネコヤマト様に足を向けてないか確認してから寝ろ( ̄□ ̄)ッ!
0338国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:39.99ID:dr7/k+FX
>>331

お前みたいなアホを使ってくれるクロネコヤマト様に感謝せなあかんぞ( ̄□ ̄)ッ!
0339国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:26:35.01ID:ElZurmt1
制服デザインしたやつ知的障害
0340国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:28.21ID:ssqk6mqL
新制服あんまり好かれてないの?
今のが最低レベルでダサいんだから新しいやつの方が数倍良いと思うんだが
0341国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 20:05:23.68ID:AugfsB8U
明日めんどくさいなー!

お客さんに、「制服変わったんですねー。」
「そーなんですよー!」のやりとりを200回ぐらいやらなきゃいけないんだよなー。
0342国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:25.95ID:S4t1ZA8j
>>336
Y崎から逃げた汚物w


>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0343国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:11.34ID:z0/YoC5r
色がなんとも言えない微妙な色だけど
今の制服よりは大分マシだと思う
0344国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:10.38ID:RxzHmh43
ホワイトマウテニアリング好きな俺は新制服は最高やね
0346国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:03.03ID:x03QebcM
暫く経てば、あんなウリボウみたいな制服よく着てたなって恥ずかしくなると思うよ
0351国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:32.10ID:ltkN4RoS
デザイン以前に機能性考えてないから
わざわざ右胸に名札移動するわ
太腿のポケットに蓋とか邪魔だし
ほぼ毎日洗濯するのに色落ちして恥ずかしいことになりそう&夏場に暑そうな色選びとか
8.5ネコしかり現場に出ないやつが勝手に考えたものに碌なものないわ
0352国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:28.59ID:imzsx++V
今回の制服も襟が反り返る仕様になってるんだね。



さすが進歩がない会社
ブラックキャット
0353国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:08.66ID:MuXLceui
>>296
すげー指導長だな。大丈夫か?
俺のところはミラーヒビでも凄い顔して主管から飛んで来るぞ。
0355国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:06.31ID:eFjW7xLx
指導長とか無用だろ
指導長が仕事して事故が減ったとかあるか?
事故の発生が繁忙期に多いことから発生原因は明白だろう
忙しさと比例してるってだけだよ
誰も事故りたいやつなんていないんだから
そこに指導長の指導が入ろうが入るまいが関係ない
指導長が添乗なんてしようものなら集配進まなくて、その後事故る可能性上げかねんし
集配の邪魔しにきてるようなもん
ハギサワしっかりやって終わらなかったら残荷出せばいいなんてしれっと言うような指導長なんて小馬鹿にされてるっての
現場舐めてんのかって
それがSD未経験ならなおさら
0356国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:02.74ID:uTYP/Frr
今のヤマトを象徴するような糞新制服
着たくないねえ
0357国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:46.87ID:/DVKTQ6H
今の制服も最初はガソリンスタンドの店員みたいとか言われていたなぁ…
0358国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:40.29ID:qLGvJveq
ぶっちゃけ今の制服もださいと思ってたけど
新制服も十分ださい
0359国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 23:33:57.68ID:ei9Ep9uK
>>358
前の制服もダサイ
今の制服もダサイ
明日から切る新しい制服もダサイ

さて、何が原因なんでしょうね?
0361国道774号線
垢版 |
2020/09/15(火) 23:51:02.17ID:eFjW7xLx
銀座には代々無能しか集まってないってこと
0362国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:05.99ID:Fq2s9Sbr
>>360
先月のうちに頼んだ?

じゃないと間に合わないって言ってたぞ?
0363国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:37.08ID:2E32lD/m
俺も間に合わんかったわ。旧で行くわ
0364国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:07.35ID:JGQ6qbWn
>>362
月末はリフレッシュ取ってたから頼んだの今月の頭だな
明日は一人瓜坊だぜw
0365国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 01:08:39.40ID:FrzVdEKt
旧制服では集配させないと言われたが
0367国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 02:09:19.59ID:OMUa9+o/
主管支店長も不要。安全指導丁と同じこと言って帰るだけしか脳がないし
0368国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 02:54:04.02ID:Fq2s9Sbr
夏用の制服しかもらってないけど、長袖シャツと防寒ブルゾンは来月とか?

今年は割とすぐに寒くなりそうな感じだから早めに欲しい
0371国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 04:18:07.98ID:UjTzKrr9
ホントなんなんだよ
でかい会社とはいえ何年も前からの計画だったじゃん。制服
0372国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 05:57:33.23ID:OMUa9+o/
長袖なんか2月までワシはいらんわ
0373国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:29.44ID:Hemj0eKQ
制服気持ち悪いから辞めます
スイカみたい
0374国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:58.77ID:OMUa9+o/
腐ったカボチャみたい
0375国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 07:05:40.64ID:41eOvaOX
ミドリガメにも見える
外来種みたいでキモい
0376国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:40.85ID:bK+8sbDb
10月からAmazonが爆発的に増えるらしいけど
デリプロの人達は無職になるのか?
0377国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 07:56:58.30ID:A+BIOLp6
この制服うちのセンターでは若手の奴らには割りと好評で
おじさん達や内勤のおばちゃんからは不評だな
0378国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 08:04:32.93ID:ha00zNma
>>376
デリプロハオシマイ
0379国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 08:16:48.25ID:71XYcc/k
結局つかえなかっただけ?
0380国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 09:52:56.23ID:KVhaSwU9
さっきクロネコの人来たんだけど
今はタメ口なんだな。
ビックリしたよ
0382国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:16.73ID:FZ+DscYG
宇宙戦艦ヤマトの制服じゃダメなんですか?
あー、オバちゃんが森雪のコスチューム着たらクレーム来ちゃうかw
0383国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 10:06:26.02ID:uMig4XgM
【低能チンパンジーアベ】
チンパンジーアベの実際に起こした恐ろしい事件と、人類の凶暴性との関係

https://youtu.be/aREFz1alqZM
0384エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:22.03ID:ECDImVoE
彼らに顔の整形が必要で、嘘吐きや性犯罪が多い理由
【世界でも類を見ない近親相姦民族】

で検索してみたらビックリ!

韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症 たぶん創価学会とかの事だと思う

【韓国人の遺伝子の特徴について】

 米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。


ドイツで人類のゲノム解析を行っている大学教授の話

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない,
異常な近親相姦を、民族として延々と繰り返していたと思われる、あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表はとても出来ない。
また、韓国人男性の40%以上に発症すると言われる統合失調症(火病)も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。(風土病のひとつと言われている)
0385国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:12.66ID:8GagO3Em
>>375
ミシシッピ黄色ミミガメ
0386国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:08.95ID:dCJWkoxK
        :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 中卒
     キモい/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
      :/::::::==   無能  `-::::::::ヽ  ;
      ; ::::::::嘘吐き/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
      :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:::::::! :
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i : ハゲ
      : (i ″   ,ィ____.i i   i // バーカ!
       ヽ    / l  .i   i / ; 差別
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/アベ ストーカー´ : ・・・・・・・・・・・・。 消えろヴァカ!
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0387エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:06.32ID:ECDImVoE
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真

比較してみてwww

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835

創価&コリアンガール
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU
0388国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 12:24:45.96ID:nK61neHA
闇に隠れる制服だからな。
「配達中に、車にハネられ死亡」の第1号は、今日か、今週か…
0390国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:39.45ID:yob3iRKH
>>387
Y崎から逃げたヘタレ汚物w


>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6
0391国道774号線
垢版 |
2020/09/16(水) 13:03:52.93ID:dCJWkoxK
.      ,___  ___      
     .r:'::::::::ヽ:'::::::::::ヽ     
   , カスr':::::::::::::::::ゝ::::::::::::ヽ    
.   ハゲl::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!    
   i::::::/'"'^ ̄'^"'^ ̄'、::i    
   i::::::i        '、::i   
   !:::::i .,へ   ,へ. i::!    
   .ヽ:!  -・-  -・- リ    
   l !      i   ヽ!    
   ヽ!  .ノ( 、, )\ 丿   おいアベ 
    l、  ヽニニフ  .i    お前はこのスレ出禁やで
     ヽ   ` ̄´ヽ/     
     .!  ヽ、__ノ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況